Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Есесьно.Helga. :
А хто у нас Рома?![]()
Варианты напитков обсуждаются?
Закрыто
"Больше всего на свете я люблю статных мужчин, яблочный пирог и имя Роланд"Сестра_Полковника : Есесьно
Закрыто
хихи .вот и переживаю,что так рано станет опытным )) мамаша ведь .Segilya : из неопытного станет опытным
сама наломала дров по молодости,вот не хочется чтоб он туда же
Закрыто
Ну понеслось)))Надо будет Чехова перечитать))))
А вообще вот задумалась....
Таеман....клептоман....нарком....не не буду продолжать..
Лучше ТАЕЛЮБ!!!!
А вообще вот задумалась....
Таеман....клептоман....нарком....не не буду продолжать..
Лучше ТАЕЛЮБ!!!!
Закрыто
А не взять ли нам в руки шашки?)))Сестра_Полковника : Надо будет Чехова перечитать))))
Представила себе сборище таеЛЮБов: ром, шашки и цитаты из Чехова)))) Главное проследить, чтоб санитаров никто не вызвал
Закрыто
Мы с нашей любовью к Таю, и санитаров на него подсадим.
Вот уж "картинка"
Кстати, только что прочитала новую тему про "Памятку для туристов.... на Пхукет" а там к сожалению нет про поезда на Пхукет, а может кому понадобится. думаю стоит и про это туда поместить.
А вот интересно.....сколько будет стоиь такси до Пхукета

О!"Остапа понесло", а Может Михаилу завести этакий небольшой самолетик.....чтобы из Бангкока прямо на Пхукет перевозить турЫстов дорогих и любимых
Вот уж "картинка"
Кстати, только что прочитала новую тему про "Памятку для туристов.... на Пхукет" а там к сожалению нет про поезда на Пхукет, а может кому понадобится. думаю стоит и про это туда поместить.
А вот интересно.....сколько будет стоиь такси до Пхукета
О!"Остапа понесло", а Может Михаилу завести этакий небольшой самолетик.....чтобы из Бангкока прямо на Пхукет перевозить турЫстов дорогих и любимых
Закрыто
а я не люблю долго на такси ,мне поездЫ больше нравятся )) особенно спать там люблю , укачивает так хорошо ...тук туктук . Прикольно правда .. а сколько это суток тууктуук придется? там ни ром ни шашки наверное не помогутСестра_Полковника : сколько будет стоиь такси до Пхукета
Закрыто
...потому что нет поездов на ПукетСестра_Полковника : там к сожалению нет про поезда на Пхукет
Можно доехать из БКК до Сураттани (около 12 часов), и только оттуда автобусом до Пукета - около 200 км (еще часа 4, как говорят). Это когда отпуск резиновый - можно и эксперименты. Так сказать, в гущу местной жизни. А когда 2 недели - сомнительно мне как-то)))
Закрыто
так ведь гдето выкладывали цены. на такси, на автобус... чтота к около 10-12тыщСестра_Полковника : сколько будет стоиь такси до Пхукета
Закрыто
А, ясно)))вопрос исчерпан, но некоторые любят длительные поездки, может пригодится)).Helga. :
...потому что нет поездов на Пукет![]()
Можно доехать из БКК до Сураттани (около 12 часов), и только оттуда автобусом до Пукета - около 200 км (еще часа 4, как говорят). Это когда отпуск резиновый - можно и эксперименты. Так сказать, в гущу местной жизни. А когда 2 недели - сомнительно мне как-то)))
Закрыто
РжунимагуSegilya :
из Бангкока разумееца. Из Москвы сколько, незнаю
Не, ну можно и из Москвы)))) месяц в пути и долгожданный рай))))
Закрыто
у мужа друг в Салехарде работает . У него чтото около 4хмесяцев отпуска за 2 года накопилось ))Сестра_Полковника : Это когда отпуск резиновый - можно и эксперименты.
И не тратит ,приезжал на новогодние на недельку тока.
А я не могу так.. без отпуска .
Закрыто
Копит, чтобы потратить в другой жизни?JurLen : И не тратит
Ну ежели на такси, дорога в рай обойдется в стоимость однушки в МосквеСестра_Полковника : месяц в пути и долгожданный рай))))
Закрыто
Не впишусь в концепцию.Helga. : Представила себе сборище таеЛЮБов: ром, шашки и цитаты из Чехова
Закрыто
Для тебя мы принесем шахматы. И гранатовый сокdaddy Patong : Не впишусь в концепцию
Закрыто
Знавал персонажа .. правда он из Свердловска до ПТТ доезжал за месяц наземным транспортом с бюждетом в районе 150-200$Сестра_Полковника : Не, ну можно и из Москвы)))) месяц в пути и долгожданный рай))))
Но он ехал на ПМЖ
Ага, и от Чехова избавте пжаласта.Helga. : Для тебя мы принесем шахматы. И гранатовый сок
Закрыто
Я его даже не упомянулаdaddy Patong : Ага, и от Чехова избавте пжаласта
....тогда что именно ты склонен назвать цитатами?daddy Patong : если речь идёт про Анфису Чехову
Я знаю персонажа, который за такой бюджет доехал автостопом от Москвы до Улан-Батора и обратно. Очень хотелось персонажу на Монголию поглядетьdaddy Patong : Знавал персонажа
Закрыто
Всё правильно... именно их.Helga. : ....тогда что именно ты склонен назвать цитатами?
до ПТТ по растоянию дальше почи в два раза.Helga. : который за такой бюджет доехал автостопом от Москвы до Улан-Батора и обратно
Закрыто
Чехов написал книгу "Остров Сахалин". так что я - за! только вместо ромы буду воспивать кониак!.Helga. : сборище таеЛЮБов: ром, шашки и цитаты из Чехова
Закрыто
Я вродь с расстоянием не спорила)) Просто рассказала еще об одном оригиналеdaddy Patong : до ПТТ по растоянию дальше почи в два раза
Кстати, ежели уж не грешить против истины - на поезде от Москвы до Улан-Батора 6266 км. До БКК от Москвы на самолете - около 7 тыщ с чем-то + 150 до ПТТ. Ж/д до БКК согласно Википедии - 9288. Так что двух раз не выходит. А уж туда-обратно однозначно получится сильно дальше
В таком случае воспивать все это придется где-нить между Леной и Иртышом. Или что там у нас для всех форумчан будет "средним географическим"?Segilya : так что я - за!
Закрыто
Новосибирск считается географическим центром страны....Helga. : "средним географическим"
Закрыто
жениться тбе надо.Helga. : Я вродь с расстоянием не спорила)) .......... однозначно получится сильно дальше
Закрыто
Шо, аргументы закончились?daddy Patong : жениться тбе надо
А потеплее у нас центра нету? Мож в район Пукета перенесем?Segilya : Новосибирск считается географическим центром страны...
Закрыто
без проблем! думаю толкьо не переносить надо... а то чтото нехочется чтоб там по ТВ показывали Медвепута.Helga. : Мож в район Пукета перенесем?
Закрыто
Мы по-тихому, ночью, под покровом темноты, с группой проверенных товарищейSegilya : думаю толкьо не переносить надо...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46