Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну смотри))Сроку Шнеерсону - до конца апреляАРМИК : Шнеерсон сказал,Шнеерсон сделал!
Закрыто
Всё с пальмы начинается!.Helga. : Жениться как раз и не надо. Пальму надо
Усыпляешь бдительность.
Закрыто
С тапок все начинается, с та-пок))) А пальма - это антуражАРМИК : Всё с пальмы начинается!
Закрыто
ну а шо на пляже то делать.Helga. : Епть, и зачем все эти люди в Тай ездят?
вот лежим,греем тельце . М на Ж смотрят,соотвественно Ж на М .
ну вот и то радость .. что есть там хтото )))Donna autunno : да ладно тебе- есть там симпапулечки,я видела
Мне вообще тут некоторые у виска крутят ,Тай страна для мужиков ,что ты там делать будешь ?? Старшенький с младшеньким глаза там будут ломать,не зная как от тебя отвязаться ...а ты .. ну если тока по массажам .
Ат нет ! есть там еще хтото для рабости женских глаз
Закрыто
Ну если вопрос ко мне - то отвечаю: нечё на пляжах делать. Надо активно отдыхатьJurLen : ну а шо на пляже то делать?
Ну точно, мужское СПА с шоколадным обертыванием, Май Тай в ананасе и ювелирные фабрики. То-то мне странным показалось, когда я все это требовала, а на меня косо смотрелиJurLen : Тай страна для мужиков ,что ты там делать будешь ??
Закрыто
хачу мушское СПА!!!! и всё в ананасе и шоколаде! ХАЧУ!!!
Закрыто
Эх, одичали вы там на своей сахалинщинеSegilya : хачу мушское СПА!!!! и всё в ананасе и шоколаде! ХАЧУ!!!
Закрыто
Неверно,Тай для всех!JurLen : Тай страна для мужиков
Тапками всё заканчивается..Helga. : С тапок все начинается, с та-пок)))
Закрыто
хорошо что не с попок
Закрыто
Постебались над моим вопросом всю прошлую страницу.
Ну да ладно, ответили б просто, потому что там местность ровнее)))))
Я не к тому, просто удивительно что те кто строит там отели, те же Хилтом и тому подобное не отхватили эту территорию, огородили и поставили свои пляжи.
А я вообще за сохранение природы.Кто-то вон в рассказах предлагает кораллы вырубать, для хорошего захода в море.
Не кидайте в меня помидорами))))
Господи, как же хочется в отпуск.....я готова что б даже по мне машины ездили, лишь бы солнце и море
Ну да ладно, ответили б просто, потому что там местность ровнее)))))
Я не к тому, просто удивительно что те кто строит там отели, те же Хилтом и тому подобное не отхватили эту территорию, огородили и поставили свои пляжи.
А я вообще за сохранение природы.Кто-то вон в рассказах предлагает кораллы вырубать, для хорошего захода в море.
Не кидайте в меня помидорами))))
Господи, как же хочется в отпуск.....я готова что б даже по мне машины ездили, лишь бы солнце и море
Закрыто
Ален , ну а как же так ? бока то погреть надо все равно ! Хотяб для ровного загара ... А то как рыбка приедешь ).Helga. : нечё на пляжах делать. Надо активно отдыхать
Плечи в майке и хруди в половинчатом загаре .
Я тоже ЗА активный отдых , но повалять дурака на песочке то хотца! где в москве такое найдешь ?
Дя . я тоже втыкнула свою передачу .АРМИК : Неверно,Тай для всех!
Надоели эти доброжелатели - то сгорим , то дожди , то для мужиков
Закрыто
Здесь люди добрые,не упустят возможность укусить за мягкое место!Сестра_Полковника : Ну да ладно, ответили б просто, потому что там местность ровнее)))))
Я весь покусанный хожу!
Закрыто
Еще раз себя рассмотрела - нету плечей в майке))) Вот половинчатый загар на других упоминаемых частях есть - не принято в Тае топлесс загоратьJurLen : Плечи в майке и хруди в половинчатом загаре .
Ох, завидую белой завистью))) Я после часа валяния изведу своим нытьем, что тоска и надоело, всехJurLen : повалять дурака на песочке то хотца!
