Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Donna autunno : эстетическое удовольствие
наберём мальчиков-моделей, с "кубиками" на животе, бицепсами...
Закрыто
для Segilya:
а каким местом эстетическое удовольствие получают?
головы,конечно
а каким местом эстетическое удовольствие получают?
Закрыто
ну глазами жэж! а это... ну таки надо чтоб массажист(ка) перед глазами была! Например - массаж ног. оил-массаж, лёжа на спине...Donna autunno : а каким местом ...?
Закрыто
бойтесь мечтать- мечты сбываютсяSegilya : чёт размечтался
Закрыто
Мальчики-модели тайцы....с кубиками на животе.Этакие мини-модели)))))))))))))))да еще и с бицепсами.........ой, все. ржунимагуSegilya :
стесняюсь спросить... массаж чего вам делали, дабы вы еще и эстетическое удовольствие получали?
![]()
наберём мальчиков-моделей, с "кубиками" на животе, бицепсами...
Требую фото в студию
Закрыто
ага. Мужчины-пробникиСестра_Полковника : Этакие мини-модели
Закрыто
НУ и где все ? По разным веткам разфлудились !
Закрыто
для MikMik:
Майк, выходной жэж! Завтра на работу повыйдут, в рабочий инет, и начнут флудить...
Кстате вечор добрый!
Майк, выходной жэж! Завтра на работу повыйдут, в рабочий инет, и начнут флудить...
Кстате вечор добрый!
Закрыто
Всем привет.И точно,тишина...
Закрыто
Привет-привет!shishkova : Всем привет.И точно,тишина...
я на обеде... был. поехал трудодень продолжать. Шуметь не с кем
Закрыто
И я тут, но без обедаSegilya : Привет-привет!
я на обеде... был. поехал трудодень продолжать. Шуметь не с кем
Закрыто
А мы даже и без завтрака еще)) То ли звезды сегодня не так встали, то ли московские дороги возвращаются в свое привычное состояние. А как хорошо после НГ было((((
Тут дядьки умные выступали, сказали, что еще года два - и такое стояние, как в первый в этом году снегопад, в Москве станет нормой. Осталось 2 года, чтобы найти место, где нет пробок
Тут дядьки умные выступали, сказали, что еще года два - и такое стояние, как в первый в этом году снегопад, в Москве станет нормой. Осталось 2 года, чтобы найти место, где нет пробок
Закрыто
расскажите с какими трудностями можно встретиться при проживании???
собираемся переезжать в марте.
и как с медициной?
собираемся переезжать в марте.
и как с медициной?
Закрыто
Денег, например, не хватить))) Вы что, собственно, имели в виду под трудностями "проживания"? Как-то люди сначала все узнают о стране, куда собираются переезжать, и собственном статусе там, а потом принимают решение. А если делают наоборот, то им никакие трудности не страшны и вообще море по колено.Irenaaa : с какими трудностями можно встретиться при проживании???
С медициной очень хорошо. Но очень дорого.
Закрыто
для .Helga.:
мы уже раз 8 были в тае.
решились прикупить домик и переехать.
ну мало ли что может быть. деньги в счет не берем.
законодательство может хитрое или как?
что визу кажд мес надо это знаем, как землю оформлять под домом тоже знаем.
мы уже раз 8 были в тае.
решились прикупить домик и переехать.
ну мало ли что может быть. деньги в счет не берем.
законодательство может хитрое или как?
что визу кажд мес надо это знаем, как землю оформлять под домом тоже знаем.
Закрыто
и в какой госпиталь в паттае можно обратиться по мед обслуживанию?
чтобы все хорошо было.
чтобы все хорошо было.
Закрыто
для Irenaaa:
Согласитесь, "быть" и "жить" - вещи разные. И можно сто раз быть в Тае, но так и не узнать, что у иностранцев там нет никакого статуса - того же вида на жительство, например. А получить тайское гражданство иностранцу невозможно вообще - только за особые заслуги по указу короля. А это означает, что в стране вы - никто, несмотря на землю под домиком, оформленную поначалу большей долей даже не на ваше имя))))
Вот я потому и спрашиваю - что вы под трудностями проживания понимаете. Ибо если Вы уже перезжаете, то по идее про законодательство знать должны, этим как правило в первую очередь интересуются.
