Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Я тоже долго не досужилась, пока меня не спросили, можно сказать, прижали к стенке. Пришлось напрягаться - поди я теперь помню, сколько билеты или отели точно стоили)))))Segilya : я спустя два месяца опосля посещения Паттайи-Пухета-Бангкока, так и не удосужился посчитать скока...
Segilya : уйду на пенсию и поеду к Михаилу на ПМЖ
JurLen : ты знаешь, у мня такая же мышля была
Если все, у кого есть такая мысля, ее осуществят, бедному Михаилу будет впору стреляться. Ибо места тогда для туристов на Пукете не останется)))))
Закрыто
одно дело иметь мыслю, а другое - стремится к воплощению. если бы все, кто хочет, стали бы бизнесменами и зарабатывали мильарды, кто бы подметал дворы, мыл туалеты, заправлял машины, разгружал вагоны?.Helga. : Ибо места тогда для туристов на Пукете не останется
Закрыто
Совершенно очевидно - те, кто не хочет стать бизнесменами и зарабатывать мильярды. Я тебе открою страшную тайну - нежелающие стать бизнесменами есть, и немало. Тока тссссс, никому не говориSegilya : кто бы подметал дворы, мыл туалеты, заправлял машины, разгружал вагоны?
Закрыто
для .Helga.:
а чёт про вечеринки никто не говорит, с твоим отъездом практика прекратилась?
а чёт про вечеринки никто не говорит, с твоим отъездом практика прекратилась?
Закрыто
а может все так нагулялись , что под кустами спят )) и некому писатьDonna autunno : а чёт про вечеринки никто не говорит
Закрыто
А сколько вообще тех, кто возвращается на форум после поездки? Вот и ответ на твой вопрос)))Donna autunno : а чёт про вечеринки никто не говорит, с твоим отъездом практика прекратилась?
Закрыто
цитата
Ответ до банальности прост-единицы! А почему и так понятно...кто возвращается на форум после поездки
Закрыто
Ален,ты чес слово меня прям взбудоражила этим своим словам.Helga. : 14-летним ребенком в ногах - ну скажем так
я таки нашла народ,который был в Малае в декабре . Номер сказали не менее 20кв.м.
У нас ребенок в такой комнате проживает , так что представив все это... я думаю что ни о каких толканиях и спанье в ногах и речи не может быть
Закрыто
Прости зас...цаJurLen : Я только к тебе ,на Пхукетщину !
Отель Малай !(цены на лето просто суперр)Да ,не шик и блеск и шератон ..но очень ниче ! ну поспим мы 14дней все в 1 комнате,в тесноте да не в обиде .Зато побываем в Тае ..
Действительно ? Интересно девки пляшутJurLen : ремонт надо закончить , и на отдых оч хотца , и сыну братика или сестричку уже пора
Во во я в детстве жил в девятиэтажке, там вот тоже все соведи по комноте в год ремонт делали....С тех пор ненавижу соседей и ремонты. Круглые сутки очумелый ручки чегото творили, и так годами, голами...JurLen : Мы по комнате делаем в год )) И уже научились считать от и до
Во во, поперёк и раком, лицо в ногах н а попа....ну тожев ногах...куда не ляг везде ноги руки, ...JurLen : ну не в ногах совсем то.. я думаю что как минимум 2 кровати рядком и метра 2 разделяют их
14 лет это уже крупный ребёночек, и думаю что не комфортно для троих, Алёнка права, вдвоём нормально а вот 14 лет это уже и не ребёнок. Ты там в 17 родила говорила..Вот смотри что бы твоему дитяте - тоже в тае отдельный номер не понадобился
Тоже кстати работа, многие это проходили как раз длятого что бы в будущем воплотить свои другие мечты. А вот те кто не работал(ет) а только мечтает, они как раз даже это делать не хотят и не умеют, мечтатели , мать иего...Segilya : подметал дворы, мыл туалеты, заправлял машины, разгружал вагоны?
Последняя вечеринка была 11 го января, чё о ней гворить, её видеть надо и учавствоватьDonna autunno : а чёт про вечеринки никто не говорит, с твоим отъездом практика прекратилась?
1-2 из 50 ти !.Helga. : А сколько вообще тех, кто возвращается на форум после поездки? Вот и ответ на твой вопрос)))
В основном все распинаются до поездки , а потом канут в лета, я всегда благодарен каждому кто находит время на отзыв, а ещё лучше на рассказ. Золотые люди, о Таиланде и обо мне заботиться. И мне всегда очень приятно, что люди высказали мнение по приезду
4х4 примерно, так и есть, однако добавь кровати, тумбочки шкаф....JurLen : я таки нашла народ,который был в Малае в декабре . Номер сказали не менее 20кв.м.
Стесняюсь спросить ...С вами вместе ?JurLen : нас ребенок в такой комнате проживает
Закрыто
не стесняйся ,я не стеснительная )))MikMik : Стесняюсь спросить ...С вами вместе ?
нет , у нас своя комната )) ,а у него своя .
не ребенок конешно )) поэтому он и трется не с нами в отеле а с деффками )) .MikMik : вдвоём нормально а вот 14 лет это уже и не ребёнок.
