Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
подпольно и никому не скажем?.Helga. : Мы по-тихому, ночью
Закрыто
Тока своим))))) Ром на месте купим, гранатовый сок пусть заинтересованные товарищи сами тащутSegilya : подпольно и никому не скажем?
Закрыто
согласен на ром. так и быть.Helga. : Ром на месте купим
а опосля ромы, песни орать будем! и нас могут рассекретить...
Закрыто
Там столько народа песни после ромы орет, что никто не догадается, что у нас иной повод))))))))))Segilya : а опосля ромы, песни орать будем! и нас могут рассекретить...
Закрыто
для .Helga.:
Алён, есть автобус от Бкк до Пхукета- едет ночь, стоит 1000 бат,Вика ездила,с Пхукета рейсы в 16,18 и 20 часов
Алён, есть автобус от Бкк до Пхукета- едет ночь, стоит 1000 бат,Вика ездила,с Пхукета рейсы в 16,18 и 20 часов
Закрыто
Всем кому надо и так узнают)))мы тут пошепчемся и толпой двинем))))))))))))))))))))Segilya :
подпольно и никому не скажем?
Закрыто
А можете выложить подробную инфу в той ветке?ночь-это не так долго, если учесть, что Эмираты прилетают в районе 19 часов, то как раз на автобус и можно.Donna autunno : для .Helga.:
Закрыто
Я в курсе))) Дык народу автобус не надо, им поезда захотелось))) Иль цену на такси - но это так, больше для повышения образования, тут даже мне было б любопытно без всякого прикладного приложения того любопытства))))))Donna autunno : Алён, есть автобус от Бкк до Пхукета- едет ночь, стоит 1000 бат,Вика ездила,с Пхукета рейсы в 16,18 и 20 часов
А вообще, учитывая, что самолет до ПКТ стоит примерно ту же 1000, путь на автобусе в 870 км в ночь - это для особых любителей, я считаю
А зачем, просто объясните мне? Самолет - это час и ты в море плещешься. Автобус - ночь сна буквой "зю" и утром ты никакой. Ночью из окна все равно ничего не видать. Цена почти одинакова. Самолеты заканчивают вылетать на Пукет позже, чем уходит последний автобус. ДО автобусной станции надо еще добраться. В чем фишка-то?Сестра_Полковника : ночь-это не так долго, если учесть, что Эмираты прилетают в районе 19 часов, то как раз на автобус и можно.
Закрыто
для .Helga.:
Фишка в экономии денег. ведь самые дешевые билеты на самолет до ПКТ 2400 примерно с одного или я не туда посмотрела))))))
В общем, я тоже из чистого любопытства
Фишка в экономии денег. ведь самые дешевые билеты на самолет до ПКТ 2400 примерно с одного или я не туда посмотрела))))))
В общем, я тоже из чистого любопытства
Закрыто
нет,не буквой зю,с креслами,которые раскладываются(с подножками),с остановкой на перекус,самолёт стоит 1400,я смотрела. Подробной инфы из Бкк не знаю,но могу спросить
Закрыто
а может некоторые просто стесняются сказать , а им в.Helga. : В чем фишка-то?
есть кайф какой то.Helga. : ночь сна буквой "зю"
Закрыто
1050 (BKK) 1215 (HKT) FD 3025 Adult
918.69 THB Economy Promo
Не будем спорить, посмотрела у ЭйрАзия. цена на июнь.
918.69 THB Economy Promo
Не будем спорить, посмотрела у ЭйрАзия. цена на июнь.
Закрыто
Это туда-обратно. А 1000 на автобусе - в одну сторону.Сестра_Полковника : ведь самые дешевые билеты на самолет до ПКТ 2400 примерно
А я покупалаDonna autunno : самолёт стоит 1400,я смотрела.
Ник, не рассказывай мне про кресла и подножки, я пол-Европы на автобусах проехала, и удобных, и раскладывающихся. Могу тебе с полной уверенностью заявить - буквой "зю" к утру
Но дело даже не в этом. Когда речь идет об экономии в 1000 - может оно того и стоит. А когда в 200, и даже не рублей, а бат, и выбор между коротким перелетом и ночью в дороге - ну объясни мне, на кой хрен такая экономия. Ты прилетел в аэропорт и улетел через час оттуда же. И еще через час уже на месте. Ты на такси больше потратишь, пока до Южного терминала добираться будешь. И еще и в пробках постоишь.
Ну вот если толькоJurLen : есть кайф какой то
Закрыто
я ж не предлагаю всем ехать автобусом, я просто выдала то,что знаю, как тот петух -прокукарекал,а там хоть не рассветай
Закрыто
А кто тут пел военные песни про подножки, раскладывающиеся сиденья и дороговизну перелета?Donna autunno : я ж не предлагаю всем ехать автобусом
А вообще я всегда советую прежде чем чего-то очень хотеть, сначала очень хорошо себе представить. Сама себе советую в первую очередь. Вот представим: прилетели в аэропорт. Получили багаж. Пошли взяли такси (как вариант - сели в автобус, около 30 бат), доехали по пробкам до Южного терминала. Хорошо, если до автобуса по времени рукой подать. Нет - подождали автобус. Загрузили чемоданы. Сели. Едем. За окном темно, ни фига интересного не видно.
