Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Сестра_Полковника : Жаль возможностей таких нет пока,
Тоже нету))) Но билеты куплены :D
эх...чувствует мое сердце не дождусь я распродаж :D
.Helga. : Болезнь - это когда только прилетев обратно, покупаешь билеты)))) Так что у Вас еще все впереди
ну незнаю. значит у меня предболезнь :D
муж уже у виска крутит , когда я придя с работы лезу в ноут на этот сайт ( с учетом того ,что постоянно цитирую ему отсюда в течение дня ))
Segilya : ваш организм здоровее здоровенных здоровяков
Спасибо за диагноз и вам того же желаю ))))
.Helga. : Но билеты куплены
какие вы скорые...
мне еще до билетов, как сопссна до отпуска, как сопссна срок беременности у человеческой самки... :D :D
Segilya : какие вы скорые...
Да, вот такие стремительные и внезапные :D А билеты были куплены за половину срока - в конце ноября прилетела, в декабре купила))))))))))) А отпуска и вообще еще никто не давал :D
.Helga. : А билеты были куплены за половину срока
так намного дешевше? :D
.Helga. : А билеты были куплены за половину срока
Segilya : срок беременности у человеческой самки
это берется в расчет???
JurLen : Segilya:
срок беременности у человеческой самки
это берется в расчет???
Это у меня срок до отпуска. Родить можна :D
.Helga. :

Да, вот такие стремительные и внезапные :D А билеты были куплены за половину срока - в конце ноября прилетела, в декабре купила))))))))))) А отпуска и вообще еще никто не давал :D
А когда летите ,если не секрет и кем и скока это стоило? :D
Segilya : Это у меня срок до отпуска. Родить можна
Так Алена после вас пишет о своих сроках )))

А вам то родить по моему ни при каки х условиях неможно :D
Segilya : так намного дешевше?
Ну если не брать в расчет возможные распродажи, то естественно дешевле. Чем больше времени до вылета, тем дешевле билеты. У меня просто очень жесткие рамки по срокам, поэтому распродаж дожидаться бессмысленно - мне расписание вылета почти ни у кого с такими сроками не подходит. А если не ждать распродаж, то сейчас я купила билет по минимальному существующему тарифу.
Сестра_Полковника : А когда летите ,если не секрет и кем и скока это стоило?
Апрель, Аэрофлот, 22600. Ничье расписание больше не подходит, увы...Утешаю себя прямым перелетом до БКК))) Это минимальный тариф эконома, потом, как он закончится, они его начнут за "хит" выдавать :D
JurLen : Так Алена после вас пишет о своих сроках )))
Это я исключительно про месяцы до поездки - я за 4,5 до билеты покупала)))
для .Helga.:
Спасибо за инфу, я на июнь нашла у Аэрофлота за 21 с копейками конечная цена на одного.но это пока))
А для тех кто не в танке)))Что значит "хит"?
Сестра_Полковника : Я не к тому, просто удивительно что те кто строит там отели, те же Хилтом и тому подобное не отхватили эту территорию, огородили и поставили свои пляжи.
Ну в первых нам тут египты с турциями не нужны
а в вторых дороги были задолго до Хилтонов, а если вам нужен пляж с своим отелем то выберите Ле Меридиан или Катахани и нет проблем :-)))
Сестра_Полковника : Не кидайте в меня помидорами))))
Да приколисты мы тут просто :-)))

JurLen : я даже согласна тараков жрать
Нефига себе ! Согласна она :D

Segilya : вы бы, девушка, такое объявление на пляжах повесили...
ибо наблюдал я всяких цыпочек-козочек в одних плавочках, ажно приходилось на животе лежать
Да Серёжа, идиоток и идиотов некто не отменял, Можно конечно писатьграмотно и выражаться красиво, но вот ума и приличая напросто не иметь....Даже для того что бы эллементарно уважать законы вполне вменяемого тайского королевства...
И ещё наших легко узнать везде, особенно когда на экскурсии на Семиланские острова , идут на высоких каблуках по деревянному помосту, на катер :D

JurLen : Дак блин странно ,ведь они сами там уже были ...
Именно от этого . Жаба есть жаба, душная, жирная....
"Давит жаба двух полруг, столько счастья су***ки вдруг" - лучше и не сказать

JurLen : Блин болезь , точно боелезь
А как вы хотели ? Это Т"уризмруфорумания" :D
для MikMik:

кстати, Миш, тех, что я видел без верха, были сплошь не русские... :D
Сестра_Полковника : А для тех кто не в танке)))Что значит "хит"?
Максимально высокая и якобы выгодная цена :-)))))))
MikMik : Максимально высокая и якобы выгодная цена :-)))))))
Максимально низкая, ты хотел сказать)))

...с кучей ограничений - например, эти билеты не подлежат возврату и обмену, в отличие от обычного тарифа :D
Segilya : кстати, Миш, тех, что я видел без верха, были сплошь не русские...
А при чём тут нацианальность ? :-))
Идиотизм, безнационально :-)
MikMik : Идиотизм, безнационально :-)
Ладно еще в Тае, не принято, но буддизм крайне толерантен, а когда в каких-нибудь мусульманских странах начинают гордо нести знамя достижений пластической хирургии? :D
MikMik : И ещё наших легко узнать везде...
упомянул про наших, я решил уточнить :D
а в остальном - безусловно, не то чтобы идиотизимь, скорее полный и безоговорочный по##измь... типа - свобода! СВОБОДА!!! :D
для .Helga.:
Дочитала все ваши рассказы, у меня прямо ком в горле))))просто умопомрачительно, а уж фотографии.
Да....узнаю себя во всех описанных впечатлениях. Как же приятно осознавать что это не у меня лыжи не едут, а есть еще люди столь же впечатленные и полюбившие Таиланд.
Сестра_Полковника : Дочитала все ваши рассказы
Спасибо, чего скрывать - приятно))) Только они еще далеко не все - сегодня еще одну часть на модерацию скину, а потом будет третья - про Бангкок. А к тому времени уже и новая поездка случится :D
MikMik : А как вы хотели ? Это Т"уризмруфорумания"
просто никогда не думала что тоже подсяду на это )))
Segilya : кстати, Миш, тех, что я видел без верха, были сплошь не русские...
без верха это еще ничего , вот на Кипре мы видели сцены **** бабушки 80лет и дедушки под 90. Она в одних стрингах перед ним , а он глазами хочет , а ... никак .. ох блин повеселились мы тогда )) Даже сын обалдел .А уж его то поколение по моему удивить сложно
MikMik : на экскурсии на Семиланские острова , идут на высоких каблуках по деревянному помосту, на катер
вот уж точно ! в любой стране можно это видеть ))И в Египте , и в Риме мы от души поржали - там то по камушкам наши скачут поскачут
.Helga. : Только они еще далеко не все - сегодня еще одну часть на модерацию скин
блин, а я застопорился на полпути, и вдохновенья не приходит... :D
Segilya : а я застопорился на полпути, и вдохновенья не приходит...
Ну меня на том полпути тоже долго клинило, половина-то уже давно написана была. В итоге решила пополам поделить - а то клин грозил затянуться)))))
Сестра_Полковника : просто умопомрачительно, а уж фотографии.
Without comments

подписываюсь под каждой буквой :D