Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
да мы то с удвольствием!!!! в конце ноября планируем вернуться и продолжить танцы :D
хочется так еще посмотреть на фотки с дебютного выступления..... посмотреть на себя со стороны так сказать :D
JurLen : нет , у нас своя комната )) ,а у него своя .
Не ну ты конечно гнроико ревоюционна девушка, но !
Один в 20 метрах, это не втроём в 20 метрах :-))))

JurLen : не ребенок конешно )) поэтому он и трется не с нами в отеле а с деффками )) .
Он же взрослый ! и все понимает,что тут нет отдельной комнаты , поэтому и с утра на завтрак пораньше .
А вечером так и не загонишь в номер . В испании летом с какойто фефкой из италии тусил вечно ,потом с немцами познакомился. Он у мня обчительный ))
Не ну ты чего ? Ты намеаешь что ещё и вдвоём в 20 метрах. + вы ? Оригинально !

Segilya : Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12м году его убило соседями.
JurLen : Миш,вериш нет ,пофиг ! есть много других дыр ,куда надо засыпать шуршашие бумажки ))
Верю !В веки веков ! :D

Это я его убил :D

JurLen : впечатления не от номера остаются! а от страны . точка жирная
Ну так ......дерзай птица ночи с семью крыльями :-))))

.Helga. : Но повторюсь: грань между окончанием разумной экономии и началом мучений от неудобств порой очень незаметна Номер нужен не для впечатлений, а для банального мещанского удобства. Минимального хотя бы.
Вот ту я опять соглашусь !
Я и сам такой, мне надо одну ночь с комфортом, в хорошем отеле, с всеми прибамбасами, наверное это из детства, из комуналки с 12 соседскими семьями........ Лиговский проспект Ленинграда. КТо в тме тот понимает что такое угол растанной и лиговки и 13 семей, 30 человек с одной ванной и одним туалетом :-)))))
Вот я вырос и тепрь не могу я в скучном месте...Даже на одну ночь.....Тллько хоршщие отели...Хотя при необходимости могу и стоя спать, как боевой конь :-))) И между ног могу, я вообще как хочешь могу спать ! И го-го !
Простите это глубоко личное, просто накатило :-))))

Segilya : ты уже родила бОльшую часть! Это аааагромный труд для НЕписателя
Ты попутал что то - она давно уже Мастер..... :D

люльчик : ну уж прости нас миша, нехороших таких....
Ну раз представитель Иркутко-Ангарской банды танцующих девчонок тут, значит не покдаете, а потому и прощать то не за что! :-))))

люльчик : да мы то с удвольствием!!!! в конце ноября планируем вернуться и продолжить танцы
Ну для вас - всегда !!!!!!! :D

люльчик : хочется так еще на посмотреть на фотки с дебютного выступления..... посмотреть на себя со стороны так сказать
А я тут где то выкладывал же, скромные...
Кстати Юлька, а ты проснулась ? А то помню тебя всегда в сонном виде..Я имею ввиду на катере :-)))
MikMik : Кстати Юлька, а ты проснулась ?
проснулась, проснулась :D
в следующий раз приеду в тай и буду дня 2-3 спать сначала, а потом уже в люди выходить, дабы не производить впечатление вечно спящего зверька.
MikMik : А я тут где то выкладывал же, скромные...
так вот на нескромне хочется взглянуть.... я то честно говоря пока домой не вернулась была полностью уверена что я в тех плясках участие принимала минимальное, а потом как глянула на фотошедевры других участников мероприятия ахнула и покраснела :D
JurLen : тетка сказала что нормуль там входит еще одна кровать .
Если вы говорите про тот Малай о котором я думаю, то вполне влезет третья кровать. :D
Изображение
Я считала по плиткам на полу.
Двуспальная кровать в ширину занимает 6 плиток. И до окна - 6 плиток(с половиной).
Значит если у окна поставить односпальную кровать шириной 3 плитки, то останется проход шириной в ещё одну односпальную кровать.
для Grit:
блин,я балдею от людей на этом форуме )))
Да этот отель , конешно влезет и все будет у нас нормуль!

