Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Че-то я на страничку опоздал, пока в Патонге тусовался.... ну не в смысле тусовался, присто шоппинг....
Уже завидую тем, кто через два месяца тут будет...
Уже завидую тем, кто через два месяца тут будет...
Закрыто
Это в каких? В области темечка я знаю, память улучшает....Donna autunno : не прыгай-контрастный душ полезен для кожи(особенно в некоторых местах)
Закрыто
Это когда есть что улучшать)) Мне, боюсь, уже не поможет - память девичьяМартовский : В области темечка я знаю, память улучшает....
Да знаем мы тот шопинг на ПатонгеМартовский : ну не в смысле тусовался, присто шоппинг....
Закрыто
.Helga. : Да знаем мы тот шопинг на Патонге
Закрыто
А где я сказала "на практике"? Мы ж как некоторые - "на посмотреть"daddy Patong : ой-ли ?!
Закрыто
Эх.... Были деньки.Helga. : Да знаем мы тот шопинг на Патонге
Это смотря кто чем думаетМартовский : В области темечка я знаю, память улучшает....
Закрыто
Как же Тай на народ дурно влияетКинстантинЪ : Это смотря кто чем думает
Закрыто
.Helga. :
А где я сказала "на практике"? Мы ж как некоторые - "на посмотреть"
Как говорят в Краснодаре: Я валяюсь....
Закрыто
А где я сказал про практику ?.Helga. : А где я сказала "на практике"?
Закрыто
Ну тогда сомнения и вовсе беспочвенны - то, что я в своих отчетах не описываю в подробностях все, что было "на посмотреть", не означает, что посмотреть было не на что. Просто мы в эфире, а рядом детиdaddy Patong : А где я сказал про практику ?
Закрыто
Да уж! Не развращайте мой детский мозг.Helga. : Просто мы в эфире, а рядом дети
Закрыто
Алёнк. ты меня пугаешь !.Helga. : то, что я в своих отчетах не описываю в подробностях все, что было "на посмотреть"
Не разрывай мне моё сердце
Закрыто
Да я сама себя боюсьdaddy Patong : Алёнк. ты меня пугаешь !
Молчу, как окорок))) А то ты до "бум" не доберешьсяdaddy Patong : Не разрывай мне моё сердце , не смей мне сказать
Закрыто
Ну вы отрываетесь как я погляжу !
для Мартовский:
Леша а куда ты пропал то, трубку не берёшь вторые сутки
Проблем нет, ты просто скажи что всё в порядке , что мы можем не звонить, что бы я не переживал и снял бы с себя ответственость за твой отдых и спал спокойно. А то мне как то непонятно твоя пропажда и я волнуюсь
С уважением Михаил
для Мартовский:
Проблем нет, ты просто скажи что всё в порядке , что мы можем не звонить, что бы я не переживал и снял бы с себя ответственость за твой отдых и спал спокойно. А то мне как то непонятно твоя пропажда и я волнуюсь
С уважением Михаил
Закрыто
Хм....Так он это....на Патонге....шопитсяMikMik : трубку не берёшь вторые сутки
Закрыто
Всем доброго утра и приятного рабочего дня!
Закрыто
И вам там не замёрзнуть !КинстантинЪ : Всем доброго утра и приятного рабочего дня!
Закрыто
а у нас на острове тепло: -1 -3 днёмMikMik : И вам там не замёрзнуть !
"температура воздуха -1-3
температура воды так же"
Закрыто
Приятным он становится тогда ,когда заглянешь сюда и мысленно перенесешься в рай )))КинстантинЪ : приятного рабочего дня!
Закрыто
Ну до вторых суток еще далеко.... а по поводу шоппинга на Патонге-я бы с удовольствием, но мой сын мне тут на Кароне такой Патонг устраивает... если в пустыне Сахара бросить разбитый стакан, мой сын шлепнется именно в этом месте... а после этого еще будет каждые пять минут бинты срывать и рану расколупывать всю ночь и орать что больно....MikMik : Ну вы отрываетесь как я погляжу !
для Мартовский:
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
цитата
Михаил,огласите полный спиок,плиз.
цитата
Вечер добрый всем присутствующим.ты же понимаешь у меня у самого прокат машин, 11 авто аж,(
Закрыто
А посмотри сама, тут:shishkova : Вечер добрый всем присутствующим.
http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
Всем доброго утра ! И отличного дня !
Закрыто
эххх, дожить бы до не мысленного переноса.....я сегодня чуть копыта не отбросила- организм сказал:сил моих нет и попытался выпрыгнуть в другую реальность....благо медпункт под боком,организму сказали:ая-яй, воткнули иголку и вернули на местоJurLen : Приятным он становится тогда ,когда заглянешь сюда и мысленно перенесешься в рай )))
Закрыто
Всем привет!
для MikMik:
Наконец-то открыл нашему взору свой сайт!
Молодцы, хороший задел на большую информативность с первой страницы! В твоем стиле
Спасибо! Фотки для красочного наполнения содержания принимать будете на конкурс? Мы бы поучаствовали
для MikMik:
Наконец-то открыл нашему взору свой сайт!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46