Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всем доброго денёчка !
С утра форум не работал , так как ведутся перестроечные работы
Сейчас мы опять лецизреем наш любимый форум Туризм.ру
С утра форум не работал , так как ведутся перестроечные работы
Сейчас мы опять лецизреем наш любимый форум Туризм.ру
Закрыто
и вам всего доброго ))
странно , когда это он не работал ?? я заходила утром и уже наследила )
странно , когда это он не работал ?? я заходила утром и уже наследила )
Закрыто
о, блин, и тут стройка
Закрыто
для .Helga.:
прочитала еще одну часть ,всплыл вопрос ! про рыбное СПа ))
я не сообразила , где это вас пощипали так ?? в каком месте на Патонге ?
Я сама так мечтаю об этом..лучше бы конешно чтоб не толлько ноги ,но и все тельце так ))) Во Вьетнаме знаю есть такие дела. А тут ?
прочитала еще одну часть ,всплыл вопрос ! про рыбное СПа ))
я не сообразила , где это вас пощипали так ?? в каком месте на Патонге ?
Я сама так мечтаю об этом..лучше бы конешно чтоб не толлько ноги ,но и все тельце так ))) Во Вьетнаме знаю есть такие дела. А тут ?
Закрыто
гыыы, это в Джанг цейлоне, даж не знаю как объяснить,когда проходишь через него во внутренний двор ,то слева галерея ,над ней ещё красные фонари,идёшь по ней и примерно посередине стоят аквариумы с рыбками,хотя там только педикюр,мож Алёнка во весь рост где нашла
Закрыто
В Джанг Цейлоне)) Только мы внизу делали, в цокольном этаже, где жратва и массажные салончики))JurLen : в каком месте на Патонге ?
А вообще у них нынче это дело модное, видать, в БКК чуть ли не в каждом массажном салончике аквариумы стоят. Но на все тельце не видела, да и не полезла б однозначно - это надо куда-нибудь в приличный СПА, и чтобы рыбок при тебе в ванну запускали))))) Думаю, в СПА где-нибудл наверняка есть)))
Закрыто
я знаю где есть во весь рост- на Хайнане
Закрыто
Ага, практически за углом от ПатонгаDonna autunno : на Хайнане
Закрыто
ну по космическим меркам-да
Закрыто
естесно не про аквариум и речь ...Helga. : чуть ли не в каждом массажном салончике аквариумы стоят. Но на все тельце не видела, да и не полезла б однозначно - это надо куда-нибудь в приличный СПА
а так - хоть бы и ножки посчипали -и то хорошо
Закрыто
А вообще хороший бизнес - главное, зверюшек кормить не надо, им еще и деньги платят за то, что они жрут)))))))))JurLen : хоть бы и ножки посчипали
Закрыто
многие делают "деньги из воздуха" ))).Helga. : А вообще хороший бизнес
В Армении например -эти слова ,не слова а реальность ! У них при вылете надо заплатить налог "за воздух " )) который ты нафукал наверное ))) мало ни мало ,но 20 дол отдай , иначе не выпустят из страны .
Самое прикольное,что это берется при ВЫЛЕТЕ ,а не по прилету
Закрыто
Дык по прилету никто еще ничем неэкологичным типа "нафукал" не отличился)))))))))))))JurLen : Самое прикольное,что это берется при ВЫЛЕТЕ ,а не по прилету
Закрыто
нееее . ну просто обычно например ебипет и турция берут это в виде визы и сразу.. а эти отличились , все наоборот
Закрыто
Не могла не поделиться, сижу офигеваю.....
Зашлв ради интереса на сайт S7, лучше б не заходила.
Вбиваю даты вылета
Дата туда 03-06
Дата обратно 19=06
Гибкий поиск Гибкие даты
Выдает.........
Итоговая цена
--------------------------------------------------------------------------------
Взрослый x1 38530.00 RUB
Ребенок
Младенец
Таксы 10518.00 RUB
Сборы от 1226.20 RUB
Скидки 0.00 RUB
--------------------------------------------------------------------------------
Итого 50274.20 RUB
Челюсть отпала, никак на место не поставлю
Зашлв ради интереса на сайт S7, лучше б не заходила.
Вбиваю даты вылета
Дата туда 03-06
Дата обратно 19=06
Гибкий поиск Гибкие даты
Выдает.........