Спасибо за ... ну в общем внимание :D
Мы в БКК оторвемся в Скайе на 80этаже :D ,а на ПКТ бум тратить деньги на сближение с природой )
MikMik : Ну так ......дерзай птица ночи с семью крыльями :-))))
у мня их не семь ,а сто семь ! я отчаинная !
я все сумею все шмогу.. я не могу иначе :D
JurLen : Мы в БКК оторвемся в Скайе на 80этаже
Тоже спать стоя? Нету в Скае номеров на 80 этаже :D

JurLen : блин,я балдею от людей на этом форуме )))
Не надо с нас балдеть. Вы высказали свое мнение на отдых, мы - свое. Но если это дает Вам дополнительный повод побалдеть - ради бога)))

Я с родителями до 12 лет жила в комнате 18 м2, а поэтому у меня теперь понятия "отдых" и "взрослое дитятко в ногах" - несовместимые. Но это - мое мнение, я вроде никого не отговаривала и ничего не навязывала. Просто выразила свои собственные сомнения по данному поводу. Если ничье мнение абсолютно неинтересно и вызывает только реакцию в варианте "балдею я с них" - тогда непонятно, зачем вообще излагать свою позицию на публичном форуме.

Вообще наша тайская ветка, в отличие от многих других, всегда отличалась тем, что каждый может выразить свой взгляд на мироздание и выслушать другие. Не стоит менять традиций :D
для .Helga.:
Я надеюсь, что JurLen "балдеет" он нас "в хорошем смысле" именно от того что каждый высказывает своё мнение и старается посоветовать, как лучше, на его взгляд организовать отпуск. :D
для JurLen:

[QUOTE]блин,я балдею от людей на этом форуме )))[/QUO :D

Пожалуй,стоит извиниться. :D
Для общей образованности залезла на сайт отеля, задала даты на июнь.

Имеем по отельным ценам, которые как правило не самые низкие:

- номер с доп.кроватью на троих (с завтраком) на 13 ночей - 16 250 бат
- 2 номера с завтраком на 13 ночей - 20 800 бат(и это при том, что на сайте стоимость номера с завтраком на двоих и на одного равна, а по идее стоимость номера на одного должна отличаться в меньшую сторону на стоимость завтрака на один туристический нос)

То есть цена вопроса - чтобы на отдыхе взрослый ребенок жил отдельно - лишних 4 тыс руб. за 2 недели. Это мы собственно из-за них тут копья ломаем :D И собственно из-за этой суммы с нас тут и балдеют)))))

Ну-да, ну-да, даже не спорю, что и 4 тыс деньги. Но тратить на поездку сотню и при этом экономить 4 за отдельный номер для таки взрослого сынули - имхо, лично мне не совсем понятная экономия.

для Grit:

Видеть только хорошее во всем - свойство хороших людей, и хорошо, что у нас здесь такие хорошие есть :D
для .Helga.:

цитата
за них тут копья ломаем
Копья ломаются не из-за суммы,а скорее по принципу- "кто похвалит меня лучше всех..."Хотя,я могу и ошибаться.
а вот не подеретесь..., зато есть о чем (или оком) пофлудить,
люльчик : в конце ноября планируем вернуться и продолжить танцы
Превед-превед! Почему в конце ноября? Давайте чуть раньшы :D :D
\\
Доброе утро ВСЕМ :D
Доброй ночи)))
Фига се темное утро)))))))))))))

ПыСы. Как знакома мне тема про комуналки, сама жила до 19лет, но слава богу у нас был один сосед, но запойный алкаш, хватало его...брбрбрбрбрррббббрр, как вспомню.но вот зеленый змий забрал его и стало жить лучше.
JurLen :
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Segilya:
...уйду на пенсию и поеду к Михаилу на ПМЖ е
--------------------------------------------------------------------------------

ты знаешь, у мня такая же мышля была
А я чувствую до пенсии ждать не буду)))Так надоела всем разговорами о Тае, что меня уже все сюда жить отправляют и обещали посылать деньги что б я ни в чем се не отказывала))))
Вот только интересно а кем там на работу бы устроиться :D
люльчик : проснулась, проснулась
в следующий раз приеду в тай и буду дня 2-3 спать сначала, а потом уже в люди выходить, дабы не производить впечатление вечно спящего зверька.
:D
люльчик : так вот на нескромне хочется взглянуть.... я то честно говоря пока домой не вернулась была полностью уверена что я в тех плясках участие принимала минимальное, а потом как глянула на фотошедевры других участников мероприятия ахнула и покраснела
В сне это было, в сне ! :D

JurLen : блин,я балдею от людей на этом форуме )))
Grit : Если вы говорите про тот Малай о котором я думаю, то вполне влезет третья кровать.
Таня, влез то она влезет, но на деле будет всё мрачнее. ... Комната растянута на фотке :-))
Для двоих нормально. Но с ребёнком 14 ти лет....НУ это уже не моё дело. Зато есть шанс потратить на многое другое. Это уж кому как !