Он же взрослый ! и все понимает,что тут нет отдельной комнаты , поэтому и с утра на завтрак пораньше .
А вечером так и не загонишь в номер . В испании летом с какойто фефкой из италии тусил вечно ,потом с немцами познакомился. Он у мня обчительный ))
Миш,вериш нет ,пофиг ! есть много других дыр ,куда надо засыпать шуршашие бумажки ))MikMik : 4х4 примерно, так и есть, однако добавь кровати, тумбочки шкаф....
Закрыто
ну это есть такие соседи.MikMik : С тех пор ненавижу соседей и ремонты. Круглые сутки очумелый ручки чегото творили, и так годами, голами...))
но у нас все по приличному , мы на 2недели загоняем строителей и все нормуль. Все выравнено ,наклеено ,поставлено .
Закрыто
Дабы не мучится предположениями: http://www.malaihouse.com/room.html - официальный сайт отеля. Смотрим на картинку - на большой хорошо видно расстояние от края кровати до стены с окном. Теперь смотрим на маленькую картинку - там хорошо видно расстояние от другого конца кровати до противоположной стены. Я пока даже не представила, что туда еще можно воткнуть и какого размера оно при этом будет. Дитятку 14 лет однозначно нужна полноценная в смысле размера кровать, а туда она явно не поместится. Оно конечно только чтобы спать, но спать-то наверное все-таки стоит не в ванной)))))))))))))MikMik : 4х4 примерно, так и есть, однако добавь кровати, тумбочки шкаф....
На фотках номера twin раздвинутые кровати вообще приставлены к стене и окну, то есть от площади номера остается только проход между кроватями.
Кстати, в площадь номера включены не только тумбочки, но и ванна))))))))))))
Закрыто
анегдод вспомнилMikMik : С тех пор ненавижу соседей и ремонты
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12м году его убило соседями."
Закрыто
блин ,тетка сказала что нормуль там входит еще одна кровать ..Helga. : Кстати, в площадь номера включены не только тумбочки, но и ванна
не переубедите ))
пока не найду чтото больше в той же цене , не откажусь от малая
деньги деньги. они все рулят .
муж за последний год 7,5мес вместо 12 отработал.. все б*** сокращения штата , урезания зарплаты ..
не втянуть нам более ,не втянуть. не переубедите вы мня твердолобую
впечатления не от номера остаются! а от страны . точка жирная
Закрыто
честна каюсьMikMik : кто находит время на отзыв, а ещё лучше на рассказ
Закрыто
Да мы не переубеждаем, мы так, мысли вслух. Деньги нынче у всех рулят, да пожелаем же долгой жизни американской финансовой системеJurLen : не переубедите вы мня твердолобую
ЗЫ: Если палатку взять - еще дешевле выйдет))))))))))))
Пробовала))) Не выходит)))))))) У меня еще часть последнего рассказа зажата - про БКК, и все никакSegilya : пожалуй надо на работе вместо работы сочинительством заняться
Закрыто
зато с какой лёгкостью и удовольствием входит.Helga. : Не выходит
ты уже родила бОльшую часть! Это аааагромный труд для НЕписателя.Helga. : ...часть последнего рассказа...
Закрыто
Дык надо домучить, а то скоро новый ваять)))))))))))))Segilya : ты уже родила бОльшую часть!
Закрыто
надо как то положительный синоним найти.Helga. : домучить
а то получается что ты над собой экзекуции устраиваешь
Закрыто
Ну когда заставляю себя этим заняться - по сути так и есть. Это потом во вкус входишь. Аппетит приходит во время еды)))Segilya : а то получается что ты над собой экзекуции устраиваешь
А вообще давно заметила, что если не написать в первые две недели по приезду, пока эмоции плещут, потом это сделать намного труднее. И не потому, что эмоции тускнеют, ничего подобного. Просто вдруг нападает жаба - чем больше времени с момента поездки, тем больше хочется сохранить тех эмоций. Не расплескать. Законсервировать. Оставить себе)))))
Закрыто
у меня проблема другая... толи как художественное произведение писать.Helga. : потом это сделать намного труднее.
толи в докуметальном стиле
Закрыто
Да вы, батенька, гурман. Жанровым выбором маяться))))))Segilya : у меня проблема другая...
Пиши оба. Часть первая: информационно-познавательная. Часть вторая: эмоционально-повествовательная
Закрыто
для .Helga.:
часть третья. Депрессивно-домойвозвратительная.
(на Сахалине полночь. В Таиланде 21.00. в Москве конец. рабочего дня
17:00)
по очереди всем спокойной ночи
часть третья. Депрессивно-домойвозвратительная.
(на Сахалине полночь. В Таиланде 21.00. в Москве конец. рабочего дня
по очереди всем спокойной ночи
Закрыто
ну уж прости нас миша, нехороших таких......MikMik : 1-2 из 50 ти !
В основном все распинаются до поездки , а потом канут в лета, я
Закрыто
Не прощай их, Миша, пусть опять на барной стойке танцуютлюльчик : ну уж прости нас миша, нехороших таких......
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46