Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Согласен полностью..Helga. : Все остальное - это исключительно наше отношение к происходящему.
Закрыто
Спасибо за поддержку.
Стараюсь держать себя в руках и пытаться исправить, то что имею сейчас.
Ведь мы хотим как лучше, а получаем как всегда.
И именно сейчас грозило разрушиться все.... и семья и отношения с близкими, в общем слов нет...
А когда тебе говорят(близкие люди),что Можешь и не стараться, лучше не будет, это никак не прибавляет позитива, а совсем руки опускать не умею.
Так что все равно верю в хорошее, все ж от нас зависит, но к сожалению нельзя свою голову другому поставить.
Уж простите меня за "сопли".
Стараюсь держать себя в руках и пытаться исправить, то что имею сейчас.
Ведь мы хотим как лучше, а получаем как всегда.
И именно сейчас грозило разрушиться все.... и семья и отношения с близкими, в общем слов нет...
А когда тебе говорят(близкие люди),что Можешь и не стараться, лучше не будет, это никак не прибавляет позитива, а совсем руки опускать не умею.
Так что все равно верю в хорошее, все ж от нас зависит, но к сожалению нельзя свою голову другому поставить.
Закрыто
В некоторых ситуациях стараться ради того, чтобы не стало хуже, почти аналог борьбы за "лучше".Сестра_Полковника : Можешь и не стараться, лучше не будет
И вообще - лучше стараться и пробовать. В любом случае и что бы кто не говорил. Чтобы даже если не получится, знать, что сделал все возможное, чем потом много лет корить себя за якобы упущенный шанс. Шанса-то может и не было, но если не попробовать - об этом не узнаешь, а строить постфактум хитроумные конструкции "а вот если б я тогда, сейчас все было бы зашибись" горазды почти все мы.
Закрыто
для Сестра_Полковника:
как эт не стараться,помнишь притчу про двух лягушек?
Алёна права-попытаться изменить ситуацию к лучшему нужно обязательно,и даже если не получится,значит в этом не твоя вина,а того,что сильнее нас
)
как эт не стараться,помнишь притчу про двух лягушек?
Алёна права-попытаться изменить ситуацию к лучшему нужно обязательно,и даже если не получится,значит в этом не твоя вина,а того,что сильнее нас
Закрыто
для .Helga.:
для Donna autunno:
Я с Вами абсолютно согласна.В этом всЯ я, борюсь до последнего.Главное потом не кого винить кроме себя.
Спасибо, спасибо, вот сейчас точно получила заряд позитива, бак полный)))Все что в моих силах, а в моих силах многое. а остальное, ну что ж...Таква воля, кого бы то ни было..
А всеж поездка в Тай уже встала под угрозу, т.к. теперь огромный выбор или Тай или отдельное жилье(((
для Donna autunno:
Я с Вами абсолютно согласна.В этом всЯ я, борюсь до последнего.Главное потом не кого винить кроме себя.
Спасибо, спасибо, вот сейчас точно получила заряд позитива, бак полный)))Все что в моих силах, а в моих силах многое. а остальное, ну что ж...Таква воля, кого бы то ни было..
А всеж поездка в Тай уже встала под угрозу, т.к. теперь огромный выбор или Тай или отдельное жилье(((
Закрыто
Да и вопрос даже не в покупке жилья, а просто в съеме. а то с родителями это не жизнь((
Пы СЫ По каналу Моя планета про Тай показывают, исторические хроники.
Пы СЫ По каналу Моя планета про Тай показывают, исторические хроники.
Закрыто
вот самая правильная фраза !.Helga. : Шанса-то может и не было, но если не попробовать - об этом не узнаешь, а строить постфактум хитроумные конструкции "
тоже всегда бью лбом до последнего ,чтоб потом не жалеть ,а сказать "так и должно быть ,так лучше !"
Закрыто
для Сестра_Полковника:
а вот винить себя последнее дело,не винить себя надо,а сказать -я сделала всё,что в моих силах и если обстоятельства оказались сильнее меня,то значит так и должно было быть
а вот винить себя последнее дело,не винить себя надо,а сказать -я сделала всё,что в моих силах и если обстоятельства оказались сильнее меня,то значит так и должно было быть
Закрыто
а может пока потерпеть и подкопить на поездку ,а после нее вернуться и свалить на отдельнуюСестра_Полковника : а то с родителями это не жизнь((
у меня так сестра , терпит до последнего .. поставила цель (а пока выгоднее с предками жить)
Закрыто
Тут, как я понимаю, вопрос не о выгоде. В каждой избушке свои погремушки. Иногда приходится уступать в малом, чтобы выиграть сражение. Ну или по крайней мере чтобы не проиграть его.JurLen : (а пока выгоднее с предками жить)
Закрыто
для JurLen:
Думали уже об этом, но ситуация критичнее некуда.Но, если пока выбора нет, то так и будем жить.