Только задремали кое-как - надо же поспать, а то завтра день на острове пройдет в коме. А, ну да. В самолете провели нехило времени и тоже не сказать, чтобы выспались. Если еще и со стыками летели - вообще уже почти сутки прошли с момента выхода из дома. В общем, задремали. Тут бац - остановка. На перекус. Мать вашу, дайте поспать, тело второй раз в "зю" может не попасть
Посчитали, что удалось сэкономить. Получилось рублей 150, это если из Суванабума до терминала на автобусе ехать. Всплакнули
Закрыто
для Сестра_Полковника:
это сейчас, ближе к вылету будет дороже,я тож в октябре на март видела у них цену в 450 бат,меня потом тут засмеяли- где нашла?
это сейчас, ближе к вылету будет дороже,я тож в октябре на март видела у них цену в 450 бат,меня потом тут засмеяли- где нашла?
Закрыто
для .Helga.:
гы...а у меня радость- наконец-то пришла зарплата...живём...она,видимо, из Мск пешком шла
гы...а у меня радость- наконец-то пришла зарплата...живём...она,видимо, из Мск пешком шла
Закрыто
Кто мешает покупать заранее?Donna autunno : ближе к вылету будет дороже
А 450 мы нигде не нашли, хотя искали в тот же день, что и ты. Но на апрельские вылеты такая цена - до 1000 - еще есть. Может и раньше есть, я не смотрела. Цена у АА ощутимо меняется, когда до вылета остается менее 3 месяцев, а потом менее 1. Промо-тариф при этом может быть интересен и менее чем за 3 месяца, если будет, конечно. 918,69 - это именно промо-тариф, уходит в первую очередь.
Это тебе еще повезло, что ее не занесло и не заморозило по путиDonna autunno : она,видимо, из Мск пешком шла
Закрыто
Аленка - это где это на отельном сайте 4000 за 13 ночей , интересно ?.Helga. : Ты посмотри у себя разницу стоимости одного номера с доп.кроватью на взрослого (ибо категория дети заканчивается в 12 лет) и двух отдельных номеров. Я смотрела на отельном сайте, у тебя эта разница намного меньше получится, если на отельном 4000 за 13 ночей, у тебя будет не более 100 долларов. За ВСЕ! 13! ночей!
800 х 13 = 10 400 с завтраками
500 =13 = 6500 с завтраками
у нас когда кризис типа начался ,мы согласны были 2месяца ждать зряплату, лишь бы тока не сократили ее .
А то народ вон рассказывал ,платили типа вовремя , но процентов60-70 от основного заработка.. а вот типа мы больше не можем. И теперь конешно не восстанавливают , так же лучше
Закрыто
Мишенька, это разница между стоимостью 3*1 (три человека в один номер) или 1*1+1*2 (один номер на одного + один на двоих)MikMik : Аленка - это где это на отельном сайте 4000 за 13 ночей , интересно ?
10400 - стоимость номера на отельном сайте на двоих с завтраками (13 ночей) У тебя 9750, шоколад)))
Тогда по отельной цене 10 400*2 = 20 800 за 2 номера, при этом почему-то на отельном сайте не пересчитывается стоимость номера на одного, она же должна быть пусть немного, но меньше за счет завтрака. Но бог с ним, завтрак упустим.
А если задать 1 номер + доп.кровать, получится 16 тыс с чем-то.
Так что разница между двумя вариантами - как раз те 4 тысячи за все время пребывания. У тебя скорее всего получится еще меньше.
Закрыто
Подскажите,что нибудь о острове Koh Kradan(Крадан),кто был и не только
. И как до него добраться из Краби побюджетней.Спасибо
Закрыто
Нет конечно, просто наблюдаю метаморфозы ... чем дальше в лес - тем толще партизаны.Helga. : Шо, аргументы закончились?
Закрыто
Да блин можно и пешком пойти.....12 часов на атобусе чтобы сэкономить лищних 30-40 баксов, на себеDonna autunno : Алён, есть автобус от Бкк до Пхукета- едет ночь, стоит 1000 бат,Вика ездила,с Пхукета рейсы в 16,18 и 20 часов
Не морочьте себе голову авто тяжбами....Сестра_Полковника : А можете выложить подробную инфу в той ветке?ночь-это не так долго, если учесть, что Эмираты прилетают в районе 19 часов, то как раз на автобус и можно.
Блин да хоть лёжа, это автобус 12 часово в пути, офигенная экономия, обалдеть какаяDonna autunno : ет,не буквой зю,с креслами,которые раскладываются(с подножками),с остановкой на перекус,самолёт стоит 1400,я смотрела. Подробной инфы из Бкк не знаю,но могу спросить
Ну я впренципе для JurLen:предложение отправил, дальше она может сранить мой рассклад на всё и отельный !.Helga. : Мишенька, это разница между стоимостью 3*1 (три человека в один номер) или 1*1+1*2 (один номер на одного + один на двоих)
10400 - стоимость номера на отельном сайте на двоих с завтраками (13 ночей) У тебя 9750, шоколад)))
Тогда по отельной цене 10 400*2 = 20 800 за 2 номера, при этом почему-то на отельном сайте не пересчитывается стоимость номера на одного, она же должна быть пусть немного, но меньше за счет завтрака. Но бог с ним, завтрак упустим.
А если задать 1 номер + доп.кровать, получится 16 тыс с чем-то.
Так что разница между двумя вариантами - как раз те 4 тысячи за все время пребывания. У тебя скорее всего получится еще меньше.
Закрыто
А зачем ехать туда где ничео нет ? Главное по бюджетнее ?vipper13 : Подскажите,что нибудь о острове Koh Kradan(Крадан),кто был и не только . И как до него добраться из Краби побюджетней.Спасибо
Изучайте уважаемый: http://www.kohkradan.com/ - кардан вам в помощ
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46