Это зависть. Простая человеческая завистьJurLen : Надоели эти доброжелатели - то сгорим , то дожди , то для мужиков
Шрамы украшают мужчинуАРМИК : Я весь покусанный хожу!
Закрыто
я даже согласна тараков жратьСестра_Полковника : Господи, как же хочется в отпуск.....я готова что б даже по мне машины ездили, лишь бы солнце и море
тоже хочу туда ..
я прям бы и сейчас билеты на лето купила ))) муж не дает - распродажи грит будут )) а мне неймется , хоть бы чтото уже было в ТУДА
Закрыто
мы тут не в шоколаду а в снегу ёмаё....Helga. :
Эх, одичали вы там на своей сахалинщинеВсё в шоколаде - это Ксения Собчак, ее тоже подавать?
Не, вмецто Сопчаг можа А.Джоли подать
Закрыто
АААА, у меня таже ситуация)))))))))))каждый день в поисковиках билеты смотрю, уже тошнит от цЫфИреГJurLen :
я даже согласна тараков жрать...
тоже хочу туда ..
я прям бы и сейчас билеты на лето купила ))) муж не дает - распродажи грит будут )) а мне неймется , хоть бы чтото уже было в ТУДА
А когда ж они будут эти распродажи)))))
а таракашек надо, надо хоть попробывать, чистый белок
Закрыто
Не верю!Покажи..Helga. : Вот половинчатый загар на других упоминаемых частях есть
Закрыто
ужас, на что только не идут люди, лишь бы ничего не делать...JurLen : я даже согласна тараков жрать
вы бы, девушка, такое объявление на пляжах повесили....Helga. : не принято в Тае топлесс загорать
ибо наблюдал я всяких цыпочек-козочек в одних плавочках, ажно приходилось на животе лежать
Закрыто
а у меня сразу от майки остается видимый отпечаток (( А про половинки - я не об этом )) я НЕ загораю топлес. Просто опять таки от маек и футболок . Они же выше ,чем купальник. И хочется поглубже загар ,чтоб можно любое декольте одеть ..Helga. : Еще раз себя рассмотрела - нету плечей в майке))) Вот половинчатый загар на других упоминаемых частях есть - не принято в Тае топлесс загорать
Ну да в общем о чем речь , мне мои домашние так достают ,что я люблю,да люблю , просто поваляться и послать их *** далеко короче .Например в бильярд или тенис или еще куда угодно , а сама под шум прибоя ...блаблабла приснуть ))
Дак блин странно ,ведь они сами там уже были ....Helga. : Это зависть. Простая человеческая зависть
Закрыто
Кто у вас кому не дает?JurLen : муж не дает - распродажи грит будут ))
Пальмы я тож не видела. Так что все на доверии исключительноАРМИК : Не верю!Покажи.
Вот поэтому зависть еще больше гложет - одно дело, когда не знаешь, чему завидовать, а другое - когда знаешь точно)))JurLen : ведь они сами там уже были ...
Закрыто
незнаю о чем Вы ... но это место засасывает )))Segilya : ужас, на что только не идут люди,
и чем больше тут тусишь тем больше ..
У мня ккак минутка появилась - я сразу - хлоп на форум . А вдруг что нового пропущу .
Блин болезь , точно боелезь
Закрыто
Болезнь - это когда только прилетев обратно, покупаешь билеты)))) Так что у Вас еще все впередиJurLen : Блин болезь , точно боелезь
Закрыто
Тут так душевно и прямо Тайским теплом веет
Закрыто
для JurLen:
блин болезнь - это когда нездоровье. судя по тому, что вы на тараканов согласны, ваш организм здоровее здоровенных здоровяков
блин болезнь - это когда нездоровье. судя по тому, что вы на тараканов согласны, ваш организм здоровее здоровенных здоровяков
Закрыто
Жаль возможностей таких нет пока, а то я б и 5 раз в год в Тай летала))).Helga. :
Болезнь - это когда только прилетев обратно, покупаешь билеты)))) Так что у Вас еще все впереди
хотя 5 это тоже мало...может туда лучше переехать, что я часто вижу во сне
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46