Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Шнеерсон сказал,Шнеерсон сделал!
ну смотри))Сроку Шнеерсону - до конца апреля :D
.Helga. : Жениться как раз и не надо. Пальму надо
Всё с пальмы начинается!
Усыпляешь бдительность.
АРМИК : Всё с пальмы начинается!
С тапок все начинается, с та-пок))) А пальма - это антураж :D
.Helga. : Епть, и зачем все эти люди в Тай ездят?
ну а шо на пляже то делать ????
вот лежим,греем тельце . М на Ж смотрят,соотвественно Ж на М .
Donna autunno : да ладно тебе- есть там симпапулечки,я видела
ну вот и то радость .. что есть там хтото )))

Мне вообще тут некоторые у виска крутят ,Тай страна для мужиков ,что ты там делать будешь ?? Старшенький с младшеньким глаза там будут ломать,не зная как от тебя отвязаться ...а ты .. ну если тока по массажам .
Ат нет ! есть там еще хтото для рабости женских глаз :D
JurLen : ну а шо на пляже то делать ????
Ну если вопрос ко мне - то отвечаю: нечё на пляжах делать. Надо активно отдыхать :D

JurLen : Тай страна для мужиков ,что ты там делать будешь ??
Ну точно, мужское СПА с шоколадным обертыванием, Май Тай в ананасе и ювелирные фабрики. То-то мне странным показалось, когда я все это требовала, а на меня косо смотрели :D
хачу мушское СПА!!!! и всё в ананасе и шоколаде! ХАЧУ!!! :D
Segilya : хачу мушское СПА!!!! и всё в ананасе и шоколаде! ХАЧУ!!!
Эх, одичали вы там на своей сахалинщине :D Всё в шоколаде - это Ксения Собчак, ее тоже подавать? :D
JurLen : Тай страна для мужиков
Неверно,Тай для всех!
.Helga. : С тапок все начинается, с та-пок)))
Тапками всё заканчивается.
хорошо что не с попок :D
Постебались над моим вопросом всю прошлую страницу. :D
Ну да ладно, ответили б просто, потому что там местность ровнее)))))
Я не к тому, просто удивительно что те кто строит там отели, те же Хилтом и тому подобное не отхватили эту территорию, огородили и поставили свои пляжи.
А я вообще за сохранение природы.Кто-то вон в рассказах предлагает кораллы вырубать, для хорошего захода в море.
Не кидайте в меня помидорами))))
Господи, как же хочется в отпуск.....я готова что б даже по мне машины ездили, лишь бы солнце и море :D
.Helga. : нечё на пляжах делать. Надо активно отдыхать
Ален , ну а как же так ? бока то погреть надо все равно ! Хотяб для ровного загара ... А то как рыбка приедешь )
Плечи в майке и хруди в половинчатом загаре . :D

Я тоже ЗА активный отдых , но повалять дурака на песочке то хотца! где в москве такое найдешь ?
АРМИК : Неверно,Тай для всех!
Дя . я тоже втыкнула свою передачу .
Надоели эти доброжелатели - то сгорим , то дожди , то для мужиков :D
Сестра_Полковника : Ну да ладно, ответили б просто, потому что там местность ровнее)))))
Здесь люди добрые,не упустят возможность укусить за мягкое место!
Я весь покусанный хожу!
JurLen : Плечи в майке и хруди в половинчатом загаре .
Еще раз себя рассмотрела - нету плечей в майке))) Вот половинчатый загар на других упоминаемых частях есть - не принято в Тае топлесс загорать :D

JurLen : повалять дурака на песочке то хотца!
Ох, завидую белой завистью))) Я после часа валяния изведу своим нытьем, что тоска и надоело, всех :D

