Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
в моей программе нигде нет.. но рекламныый ролик по второй кнопке активно крутится.. ал-я чемпионат в прямом эфире.. так что смотреть буду :D
РОМА1370 :
22.25 Хоккей. Чемпионат мира. (Финал. Прямая трансляция из Швейцарии)
это там где с палками консерву по льду ганяют? типа фигурного катания без правил? :D не не знаю....не популярен он у нас...ногомяч исчё смотрю...

а зато я видео надыбал где пакимона угадайте в какой стране прыбили :D
MikMik :

Ну ты даёшь там !!!! :D Россия - Канада ЧМ по хоккею, Серый.... :D
вы ж вечно на меня наежаете, вот и даю))))) то вам валенки не того цвета, то калбаса не той системы, то палитики наши не такие, а я вам за это хакей не люблю))))))))))))) ну не понимаю я прикола!!!!! а!! не!!! када тока деруца тада любо-дорого взглянуть!!!!))))
РОМА1370 :
батарейкина не трожь, я те сказал - он красафчика(в 64) уделает!!!)))
сам ты салаед))), у нас страна южна, нафиг он нам сдался тот хакей, я забыл как снег выглядет, , а ты мне пра хакей ))))) мы в другом чемпионы :D :D
РОМА1370 :
гавари канкретна за каво болеть буишь... за наших иль нет?
чё за вопросы провакационные? :D ща гляну хоть с кем ваши играть будут)))))))))))хоть не с нашими))))) а да..)))) конешна пусть ваши выграют в канаде- жить пока не сабираюсь :D :D :D
уже 1-1 :D
Изображение ШАЙБУ, ШАЙБУ!!!! Изображение
2:1 в нашу пользу :D
Tatushka : Изображение ШАЙБУ, ШАЙБУ!!!! Изображение
2:1 в нашу пользу :D
Оо! Супер! Я ваще от Ромыча ожидал онлайн кометов! А как аказалось, Рома тока выступать умеет!)))
РОМА1370 : УРА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :D :D :D

глянул слегка чё и как))))))))изза вашего хакея лажусь спать пол первого!!!!)))))
Это было ОХРЕНЕТЬ как круто!!!!!!!!! Всех с Победой!!! Заставили понервничать черти! А канадцы второй год подряд .... У нас тут кЮльтурный форум? а то у меня слова в нормативную лексику не вписываются))

Серега, так в чем вы там чемпионы то? (индивидуальные виды спорта типа бокса не предлагать)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !

У нас в Че после матча все на машинах на пл. Революции съехались , там человек 800 праздновали !

А вы как отмечали ?
для Tatushka:

для Sautron:

для Willis:

для Ler:

Ребята ! спасибо вам ! Новость уже полетела по Пукету....... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ! Я поехал отмечать это дело с туритсами на Коралловые острова :D :D
Хорошего дня всем ! :D
MikMik : Я поехал отмечать это дело с туритсами на Коралловые острова
змий искуситель ... :D

а пучуму мы ниччо не отмечали на коралловых островах? :D
сёня праздник Первой Борозды в Тае! Изображение

Ежегодная церемония Первой Борозды обычно проводится в мае в Санам Луанг, недалеко от Большого Дворца в Бангкоке. Эта древняя церемония посвящена успешному началу нового сельскохозяйственного сезона.

Церемония Первой Борозды имеет брахманское происхождение, и она практиковалась еще до рождения Будды. Когда Будда был принцем, он тоже принимал участие в этой церемонии. Благоприятный день и время для проведения церемонии назначаются королевскими астрологами-брахманами.

В наши дни, хотя Их Величества и присутствуют на церемонии, король больше не играет в ней ведущей роли. Его Величество назначает Главного Пахаря своим представителем для исполнения этого красивого обряда. Основная цель этой церемонии — правильно предсказать количество осадков в предстоящем сезоне. Главному Пахарю предлагают на выбор три одинаковых на вид отреза ткани. Если он выберет самый длинный отрез, то в будущем году следует ожидать слабых осадков, если самый короткий, то год будет дождливым, а отрез ткани средней длины означает умеренное количество осадков.

Затем Главный Пахарь облачается в «панунг» и распахивает участок Санам Луанг священным позолоченным плугом. Плуг выкрашен в красный цвет, и на нем изображены священные белые быки. За плугом идут четыре прекрасные девушки, которые несут золотые и серебряные корзины, наполненные рисом. По обе стороны от пахаря шествуют брахманы, напевая и играя на морских раковинах.

Когда пахота закончена, быкам подносят семь различных видов продуктов и напитков: рис, бобы, кукурузу, сено, кунжутные семена, воду и ликер. Считается, что те продукты и напитки, которые выберут и съедят быки, будут в достатке в течение будущего года. После окончания церемонии толпа бросается собирать семена, так как существует поверье, что эти семена приносят удачу и богатство их владельцам. Фермеры высевают подобранные зерна вместе со своими семенами для получения богатого урожая

Изображение
Ler :

змий искуситель ... :D

а пучуму мы ниччо не отмечали на коралловых островах? :D

Валерка, он эти острова приберег для нашего следующего визита, видимо :D
Sautron : он эти острова приберег для нашего следующего визита, видимо

каварный какой :D
Ler : сёня праздник Первой Борозды в Тае! []

Ежегодная церемония Первой Борозды обычно проводится получения богатого урожая
Да ты эксперт уже :D !!!! Миша хоть в курсе шо у них эсть такой праздник?! :D :D

да там много есть ещё интересного чего, незнаю как вы, но мы точне не посмотрели
у них там вся жисть празнег
Ler : у них там вся жисть празнег
да у нас точно так же
ура можно нажраться в честь двойного праздника:
Мы обыграли канадцев! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Изображение
ну и конешно за праздник Первой Борозды в Тае Изображение
Поздравляю всех!!! Изображение
Ler : а пучуму мы ниччо не отмечали на коралловых островах?
Так некто и не побеждал....! У вас всё впереди....И коралловые....И праздник первой борозды и.... :D
Ler : у них там вся жисть празнег
Да если бы Валерчик, это так было....!!!! Эх хе хе !!!!
Ler : каварный какой
Да ужжжжжжжжжжжж! Я такой ! :D

Kar Bo Fos 78 : Миша хоть в курсе шо у них эсть такой праздник?!
Да в курсе я ! Тут много всего. непонятного , человеческому разуму...
Я вот сейчас ночью возвращался, так пьяных тайцев по дорогам носится....Ужас !!! :D

Kar Bo Fos 78 : да у нас точно так же

У Вас? ! Ейто точно ! У вас Серёга, точно, один праздник.... :D :D

Tatushka : Мы обыграли канадцев! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
Так ведь, ЛОШАРЫ....! !!!!

Tatushka : Поздравляю всех!!!
Малепусы прикольнаи, видать после такой пьянки в Таи....не только борозды. но и дети бывают... :D

Спасибо всем и спокойной ночи...! :D
Доброе утро !

Над Пукетом солнечно и жарко
+35 с утра Вода +30
Как там у вас ? Как погодка ?
Выходные закончились ?
:D
MikMik : Доброе утро !

Над Пукетом солнечно и жарко
+35 с утра Вода +30
Как там у вас ? Как погодка ?
Выходные закончились ?
:D
вроде закончились, да у нас тоже уже тепло днем 25 гр
MikMik : +35 с утра Вода +30
а у нас опять похолдодание обисчають и длительное, блин

а вода наверное чуть выше нуля, к ней и подходить-то как-то не было порывов, а ведь када-то были времена на 1 мая в речке плавали ...