Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Segilya : я спустя два месяца опосля посещения Паттайи-Пухета-Бангкока, так и не удосужился посчитать скока...
Я тоже долго не досужилась, пока меня не спросили, можно сказать, прижали к стенке. Пришлось напрягаться - поди я теперь помню, сколько билеты или отели точно стоили)))))
Segilya : уйду на пенсию и поеду к Михаилу на ПМЖ
JurLen : ты знаешь, у мня такая же мышля была

Если все, у кого есть такая мысля, ее осуществят, бедному Михаилу будет впору стреляться. Ибо места тогда для туристов на Пукете не останется)))))
.Helga. : Ибо места тогда для туристов на Пукете не останется
одно дело иметь мыслю, а другое - стремится к воплощению. если бы все, кто хочет, стали бы бизнесменами и зарабатывали мильарды, кто бы подметал дворы, мыл туалеты, заправлял машины, разгружал вагоны? :D
Segilya : кто бы подметал дворы, мыл туалеты, заправлял машины, разгружал вагоны?
Совершенно очевидно - те, кто не хочет стать бизнесменами и зарабатывать мильярды. Я тебе открою страшную тайну - нежелающие стать бизнесменами есть, и немало. Тока тссссс, никому не говори :D
для .Helga.:
а чёт про вечеринки никто не говорит, с твоим отъездом практика прекратилась?
Donna autunno : а чёт про вечеринки никто не говорит
а может все так нагулялись , что под кустами спят )) и некому писать
Donna autunno : а чёт про вечеринки никто не говорит, с твоим отъездом практика прекратилась?
А сколько вообще тех, кто возвращается на форум после поездки? Вот и ответ на твой вопрос)))
цитата
кто возвращается на форум после поездки
Ответ до банальности прост-единицы! А почему и так понятно...
.Helga. : 14-летним ребенком в ногах - ну скажем так
Ален,ты чес слово меня прям взбудоражила этим своим словам :D

я таки нашла народ,который был в Малае в декабре . Номер сказали не менее 20кв.м.
У нас ребенок в такой комнате проживает , так что представив все это... я думаю что ни о каких толканиях и спанье в ногах и речи не может быть :D
JurLen : Я только к тебе ,на Пхукетщину !
Отель Малай !(цены на лето просто суперр)Да ,не шик и блеск и шератон ..но очень ниче ! ну поспим мы 14дней все в 1 комнате,в тесноте да не в обиде .Зато побываем в Тае ..
Прости зас...ца :-))) Не догнал я , вроже вы там про Паттаю тёрли :-)))

JurLen : ремонт надо закончить , и на отдых оч хотца , и сыну братика или сестричку уже пора
Действительно ? Интересно девки пляшут :D

JurLen : Мы по комнате делаем в год )) И уже научились считать от и до
Во во я в детстве жил в девятиэтажке, там вот тоже все соведи по комноте в год ремонт делали....С тех пор ненавижу соседей и ремонты. Круглые сутки очумелый ручки чегото творили, и так годами, голами...:-)))

JurLen : ну не в ногах совсем то.. я думаю что как минимум 2 кровати рядком и метра 2 разделяют их
Во во, поперёк и раком, лицо в ногах н а попа....ну тожев ногах...куда не ляг везде ноги руки, ...:-)

14 лет это уже крупный ребёночек, и думаю что не комфортно для троих, Алёнка права, вдвоём нормально а вот 14 лет это уже и не ребёнок. Ты там в 17 родила говорила..Вот смотри что бы твоему дитяте - тоже в тае отдельный номер не понадобился :-))))

Segilya : подметал дворы, мыл туалеты, заправлял машины, разгружал вагоны?
Тоже кстати работа, многие это проходили как раз длятого что бы в будущем воплотить свои другие мечты. А вот те кто не работал(ет) а только мечтает, они как раз даже это делать не хотят и не умеют, мечтатели , мать иего...:-)))

Donna autunno : а чёт про вечеринки никто не говорит, с твоим отъездом практика прекратилась?
Последняя вечеринка была 11 го января, чё о ней гворить, её видеть надо и учавствовать :-))

.Helga. : А сколько вообще тех, кто возвращается на форум после поездки? Вот и ответ на твой вопрос)))
1-2 из 50 ти !

В основном все распинаются до поездки , а потом канут в лета, я всегда благодарен каждому кто находит время на отзыв, а ещё лучше на рассказ. Золотые люди, о Таиланде и обо мне заботиться. И мне всегда очень приятно, что люди высказали мнение по приезду :-)))

JurLen : я таки нашла народ,который был в Малае в декабре . Номер сказали не менее 20кв.м.
4х4 примерно, так и есть, однако добавь кровати, тумбочки шкаф....

