Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
.Helga. : Ну наш народ - просто прелесть
У нас тут ещё провада на столюах висят а не в земле. И очему их тайцы в землю не закапали
Для справки ; Мост Sarasin Bridge соеденяющий Пукет с материком был постороен в 79 году, с этого момента началось развите острова, в начале 80-х на Пукет пришли такие монстры как Хилтон, Шератон....Остров стал превращаться в тур меку, каковой сегодня он и является. так что дороги как сказала Хельга были проложены задолго до того как он стал туристическим раем.Helga. : Дорога так идет, потому что ее так прокладывали вовсе не для туристических целей)) Осталось только объяснить местным жителям, что много лет назад, когда название "Пукет" вызывало только вопрос "а где это?", им надо было прокладывать дорогу не по более-менее ровным местам ближе к морю, а долбить скалы денно и нощно, дабы приехавшие лет 30 спустя туристы не возмущались, что им нет удовольствия от машин за спиной
Надо внести рацуку, обгрызть остров по периметруАРМИК : Да и остров могли бы покруглее сделать.Тайцев чего то много в Таиланде развелось.И.Т.Д
Закрыто
Спасибо, но я к себе - крайне критичен !JurLen : а мне оч понравилось ! все четко - отель-отель , экскурсия - на те .. морская сухопутная.. Все понятно для самых непонятливых даже )))
А на ммногих сайтах ТА запутаешься искать где что , нажимаешь одно - а там куча другого ,совсем не с эту тему
Закрыто
MikMik : У нас тут ещё провада на столюах висят а не в земле. И очему их тайцы в землю не закапали
Точно)) Покруглее, поровнее, движение сделать правосторонним - почти весь мир так ездит, не фига выделываться. Провода срочняком зарыть, чтобы фотографии не портили))АРМИК : Да и остров могли бы покруглее сделать.
Ежей повыковыривать, рыбок запустить на все пляжи, закат с 18 перенести - ишь ты, разбаловались красть у отпускников их законное светлое время дня
Закрыто
а мне - нравится.Helga. : А сейчас не рай - а сплошные косяки
и с проводами, и то что темнеет рано
Закрыто
для .Helga.:
а вот тебе лишь бы над руссо-туристо поглумиться
ты про лавочки на кажном углу позабыла
а вот тебе лишь бы над руссо-туристо поглумиться
Закрыто
Да тебе б и вообще бы не светало, у тебя вся жизнь на малой родине после заката начинаетсяdaddy Patong : а мне - нравится
и с проводами, и то что темнеет рано и т.д.
для Donna autunno:
Экие редкие люди!))) Ты там жива вообще после вчерашнего? Вот придумала тож, народ пугать(((
Фиг с ними, с лавочками. А вот подобие мусорных баков могли бы и поставить, а то совесть мусор выкидывать так просто не позволяет, а про мусорки на улицах они по ходу дела не в курсеDonna autunno : ты про лавочки на кажном углу позабыла
Закрыто
эт точно,мы с собой до номера носили- как дурочки.Helga. : а то совесть мусор выкидывать так просто не позволяет
спасибочки.Helga. : Ты там жива вообще после вчерашнего?
Закрыто
пусть сначало сопки сгрызут! а то ходить и ездить неудобноMikMik : обгрызть остров по периметру
Закрыто
Это в первую очередь.И при этом,чтоб хвалили русских мужиков!.Helga. : массажисток и девочек с Бангла обязать работать бесплатно,
Закрыто
а нам а нам шштоооАРМИК : И при этом,чтоб хвалили русских мужиков!
разбить ботанические сады гектара по три. Насажать пальм прям у воды и принудительно их над водой склонить. как велела Helga и пусть тогда мальчики што ли пляшшут (если они там есть )
Закрыто
для АРМИК:
кто про что а мужики одеяло на себя
Закрыто
наскока я помню, в Тае одеялы бесполезныDonna autunno : а мужики одеяло на себя
Закрыто
точно точно- пусть пляшут.... и в массажисты -мальчиков !JurLen : пусть тогда мальчики што ли пляшшут
кому как я и в Тае под одеялом спалаSegilya : в Тае одеялы бесполезны
Закрыто
Я б сказала, "кто о чем, а вшивый всё о бане"Donna autunno : кто про что а мужики одеяло на себя
Да там поди разбери, мальчики они или не мальчики)))) Но если мне под тремя гектарами пальм начнут танцевать именно тайские мальчики, что-то сомнительно, что я приду от этого зрелища в экстазJurLen : пусть тогда мальчики што ли пляшшут (если они там есть )
Закрыто
для .Helga.:
да ладно тебе- есть там симпапулечки,я видела
да ладно тебе- есть там симпапулечки,я видела
Закрыто
Точно мальчики - проверяла?Donna autunno : есть там симпапулечки,я видела
Закрыто
неа, я ж тока посмотреть.Helga. : Точно мальчики - проверяла?
Закрыто
Епть, и зачем все эти люди в Тай ездят?Donna autunno : я ж тока посмотреть
Закрыто
Вам не угодишь!.Helga. : "кто о чем, а вшивый всё о бане"
Закрыто
ну зачем все не знаю.....а у кого-то автосброс лапши с ушей не сработал.Helga. : Епть, и зачем все эти люди в Тай ездят?
Закрыто
Отчего ж? Пальму гони - обещал)))АРМИК : Вам не угодишь!
Закрыто
для .Helga.:
обещать не значит жениться...мало ли кто чего кому обещал, а то ты не знаешь
обещать не значит жениться...мало ли кто чего кому обещал, а то ты не знаешь
Закрыто
По поводу сайта, мне кажется не очень удобно сделано топ про отели, удобней было бы разделить отели по пляжам, нажимаешь на пляж и пошли все отели на нем..а не так как все вместе, мотать очень долго)) да еще можно было бы погоду выставить и веб камеру с пляжей (вроде такие есть) И что за "История"? в информации и так все хорошо написано. ИМХО 
Можно было бы все по компактней сделать
Можно было бы все по компактней сделать
Закрыто
Жениться как раз и не надо. Пальму надоDonna autunno : обещать не значит жениться...
Закрыто
Не было такого!Шнеерсон сказал,Шнеерсон сделал!.Helga. : Отчего ж? Пальму гони - обещал)))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46