Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. :

А хто у нас Рома? :D

Варианты напитков обсуждаются? :D
Есесьно :D
Сестра_Полковника : Есесьно
"Больше всего на свете я люблю статных мужчин, яблочный пирог и имя Роланд" :D
Segilya : из неопытного станет опытным
хихи .вот и переживаю,что так рано станет опытным )) мамаша ведь .
сама наломала дров по молодости,вот не хочется чтоб он туда же
Ну понеслось)))Надо будет Чехова перечитать))))
А вообще вот задумалась....
Таеман....клептоман....нарком....не не буду продолжать..

Лучше ТАЕЛЮБ!!!! :D :D
Сестра_Полковника : Надо будет Чехова перечитать))))
А не взять ли нам в руки шашки?)))

Представила себе сборище таеЛЮБов: ром, шашки и цитаты из Чехова)))) Главное проследить, чтоб санитаров никто не вызвал :D
Мы с нашей любовью к Таю, и санитаров на него подсадим. :D
Вот уж "картинка" :D
Кстати, только что прочитала новую тему про "Памятку для туристов.... на Пхукет" а там к сожалению нет про поезда на Пхукет, а может кому понадобится. думаю стоит и про это туда поместить.
А вот интересно.....сколько будет стоиь такси до Пхукета :D :D

О!"Остапа понесло", а Может Михаилу завести этакий небольшой самолетик.....чтобы из Бангкока прямо на Пхукет перевозить турЫстов дорогих и любимых :D
Сестра_Полковника : сколько будет стоиь такси до Пхукета
а я не люблю долго на такси ,мне поездЫ больше нравятся )) особенно спать там люблю , укачивает так хорошо ...тук туктук . Прикольно правда .. а сколько это суток тууктуук придется? там ни ром ни шашки наверное не помогут :D
Сестра_Полковника : там к сожалению нет про поезда на Пхукет
...потому что нет поездов на Пукет :D

Можно доехать из БКК до Сураттани (около 12 часов), и только оттуда автобусом до Пукета - около 200 км (еще часа 4, как говорят). Это когда отпуск резиновый - можно и эксперименты. Так сказать, в гущу местной жизни. А когда 2 недели - сомнительно мне как-то)))
Сестра_Полковника : сколько будет стоиь такси до Пхукета
так ведь гдето выкладывали цены. на такси, на автобус... чтота к около 10-12тыщ :D из Бангкока разумееца. Из Москвы сколько, незнаю :D
.Helga. :

...потому что нет поездов на Пукет :D

Можно доехать из БКК до Сураттани (около 12 часов), и только оттуда автобусом до Пукета - около 200 км (еще часа 4, как говорят). Это когда отпуск резиновый - можно и эксперименты. Так сказать, в гущу местной жизни. А когда 2 недели - сомнительно мне как-то)))
А, ясно)))вопрос исчерпан, но некоторые любят длительные поездки, может пригодится))
Segilya :
из Бангкока разумееца. Из Москвы сколько, незнаю :D
Ржунимагу :D

Не, ну можно и из Москвы)))) месяц в пути и долгожданный рай))))
Сестра_Полковника : Это когда отпуск резиновый - можно и эксперименты.
у мужа друг в Салехарде работает . У него чтото около 4хмесяцев отпуска за 2 года накопилось ))
И не тратит ,приезжал на новогодние на недельку тока.
А я не могу так.. без отпуска .
JurLen : И не тратит
Копит, чтобы потратить в другой жизни? :D

Сестра_Полковника : месяц в пути и долгожданный рай))))
Ну ежели на такси, дорога в рай обойдется в стоимость однушки в Москве :D
.Helga. : Представила себе сборище таеЛЮБов: ром, шашки и цитаты из Чехова
Не впишусь в концепцию :D :D
daddy Patong : Не впишусь в концепцию
Для тебя мы принесем шахматы. И гранатовый сок :D
Сестра_Полковника : Не, ну можно и из Москвы)))) месяц в пути и долгожданный рай))))
Знавал персонажа .. правда он из Свердловска до ПТТ доезжал за месяц наземным транспортом с бюждетом в районе 150-200$ :D
Но он ехал на ПМЖ :D
.Helga. : Для тебя мы принесем шахматы. И гранатовый сок
Ага, и от Чехова избавте пжаласта :D, хотя если речь идёт про Анфису Чехову ... другое дело :D
daddy Patong : Ага, и от Чехова избавте пжаласта
Я его даже не упомянула :D Это называется индивидуальный сервис с индивидуальным подходом :D
daddy Patong : если речь идёт про Анфису Чехову
....тогда что именно ты склонен назвать цитатами? :D

daddy Patong : Знавал персонажа
Я знаю персонажа, который за такой бюджет доехал автостопом от Москвы до Улан-Батора и обратно. Очень хотелось персонажу на Монголию поглядеть :D
.Helga. : ....тогда что именно ты склонен назвать цитатами?
Всё правильно... именно их :D
.Helga. : который за такой бюджет доехал автостопом от Москвы до Улан-Батора и обратно
до ПТТ по растоянию дальше почи в два раза :D
.Helga. : сборище таеЛЮБов: ром, шашки и цитаты из Чехова
Чехов написал книгу "Остров Сахалин". так что я - за! только вместо ромы буду воспивать кониак! :D
daddy Patong : до ПТТ по растоянию дальше почи в два раза
Я вродь с расстоянием не спорила)) Просто рассказала еще об одном оригинале :D Он там еще и по самой Монголии умудрился кататься, жить, есть, пить - и почти все на халяву. "Поможите, кто чем может, мы сами не местные" :D

Кстати, ежели уж не грешить против истины - на поезде от Москвы до Улан-Батора 6266 км. До БКК от Москвы на самолете - около 7 тыщ с чем-то + 150 до ПТТ. Ж/д до БКК согласно Википедии - 9288. Так что двух раз не выходит. А уж туда-обратно однозначно получится сильно дальше :D
Segilya : так что я - за!
В таком случае воспивать все это придется где-нить между Леной и Иртышом. Или что там у нас для всех форумчан будет "средним географическим"? :D
.Helga. : "средним географическим"
Новосибирск считается географическим центром страны...
.Helga. : Я вродь с расстоянием не спорила)) .......... однозначно получится сильно дальше
жениться тбе надо :D :D
daddy Patong : жениться тбе надо
Шо, аргументы закончились? :D :D
Segilya : Новосибирск считается географическим центром страны...
А потеплее у нас центра нету? Мож в район Пукета перенесем? :D
.Helga. : Мож в район Пукета перенесем?
без проблем! думаю толкьо не переносить надо... а то чтото нехочется чтоб там по ТВ показывали Медвепута :D
Segilya : думаю толкьо не переносить надо...
Мы по-тихому, ночью, под покровом темноты, с группой проверенных товарищей :D