JurLen : а на ПКТ бум тратить деньги на сближение с природой )
вои и я про это же...
Я не понял, это наезд ...? :D
.Helga. : Не надо с нас балдеть. Вы высказали свое мнение на отдых, мы - свое. Но если это дает Вам дополнительный повод побалдеть - ради бога)))
Алёнка, я думаю как раз что это в хорошем смыле :-))) Таня вон даже фото выцарапала :-))))

Grit : Я надеюсь, что JurLen "балдеет" он нас "в хорошем смысле" именно от того что каждый высказывает своё мнение и старается посоветовать, как лучше, на его взгляд организовать отпуск.
Да я тоже так думаю, JurLen уже не один раз говорила что это её любимый форум

А я вот могу сказать следующие, огромное вам всем спасибо, что вы все тут и помогаете людям, потому что в наших спорах, бесседах, всегда рождается истина. И многие люди даже не регестрируясь на форуме, получают массу информации от его прочтения. А информацию, - предоставлете вы ! Так что мнения у нас у всех разные как и желание и характеры, но интерес и хобби у всех одно - Таямания называется ! :D :D

И плохие, и склочные люди, - у нас не задерживаются. Они даже не балдеют, они тут же испаряются.
Так что всем Доброго утра ! Отличного настроения, Мира и покоя, и больше финансовых средств, что бы встречаться всем в Таи, всем на отдыхе в этой стране, В Малае, в Шуге, В мередиане, Мариоте......Не важно. Но в тепле в мире в улыбках и ласковых водах океана. Пукет - мечты сбываются !!! :D
nikolenko : а вот не подеретесь...
А сколько сожаления в этих точках :D

MikMik : любимый форум
Миш, помнишь русское - бьёт, значит любит?)))) Это я к тому, что в принцине любовь к форуму и уважение к собеседникам не взаимосвязанные вещи. Но слава богу к нашей ветке и присутствующим здесь людям это не относится, у нас и правда самая теплая ветка :D
MikMik : Комната растянута на фотке :-))
Мишик, да это обычная ловкость рук - и ничего растягивать не надо. Возьми широкоугольник и сними свою собственную комнату так, чтобы две стены в кадр не попадали. Широкоугольник визуально увеличит то, что попало в кадр, а отсутствие границ в виде двух не попавших стен создаст иллюзию того, что на фото далеко не вся комната. Даже если фотограф при этом будет упираться в стену пятой точкой)))))))))) А если снимать еще и по диагонали, вообще получится полнейшая красивая красота :D

Если, например, посмотреть на мои фотки номера в Кататани и те, что выложены хотельером - таки будет очень большая разница)))
.Helga. : Миш, помнишь русское - бьёт, значит любит?)))) Это я к тому, что в принцине любовь к форуму и уважение к собеседникам не взаимосвязанные вещи. Но слава богу к нашей ветке и присутствующим здесь людям это не относится, у нас и правда самая теплая ветка
Согласен.я это....именно про нашу ветку, любимую, таискую :-)))) :D

.Helga. : Мишик, да это обычная ловкость рук - и ничего растягивать не надо
Да я в курсе ! :D
Привет, братишка! :D
MikMik : Зато есть шанс потратить на многое другое.
Ты посмотри у себя разницу стоимости одного номера с доп.кроватью на взрослого (ибо категория дети заканчивается в 12 лет) и двух отдельных номеров. Я смотрела на отельном сайте, у тебя эта разница намного меньше получится, если на отельном 4000 за 13 ночей, у тебя будет не более 100 долларов. За ВСЕ! 13! ночей!

