Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Donna autunno:
Ну-ка, а рассказать свои планы по не мысленному переносу себя в Тай? )))
Ну-ка, а рассказать свои планы по не мысленному переносу себя в Тай? )))
Закрыто
для SUN_SHINE:
мне уже не только рассказывать о своих планах страшно,но даже и планировать-то опасаюсь....в свете всех последних событий
как говорится :хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах ))
мне уже не только рассказывать о своих планах страшно,но даже и планировать-то опасаюсь....в свете всех последних событий
как говорится :хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах ))
Закрыто
Вне кокурса !Буду !SUN_SHINE : Наконец-то открыл нашему взору свой сайт! Молодцы, хороший задел на большую информативность с первой страницы! В твоем стиле Спасибо! Фотки для красочного наполнения содержания принимать будете на конкурс? Мы бы поучаствовали
Закрыто
для MikMik:
Посмотрела.Спасибо.Антиресно..
Посмотрела.Спасибо.Антиресно..
Закрыто
прошу прощенья, чтота пропустил???SUN_SHINE : Наконец-то открыл нашему взору свой сайт!
Майк, а где адрес сайта?
ООО!!! Всё, нашёл
Закрыто
да кому нужны эти... ну вопщем не любитель я подобного чтива.Helga. : Правила форума точняк пропустил
Закрыто
Вне - не интересно. На конкурсах замануха какая-нить есть, интригаMikMik : Вне кокурса !Буду !
Щас развернутся небеса и получишь молнией в лобешник))))) Чей-то я предыдущее свое сообщение про правила вместо того, чтоб дополнить, потерлаSegilya : да кому нужны эти... ну вопщем не любитель я подобного чтива
Закрыто
для MikMik:
Мои поздравления с "новорожденным" сайтом...
Мои поздравления с "новорожденным" сайтом...
Закрыто
Майк, сайт отличный!!!
когда полностью заполнится - будет вообще шикарно!
Нервничаешь?.Helga. : Чей-то я предыдущее свое сообщение про правила вместо того, чтоб дополнить, потерла
Закрыто
Светлею на головуSegilya : Нервничаешь?
Закрыто
полностью поддерживаю! такой информативный !Segilya : Майк, сайт отличный!!!
Закрыто
shishkova : Мои поздравления с "новорожденным" сайтом...
Segilya : Майк, сайт отличный!!!
Пасибо реябта !JurLen : полностью поддерживаю! такой информативный
Это новорожденый младенец
Я его буду кормить, поить, растить , обучать и наполнять инфо...
Думаю в течении пол года это будет инофрмативный портал о Пукете а через год и по Таиланду.
Я готовил его более года , и понимаю что многое всё таки не сделано, но общими стараниями, сделаю всё что смогу !
Сайт сделан лично мною, с нуля, без привлечения дизайнеров и веб програмеров. Может быть неуклюжо, но зато от всей души!
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
цитата
Бог помощь! И сам не плошай!Я его буду кормить, поить, растить , обучать и наполнять инфо...
Думаю в течении пол года это будет инофрмативный портал о Пукете а через год и по Таиланду.
цитата
"Вы нам только шепните,мы..."но общими стараниями, сделаю всё что смогу !
Закрыто
для MikMik:
На странице http://www.tournavigator.asia (жмем описание Пхукет - "далее")"Карты оСРова Пхукет"... надо на тебя корректоров натравить...
На странице http://www.tournavigator.asia (жмем описание Пхукет - "далее")"Карты оСРова Пхукет"... надо на тебя корректоров натравить...
Закрыто
Корректоры уже набивались, причем совсем бескорыстно)) Но у нас товарищ Колчин сам ошибается - сам исправляет свои ошибки. За что мы его безусловно тоже любимRedaktor : надо на тебя корректоров натравить...
Закрыто
а я вот чемодан собираю....кайф................
=))))))))))))))))))))))))
=))))))))))))))))))))))))
Закрыто
Нехорошо дразнитьсяevgesha85 : а я вот чемодан собираю....кайф................
Закрыто
Присоединяюсь.Helga. :
Нехорошо дразниться
А я еще душу себе потравила виртуальной бродилкой по Пукету.
Вот только одно для меня осталось загадкой зачем дорога идет так близко к воде. это ж сколько места пропадает, там ведь наверное могли бы быть пляжи, а какое удовольствие от машин за спиной((
Михаил, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сайт великолепный, а уж то что сделан своими руками вызывает мое неподдельное восхищение!!!
очередное удовольствие испытала прочитав все по истории.
Закрыто
Мишаня,от всей души поздравляю!Давно ждём.Сайт от MikMika!MikMik : Сайт сделан лично мною
Реальный ,настоящий, от производителя продукта!
В пику самозванцам и аферистам.
С уважением Армик
Закрыто
Работаем! Спасибо))Redaktor : для MikMik:
Закрыто
Спасибо Алексей, я вообще буду благодарен всем за замечание и указание на ошибки, мы работаем и только тестируем сайт и конечно ваша помощь в этом плане, просто не оценима.Redaktor : На странице www.tournavigator.asia (жмем описание Пхукет - "далее")"Карты оСРова Пхукет"... надо на тебя корректоров натравить...
Благодарствую !
Закрыто
Ребята я всех прошу, тестировать сайт и говорить об ошибках !
Очень благодарен всем Вам !
Очень благодарен всем Вам !
Закрыто
Ну наш народ - просто прелестьСестра_Полковника : Вот только одно для меня осталось загадкой зачем дорога идет так близко к воде. это ж сколько места пропадает, там ведь наверное могли бы быть пляжи, а какое удовольствие от машин за спиной((
Закрыто
Да и остров могли бы покруглее сделать.Тайцев чего то много в Таиланде развелось.И.Т.Д.Helga. : им надо было прокладывать дорогу не по более-менее ровным местам ближе к морю,
Закрыто
а мне оч понравилось ! все четко - отель-отель , экскурсия - на те .. морская сухопутная.. Все понятно для самых непонятливых даже )))MikMik : Может быть неуклюжо, но зато от всей души!
С уважением Михаил
А на ммногих сайтах ТА запутаешься искать где что , нажимаешь одно - а там куча другого ,совсем не с эту тему
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46