Согласитесь, "быть" и "жить" - вещи разные. И можно сто раз быть в Тае, но так и не узнать, что у иностранцев там нет никакого статуса - того же вида на жительство, например. А получить тайское гражданство иностранцу невозможно вообще - только за особые заслуги по указу короля. А это означает, что в стране вы - никто, несмотря на землю под домиком, оформленную поначалу большей долей даже не на ваше имя))))
Вот я потому и спрашиваю - что вы под трудностями проживания понимаете. Ибо если Вы уже перезжаете, то по идее про законодательство знать должны, этим как правило в первую очередь интересуются.
Закрыто
для .Helga.:
здесь вы правы. про жительство мы знаем, про статус. про землю.
получается все там хорошо????))))))))
будем надеяться на это
спасибо за ответ.
а вы сами тут или там?
здесь вы правы. про жительство мы знаем, про статус. про землю.
получается все там хорошо????))))))))
будем надеяться на это
спасибо за ответ.
а вы сами тут или там?
Закрыто
Пока тут))Irenaaa : а вы сами тут или там?
А про госпиталь попробуйте спросить Татьяну в Паттайской ветке, ей лучше знать про Паттайю))
ЗЫ: везде хорошо, где нас нет
Закрыто
всем привет !.Helga. : дядьки умные выступали, сказали, что еще года два - и такое стояние, как в первый в этом году снегопад, в Москве станет нормой.
я собстно про умных дядек )) видимо я на др канале была. Там дядьки сказали ,что еще таких снежных 3 года будет , а потом глобальное потепление )) типа в тапках зимой ходить бум .
Это типа всегда такие снегопады и холода предшествуют оч. сильным потеплениям
За слова не подписываюсь , за что купила-за то продала ))
Закрыто
Всем приве-е-ет!!!!!
для MikMik:
Мишенька, приветки! Как вы тут поживаете? Я что-то я совсем соскучилась, думаю надо зайти! Как жизнь на райском острове? Мы тут мерзнем, шубы покупаем!!! Отпуск все же помогает пережить долгую зиму)))) Мы растем, Мишка, уже толкаемся
Всех друзей заразили Таем)Муж так эмоционально рассказывает когда фотки показывает!!!
Короче, все хотят к ВАМ!!!!!
для MikMik:
Мишенька, приветки! Как вы тут поживаете? Я что-то я совсем соскучилась, думаю надо зайти! Как жизнь на райском острове? Мы тут мерзнем, шубы покупаем!!! Отпуск все же помогает пережить долгую зиму)))) Мы растем, Мишка, уже толкаемся
Всех друзей заразили Таем)Муж так эмоционально рассказывает когда фотки показывает!!!
Закрыто
у нас вас нет, но как-то всё-равно не очень хорошо.Helga. : везде хорошо, где нас нет
Закрыто
Я знаю где в Таиланде нет пробок,но никому не скажу!.Helga. : чтобы найти место, где нет пробок
Закрыто
Не иначе как под моей пальмойАРМИК : Я знаю где в Таиланде нет пробок,но никому не скажу!
Закрыто
А-а-а-а,вот вы все где...здрасьте вам!))
Стесняюсь спросить,какие карательные меры применяются на Пхукете(в частности) к тем,
кто нетрезвым за рулем гоняет???
Али штраф 500 батов и поехал далее?
Ну вот приехал я,выпу\ил пару пив сингхи и за руль?
Гай на Так\е меня не возлюбит?
Стесняюсь спросить,какие карательные меры применяются на Пхукете(в частности) к тем,
кто нетрезвым за рулем гоняет???
Али штраф 500 батов и поехал далее?
Ну вот приехал я,выпу\ил пару пив сингхи и за руль?
Гай на Так\е меня не возлюбит?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46