Итоговая цена
Взрослый x1 38530.00 RUB
Ребенок
Младенец
Таксы 10518.00 RUB
Сборы от 1226.20 RUB
Скидки 0.00 RUB
Итого 50274.20 RUB
Челюсть отпала, никак на место не поставлю
Закрыто
На одного ? Это утопия от балдыСестра_Полковника : Челюсть отпала, никак на место не поставлю
Всем доброго утра
Закрыто
какие нынче собачки дорогиеСестра_Полковника : Таксы 10518.00 RUB
кцтате, что ето?
Закрыто
Нормальные нынче собачки))) Причем с родословной и из хорошего питомника обойдется значительно дешевлеSegilya : какие нынче собачки дорогие
А всякие S7 стоит смотреть только тем, кто не в Москве и у кого таким образом появляется возможность сэкономить на дороге в столицу. Ибо если из того же Красноярска сначала в Москву прилететь, а уже потом в БКК, как-то явно дороже получится)))))
Закрыто
всем привет !Segilya : Сестра_Полковника:
Таксы 10518.00 RUB
по поводу такс и сборов . у аэрофлота покруче бывают ))) Мы смотрели как то ,сам билет копейки , а вот все остальное..... выше его стоимости было
Закрыто
Мы вчетвером 2 взр.+2дет. заплатили Мск-Бкк-Мск 128 тыр.... дорого что-ли?MikMik :
На одного ? Это утопия от балды))
Всем доброго утра
Закрыто
Ребят, а кто сейчас на Пукете? Может соберемся вечерком... в субботу....
позвной в открытый космос... может кто откликнется...
позвной в открытый космос... может кто откликнется...
Закрыто
Смотря какие детишки. Но даже если считать, что дети летят по полной стоимости, это 32 тыс на человека - далеко не самый дешевый вариант. А если дети не по полной, то вовсе не дешевый вариант.Мартовский : Мы вчетвером 2 взр.+2дет. заплатили Мск-Бкк-Мск 128 тыр.... дорого что-ли?
Все остальное - фиксированные таксы, аэропортовые сборы устанавливает не перевозчик. И эти таксы при изменении стоимости составляющей "перелет" не меняются. Перевозчик может продавать по акции только ту услугу, которую он оказываем сам - то есть только сам полет. Оттого он и может стоить дешево. А таксы и сборы ни от Аэрофлота, ни от кого другого не зависят. Причем чем больше "стыков" в перелете, тем невыгоднее будет строка "ИТОГО".JurLen : у аэрофлота покруче бывают ))) Мы смотрели как то ,сам билет копейки , а вот все остальное..... выше его стоимости было
Закрыто
И правда, и нет.Helga. : Все остальное - фиксированные таксы, аэропортовые сборы устанавливает не перевозчик
Ценообразование стоимости авиабилетов - жуткое колдунство
Времена, когда аэропортовый сбор в Тае жил отдельно от билетов
Пример - Мск - Бкк, регулярка Трансы - стоимость билетов выше чем стоимость ТайАир,можно списать на промо акции АК, но... с Трансов брали сбор, а с Тайцев - нет
Всё зависит на каких условиях та, или иная компания представлена в аэропортах, ну и ни кто не отменял понятие "домашнего порта" со всеми пирожками
Закрыто
У тайцев он был включен в стоимость билета, о чем тайцы всегда предупреждали - "все для удобства пассажиров". Когда я выбирала рейс, в строках "стоимость билета" так и было написано - Трансаэро - 3 рубля + 1 руб.сборы и таксы, Тайские авиалинии - 5, сборы включеныdaddy Patong : Пример - Мск - Бкк, регулярка Трансы - стоимость билетов выше чем стоимость ТайАир,можно списать на промо акции АК, но... с Трансов брали сбор, а с Тайцев - нет
Условия обслуживания у разных авиакомпаний естественно разные, но сам факт наличия сборов и такс устанавливает не авиакомпания))))) И как бы не снижала та авиакомпания стоимость самого перелета, сборы и таксы, для нее установленные, от этого не изменятся
Закрыто
для .Helga.:
для daddy Patong:
все правы в одном ! цены у нас
для daddy Patong:
все правы в одном ! цены у нас
daddy Patong : жуткое колдунство
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16