Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen : но опять таки ,не все так могут .
Не все. А жизнь вообще выбирает тех кто силный. И тек кто не только мечтает , но иможет :-)))
JurLen : А у меня интереснее была история )) Я в 17 родила,так скажем мамой одиночкой стала сразу !
JurLen : "наглая однако
:D :D
для .Helga.:

для JurLen:

для MikMik:

Всеж хорошие люди это хорошие люди, рада что не ошиблась адресом когда на этот форумслучайно наткнулась :D :D
MikMik : А жизнь вообще выбирает тех кто силный.
Ага, и мордой их потом, мордой :D У жизни вообще своеобразные представления о том, кого, чему и каким образом надо учить, но тут уж надо принять это как данность :D
Сестра_Полковника : однушка стоит в райне 30 тыс в месяц, а поездка в Тай на 2 недели?это точно полгода оплаченного жилья)))
однушку и за 20 можно запросто ,у нас много народа так снимает
30*6=180тыш хорошо ты хошь гульнуть ))
я планировала на нас - 2взрослых и сын 14лет ,считай тож за взрослого все. И у мня прибл бюджет 150 на 17дней получился . Это ВСЕ (вкл 5экскурсий ,и небольшой шоппинг)

Мы дождемся летних цен и укатим по дешООвке :D
JurLen : 30*6=180тыш хорошо ты хошь гульнуть ))
Нормально. Я тут прошлый бюджет посчитала. В рублях:

Билеты Москва-Бангкок-Москва - 19 500
Билеты Бангкок-Пукет-Бангкок - 3 200
Отели на Пукете (13 ночей) 20 770 (на человека)
Отель в Бангкоке (2 ночи) 3 000 (на человека)
Трансферы аэропорт-отель - 600
Мобильная связь - 500

Итого: 47 570 за 16 полных (не считая перелеты) дней

Плюс:
Экскурсии и вечеринка - 13 000
Дайвинг - сертификат AOWD (2 дня обучения, 6 дайвов) + день фан-дайвинга (2 дайва) - 14 800

Итого 75370. Ну без дайвинга 60. Плюс еда, массаж, фрукты, такси, всяческие человеческие радости. Едим мало, мне вообще в жару только фрукты нужны, тусовкам до утра не подвержены, а именно там основная часть бюджета улетает.

Даже если летом сэкономить десятку на отелях и еще 5 на билетах, все равно не три рубля итого :D
.Helga. : Билеты Москва-Бангкок-Москва - 19 500
Билеты Бангкок-Пукет-Бангкок - 3 200
Отели на Пукете (13 ночей) 20 770 (на человека)
Отель в Бангкоке (2 ночи) 3 000 (на человека)
ну можно и уменьшить некоторые статьи ))) Я не ради чего то , а просто так..
я например так хАчу ,и буду стараться по кр мере
БКК-МСК-БКК 20 000 на человека
БКК-ПКТ-БКК 2 500 на человека
отель БКК 6 000 2ночи на ТРОИХ
отель ПКТ 15 000 14ночей на ТРОИХ
страховка 2 500 на троих
ИТОГО 90 000 на 16ночей на троих взрослых
Я это не придумала ,и это не мои фантазии , это реальные цены ,которые мы видели глазками .
.Helga. : Даже если летом сэкономить десятку на отелях и еще 5 на билетах, все равно не три рубля итого
Сестра_Полковника : а поездка в Тай на 2 недели?это точно полгода оплаченного жилья)))
я вот к этим словам ,что если не кидать направо и налево ,то можно постараться везде успеть ))

Мы так хотим на годовщину свадьбы и мое ДР укатить в июне )) и всех лесом , с этими застольями . Мы лучше там потратим :D
для Сестра_Полковника:

цитата
А 28 мне только осенью)))
Вся жизнь впереди!!!!!! и,як казала Сердючка,-"ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!"
:D не ну согласна, про полгода я преувеличила, но всеже)))
а за 20 тыс это только ЮБутово, а я туды ну никак не хочу, если только конечно подруга туда не уедет жить. а так для меня это совсем далеко, конец географии, я то на Севере Москвы обитаю)))

для JurLen:
У нас тоже годовщина. правда не круглая дата но все же))поэтому тоже хотели в Тай, приятное с полезным))
Расчеты кстати очень здоровские!!!учту для себя и попробую наконец свои расписать.
Кстати, а что за отель у вас такой за 15000?
Сестра_Полковника : а за 20 тыс это только ЮБутово, а я туды ну никак не хочу
А значит не очень надо. Когда, как говорится, припрёт - поедешь не только в Южное Бутово, а и в село Верхние Пысы (есть и такое). Когда вопрос стоит ребром, проблема выбора не мучает. А раз мучает - значит ситуация далеко не так страшна и критична, ибо ее можно оставить в том виде, как она сейчас есть.