А вообще под урозой вообще семья наша.
Лето впереди. дача на 4 месяца светит, но там опять же родители, а ребенка хочется вывести за город.
Было б все проще. если б я могла оставитьс кем ребенка, вышла б на работу, тут уж и выбирать не приходилось бы или или.но до детского сада еще далеко....
Думали уже об этом, но ситуация критичнее некуда.Но, если пока выбора нет, то так и будем жить.
А вообще под урозой вообще семья наша.
Лето впереди. дача на 4 месяца светит, но там опять же родители, а ребенка хочется вывести за город.
Было б все проще. если б я могла оставитьс кем ребенка, вышла б на работу, тут уж и выбирать не приходилось бы или или.но до детского сада еще далеко....
Закрыто
нда,в семейных делах я не советчик,но если чтобы сохранить семью придётся отказаться от поездки,то надо сохранять семью,а Тай никуда не денется,какие ваши годы
Закрыто
Так можно всю жизнь прождать.JurLen : у меня так сестра , терпит до последнего .. поставила цель (а пока выгоднее с предками жить)
А жить когда?Потом?
Закрыто
Диагноз есть такой. "Синдром отложенной жизни" называется.АРМИК : А жить когда?Потом?
Закрыто
Не всегда надо побеждать,иногда надо проигрывать,причём это можно сделать так красиво,что поражение победе подобно..Helga. : Иногда приходится уступать в малом, чтобы выиграть сражение
Закрыто
плохо когда сам откладываешь свою жизнь, но ещё хуже когда кто-то почему-то отложил её за тебя.....ну это так,взгрустнулось.....Helga. : "Синдром отложенной жизни"
Закрыто
Можно все сделать красиво. Только факта поражения это не изменит. Окружающие будут видеть это "красиво", ты сам - факт, от красоты далекий.АРМИК : причём это можно сделать так красиво
Побеждать надо, если ввязался в сражение. Ибо если ввязался - тебе это нужно. Только перед этим неплохо б сначала подумать - а за что, собсно, воюем? Ибо если надо целенаправленно проигрывать, то какого ляду шашкой размахивал? Ролевые игры? Ну так мы не о них сейчас вроде)))
Сказки это. Про объективно независящее от нас уже говорила, все остальное - сказки.Donna autunno : ещё хуже когда кто-то почему-то отложил её за тебя
Закрыто
красивые победы,поражения, поступки.......к сожалению только в книгах и те-сказки,в жизни я не встречала людей,способных на такое....может это такая жизнь,может это такие люди.....АРМИК : Не всегда надо побеждать,иногда надо проигрывать,причём это можно сделать так красиво,что поражение победе подобно.
Закрыто
в принципе это очень походже на нее ,не могу не согласиться..Helga. : Диагноз есть такой. "Синдром отложенной жизни" называется.
А это да, про погремушки хорошо сказала Алена . зависит от ситуации в семье ,а также от человека .АРМИК : Так можно всю жизнь прождать.
А жить когда?Потом?
Некоторые люди оч резкие ,упорные,могут переступить через кого и что угодно , а другие не могут так .. все по характеру и заболеваниям разные
Закрыто
А это на нас на всех похоже. Если присмотреться к себе повнимательнееJurLen : в принципе это очень походже на нее ,не могу не согласиться.
Закрыто
Так то редактор шаманит.Helga. : Волшебная палочка в действии?))) Ибо до этого несколько раз пробовала, не выходил каменный цветок))))
Спасибо))
У каждого своё счастьеDonna autunno : вот у меня счастье будет если на моей фамилии при перечислении з/платы снова программа не собъётся
или если прогноз погоды не сбудется и в феврале не будет -33
Подними руку верх, потм резко так брось её вниз и скажи, ну и хрен с ними (с прблмами) улыбнись и вообще пойми что мы родились для счастья, И так и живи !Сестра_Полковника : Товарищи, поделитесь позитивом, в жизни пошла черная полоса думала прошлая была черной, ан нет...это были есчо цветочки....