JurLen : нас ребенок в такой комнате проживает
Стесняюсь спросить ...С вами вместе ? :D
MikMik : Стесняюсь спросить ...С вами вместе ?
не стесняйся ,я не стеснительная )))
нет , у нас своя комната )) ,а у него своя . :D
MikMik : вдвоём нормально а вот 14 лет это уже и не ребёнок.
не ребенок конешно )) поэтому он и трется не с нами в отеле а с деффками )) .
Он же взрослый ! и все понимает,что тут нет отдельной комнаты , поэтому и с утра на завтрак пораньше .
А вечером так и не загонишь в номер . В испании летом с какойто фефкой из италии тусил вечно ,потом с немцами познакомился. Он у мня обчительный ))
MikMik : 4х4 примерно, так и есть, однако добавь кровати, тумбочки шкаф....
Миш,вериш нет ,пофиг ! есть много других дыр ,куда надо засыпать шуршашие бумажки ))
MikMik : С тех пор ненавижу соседей и ремонты. Круглые сутки очумелый ручки чегото творили, и так годами, голами...:-)))
ну это есть такие соседи.
но у нас все по приличному , мы на 2недели загоняем строителей и все нормуль. Все выравнено ,наклеено ,поставлено .
MikMik : 4х4 примерно, так и есть, однако добавь кровати, тумбочки шкаф....
Дабы не мучится предположениями: http://www.malaihouse.com/room.html - официальный сайт отеля. Смотрим на картинку - на большой хорошо видно расстояние от края кровати до стены с окном. Теперь смотрим на маленькую картинку - там хорошо видно расстояние от другого конца кровати до противоположной стены. Я пока даже не представила, что туда еще можно воткнуть и какого размера оно при этом будет. Дитятку 14 лет однозначно нужна полноценная в смысле размера кровать, а туда она явно не поместится. Оно конечно только чтобы спать, но спать-то наверное все-таки стоит не в ванной)))))))))))))

На фотках номера twin раздвинутые кровати вообще приставлены к стене и окну, то есть от площади номера остается только проход между кроватями.

Кстати, в площадь номера включены не только тумбочки, но и ванна))))))))))))
MikMik : С тех пор ненавижу соседей и ремонты
анегдод вспомнил :D
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12м году его убило соседями." :D
.Helga. : Кстати, в площадь номера включены не только тумбочки, но и ванна
блин ,тетка сказала что нормуль там входит еще одна кровать .
не переубедите ))
пока не найду чтото больше в той же цене , не откажусь от малая :D
деньги деньги. они все рулят .
муж за последний год 7,5мес вместо 12 отработал.. все б*** сокращения штата , урезания зарплаты ..
не втянуть нам более ,не втянуть. не переубедите вы мня твердолобую

впечатления не от номера остаются! а от страны . точка жирная
MikMik : кто находит время на отзыв, а ещё лучше на рассказ
честна каюсь :D пишу путевые заметки-рассказики... вдохновенье не появляется уже месяц... пожалуй надо на работе вместо работы сочинительством заняться :D
JurLen : не переубедите вы мня твердолобую
Да мы не переубеждаем, мы так, мысли вслух. Деньги нынче у всех рулят, да пожелаем же долгой жизни американской финансовой системе :D Но повторюсь: грань между окончанием разумной экономии и началом мучений от неудобств порой очень незаметна :D Номер нужен не для впечатлений, а для банального мещанского удобства. Минимального хотя бы.

ЗЫ: Если палатку взять - еще дешевле выйдет))))))))))))
Segilya : пожалуй надо на работе вместо работы сочинительством заняться
Пробовала))) Не выходит)))))))) У меня еще часть последнего рассказа зажата - про БКК, и все никак :D
.Helga. : Не выходит
зато с какой лёгкостью и удовольствием входит :D
.Helga. : ...часть последнего рассказа...
ты уже родила бОльшую часть! Это аааагромный труд для НЕписателя :D
Segilya : ты уже родила бОльшую часть!
Дык надо домучить, а то скоро новый ваять)))))))))))))
.Helga. : домучить
надо как то положительный синоним найти :D
а то получается что ты над собой экзекуции устраиваешь :D
Segilya : а то получается что ты над собой экзекуции устраиваешь
Ну когда заставляю себя этим заняться - по сути так и есть. Это потом во вкус входишь. Аппетит приходит во время еды)))

А вообще давно заметила, что если не написать в первые две недели по приезду, пока эмоции плещут, потом это сделать намного труднее. И не потому, что эмоции тускнеют, ничего подобного. Просто вдруг нападает жаба - чем больше времени с момента поездки, тем больше хочется сохранить тех эмоций. Не расплескать. Законсервировать. Оставить себе)))))
.Helga. : потом это сделать намного труднее.
у меня проблема другая... толи как художественное произведение писать :D
толи в докуметальном стиле :D :D
Segilya : у меня проблема другая...
Да вы, батенька, гурман. Жанровым выбором маяться))))))

Пиши оба. Часть первая: информационно-познавательная. Часть вторая: эмоционально-повествовательная :D
для .Helga.:
часть третья. Депрессивно-домойвозвратительная. :D

(на Сахалине полночь. В Таиланде 21.00. в Москве конец. рабочего дня :D 17:00)
по очереди всем спокойной ночи :D
MikMik : 1-2 из 50 ти !

В основном все распинаются до поездки , а потом канут в лета, я
ну уж прости нас миша, нехороших таких...... :D
люльчик : ну уж прости нас миша, нехороших таких......
Не прощай их, Миша, пусть опять на барной стойке танцуют :D