JurLen : Надоели эти доброжелатели - то сгорим , то дожди , то для мужиков
Это зависть. Простая человеческая зависть :D
АРМИК : Я весь покусанный хожу!
Шрамы украшают мужчину :D И вообще, мы тут если и кусаемся, то любя)))
Сестра_Полковника : Господи, как же хочется в отпуск.....я готова что б даже по мне машины ездили, лишь бы солнце и море
я даже согласна тараков жрать :D ...
тоже хочу туда ..
я прям бы и сейчас билеты на лето купила ))) муж не дает - распродажи грит будут )) а мне неймется , хоть бы чтото уже было в ТУДА
.Helga. :

Эх, одичали вы там на своей сахалинщине :D Всё в шоколаде - это Ксения Собчак, ее тоже подавать? :D
мы тут не в шоколаду а в снегу ёмаё...
Не, вмецто Сопчаг можа А.Джоли подать :D :D
JurLen :
я даже согласна тараков жрать :D ...
тоже хочу туда ..
я прям бы и сейчас билеты на лето купила ))) муж не дает - распродажи грит будут )) а мне неймется , хоть бы чтото уже было в ТУДА
АААА, у меня таже ситуация)))))))))))каждый день в поисковиках билеты смотрю, уже тошнит от цЫфИреГ :D
А когда ж они будут эти распродажи)))))
а таракашек надо, надо хоть попробывать, чистый белок :D
.Helga. : Вот половинчатый загар на других упоминаемых частях есть
Не верю!Покажи.
JurLen : я даже согласна тараков жрать
ужас, на что только не идут люди, лишь бы ничего не делать... :D
.Helga. : не принято в Тае топлесс загорать
вы бы, девушка, такое объявление на пляжах повесили...
ибо наблюдал я всяких цыпочек-козочек в одних плавочках, ажно приходилось на животе лежать :D
.Helga. : Еще раз себя рассмотрела - нету плечей в майке))) Вот половинчатый загар на других упоминаемых частях есть - не принято в Тае топлесс загорать
а у меня сразу от майки остается видимый отпечаток (( А про половинки - я не об этом )) я НЕ загораю топлес. Просто опять таки от маек и футболок . Они же выше ,чем купальник. И хочется поглубже загар ,чтоб можно любое декольте одеть .
Ну да в общем о чем речь , мне мои домашние так достают ,что я люблю,да люблю , просто поваляться и послать их *** далеко короче .Например в бильярд или тенис или еще куда угодно , а сама под шум прибоя ...блаблабла приснуть ))
.Helga. : Это зависть. Простая человеческая зависть
Дак блин странно ,ведь они сами там уже были ...
JurLen : муж не дает - распродажи грит будут ))
Кто у вас кому не дает? :D Спокойнее, граждане. На лето и правда скорее всего будут)))

АРМИК : Не верю!Покажи.
Пальмы я тож не видела. Так что все на доверии исключительно :D
JurLen : ведь они сами там уже были ...
Вот поэтому зависть еще больше гложет - одно дело, когда не знаешь, чему завидовать, а другое - когда знаешь точно)))
Segilya : ужас, на что только не идут люди,
незнаю о чем Вы ... но это место засасывает )))
и чем больше тут тусишь тем больше ..
У мня ккак минутка появилась - я сразу - хлоп на форум . А вдруг что нового пропущу .
Блин болезь , точно боелезь :D
JurLen : Блин болезь , точно боелезь
Болезнь - это когда только прилетев обратно, покупаешь билеты)))) Так что у Вас еще все впереди :D
Тут так душевно и прямо Тайским теплом веет :D
для JurLen:

блин болезнь - это когда нездоровье. судя по тому, что вы на тараканов согласны, ваш организм здоровее здоровенных здоровяков :D
.Helga. :

Болезнь - это когда только прилетев обратно, покупаешь билеты)))) Так что у Вас еще все впереди :D
Жаль возможностей таких нет пока, а то я б и 5 раз в год в Тай летала)))
хотя 5 это тоже мало...может туда лучше переехать, что я часто вижу во сне :D