Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Не все. А жизнь вообще выбирает тех кто силный. И тек кто не только мечтает , но иможетJurLen : но опять таки ,не все так могут .
JurLen : А у меня интереснее была история )) Я в 17 родила,так скажем мамой одиночкой стала сразу !
JurLen : "наглая однако
Закрыто
для .Helga.:
для JurLen:
для MikMik:
Всеж хорошие люди это хорошие люди, рада что не ошиблась адресом когда на этот форумслучайно наткнулась
для JurLen:
для MikMik:
Всеж хорошие люди это хорошие люди, рада что не ошиблась адресом когда на этот форумслучайно наткнулась
Закрыто
Ага, и мордой их потом, мордойMikMik : А жизнь вообще выбирает тех кто силный.
Закрыто
однушку и за 20 можно запросто ,у нас много народа так снимаетСестра_Полковника : однушка стоит в райне 30 тыс в месяц, а поездка в Тай на 2 недели?это точно полгода оплаченного жилья)))
30*6=180тыш хорошо ты хошь гульнуть ))
я планировала на нас - 2взрослых и сын 14лет ,считай тож за взрослого все. И у мня прибл бюджет 150 на 17дней получился . Это ВСЕ (вкл 5экскурсий ,и небольшой шоппинг)
Мы дождемся летних цен и укатим по дешООвке
Закрыто
Нормально. Я тут прошлый бюджет посчитала. В рублях:JurLen : 30*6=180тыш хорошо ты хошь гульнуть ))
Билеты Москва-Бангкок-Москва - 19 500
Билеты Бангкок-Пукет-Бангкок - 3 200
Отели на Пукете (13 ночей) 20 770 (на человека)
Отель в Бангкоке (2 ночи) 3 000 (на человека)
Трансферы аэропорт-отель - 600
Мобильная связь - 500
Итого: 47 570 за 16 полных (не считая перелеты) дней
Плюс:
Экскурсии и вечеринка - 13 000
Дайвинг - сертификат AOWD (2 дня обучения, 6 дайвов) + день фан-дайвинга (2 дайва) - 14 800
Итого 75370. Ну без дайвинга 60. Плюс еда, массаж, фрукты, такси, всяческие человеческие радости. Едим мало, мне вообще в жару только фрукты нужны, тусовкам до утра не подвержены, а именно там основная часть бюджета улетает.
Даже если летом сэкономить десятку на отелях и еще 5 на билетах, все равно не три рубля итого
Закрыто
ну можно и уменьшить некоторые статьи ))) Я не ради чего то , а просто так...Helga. : Билеты Москва-Бангкок-Москва - 19 500
Билеты Бангкок-Пукет-Бангкок - 3 200
Отели на Пукете (13 ночей) 20 770 (на человека)
Отель в Бангкоке (2 ночи) 3 000 (на человека)
я например так хАчу ,и буду стараться по кр мере
БКК-МСК-БКК 20 000 на человека
БКК-ПКТ-БКК 2 500 на человека
отель БКК 6 000 2ночи на ТРОИХ
отель ПКТ 15 000 14ночей на ТРОИХ
страховка 2 500 на троих
ИТОГО 90 000 на 16ночей на троих взрослых
Я это не придумала ,и это не мои фантазии , это реальные цены ,которые мы видели глазками .
Закрыто
.Helga. : Даже если летом сэкономить десятку на отелях и еще 5 на билетах, все равно не три рубля итого
я вот к этим словам ,что если не кидать направо и налево ,то можно постараться везде успеть ))Сестра_Полковника : а поездка в Тай на 2 недели?это точно полгода оплаченного жилья)))
Мы так хотим на годовщину свадьбы и мое ДР укатить в июне )) и всех лесом , с этими застольями . Мы лучше там потратим
Закрыто
для Сестра_Полковника:
цитата
цитата
Вся жизнь впереди!!!!!! и,як казала Сердючка,-"ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!"А 28 мне только осенью)))
Закрыто
а за 20 тыс это только ЮБутово, а я туды ну никак не хочу, если только конечно подруга туда не уедет жить. а так для меня это совсем далеко, конец географии, я то на Севере Москвы обитаю)))
для JurLen:
У нас тоже годовщина. правда не круглая дата но все же))поэтому тоже хотели в Тай, приятное с полезным))
Расчеты кстати очень здоровские!!!учту для себя и попробую наконец свои расписать.