Сестра_Полковника : Расчеты кстати очень здоровские!!!
Знаете, как правильно составить смету на ремонт? Все посчитать, а потом графу ИТОГО умножить на два :D Отель можно и дешевле не в сезон найти, но тут уже вопрос в том, где заканчивается разумная экономия. Вы же собирались с ребенком ехать? Тогда у Вас будут априори другие расчеты.
для .Helga.:
Не меня данное село устраивает, но Бутово это уж совсем от всех далеко да и в детский сад на Север из бутово не наездишься.
А вот село например в Долгопрудном)))неплохие предложения есть от 15 тыщ.
Вполне вполне или кстати город Красногорск, хорошее место)))
Ну это так лирическое))
Нет, на отдых пока без ребенка.
Сестра_Полковника : Нет, на отдых пока без ребенка.
Ну тогда и отель за тышшу можно :D
Сестра_Полковника : Бутово это уж совсем от всех далеко
В некоторых ситуациях это даже плюс :D
MikMik : А сама так делала, сказку, поступки красиве и т.д ?:-)))
ну если начинать отчитываться,то эт уже самореклама будет,а мне не надо это ж не сайт знакомств :D
К тому же я не сказала ,что таких нет, я сказала,что мне не встречались.Да и понятие красоты внешней и поступков у каждого времени,человека, племени- свои(вот дикарь убил врага,снял скальп,съел сердце-красавец,герой :D)идеалы меняются, неизменны только 10 заповедей, но покажите мене хоть одного,кто соблюдает их все :D
.Helga. : Ага, и мордой их потом, мордой У жизни вообще своеобразные представления о том, кого, чему и каким образом надо учить, но тут уж надо принять это как данност
Это уже не жизнь это уде судьба а онп у каждлго своя:-)))

Сестра_Полковника : Всеж хорошие люди это хорошие люди, рада что не ошиблась адресом когда на этот форумслучайно наткнулась
Бывает так что поддержка нужна на только слабым но и очень сильным людям. !

.Helga. : Даже если летом сэкономить десятку на отелях и еще 5 на билетах, все равно не три рубля итого
А сегодня зато крупные...,но по пять :D

shishkova : Вся жизнь впереди!!!!!! и,як казала Сердючка,-"ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!"
А ещё она говорила.."По чуть -чуть"...... :D

Donna autunno : )идеалы меняются,
С этим согласен, чтосегодня хорошо, завтра могёт быть и плохенько :-)))

Сестра_Полковника : У нас тоже годовщина. правда не круглая дата но все же))поэтому тоже хотели в Тай, приятное с полезным))
Расчеты кстати очень здоровские!!!учту для себя и попробую наконец свои расписать.
Кстати, а что за отель у вас такой за 15000?
Ну это Паттая, в вторых то конечно скромный отель. Ноя вообще не очень люблю Паттаю, а с детьми всё таки советовал бы лучше на Пукет, чисто ИМХО ! :D

Всем доброго утра, добра, улыбок и отличного настроения, ну и конено главного - здоровья ! :D
MikMik : Ноя вообще не очень люблю Паттаю
+100 :D У меня там тож больше трёх дней печень не выдерживает :D
.Helga. : Ага, и мордой их потом, мордой У жизни вообще своеобразные представления о том, кого, чему и каким образом надо учить,
эт ты точно подметила,я вот из тех,кого мордой :D
для Donna autunno:

цитата
эт ты точно подметила,я вот из тех,кого мордой
Так разозлиться уже пора,морда-лица всегда пригодится! Не бывает безвыходных ситуаций,есть не правильно принятые решения! :D
для shishkova:
а я уже из всех ситуаций повыходила,сделала выводы и подвела итоги (где-то надо найти денег на штуку баксов) :D
MikMik : Кстати, а что за отель у вас такой за 15000?

