Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Сижу перечитываю рассказы чужие .Дошла до отзыва о поездке от Белки .Там Миша пишет -Тайланд как сказка -многих затягивает.
Мне кажется дело не только в самой стране , а также засасывают эти отличные отзывы +фотки, это теплое отношение на ветке))

Я обитала не только в ветке Тайланда ,но и по др . И вы знаете - там нет такого уюта . Кто то с кем то вечно ругается ,не хотят признавать чужого мнения, а ведь сколько народа столь,нико и мнений. И всем новичкам интересно видеть и читать разное! чтоб найти себя самого .
А здесь все так складненько...Все выскаазались и пошли дальше)

Спасибо вам огромное ,старейшины !
JurLen : А здесь все так складненько...Все выскаазались и пошли дальше)
Отнюдь-с))) Иногда мы тут тоже тапками кидаемся :D

Но потом подбираем, рассортировываем по парам и ставим на место :D
Ну так Таиланд же страна Улыбок))
Ну не могут люди любящие такую страну быть злыми))
Кстати тоже заметила что на других форумах(других стран) нет такого единения и душевности.
MikMik добрый вечер! С мужем собираемся на Пукет с 12февраля на 2 недели. хотелось бы максимально активно и интересно провести время.Посоветуйте пожалуйста экскурсии, куда можно поехать и что посмотреть.совершенно запутались с выбором.отель забронировали на Kata , как можно будет с вами связаться на Пукете . возможно экскурсии будем заказывать у вас :D
.Helga. : рассортировываем по парам и ставим на место
лишь бы тапки с кедами не перепутали! а то у когото адидас от немцев, а у кого то аБиБас от китайсев :D

насчет билетов, у нас, в частности, выбора особо нет. 2 а/к в БКК через Сеул, либо через Хабаровск или Владивосток. Но таким путём скорее дороже выйдет, нежели за 40тыщ (наодного), (туда-обратно) на Азиане Эйрлайнс или за 36 на Сахалинских АвиаТрассах...
Сестра_Полковника : Кстати тоже заметила что на других форумах(других стран) нет такого единения и душевности.
За душевность и единение, это спасибо Майку! Это он - добрый мишка :D
Segilya : лишь бы тапки с кедами не перепутали! а то у когото адидас от немцев, а у кого то аБиБас от китайсев
Я тока не поняла - тебя смущает негламурность последних или возможная разница в весе? :D

Segilya : насчет билетов, у нас, в частности, выбора особо нет.
Ну вот поэтому я всегда и оговариваюсь, что все наши теории про хороших и нехороших перевозчиков верны только в том случае, если для туриста пункт отправления и пункт старта перевозчика - это одно место. А если разные - тут уж не до суеверий))))))

piar22 : Посоветуйте пожалуйста экскурсии, куда можно поехать и что посмотреть
Зайдите в профайл Михаила, в блогах есть описание всех экскурсий. А фотографии из них можно посмотреть в моем отчете или в отчетах других форумчан))
.Helga. : тебя смущает негламурность последних или возможная разница в весе
атас :D кетайсы сейчас настока гламурные кеды производят, никакой Рибок с Найком не стоЯт!!! :D Голосую за Мэйд Ин Чайна!!! :D :D

з.ы. Но джинсы - Мадэ Ин Таиланд, за 450 рублей, нравяца всем! говорю что покупал в "брэндовом" (чертовски торчу от этого слова :D ) магазине в СиамПарагоне за 9500 ру. :D
Segilya : Голосую за Мэйд Ин Чайна!!!
С надписью аБиБас? :D А розовые ласты с такой надписью они не производят? :D
.Helga. : А розовые ласты с такой надписью они не производят?
А розовые ласты они делают с подсветкой из разноцветных светодиодиков и со звуковым сигналом, в случае попадания воды... :D
Segilya : А розовые ласты они делают с подсветкой из разноцветных светодиодиков и со звуковым сигналом, в случае попадания воды...
Ёпть...Всю живность нафих распугаешь)))) Не, нам тихие нужны, уютные :D
.Helga. : тихие нужны, уютные
думаю для кетайских блондиног существуют варианты розовых с искусственным мехом и плюшевыми оборочками. а так жэ с подогревом пяточек :D
Segilya : а так жэ с подогревом пяточек
Лучше б с массажем))) Предложи, запатентуем идею на пару)))))))
.Helga. :

