Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : Ну наш народ - просто прелесть
:D
У нас тут ещё провада на столюах висят а не в земле. И очему их тайцы в землю не закапали :D
.Helga. : Дорога так идет, потому что ее так прокладывали вовсе не для туристических целей)) Осталось только объяснить местным жителям, что много лет назад, когда название "Пукет" вызывало только вопрос "а где это?", им надо было прокладывать дорогу не по более-менее ровным местам ближе к морю, а долбить скалы денно и нощно, дабы приехавшие лет 30 спустя туристы не возмущались, что им нет удовольствия от машин за спиной
Для справки ; Мост Sarasin Bridge соеденяющий Пукет с материком был постороен в 79 году, с этого момента началось развите острова, в начале 80-х на Пукет пришли такие монстры как Хилтон, Шератон....Остров стал превращаться в тур меку, каковой сегодня он и является. так что дороги как сказала Хельга были проложены задолго до того как он стал туристическим раем :D

АРМИК : Да и остров могли бы покруглее сделать.Тайцев чего то много в Таиланде развелось.И.Т.Д
Надо внести рацуку, обгрызть остров по периметру :D
JurLen : а мне оч понравилось ! все четко - отель-отель , экскурсия - на те .. морская сухопутная.. Все понятно для самых непонятливых даже )))
А на ммногих сайтах ТА запутаешься искать где что , нажимаешь одно - а там куча другого ,совсем не с эту тему
Спасибо, но я к себе - крайне критичен ! :D
MikMik : У нас тут ещё провада на столюах висят а не в земле. И очему их тайцы в землю не закапали
АРМИК : Да и остров могли бы покруглее сделать.
Точно)) Покруглее, поровнее, движение сделать правосторонним - почти весь мир так ездит, не фига выделываться. Провода срочняком зарыть, чтобы фотографии не портили))

Ежей повыковыривать, рыбок запустить на все пляжи, закат с 18 перенести - ишь ты, разбаловались красть у отпускников их законное светлое время дня :D Всех обязать говорить по-русски, сезон дождей отменить указом короля, массажисток и девочек с Бангла обязать работать бесплатно, рядом с каждым отелем разбить ботанические сады гектара по три. Насажать пальм прям у воды и принудительно их над водой склонить. Вот тогда и станет - райский остров. А сейчас не рай - а сплошные косяки :D
.Helga. : А сейчас не рай - а сплошные косяки
а мне - нравится :D
и с проводами, и то что темнеет рано :D и т.д. :D
для .Helga.:
а вот тебе лишь бы над руссо-туристо поглумиться :D ты про лавочки на кажном углу позабыла :D
daddy Patong : а мне - нравится
и с проводами, и то что темнеет рано и т.д.
Да тебе б и вообще бы не светало, у тебя вся жизнь на малой родине после заката начинается :D

для Donna autunno:
Экие редкие люди!))) Ты там жива вообще после вчерашнего? Вот придумала тож, народ пугать(((
Donna autunno : ты про лавочки на кажном углу позабыла
Фиг с ними, с лавочками. А вот подобие мусорных баков могли бы и поставить, а то совесть мусор выкидывать так просто не позволяет, а про мусорки на улицах они по ходу дела не в курсе :D
.Helga. : а то совесть мусор выкидывать так просто не позволяет
эт точно,мы с собой до номера носили- как дурочки :D
.Helga. : Ты там жива вообще после вчерашнего?
спасибочки :D да почти жива,организм испугался уколов и больницы :D,обещал сознание больше не отключать :Dя даже ела сегодня,прикинь,прогресс :D
MikMik : обгрызть остров по периметру
пусть сначало сопки сгрызут! а то ходить и ездить неудобно :D
.Helga. : массажисток и девочек с Бангла обязать работать бесплатно,
Это в первую очередь.И при этом,чтоб хвалили русских мужиков!
АРМИК : И при этом,чтоб хвалили русских мужиков!
а нам а нам шштооо ????

разбить ботанические сады гектара по три. Насажать пальм прям у воды и принудительно их над водой склонить. как велела Helga и пусть тогда мальчики што ли пляшшут (если они там есть ) :D
для АРМИК:
:D кто про что а мужики одеяло на себя :D
Donna autunno : а мужики одеяло на себя
наскока я помню, в Тае одеялы бесполезны :D
JurLen : пусть тогда мальчики што ли пляшшут
точно точно- пусть пляшут.... и в массажисты -мальчиков ! :D
Segilya : в Тае одеялы бесполезны
кому как я и в Тае под одеялом спала :D
Donna autunno : кто про что а мужики одеяло на себя
Я б сказала, "кто о чем, а вшивый всё о бане" :D

JurLen : пусть тогда мальчики што ли пляшшут (если они там есть )
Да там поди разбери, мальчики они или не мальчики)))) Но если мне под тремя гектарами пальм начнут танцевать именно тайские мальчики, что-то сомнительно, что я приду от этого зрелища в экстаз :D
для .Helga.:
да ладно тебе- есть там симпапулечки,я видела :D
Donna autunno : есть там симпапулечки,я видела
Точно мальчики - проверяла? :D
.Helga. : Точно мальчики - проверяла?
неа, я ж тока посмотреть :D но вид был сафсем не женственный и без макияжу :D
Donna autunno : я ж тока посмотреть
Епть, и зачем все эти люди в Тай ездят? :D
.Helga. : "кто о чем, а вшивый всё о бане"
Вам не угодишь!
.Helga. : Епть, и зачем все эти люди в Тай ездят?
ну зачем все не знаю.....а у кого-то автосброс лапши с ушей не сработал :D
АРМИК : Вам не угодишь!
Отчего ж? Пальму гони - обещал)))
для .Helga.:
обещать не значит жениться...мало ли кто чего кому обещал, а то ты не знаешь :D
По поводу сайта, мне кажется не очень удобно сделано топ про отели, удобней было бы разделить отели по пляжам, нажимаешь на пляж и пошли все отели на нем..а не так как все вместе, мотать очень долго)) да еще можно было бы погоду выставить и веб камеру с пляжей (вроде такие есть) И что за "История"? в информации и так все хорошо написано. ИМХО :D
Можно было бы все по компактней сделать
Donna autunno : обещать не значит жениться...
Жениться как раз и не надо. Пальму надо :D
.Helga. : Отчего ж? Пальму гони - обещал)))
Не было такого!Шнеерсон сказал,Шнеерсон сделал!