Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : Все остальное - это исключительно наше отношение к происходящему.
Согласен полностью.
Спасибо за поддержку.
Стараюсь держать себя в руках и пытаться исправить, то что имею сейчас.
Ведь мы хотим как лучше, а получаем как всегда.
И именно сейчас грозило разрушиться все.... и семья и отношения с близкими, в общем слов нет...
А когда тебе говорят(близкие люди),что Можешь и не стараться, лучше не будет, это никак не прибавляет позитива, а совсем руки опускать не умею.
Так что все равно верю в хорошее, все ж от нас зависит, но к сожалению нельзя свою голову другому поставить.
Уж простите меня за "сопли".
Сестра_Полковника : Можешь и не стараться, лучше не будет
В некоторых ситуациях стараться ради того, чтобы не стало хуже, почти аналог борьбы за "лучше".

И вообще - лучше стараться и пробовать. В любом случае и что бы кто не говорил. Чтобы даже если не получится, знать, что сделал все возможное, чем потом много лет корить себя за якобы упущенный шанс. Шанса-то может и не было, но если не попробовать - об этом не узнаешь, а строить постфактум хитроумные конструкции "а вот если б я тогда, сейчас все было бы зашибись" горазды почти все мы.
для Сестра_Полковника:
как эт не стараться,помнишь притчу про двух лягушек? :D
Алёна права-попытаться изменить ситуацию к лучшему нужно обязательно,и даже если не получится,значит в этом не твоя вина,а того,что сильнее нас :D)
для .Helga.:

для Donna autunno:
Я с Вами абсолютно согласна.В этом всЯ я, борюсь до последнего.Главное потом не кого винить кроме себя.
Спасибо, спасибо, вот сейчас точно получила заряд позитива, бак полный)))Все что в моих силах, а в моих силах многое. а остальное, ну что ж...Таква воля, кого бы то ни было..
А всеж поездка в Тай уже встала под угрозу, т.к. теперь огромный выбор или Тай или отдельное жилье(((
Да и вопрос даже не в покупке жилья, а просто в съеме. а то с родителями это не жизнь((
Пы СЫ По каналу Моя планета про Тай показывают, исторические хроники.
.Helga. : Шанса-то может и не было, но если не попробовать - об этом не узнаешь, а строить постфактум хитроумные конструкции "
вот самая правильная фраза !
тоже всегда бью лбом до последнего ,чтоб потом не жалеть ,а сказать "так и должно быть ,так лучше !"
для Сестра_Полковника:
а вот винить себя последнее дело,не винить себя надо,а сказать -я сделала всё,что в моих силах и если обстоятельства оказались сильнее меня,то значит так и должно было быть :D
Сестра_Полковника : а то с родителями это не жизнь((
а может пока потерпеть и подкопить на поездку ,а после нее вернуться и свалить на отдельную :D
у меня так сестра , терпит до последнего .. поставила цель (а пока выгоднее с предками жить)
JurLen : (а пока выгоднее с предками жить)
Тут, как я понимаю, вопрос не о выгоде. В каждой избушке свои погремушки. Иногда приходится уступать в малом, чтобы выиграть сражение. Ну или по крайней мере чтобы не проиграть его.
для JurLen:
Думали уже об этом, но ситуация критичнее некуда.Но, если пока выбора нет, то так и будем жить.
А вообще под урозой вообще семья наша.
Лето впереди. дача на 4 месяца светит, но там опять же родители, а ребенка хочется вывести за город.
Было б все проще. если б я могла оставитьс кем ребенка, вышла б на работу, тут уж и выбирать не приходилось бы или или.но до детского сада еще далеко....
нда,в семейных делах я не советчик,но если чтобы сохранить семью придётся отказаться от поездки,то надо сохранять семью,а Тай никуда не денется,какие ваши годы :D
JurLen : у меня так сестра , терпит до последнего .. поставила цель (а пока выгоднее с предками жить)
Так можно всю жизнь прождать.
А жить когда?Потом?
АРМИК : А жить когда?Потом?
Диагноз есть такой. "Синдром отложенной жизни" называется.
.Helga. : Иногда приходится уступать в малом, чтобы выиграть сражение
Не всегда надо побеждать,иногда надо проигрывать,причём это можно сделать так красиво,что поражение победе подобно.
.Helga. : "Синдром отложенной жизни"
плохо когда сам откладываешь свою жизнь, но ещё хуже когда кто-то почему-то отложил её за тебя.....ну это так,взгрустнулось....
АРМИК : причём это можно сделать так красиво
Можно все сделать красиво. Только факта поражения это не изменит. Окружающие будут видеть это "красиво", ты сам - факт, от красоты далекий.

Побеждать надо, если ввязался в сражение. Ибо если ввязался - тебе это нужно. Только перед этим неплохо б сначала подумать - а за что, собсно, воюем? Ибо если надо целенаправленно проигрывать, то какого ляду шашкой размахивал? Ролевые игры? Ну так мы не о них сейчас вроде)))
Donna autunno : ещё хуже когда кто-то почему-то отложил её за тебя
Сказки это. Про объективно независящее от нас уже говорила, все остальное - сказки.
АРМИК : Не всегда надо побеждать,иногда надо проигрывать,причём это можно сделать так красиво,что поражение победе подобно.
красивые победы,поражения, поступки.......к сожалению только в книгах и те-сказки,в жизни я не встречала людей,способных на такое....может это такая жизнь,может это такие люди.....
.Helga. : Диагноз есть такой. "Синдром отложенной жизни" называется.
в принципе это очень походже на нее ,не могу не согласиться.
АРМИК : Так можно всю жизнь прождать.
А жить когда?Потом?
А это да, про погремушки хорошо сказала Алена . зависит от ситуации в семье ,а также от человека .