Зайдите в профайл Михаила, в блогах есть описание всех экскурсий. А фотографии из них можно посмотреть в моем отчете или в отчетах других форумчан))
--------------------
большое спасибо за ваш рассказ .все просто класс!!! и расказ и фото супер!
кстати мы собираемся остановится в Sugar Palm Kata. как вам этот отель и где там рядом можно наити ресторан с море продуктами?и еще , с каким оператором вы ездили на экскурсии? :D
У меня такой вопрос :D
Все время покупали чищеные фрукты. Сегодня взяли целые ананасы - почистили сами - целый вечер жгло во рту. Че это может быть ? :D
Irina))) : и где там рядом можно наити ресторан с море продуктами?
Везде))) Хороший ресторанчик - Mali, если выходить от отеля на основную дорогу - на углу слева. Ресторанчик принадлежит той же сети, что и отель.

Irina))) : с каким оператором вы ездили на экскурсии?
Оператора Миша зовут)) Личность всем здесь известная)))

Irina))) : мы собираемся остановится в Sugar Palm Kata. как вам этот отель
Вполне приличный отель за свои деньги. Приятный персонал. Все рядом.

senc : Сегодня взяли целые ананасы - почистили сами - целый вечер жгло во рту. Че это может быть ?
Кислота))) Ананасы богаты кислотами. Целый он при этом или нет - разницы никакой. Мог быть просто не настолько спелым. Доктора говорят, что она даже зубную эмаль разъедает, типа полощите рот после ананаса))) Ну да, конечно, у русского чего ананасами разъешь, щас)))))
senc : У меня такой вопрос
Все время покупали чищеные фрукты. Сегодня взяли целые ананасы - почистили сами - целый вечер жгло во рту. Че это может быть ?
Сама долго билась над этой проблемой (не вы первые))) и выяснила следующее:
- во первых, особо сильное воздействие на слизистую рта имеют ферменты, содержащиеся в недозрелом плоде, т.е. в не зрелом ананасе..зрелость НЕ зависит от размеров фрукта, ананас должен быть "полным" по ширине и равномерно покрыт зелеными и желтыми чешуйками.
- во - вторых, если съесть целый (даже очень спелый ананас) или бОльшую его часть, можно так же почувствовать жжение во рту
- и, в - третьих, есть мнение, что в серединке, т.е. в твердой его части, содержится наибольшее количество веществ, способствующих раздражению кожи и слизистой. Но это только мнение))
Главное не есть зеленые ананасы в больших количествах)))
С уважением, Джанка :D
для MikMik:
сорри за оффтоп мик мик, скинь плз свои координаты на пхукете..буду через неделю..хочу воспользоваться турами, которые ты организуешь..писал неделю назад тебе в личку..но ответа так и недождался :D
anton358 : для MikMik:
сорри за оффтоп мик мик, скинь плз свои координаты на пхукете..буду через неделю..хочу воспользоваться турами, которые ты организуешь..писал неделю назад тебе в личку..но ответа так и недождался :D
Посмотрите Блоги в профайле или на его сайте http://www.tournavigator.asia/Mik-Site/ ... ursion.htm
.Helga. : Оператора Миша зовут
:D а он об этом знает? ну всмысле, что его подпольная кличка - оператор? :D
.Helga. : запатентуем идею на пару
если ты согласишься быть подопытной... :D
anton358 : сорри за оффтоп мик мик, скинь плз свои координаты на пхукете..буду через неделю..хочу воспользоваться турами, которые ты организуешь..писал неделю назад тебе в личку..но ответа так и недождался
Не знаю кому ты писал в личку. Было бы письмо , был бы ответ :-))))))
Координаты скинул в личку, Удачаи
С уважением Михаил :D
Segilya : если ты согласишься быть подопытной...
ну на массаж подопытной даже я соглашусь :D
Donna autunno : ну на массаж даже я соглашусь
нада на Пукете открыть массажный салон для мадамов :D чтоб работники мужчины были :D как в Китае.
для Segilya:
неее,как в Китае не надо,стрррашные оне(мужчины) там :D
для Donna autunno:
я про массажные салоны. в Кетае мужики массажируют :D
для Segilya:
я тож про массаж :D нужно же исчо и эстетическое удовольствие :D