Ну это Паттая, в вторых то конечно скромный отель
привет привет ! чевствую щеки горят с утра ! дай думаю зайду,наверное меня "трут" )))

Миша ,Миша ! Какая Патайя ! Я там мужиков своих растеряю. .. У мня ж 2прынца -один 2метра ,а второй Бандерас подрастает ... ))
Я только к тебе ,на Пхукетщину !
Отель Малай !(цены на лето просто суперр)Да ,не шик и блеск и шератон ..но очень ниче ! ну поспим мы 14дней все в 1 комнате,в тесноте да не в обиде .Зато побываем в Тае ..
MikMik : учту для себя и попробую наконец свои расписать.
Я уже на полгода вперед расписала наши зарплаты )))
И ремонт надо закончить , и на отдых оч хотца , и сыну братика или сестричку уже пора :D

.Helga. : Знаете, как правильно составить смету на ремонт? Все посчитать, а потом графу ИТОГО умножить на два
Ален ,позволь не согласиться. Так можно считать,кто только начинает ,,.
Мы по комнате делаем в год )) И уже научились считать от и до . Ну с промахом тыщ 10-15,не более . А так -заранее просматриваем то что нам хочется ,дизайн рисоляю.. , а потом в магазы и все считаем по ценам .В прошлом году ваще копейка в копейку уложились ))
Муж меня уже рекламирует знакомым,говорит за недорого отдам в помощь :D
Donna autunno : где-то надо найти денег на штуку баксов)
я вот в таком случае рот заклеиваю всем и с покупками завязываю .. иначе никак в нашей семье не осуществишь никаких мечт))
JurLen : Ален ,позволь не согласиться. Так можно считать,кто только начинает ,,.
Не-а, не позволю :D (шутка) А вообще расчеты - моя профессия, а строительство - сфера деятельности. Так что о ремонте и ценах я знаю много чего. Ремонт ремонту рознь. Можно делать его так, чтобы уложиться, а можно так, как все же хочется, но без излишеств в виде выписанной на заказ плитки из Италии с ручной росписью, золоченых молдингов и мебели из красного дерева. Можно просто переклеить обои, в очередной раз сетуя на кривизну стен и неприличные обойные "пузыри", а можно разозлиться один раз на постоянное "сведение углов" и разориться-таки на стены ровные. И даже при моем знании строительного процесса невозможно было предугадать, что в панели кой-то хрен присутствует куча "непроходимого" при прокладке проводки железа. Пришлось менять и дизайн, и расчеты, и еще много чего. Дьявол кроется в мелочах :D

Вот так и с отпуском. Можно "уложиться". Можно сказать себе, что едешь на 2 экскурсии, покупаешь еды в день не больше, чем на 200 бат, и четко следовать своим же инструкциям. А можно поселиться в отеле, в котором хочется, и ездить туда, куда душа требует. Я не беру сейчас варианты "вилла за 20 тыс в день и яхта в шаговой доступности". Лично для меня отдых в номере Малая (думаю, что никто не сомневается, что в бюджетных отелях по определению не бывает больших по площади номеров) с 14-летним ребенком в ногах - ну скажем так, не совсем отдых. Но в любом случае это личное дело и личный выбор каждого)))
"- о чём они разговаривают?
- о работе начали...
- ну вот, уже напились!!!" (с)
:D
деньги считаете? я спустя два месяца опосля посещения Паттайи-Пухета-Бангкока, так и не удосужился посчитать скока... Сначала была мысль, потом она испугалась результата и ушла :D Даже незнаю скока за 26 суток Таиланда потратил...
И не в деньгах счастье! :D (с) *а в их количестве* :D
...уйду на пенсию и поеду к Михаилу на ПМЖ :D если он еще на Пукете жить будет. Он ведь гражданин Земли :D :D :D
.Helga. : 14-летним ребенком в ногах - ну скажем так, не совсем отдых.
ну не в ногах совсем то.. я думаю что как минимум 2 кровати рядком и метра 2 разделяют их.
Когда было все с зарплатами нормально,мы и позволяли себе 2х комнатные нумера.. а сейчас всем все урезали сократили )) А ехать то хочецца . .. и планов на жизню много .
Поэтому лучше 2недели потесниться . Вернее поспать даже . Нам только для этого отель.
Segilya : ...уйду на пенсию и поеду к Михаилу на ПМЖ е
ты знаешь, у мня такая же мышля была