Кстати, а что за отель у вас такой за 15000?
Закрыто
А значит не очень надо. Когда, как говорится, припрёт - поедешь не только в Южное Бутово, а и в село Верхние Пысы (есть и такое). Когда вопрос стоит ребром, проблема выбора не мучает. А раз мучает - значит ситуация далеко не так страшна и критична, ибо ее можно оставить в том виде, как она сейчас есть.Сестра_Полковника : а за 20 тыс это только ЮБутово, а я туды ну никак не хочу
Знаете, как правильно составить смету на ремонт? Все посчитать, а потом графу ИТОГО умножить на дваСестра_Полковника : Расчеты кстати очень здоровские!!!
Закрыто
для .Helga.:
Не меня данное село устраивает, но Бутово это уж совсем от всех далеко да и в детский сад на Север из бутово не наездишься.
А вот село например в Долгопрудном)))неплохие предложения есть от 15 тыщ.
Вполне вполне или кстати город Красногорск, хорошее место)))
Ну это так лирическое))
Нет, на отдых пока без ребенка.
Не меня данное село устраивает, но Бутово это уж совсем от всех далеко да и в детский сад на Север из бутово не наездишься.
А вот село например в Долгопрудном)))неплохие предложения есть от 15 тыщ.
Вполне вполне или кстати город Красногорск, хорошее место)))
Ну это так лирическое))
Нет, на отдых пока без ребенка.
Закрыто
Ну тогда и отель за тышшу можноСестра_Полковника : Нет, на отдых пока без ребенка.
В некоторых ситуациях это даже плюсСестра_Полковника : Бутово это уж совсем от всех далеко
Закрыто
ну если начинать отчитываться,то эт уже самореклама будет,а мне не надо это ж не сайт знакомствMikMik : А сама так делала, сказку, поступки красиве и т.д ?:-)))
К тому же я не сказала ,что таких нет, я сказала,что мне не встречались.Да и понятие красоты внешней и поступков у каждого времени,человека, племени- свои(вот дикарь убил врага,снял скальп,съел сердце-красавец,герой
Закрыто
Это уже не жизнь это уде судьба а онп у каждлго своя:-))).Helga. : Ага, и мордой их потом, мордой У жизни вообще своеобразные представления о том, кого, чему и каким образом надо учить, но тут уж надо принять это как данност
Бывает так что поддержка нужна на только слабым но и очень сильным людям. !Сестра_Полковника : Всеж хорошие люди это хорошие люди, рада что не ошиблась адресом когда на этот форумслучайно наткнулась
А сегодня зато крупные...,но по пять.Helga. : Даже если летом сэкономить десятку на отелях и еще 5 на билетах, все равно не три рубля итого
А ещё она говорила.."По чуть -чуть"......shishkova : Вся жизнь впереди!!!!!! и,як казала Сердючка,-"ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!"
С этим согласен, чтосегодня хорошо, завтра могёт быть и плохенькоDonna autunno : )идеалы меняются,
Ну это Паттая, в вторых то конечно скромный отель. Ноя вообще не очень люблю Паттаю, а с детьми всё таки советовал бы лучше на Пукет, чисто ИМХО !Сестра_Полковника : У нас тоже годовщина. правда не круглая дата но все же))поэтому тоже хотели в Тай, приятное с полезным))
Расчеты кстати очень здоровские!!!учту для себя и попробую наконец свои расписать.
Кстати, а что за отель у вас такой за 15000?
Всем доброго утра, добра, улыбок и отличного настроения, ну и конено главного - здоровья !
Закрыто
+100MikMik : Ноя вообще не очень люблю Паттаю
Закрыто
эт ты точно подметила,я вот из тех,кого мордой.Helga. : Ага, и мордой их потом, мордой У жизни вообще своеобразные представления о том, кого, чему и каким образом надо учить,
Закрыто
для Donna autunno:
цитата
цитата
Так разозлиться уже пора,морда-лица всегда пригодится! Не бывает безвыходных ситуаций,есть не правильно принятые решения!эт ты точно подметила,я вот из тех,кого мордой
Закрыто
для shishkova:
а я уже из всех ситуаций повыходила,сделала выводы и подвела итоги (где-то надо найти денег на штуку баксов)
а я уже из всех ситуаций повыходила,сделала выводы и подвела итоги (где-то надо найти денег на штуку баксов)
Закрыто
привет привет ! чевствую щеки горят с утра ! дай думаю зайду,наверное меня "трут" )))MikMik : Кстати, а что за отель у вас такой за 15000?