Когда цена всей поездки 500 баксов, то лишних 100 - это солидная ее часть. А когда больше 3000? Сэкономить эту сотню, которую потом же спустить в "Скае на 80 этаже", и при этом весь отпуск отправлять ребенка рано утром на завтрак, думать о том, не явится ли он не вовремя вечером и вообще создавать себе всяческие неудобства, стучась ногами об углы кроватей, которые занимают весь номер? Нет, не пойму. И не уговаривай :D
Grit : "в хорошем смысле"
да ,вы ПРАВИЛЬНО поняли . Алена вчера чтото просто не в духе была наверное )) вот и разносила меня в пух и прах ,Миша как то сглаживал ))
Но я не обидничаю )) что надо беру на ум,что не надо забываю
.Helga. : вызывает только реакцию
пишу и вызываю реакцию,и смотрю что пишут ,мне интересно мнение людей ,выводы делаю :D
Grit : на его взгляд организовать отпуск.
Я Лена )) я девочка )) :D
.Helga. : Я с родителями до 12 лет жила в комнате 18 м2,
А я одна в семье ,в 3х комнатной квартире )). Далее при замужествах никогда со свекровями и тещами не сожительствовала ,всегда жили в отдельных собственных квартирах ,поэтому не считаю за ущемление прожить с сыном в 20метрах 2недели .
У нас на троих например экскурсия на остров стоит 8000рубликов ,так зачем я отдавать буду за хату,а экскурсию упускать
У каждого свое мировосприятие , материальное положения ,и требования ,на это мы есть все люди разныиииии
.Helga. : и при этом весь отпуск отправлять ребенка рано утром на завтрак, думать о том, не явится ли он не вовремя вечером и вообще создавать себе всяческие неудобства,
Ален ,чес слово успокойся . хватит об этом ..хватит так утрировать :D
никто никого не отправляет ,а если он встает раньше САМ и приходит поздно САМ .. в чем пробл ???
у нас нет хронического недотр*** (приношу извинения ) , поэтому нет необходимости как молодоженам каждый день по нескольку раз. И не смущает такой расклад абсолютно.
А выселять сына в отдельный номер -вообще стремак! че он там устроит я незнаю.. молодой неопытный, а потом отвечай :D
Отель выбран на данный момент и пока устраивает в цене .Считали цены не по сайту отеля а в др месте .
И вообще до июня 100раз может все поменяться ,может скидки на шератоны будут 200% , а может клад найдем ,а может нас вообще сократят и накроется все медным тазом ,поедем к свекрови на кипр :D
Я дала прибл минимальный расклад по ценникам,которые нашли
Сестра_Полковника : Доброй ночи)))
Фига се темное утро)))))))))))))
таки у вас тёмное утро. у нас очень даже светлое! солнышко светит, небо голубое :D
это у вас ещё день, а у нас уже 19:07 :D
\\
Кстати, в тему про ребенка 14ти лет.
в отеле, в котором я остановился, жили семья, кто из ноябрьских помнит - Павел, Марина и сын Ваня. Мне кажется, что они нисколько не жалели и не плакали на тему, которую вы тут так тщательно перетираете :D Номер не очень большой, стояла типа раскладушка... Да и во всем остальном, я неезаметил каких то недовольств..
\\
JurLen : че он там устроит я незнаю.. молодой неопытный,
ну что-что... тёток приведёт, пиво-водка-потанцуем! пить-курить и материццо научится, из неопытного станет опытным :D :D
JurLen : Алена вчера чтото просто не в духе была наверное )) вот и разносила меня в пух и прах
Ни вчера, ни сегодня - не разносила. На собственное мнение и собственное непонимание имею право, или кто спорит? :D Но если кто-то спорит, торжественно обязуюсь с этого момента говорить абсолютно всем и в абсолютно любой ситуации "это суперздорово, лучше просто не бывает, и что ж мы, лопухи, сами недотумкали, это ж универсальный и самый лучший рецепт счастья!" :D
JurLen : чес слово успокойся
..уж тем более не волнуюсь, потому что пока повода для собственного волнения не разглядела))) И не утрирую - это мое собственное представление о подобной ситуации. Лично для меня редкий и так долго ожидаемый отпуск не должен сопровождаться фразами "ужаться". Кто-то прочитает, просчитает, поймет, что конкретно он зря думал, что втроем значительно экономичнее, чем взять два отдельных номера, и решит переплатить лишнюю сотню. Кто-то, как Вы, решит, что в отеле лучше поприжмется, но лишняя сотня будет радовать душу тихим хрустом в потайном карманчике. Ваше мнение правильно для Вашей ситуации. Мое - для моей. В чем проблема-то?

А если в моем тоне Вам показалось что-то с характеристикой "разносить", то только потому, что мне (да и не только мне) именно в том контексте фраза "балдею с народа" не показалась такой милой, как тактичной Grit или миролюбимому Мишке. По крайней мере общеупотребительный смысл этой фразы далек от "ну как же я люблю весь мир!!!". Сорри. Глубокое ИМХО. Будем считать, что просто неудачная получилась фраза.

На этом предлагаю топор войны зарыть, потому как войны-то нету, а общее дело правое и одно - хороший отдых в чудесной стране :D
Доброго дня всем!!
Пора встречи таеманов устраивать))и за бутылочкой Рома вести теплые беседы о Таиланде. :D
Сестра_Полковника : за бутылочкой Рома
А хто у нас Рома? :D

Варианты напитков обсуждаются? :D