Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno : эстетическое удовольствие
:D стесняюсь спросить... массаж чего вам делали, дабы вы еще и эстетическое удовольствие получали? :D
наберём мальчиков-моделей, с "кубиками" на животе, бицепсами... :D
для Segilya:
а каким местом эстетическое удовольствие получают? :D головы,конечно :D
Donna autunno : а каким местом ...?
ну глазами жэж! а это... ну таки надо чтоб массажист(ка) перед глазами была! Например - массаж ног. оил-массаж, лёжа на спине... :D :D :D итд... ой, чёт размечтался, воспоминания нахлынули... пойду на снех посмотрю! :D
Segilya : чёт размечтался
бойтесь мечтать- мечты сбываются :D
Segilya :

:D стесняюсь спросить... массаж чего вам делали, дабы вы еще и эстетическое удовольствие получали? :D
наберём мальчиков-моделей, с "кубиками" на животе, бицепсами... :D
Мальчики-модели тайцы....с кубиками на животе.Этакие мини-модели)))))))))))))))да еще и с бицепсами.........ой, все. ржунимагу :D
Требую фото в студию :D
Сестра_Полковника : Этакие мини-модели
ага. Мужчины-пробники :D
НУ и где все ? По разным веткам разфлудились ! :D
для MikMik: :D

Майк, выходной жэж! Завтра на работу повыйдут, в рабочий инет, и начнут флудить...

Кстате вечор добрый! :D
Всем привет.И точно,тишина...
shishkova : Всем привет.И точно,тишина...
Привет-привет!
я на обеде... был. поехал трудодень продолжать. Шуметь не с кем :D
Segilya : Привет-привет!
я на обеде... был. поехал трудодень продолжать. Шуметь не с кем
И я тут, но без обеда :-))))
А мы даже и без завтрака еще)) То ли звезды сегодня не так встали, то ли московские дороги возвращаются в свое привычное состояние. А как хорошо после НГ было((((

Тут дядьки умные выступали, сказали, что еще года два - и такое стояние, как в первый в этом году снегопад, в Москве станет нормой. Осталось 2 года, чтобы найти место, где нет пробок :D
расскажите с какими трудностями можно встретиться при проживании???
собираемся переезжать в марте.

и как с медициной?
Irenaaa : с какими трудностями можно встретиться при проживании???
Денег, например, не хватить))) Вы что, собственно, имели в виду под трудностями "проживания"? Как-то люди сначала все узнают о стране, куда собираются переезжать, и собственном статусе там, а потом принимают решение. А если делают наоборот, то им никакие трудности не страшны и вообще море по колено.

С медициной очень хорошо. Но очень дорого.
для .Helga.:

мы уже раз 8 были в тае.
решились прикупить домик и переехать.

ну мало ли что может быть. деньги в счет не берем.
законодательство может хитрое или как?
что визу кажд мес надо это знаем, как землю оформлять под домом тоже знаем.
и в какой госпиталь в паттае можно обратиться по мед обслуживанию?
чтобы все хорошо было.
для Irenaaa:

Согласитесь, "быть" и "жить" - вещи разные. И можно сто раз быть в Тае, но так и не узнать, что у иностранцев там нет никакого статуса - того же вида на жительство, например. А получить тайское гражданство иностранцу невозможно вообще - только за особые заслуги по указу короля. А это означает, что в стране вы - никто, несмотря на землю под домиком, оформленную поначалу большей долей даже не на ваше имя))))

Вот я потому и спрашиваю - что вы под трудностями проживания понимаете. Ибо если Вы уже перезжаете, то по идее про законодательство знать должны, этим как правило в первую очередь интересуются.
для .Helga.:
здесь вы правы. про жительство мы знаем, про статус. про землю.

получается все там хорошо????))))))))
будем надеяться на это :D

спасибо за ответ.
а вы сами тут или там?
Irenaaa : а вы сами тут или там?
Пока тут))

А про госпиталь попробуйте спросить Татьяну в Паттайской ветке, ей лучше знать про Паттайю))

ЗЫ: везде хорошо, где нас нет :D
.Helga. : дядьки умные выступали, сказали, что еще года два - и такое стояние, как в первый в этом году снегопад, в Москве станет нормой.
всем привет !

я собстно про умных дядек )) видимо я на др канале была. Там дядьки сказали ,что еще таких снежных 3 года будет , а потом глобальное потепление )) типа в тапках зимой ходить бум .
Это типа всегда такие снегопады и холода предшествуют оч. сильным потеплениям

За слова не подписываюсь , за что купила-за то продала ))
Всем приве-е-ет!!!!!
для MikMik:
Мишенька, приветки! Как вы тут поживаете? Я что-то я совсем соскучилась, думаю надо зайти! Как жизнь на райском острове? Мы тут мерзнем, шубы покупаем!!! Отпуск все же помогает пережить долгую зиму)))) Мы растем, Мишка, уже толкаемся :D
Всех друзей заразили Таем)Муж так эмоционально рассказывает когда фотки показывает!!! :D Короче, все хотят к ВАМ!!!!!
.Helga. : везде хорошо, где нас нет
у нас вас нет, но как-то всё-равно не очень хорошо :D холодно,однако :D
.Helga. : чтобы найти место, где нет пробок
Я знаю где в Таиланде нет пробок,но никому не скажу!
АРМИК : Я знаю где в Таиланде нет пробок,но никому не скажу!
Не иначе как под моей пальмой :D
А-а-а-а,вот вы все где...здрасьте вам!))
Стесняюсь спросить,какие карательные меры применяются на Пхукете(в частности) к тем,
кто нетрезвым за рулем гоняет???
Али штраф 500 батов и поехал далее? :D
Ну вот приехал я,выпу\ил пару пив сингхи и за руль? :D
Гай на Так\е меня не возлюбит? :D