Золотые твои слова !!! Всё познётся ребята, в сравнение. Мы порой просто не замечаем счастья !!!!!JurLen : Плохо когда людей теряют , здоровье уходит ...
Всё что мы есть, это наши мысли (Это и Будды)Сестра_Полковника : Так что все равно верю в хорошее, все ж от нас зависит, но к сожалению нельзя свою голову другому поставить.
Значит так какрта легла, как девушка сказала, самое главное - это здоровье. Я полностью с ней согласен. Остальное прходит и уходит.
Нифига себе выбор. А что так цены на жильё упали, что поездка спасёт отца русской демократии.Сестра_Полковника : А всеж поездка в Тай уже встала под угрозу, т.к. теперь огромный выбор или Тай или отдельное жилье(((
Но жильё конечно важнее. Ну иногда нужен отдых и позитив что бы на это вот самое жильё заработать
Вот в чём вопрос то
А может и в Тае остатьсяJurLen : а может пока потерпеть и подкопить на поездку ,а после нее вернуться и свалить на отдельную
у меня так сестра , терпит до последнего .. поставила цель (а пока выгоднее с предками жить)
Девушка вот судя по профайлу вам 28 лет !!! НУ что за дачи, огороды ? Дет это отлично, только поверьте как отцу одиночке - они не мешают не жизнь строить не карьёру. Надо цель - и идти только вперёд.А тек подру друзей кто вас тащит обратно , оставлять на дороге.Сестра_Полковника : ето впереди. дача на 4 месяца светит, но там опять же родители, а ребенка хочется вывести за город.
Вот и я о том же. Не ждать надо, а идти и брать !АРМИК : ак можно всю жизнь прождать.
А жить когда?Потом?
А на какое на такое ? А сама так делала, сказку, поступки красиве и т.д ?:-)))Donna autunno : расивые победы,поражения, поступки.......к сожалению только в книгах и те-сказки,в жизни я не встречала людей,способных на такое
Закрыто
для MikMik:
Спасибо, Михаил.
Мне понравилась фраза по поводу Остаться в Тае, это моя голубая мечта))это по секрету)))как ее осуществить, я уже работаю над этим. потому как снег только вводит в депрессию)))
А цены на жилье. ну, однушка стоит в райне 30 тыс в месяц, а поездка в Тай на 2 недели?это точно полгода оплаченного жилья)))
Нет, не огороды, только судя по всему я не смогу с собой на работу ребенка брать, ну нельзя у нас)))просто вот думаю как сменить сферу деятельности, чем в последнее время занята поуши))а ребенок карьере не помеха, но в городе летом это кошмар, а вот родители пока еще не дали согласие с ним там сами сидеть.
А 28 мне только осенью)))
Спасибо, Михаил.
Мне понравилась фраза по поводу Остаться в Тае, это моя голубая мечта))это по секрету)))как ее осуществить, я уже работаю над этим. потому как снег только вводит в депрессию)))
А цены на жилье. ну, однушка стоит в райне 30 тыс в месяц, а поездка в Тай на 2 недели?это точно полгода оплаченного жилья)))
Нет, не огороды, только судя по всему я не смогу с собой на работу ребенка брать, ну нельзя у нас)))просто вот думаю как сменить сферу деятельности, чем в последнее время занята поуши))а ребенок карьере не помеха, но в городе летом это кошмар, а вот родители пока еще не дали согласие с ним там сами сидеть.
Закрыто
Истина однака ! у меня такой же настрой ...MikMik : Надо цель - и идти только вперёд.
но опять таки ,не все так могут .
Один раз слышала слова в свой адрес - "наглая однако , но я ей завидую ,что она так может ..."
Я не горжусь этим ,но иногда надо себя менять,чтото делать ,что тебе не свойственно ,и порой помогает..
да не зашвыряют меня сейчас камнями .. линяю с ветки
Закрыто
А у меня интереснее была история )) Я в 17 родила,так скажем мамой одиночкой стала сразу ! в колледже училась, Сдавала все экстерном ,потомучто полдня сидела с ребенком а др полдня ПРОбабушка . В 1,5 года научила сына есть пить ,на горшок ходить и штаны одевать. В 1,8 в сад отдала ,потомучто коллежд закончила и надо было зарабатывать на жись ))Сестра_Полковника : а вот родители пока еще не дали согласие с ним там сами сидеть.
ничего. все выдержали,все выстояли .
у тебя получится.. мыж тетки .. мы ж сильныиии
Закрыто
Вот о этого, и пляши !Сестра_Полковника : А 28 мне только осенью)))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46