Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :

НЕ буду !!! Я и так - неваляшка , так себЕ !!! :D
ну вы злые!!!!я хател как лутше а вы на меня нападаете!!!! СМС БЫЛ!!!!принесу справку от оператора!!!!! :D

А шо там земляки маи не отзванивались?
Ура!!! Пукетский Миша в строю :D
всех с победой в хоккее.. :D
и с наступающим праздником :D
а мне и паздравить некава с выхадом в из украинского полуфинала уефа в финал...

Да кстати а хде девушка боксер)))?
РОМА1370 :
блин я в шоке... одна девушка на форуме увлекаеца боксом... другая смотрит хахей... ааа куда я попал...уважуха!!!
а еще мы крестиком вышивать умеем ... гы-гы :D
РОМА1370 :
чё, хошь по своему Украинскому литсу получить...таки дафай приезжай... за нами не заржавеет))) :D :D :D
Бугага!!!)))
Доброе утро страна!!!!!
Присоединяюсь к Мишаньке и паздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! :D
Изображение
с праздником... не забудьте про салют :D
С праздником Великой Победы, братцы! Помним и гордимся!
с праздником!

Миш, почисть свою личку, уже не лизе у крынку сабжи

:D
для Ler:

Усё сейчас посмотрим.....спасибо

для Sautron:

для Tatushka:

для Kar Bo Fos 78:

для РОМА1370:

Ребята присоеденяемся мы вчера тоже тут ометели, "У ксении" посидели с песнями воееных лет на весь Патонг.... :D
для Ler:

Почистил, всё О,кей... :D
где вы ? люди ! :D
где вы ? люди ! :D :D
Где? Где?
Кто где.
Лично мы собираем сумки. Через два дня вылетаем к вам в гости. Ждите. Привезем вам из Сибири очень хорошую погоду (у нас сегодня солнечно /не жарко/, нет дождей и +27!!!)
:D :D
все на месте!!!! привет Мишань! :D

рассказуй как у вас хорошо :D !
хорошо, хорошо, ежели больше двух, грю вслух, я хотел узнать Мишке чавой-нить передать с Алёной, т.к. буду встречаца на неделе, вот собственно вся вапроса однако

а мы вчерась вотки нагрохалися, сёня вот шампунем хмелимся, а сие дрянь прибьёть мой желудок сто пудово, но я шампуня года три не пивал, а тут дефки соблазнили, блин

на дворе жарко прям вааще супер, тока, сцуко, опять похолодание обещають, ну что, блин, за климат, мать их
РОМА1370 :
чё бугага, гри перед фсем чесным народом конкретна када приедешь?

во блин а вот и он, ну чё Мишанину колбасу доел?)))
а на шо я тебе понадобился? :D

не пол палки осталось!!!! :D

а у нас нормальный климат-нежалуемся!!! :D и от шампуня живот не балит!!! шампунь нада не палённый пить :D :D :D
MikMik : ...Ребята присоеденяемся мы вчера тоже тут ометели, "У ксении" посидели с песнями воееных лет на весь Патонг.... :D
ой.. мы тоже вчера песеньки пели... сходили на набережную Речного порта (что на речном вокзале) салют смотреть.. так там кафешка чудная с караоке... тоже горланили песни военных лет... чередуя с танцевальными хитами на военную тематику... чудьненько было.. а потом до хрипоты на салюте кричалию УРААААААА :D
.. как же на "речнике" так здорово стало.. даже у центрального здания сделали эстрадную площадку, где выступал не плохой коллективчик с песнями... здорово что все под боком и не обязательно в центр ехать...
и мы не одни там тусовались... народу было уйма (на роликах не разгонишься).. никогда столько на "речнике" раньше не видела.. и погодка этому способствавала :D
одним словом СУПЕР :D
конэшно за наших.. разве может быть другой вариант :D
а во сколько финал-то будет?
для РОМА1370:

за крым забудь ,валенки лежат, шампунь привезу если в крыму буду :D
а чё за финал? в каком виде? :D
РОМА1370 : ну а Серёга 100пудоф тваю колбасу доедает)))
Lusion : Сибири очень хорошую погоду (у нас сегодня солнечно /не жарко/, нет дождей и +27!!!)
И черного хлеба с колбасой !!! :D Это мне душу согреет лучше погоды..... :D

Совсем Серёга не хоросый мальчик.....

РОМА1370 : немсам Курскую дугу устраивали?)
Сталингадскую Битву....Произжая мимо ресторана , и слышав День Победа, они давили на газ что бы побыстрее свалитьс места боевой славы... :D

Kar Bo Fos 78 : не пол палки осталось!!!!
Своляц.... :D :D

РОМА1370 : ну панятно, колбасу ты стрескал, терь главное валенки обещанны мне не сноси)))
сносит Рома, или скажет что ключ от кладовки с валенками, потерял....

Tatushka : одним словом СУПЕР
Класс !!!! :D
для РОМА1370:

Ребята, как финал узнаете, напешите тут ночью на форуме, у меня тут все туристы ждут инфы....
Kar Bo Fos 78 : а чё за финал? в каком виде?
Ну ты даёшь там !!!! :D Россия - Канада ЧМ по хоккею, Серый.... :D
я по проге только Евровидение нашла... а финала не обнаружила :D
РОМА1370 :
22.25 Хоккей. Чемпионат мира. (Финал. Прямая трансляция из Швейцарии)
по какой программе?
и вроде по второй кнопке РТР.. в новостях только что сказали :D