Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Это где такая?.Helga. : Не иначе как под моей пальмой
Закрыто
Тюрьма!На машине 10суток,на байке 7суток.И никаких гвоздей.Васян : Стесняюсь спросить,какие карательные меры применяются
Будете тайскую зону топтать(чалится)
Закрыто
это там, где ты её вырасчиваешь,судя по всемуАРМИК : Это где такая?
Закрыто
Да тока одни обещания. Уже рощу можно было высадитьDonna autunno : это там, где ты её вырасчиваешь,судя по всему
Закрыто
О-о-о-о,дааа ужжж!АРМИК :
Тюрьма!На машине 10суток,на байке 7суток.И никаких гвоздей.
Будете тайскую зону топтать(чалится)
Только прилетели-сразу же и сели!
Это получается как и у нас-админ.правонарушение,и бордюры белить,и заборчики красить!
А кормить креветками будут,Вы не в курсе?
А пива дадут?
Закрыто
Плошка риса на целый день,обалденная диета.Васян : А кормить креветками будут,Вы не в курсе?
Неправда ваша,не обещал я ничего.Если Шнеерсон обещает,то Шнеерсон делает!.Helga. : Да тока одни обещания
Закрыто
Что ж,тоже неплохо!АРМИК : Плошка риса на целый день,обалденная диета
С голоду не помрешь,а 10 дней не срок!
Закрыто
народ, я пацталом, первый раз вижу розовых ДПСников
Закрыто
Что ж,тоже неплохо!АРМИК : Плошка риса на целый день,обалденная диета
С голоду не помрешь,а 10 дней не срок!
Закрыто
Оптимист ты батенька,1час там уже кошмар.Васян : С голоду не помрешь,а 10 дней не срок!
Закрыто
Ага,я как посмотрю,мил человек,ты знаток!АРМИК :
Оптимист ты батенька,1час там уже кошмар.
Видать испробовал на себе узы тюремныя...
Закрыто
Нет,бог миловал.Один плюс у самуйской тюрмы с видом на море!Васян : Видать испробовал на себе узы тюремныя...
Закрыто
гламур однако, везде свои щупальца протискивает... розовые, голубые... какая разнеца, лишь бы человек был хорошийDonna autunno : розовых ДПСников
Закрыто
Ты точно уверен, что розовые и голубые - это гламур, а не что другое?Segilya : гламур однако, везде свои щупальца протискивает... розовые, голубые...
Закрыто
Таганкааааа,все ночи полные огня...Таганкааа, зачем сгубила ты меня......атпад разговорчики про Тай
Закрыто
неуверен.Helga. : Ты точно уверен...
JurLen : Там дядьки сказали ,что еще таких снежных 3 года будет , а потом глобальное потепление )) типа в тапках зимой ходить бум
Так вот почему Алёна пальмы выращивает! Она будет ПЕРВУЮ пальмовую ферму в Мск создавать, на глобальное потепление!.Helga. : Не иначе как под моей пальмой
Закрыто
Еще один "только на посмотреть"Segilya : зачарованно смотрел
Закрыто
тьфу3разачерезлевоеплечо!.Helga. : "только на посмотреть"
"неТ! а это я пойтить нимагу! НЕТ!" (с)
Закрыто
и не говори - одни вуайеристы вокруг- пойду посыплю голову пеплом.Helga. : Еще один "только на посмотреть"
так мы тебе на ЭТО итить не предлагаемSegilya : а это я пойтить нимагу
Закрыто
простите мадам, но в Альказаре только "посмотреть"!Donna autunno : одни вуайеристы вокруг
для других утех, существуют другие заведения
Закрыто
гламур,говоришь,интересно ,а у них полосатые палочки со стразиками?Segilya : гламур однако,
ещё не лохмаче,либо посмотреть,либо заведения....пойду носки вязатьSegilya : существуют другие заведения
Закрыто
Господа форумчане!Вопрос ко всем.Скажите пожалуйста,почему большинство наших соотечественников не пишут email адреса в профиле?Что они думают,когда отказываются заполнять графу email?
Типа шиш вам всем а не email! Может быть это секрет большой?
А потом,когда они просят фотографии,что они думают,я им бандероли с фотками вышлю?
Ваше мнение?Пожалуйста.
С уважением Армик.
Типа шиш вам всем а не email! Может быть это секрет большой?
А потом,когда они просят фотографии,что они думают,я им бандероли с фотками вышлю?
Ваше мнение?Пожалуйста.
С уважением Армик.
Закрыто
для АРМИК:
Миш, да спамом завалят потом- не разгребёшь,я как-то мейловский ящик засветила- какой только ...ни не наприсылали....а вот в личке почему не пишут -эт загадка природы
Миш, да спамом завалят потом- не разгребёшь,я как-то мейловский ящик засветила- какой только ...ни не наприсылали....а вот в личке почему не пишут -эт загадка природы
Закрыто
а я рядом - и ничего... (тьфу3разачерезлевоеплечо!)Donna autunno : да спамом завалят потом- не разгребёшь
и пистолетики инкрустированы камешками СваровскиDonna autunno : у них полосатые палочки со стразиками?
Закрыто
для Васян:
Племяш, розовый ДПСнник - это круто, упал !
Племяш, розовый ДПСнник - это круто, упал !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46