Некоторые люди оч резкие ,упорные,могут переступить через кого и что угодно , а другие не могут так .. все по характеру и заболеваниям разные :D
JurLen : в принципе это очень походже на нее ,не могу не согласиться.
А это на нас на всех похоже. Если присмотреться к себе повнимательнее :D
.Helga. : Волшебная палочка в действии?))) Ибо до этого несколько раз пробовала, не выходил каменный цветок))))

Спасибо))
Так то редактор шаманит :-)))

Donna autunno : вот у меня счастье будет если на моей фамилии при перечислении з/платы снова программа не собъётся
или если прогноз погоды не сбудется и в феврале не будет -33
У каждого своё счастье :-)))

Сестра_Полковника : Товарищи, поделитесь позитивом, в жизни пошла черная полоса думала прошлая была черной, ан нет...это были есчо цветочки....
Подними руку верх, потм резко так брось её вниз и скажи, ну и хрен с ними (с прблмами) улыбнись и вообще пойми что мы родились для счастья, И так и живи ! :D

JurLen : Плохо когда людей теряют , здоровье уходит ...
Золотые твои слова !!! Всё познётся ребята, в сравнение. Мы порой просто не замечаем счастья !!!!!

Сестра_Полковника : Так что все равно верю в хорошее, все ж от нас зависит, но к сожалению нельзя свою голову другому поставить.
Уж простите меня за "сопли".
Всё что мы есть, это наши мысли (Это и Будды)
Значит так какрта легла, как девушка сказала, самое главное - это здоровье. Я полностью с ней согласен. Остальное прходит и уходит.

Сестра_Полковника : А всеж поездка в Тай уже встала под угрозу, т.к. теперь огромный выбор или Тай или отдельное жилье(((
Нифига себе выбор. А что так цены на жильё упали, что поездка спасёт отца русской демократии.
Но жильё конечно важнее. Ну иногда нужен отдых и позитив что бы на это вот самое жильё заработать :-)))
Вот в чём вопрос то :-))

JurLen : а может пока потерпеть и подкопить на поездку ,а после нее вернуться и свалить на отдельную
у меня так сестра , терпит до последнего .. поставила цель (а пока выгоднее с предками жить)
А может и в Тае остаться :-)))

Сестра_Полковника : ето впереди. дача на 4 месяца светит, но там опять же родители, а ребенка хочется вывести за город.
Было б все проще. если б я могла оставитьс кем ребенка, вышла б на работу, тут уж и выбирать не приходилось бы или или.но до детского сада еще далеко....
Девушка вот судя по профайлу вам 28 лет !!! НУ что за дачи, огороды ? Дет это отлично, только поверьте как отцу одиночке - они не мешают не жизнь строить не карьёру. Надо цель - и идти только вперёд.А тек подру друзей кто вас тащит обратно , оставлять на дороге.

АРМИК : ак можно всю жизнь прождать.
А жить когда?Потом?
Вот и я о том же. Не ждать надо, а идти и брать !

Donna autunno : расивые победы,поражения, поступки.......к сожалению только в книгах и те-сказки,в жизни я не встречала людей,способных на такое
А на какое на такое ? А сама так делала, сказку, поступки красиве и т.д ?:-)))
для MikMik:
Спасибо, Михаил.
Мне понравилась фраза по поводу Остаться в Тае, это моя голубая мечта))это по секрету)))как ее осуществить, я уже работаю над этим. потому как снег только вводит в депрессию)))
А цены на жилье. ну, однушка стоит в райне 30 тыс в месяц, а поездка в Тай на 2 недели?это точно полгода оплаченного жилья)))
Нет, не огороды, только судя по всему я не смогу с собой на работу ребенка брать, ну нельзя у нас)))просто вот думаю как сменить сферу деятельности, чем в последнее время занята поуши))а ребенок карьере не помеха, но в городе летом это кошмар, а вот родители пока еще не дали согласие с ним там сами сидеть.
А 28 мне только осенью))) :D
MikMik : Надо цель - и идти только вперёд.
Истина однака ! у меня такой же настрой ...

но опять таки ,не все так могут .

Один раз слышала слова в свой адрес - "наглая однако , но я ей завидую ,что она так может ..."
Я не горжусь этим ,но иногда надо себя менять,чтото делать ,что тебе не свойственно ,и порой помогает..
да не зашвыряют меня сейчас камнями .. линяю с ветки :D
Сестра_Полковника : а вот родители пока еще не дали согласие с ним там сами сидеть.
А 28 мне только осенью)))
А у меня интереснее была история )) Я в 17 родила,так скажем мамой одиночкой стала сразу ! в колледже училась, Сдавала все экстерном ,потомучто полдня сидела с ребенком а др полдня ПРОбабушка . В 1,5 года научила сына есть пить ,на горшок ходить и штаны одевать. В 1,8 в сад отдала ,потомучто коллежд закончила и надо было зарабатывать на жись ))
ничего. все выдержали,все выстояли .
у тебя получится.. мыж тетки .. мы ж сильныиии :D
Сестра_Полковника : А 28 мне только осенью)))
Вот о этого, и пляши ! :D