Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Тоже нету))) Но билеты купленыСестра_Полковника : Жаль возможностей таких нет пока,
Закрыто
эх...чувствует мое сердце не дождусь я распродаж
Закрыто
ну незнаю. значит у меня предболезнь.Helga. : Болезнь - это когда только прилетев обратно, покупаешь билеты)))) Так что у Вас еще все впереди
муж уже у виска крутит , когда я придя с работы лезу в ноут на этот сайт ( с учетом того ,что постоянно цитирую ему отсюда в течение дня ))
Спасибо за диагноз и вам того же желаю ))))Segilya : ваш организм здоровее здоровенных здоровяков
Закрыто
какие вы скорые....Helga. : Но билеты куплены
мне еще до билетов, как сопссна до отпуска, как сопссна срок беременности у человеческой самки...
Закрыто
Да, вот такие стремительные и внезапныеSegilya : какие вы скорые...
Закрыто
так намного дешевше?.Helga. : А билеты были куплены за половину срока
Закрыто
.Helga. : А билеты были куплены за половину срока
это берется в расчет???Segilya : срок беременности у человеческой самки
Закрыто
Это у меня срок до отпуска. Родить можнаJurLen : Segilya:
срок беременности у человеческой самки
это берется в расчет???
Закрыто
А когда летите ,если не секрет и кем и скока это стоило?.Helga. :
Да, вот такие стремительные и внезапныеА билеты были куплены за половину срока - в конце ноября прилетела, в декабре купила))))))))))) А отпуска и вообще еще никто не давал
Закрыто
Так Алена после вас пишет о своих сроках )))Segilya : Это у меня срок до отпуска. Родить можна
А вам то родить по моему ни при каки х условиях неможно
Закрыто
Ну если не брать в расчет возможные распродажи, то естественно дешевле. Чем больше времени до вылета, тем дешевле билеты. У меня просто очень жесткие рамки по срокам, поэтому распродаж дожидаться бессмысленно - мне расписание вылета почти ни у кого с такими сроками не подходит. А если не ждать распродаж, то сейчас я купила билет по минимальному существующему тарифу.Segilya : так намного дешевше?
Апрель, Аэрофлот, 22600. Ничье расписание больше не подходит, увы...Утешаю себя прямым перелетом до БКК))) Это минимальный тариф эконома, потом, как он закончится, они его начнут за "хит" выдаватьСестра_Полковника : А когда летите ,если не секрет и кем и скока это стоило?
Это я исключительно про месяцы до поездки - я за 4,5 до билеты покупала)))JurLen : Так Алена после вас пишет о своих сроках )))
Закрыто
для .Helga.:
Спасибо за инфу, я на июнь нашла у Аэрофлота за 21 с копейками конечная цена на одного.но это пока))
А для тех кто не в танке)))Что значит "хит"?
Спасибо за инфу, я на июнь нашла у Аэрофлота за 21 с копейками конечная цена на одного.но это пока))
А для тех кто не в танке)))Что значит "хит"?
Закрыто
Ну в первых нам тут египты с турциями не нужныСестра_Полковника : Я не к тому, просто удивительно что те кто строит там отели, те же Хилтом и тому подобное не отхватили эту территорию, огородили и поставили свои пляжи.
а в вторых дороги были задолго до Хилтонов, а если вам нужен пляж с своим отелем то выберите Ле Меридиан или Катахани и нет проблем
Да приколисты мы тут простоСестра_Полковника : Не кидайте в меня помидорами))))
Нефига себе ! Согласна онаJurLen : я даже согласна тараков жрать
Да Серёжа, идиоток и идиотов некто не отменял, Можно конечно писатьграмотно и выражаться красиво, но вот ума и приличая напросто не иметь....Даже для того что бы эллементарно уважать законы вполне вменяемого тайского королевства...Segilya : вы бы, девушка, такое объявление на пляжах повесили...
