Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Donna autunno:
Ну-ка, а рассказать свои планы по не мысленному переносу себя в Тай? )))
для SUN_SHINE:
мне уже не только рассказывать о своих планах страшно,но даже и планировать-то опасаюсь....в свете всех последних событий :D
как говорится :хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах ))
SUN_SHINE : Наконец-то открыл нашему взору свой сайт! Молодцы, хороший задел на большую информативность с первой страницы! В твоем стиле Спасибо! Фотки для красочного наполнения содержания принимать будете на конкурс? Мы бы поучаствовали
Вне кокурса !Буду ! :D
для MikMik:
Посмотрела.Спасибо.Антиресно..
SUN_SHINE : Наконец-то открыл нашему взору свой сайт!
прошу прощенья, чтота пропустил???
Майк, а где адрес сайта? :D

ООО!!! Всё, нашёл :D
.Helga. : Правила форума точняк пропустил
да кому нужны эти... ну вопщем не любитель я подобного чтива :D
MikMik : Вне кокурса !Буду !
Вне - не интересно. На конкурсах замануха какая-нить есть, интрига :D :D
Segilya : да кому нужны эти... ну вопщем не любитель я подобного чтива
Щас развернутся небеса и получишь молнией в лобешник))))) Чей-то я предыдущее свое сообщение про правила вместо того, чтоб дополнить, потерла :D
для MikMik:
Мои поздравления с "новорожденным" сайтом... :D
Майк, сайт отличный!!! :D
когда полностью заполнится - будет вообще шикарно! :D
.Helga. : Чей-то я предыдущее свое сообщение про правила вместо того, чтоб дополнить, потерла
Нервничаешь? :D
:D :D
Segilya : Нервничаешь?
Светлею на голову :D Бум надеяться, что просто выгорела :D
Segilya : Майк, сайт отличный!!!
когда полностью заполнится - будет вообще шикарно!
полностью поддерживаю! такой информативный !
shishkova : Мои поздравления с "новорожденным" сайтом...
Segilya : Майк, сайт отличный!!!
когда полностью заполнится - будет вообще шикарно!
JurLen : полностью поддерживаю! такой информативный
Пасибо реябта !
Это новорожденый младенец
Я его буду кормить, поить, растить , обучать и наполнять инфо...
Думаю в течении пол года это будет инофрмативный портал о Пукете а через год и по Таиланду.
Я готовил его более года , и понимаю что многое всё таки не сделано, но общими стараниями, сделаю всё что смогу !
Сайт сделан лично мною, с нуля, без привлечения дизайнеров и веб програмеров. Может быть неуклюжо, но зато от всей души!
С уважением Михаил :D
для MikMik:
Я его буду кормить, поить, растить , обучать и наполнять инфо...

Думаю в течении пол года это будет инофрмативный портал о Пукете а через год и по Таиланду.
Бог помощь! И сам не плошай!

цитата
но общими стараниями, сделаю всё что смогу !
"Вы нам только шепните,мы..." :D :D
для MikMik:
На странице http://www.tournavigator.asia (жмем описание Пхукет - "далее")"Карты оСРова Пхукет"... надо на тебя корректоров натравить... :D
Redaktor : надо на тебя корректоров натравить...
Корректоры уже набивались, причем совсем бескорыстно)) Но у нас товарищ Колчин сам ошибается - сам исправляет свои ошибки. За что мы его безусловно тоже любим :D
а я вот чемодан собираю....кайф................
=))))))))))))))))))))))))
evgesha85 : а я вот чемодан собираю....кайф................
Нехорошо дразниться :D
.Helga. :

Нехорошо дразниться :D
Присоединяюсь

А я еще душу себе потравила виртуальной бродилкой по Пукету.
Вот только одно для меня осталось загадкой зачем дорога идет так близко к воде. это ж сколько места пропадает, там ведь наверное могли бы быть пляжи, а какое удовольствие от машин за спиной((

Михаил, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сайт великолепный, а уж то что сделан своими руками вызывает мое неподдельное восхищение!!!
очередное удовольствие испытала прочитав все по истории.
MikMik : Сайт сделан лично мною
Мишаня,от всей души поздравляю!Давно ждём.Сайт от MikMika!
Реальный ,настоящий, от производителя продукта!
В пику самозванцам и аферистам.
С уважением Армик
Redaktor : для MikMik:
На странице http://www.tournavigator.asia (жмем описание Пхукет - "далее")"Карты оСРова Пхукет"... надо на тебя корректоров натравить... :D
Работаем! Спасибо))
Redaktor : На странице www.tournavigator.asia (жмем описание Пхукет - "далее")"Карты оСРова Пхукет"... надо на тебя корректоров натравить...
Спасибо Алексей, я вообще буду благодарен всем за замечание и указание на ошибки, мы работаем и только тестируем сайт и конечно ваша помощь в этом плане, просто не оценима.

Благодарствую ! :D
Ребята я всех прошу, тестировать сайт и говорить об ошибках !
Очень благодарен всем Вам ! :D
Сестра_Полковника : Вот только одно для меня осталось загадкой зачем дорога идет так близко к воде. это ж сколько места пропадает, там ведь наверное могли бы быть пляжи, а какое удовольствие от машин за спиной((
Ну наш народ - просто прелесть :D Дорога так идет, потому что ее так прокладывали вовсе не для туристических целей)) Осталось только объяснить местным жителям, что много лет назад, когда название "Пукет" вызывало только вопрос "а где это?", им надо было прокладывать дорогу не по более-менее ровным местам ближе к морю, а долбить скалы денно и нощно, дабы приехавшие лет 30 спустя туристы не возмущались, что им нет удовольствия от машин за спиной :D
.Helga. : им надо было прокладывать дорогу не по более-менее ровным местам ближе к морю,
Да и остров могли бы покруглее сделать.Тайцев чего то много в Таиланде развелось.И.Т.Д
MikMik : Может быть неуклюжо, но зато от всей души!
С уважением Михаил
а мне оч понравилось ! все четко - отель-отель , экскурсия - на те .. морская сухопутная.. Все понятно для самых непонятливых даже )))
А на ммногих сайтах ТА запутаешься искать где что , нажимаешь одно - а там куча другого ,совсем не с эту тему