Ну это Паттая, в вторых то конечно скромный отель
Миша ,Миша ! Какая Патайя ! Я там мужиков своих растеряю. .. У мня ж 2прынца -один 2метра ,а второй Бандерас подрастает ... ))
Я только к тебе ,на Пхукетщину !
Отель Малай !(цены на лето просто суперр)Да ,не шик и блеск и шератон ..но очень ниче ! ну поспим мы 14дней все в 1 комнате,в тесноте да не в обиде .Зато побываем в Тае ..
Закрыто
Я уже на полгода вперед расписала наши зарплаты )))MikMik : учту для себя и попробую наконец свои расписать.
И ремонт надо закончить , и на отдых оч хотца , и сыну братика или сестричку уже пора
Ален ,позволь не согласиться. Так можно считать,кто только начинает ,,..Helga. : Знаете, как правильно составить смету на ремонт? Все посчитать, а потом графу ИТОГО умножить на два
Мы по комнате делаем в год )) И уже научились считать от и до . Ну с промахом тыщ 10-15,не более . А так -заранее просматриваем то что нам хочется ,дизайн рисоляю.. , а потом в магазы и все считаем по ценам .В прошлом году ваще копейка в копейку уложились ))
Муж меня уже рекламирует знакомым,говорит за недорого отдам в помощь
Закрыто
я вот в таком случае рот заклеиваю всем и с покупками завязываю .. иначе никак в нашей семье не осуществишь никаких мечт))Donna autunno : где-то надо найти денег на штуку баксов)
Закрыто
Не-а, не позволюJurLen : Ален ,позволь не согласиться. Так можно считать,кто только начинает ,,.
Вот так и с отпуском. Можно "уложиться". Можно сказать себе, что едешь на 2 экскурсии, покупаешь еды в день не больше, чем на 200 бат, и четко следовать своим же инструкциям. А можно поселиться в отеле, в котором хочется, и ездить туда, куда душа требует. Я не беру сейчас варианты "вилла за 20 тыс в день и яхта в шаговой доступности". Лично для меня отдых в номере Малая (думаю, что никто не сомневается, что в бюджетных отелях по определению не бывает больших по площади номеров) с 14-летним ребенком в ногах - ну скажем так, не совсем отдых. Но в любом случае это личное дело и личный выбор каждого)))
Закрыто
"- о чём они разговаривают?
- о работе начали...
- ну вот, уже напились!!!" (с)
деньги считаете? я спустя два месяца опосля посещения Паттайи-Пухета-Бангкока, так и не удосужился посчитать скока... Сначала была мысль, потом она испугалась результата и ушла
Даже незнаю скока за 26 суток Таиланда потратил...
И не в деньгах счастье!
(с) *а в их количестве* 
...уйду на пенсию и поеду к Михаилу на ПМЖ
если он еще на Пукете жить будет. Он ведь гражданин Земли
- о работе начали...
- ну вот, уже напились!!!" (с)
деньги считаете? я спустя два месяца опосля посещения Паттайи-Пухета-Бангкока, так и не удосужился посчитать скока... Сначала была мысль, потом она испугалась результата и ушла
И не в деньгах счастье!
...уйду на пенсию и поеду к Михаилу на ПМЖ
Закрыто
ну не в ногах совсем то.. я думаю что как минимум 2 кровати рядком и метра 2 разделяют их..Helga. : 14-летним ребенком в ногах - ну скажем так, не совсем отдых.
Когда было все с зарплатами нормально,мы и позволяли себе 2х комнатные нумера.. а сейчас всем все урезали сократили )) А ехать то хочецца . .. и планов на жизню много .
Поэтому лучше 2недели потесниться . Вернее поспать даже . Нам только для этого отель.
Закрыто
ты знаешь, у мня такая же мышля былаSegilya : ...уйду на пенсию и поеду к Михаилу на ПМЖ е
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46