ибо наблюдал я всяких цыпочек-козочек в одних плавочках, ажно приходилось на животе лежать
И ещё наших легко узнать везде, особенно когда на экскурсии на Семиланские острова , идут на высоких каблуках по деревянному помосту, на катер
Именно от этого . Жаба есть жаба, душная, жирная....JurLen : Дак блин странно ,ведь они сами там уже были ...
"Давит жаба двух полруг, столько счастья су***ки вдруг" - лучше и не сказать
А как вы хотели ? Это Т"уризмруфорумания"JurLen : Блин болезь , точно боелезь
Закрыто
для MikMik:
кстати, Миш, тех, что я видел без верха, были сплошь не русские...
кстати, Миш, тех, что я видел без верха, были сплошь не русские...
Закрыто
Максимально высокая и якобы выгодная ценаСестра_Полковника : А для тех кто не в танке)))Что значит "хит"?
Закрыто
Максимально низкая, ты хотел сказать)))MikMik : Максимально высокая и якобы выгодная цена))))))
...с кучей ограничений - например, эти билеты не подлежат возврату и обмену, в отличие от обычного тарифа
Закрыто
А при чём тут нацианальность ?Segilya : кстати, Миш, тех, что я видел без верха, были сплошь не русские...
Идиотизм, безнационально
Закрыто
Ладно еще в Тае, не принято, но буддизм крайне толерантен, а когда в каких-нибудь мусульманских странах начинают гордо нести знамя достижений пластической хирургии?MikMik : Идиотизм, безнационально
Закрыто
упомянул про наших, я решил уточнитьMikMik : И ещё наших легко узнать везде...
а в остальном - безусловно, не то чтобы идиотизимь, скорее полный и безоговорочный по##измь... типа - свобода! СВОБОДА!!!
Закрыто
для .Helga.:
Дочитала все ваши рассказы, у меня прямо ком в горле))))просто умопомрачительно, а уж фотографии.
Да....узнаю себя во всех описанных впечатлениях. Как же приятно осознавать что это не у меня лыжи не едут, а есть еще люди столь же впечатленные и полюбившие Таиланд.
Дочитала все ваши рассказы, у меня прямо ком в горле))))просто умопомрачительно, а уж фотографии.
Да....узнаю себя во всех описанных впечатлениях. Как же приятно осознавать что это не у меня лыжи не едут, а есть еще люди столь же впечатленные и полюбившие Таиланд.
Закрыто
Спасибо, чего скрывать - приятно))) Только они еще далеко не все - сегодня еще одну часть на модерацию скину, а потом будет третья - про Бангкок. А к тому времени уже и новая поездка случитсяСестра_Полковника : Дочитала все ваши рассказы
Закрыто
просто никогда не думала что тоже подсяду на это )))MikMik : А как вы хотели ? Это Т"уризмруфорумания"
без верха это еще ничего , вот на Кипре мы видели сцены **** бабушки 80лет и дедушки под 90. Она в одних стрингах перед ним , а он глазами хочет , а ... никак .. ох блин повеселились мы тогда )) Даже сын обалдел .А уж его то поколение по моему удивить сложноSegilya : кстати, Миш, тех, что я видел без верха, были сплошь не русские...
вот уж точно ! в любой стране можно это видеть ))И в Египте , и в Риме мы от души поржали - там то по камушкам наши скачут поскачутMikMik : на экскурсии на Семиланские острова , идут на высоких каблуках по деревянному помосту, на катер
Закрыто
блин, а я застопорился на полпути, и вдохновенья не приходит....Helga. : Только они еще далеко не все - сегодня еще одну часть на модерацию скин
Закрыто
Ну меня на том полпути тоже долго клинило, половина-то уже давно написана была. В итоге решила пополам поделить - а то клин грозил затянуться)))))Segilya : а я застопорился на полпути, и вдохновенья не приходит...
Закрыто
Without commentsСестра_Полковника : просто умопомрачительно, а уж фотографии.
подписываюсь под каждой буквой
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46