Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Стесняюсь спросить...А на какю страницу вы вставляете отзыв 7 В тему про отели ? Или непосредственно в отзывы на самом форуме ?Сестра_Полковника : ? почему меня выкидывает со страницы.Отзыв пишу, вставляю фотки,нажимаю клаву типа "ВсЁ" а дальше "Упс", вот что пише, уже много попыт и все в пустую(((
Или отзыв только из Туральбома можно вставить?
Закрыто
Ну дык давайте стыковаться....MikMik :
Лёхе некак с мной не встретиться , не как нам не посидёть
Вот ещё у меня тут Серёга с Талина меня ждёт
Надеюсь на днях увидимся !
А то это шож твориться, уважаемые, даже ж рюмаху опрокинуть нескем...
Я уже от скуки и от кайфа снорклинга сгооел второй раз... так сказать, контрольный...
Но лучше уж сгореть, чем обморозится, отвечаю...
Закрыто
за 17 сутог на Пукете, кожа менялась ежедневноМартовский : сгооел второй раз...
я даже со счёта сбился...
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.Мартовский : лучше уж сгореть, чем обморозится
Закрыто
Ну ты же знаешь....Мне надо пару дней хотя бы ещё в себя прийти !Мартовский : Ну дык давайте стыковаться....
А то это шож твориться, уважаемые, даже ж рюмаху опрокинуть нескем...
Я уже от скуки и от кайфа снорклинга сгооел второй раз... так сказать, контрольный...
Но лучше уж сгореть, чем обморозится, отвечаю...
И соберёмся
Закрыто
Знаю-знаю.... С завтрашней экскурсией время пролетит незаметно...MikMik :
Ну ты же знаешь....Мне надо пару дней хотя бы ещё в себя прийти !![]()
И соберёмся))
Закрыто
а я за 20 ни разу не обгорелаSegilya : за 17 сутог на Пукете, кожа менялась ежедневно особенно на голени.
я даже со счёта сбился...
Закрыто
Donna autunno : чукча заранее в солярий походил
хехе... нда... смысл теряется тогда. прсото нужно не фанатеть от внезапно нгрянувшего солнца и помнить о существовании веществ, которые хотя бы частично защищают от ожогов
Закрыто
для Segilya:
а чего ж ты тада обгорал-то?)))офонател?))))
Закрыто
ну вот както ага... с карон пошли на ката-ной и весь день там пробыли. мазался кремом с защитой +30, причем половину времени я был под зонтиком, но чёта непомогло...Donna autunno : а чего ж ты тада обгорал-то?
а так как ходил в шортах, голень всегда открыта, вот ей больше всего и доставалось
Закрыто
во-во, а после солярия и крема помогают и в шортах можно ходить...я ж не говорю,что я там дочерна загорала-так,слегка))))эт для девочек актуально)))
Закрыто
чтож, придёцца в следущий раз солярий посещать...
Закрыто
для Segilya:
или крем с защитой 50 и скафандер с собой)))
или крем с защитой 50 и скафандер с собой)))
Закрыто
и ни шагу из номера!!!Donna autunno : крем с защитой 50 и скафандер с собой
Закрыто
или только ночером-побухать
Закрыто
тожэ осторожно! надо запастись пачкой презервативов! а то вдруг перебухаешь, куданить занесёт...Donna autunno : или только ночером-побухать
Закрыто
Это ты щас Донне советовал обзавестись?Segilya : тожэ осторожно! надо запастись пачкой презервативов! а то вдруг перебухаешь, куданить занесёт...
Закрыто
Что ты Алён! это типа выдержка из "памятки жестоко отдыхающим".Helga. : Донне советовал обзавестись?
Закрыто
вот прям щас и начну запасаться....осталось всего ничего- ровно 2 месяцаSegilya : надо запастись пачкой презервативов!
Закрыто
Мирамистин добавьSegilya : это типа выдержка из "памятки жестоко отдыхающим"
Мне тоже чтоль пора запасаться?Donna autunno : вот прям щас и начну запасаться....осталось всего ничего- ровно 2 месяца
Закрыто
а то!а не вышла бы ты в скайп.Helga. : Мне тоже чтоль пора запасаться?
Закрыто
Ой как хочется пофлудить, просто нет сил!!! Почему-то всё происходящее сейчас дома, почему-то сравнивается с отдыхом в Тае. Пример? Пожалуйста! Пошла сегодня в душ: накупила в Тайланде всяких СПА средств( именно сделанных в Тайланде) Очень почему-то впечатлил запах магнолии. Пишу и прям ощущаю его. И тут повалили одни проблемы: температура воды меняется прям чуть ли через несолько минут, то горячо, то холодно. Прыгаешь как лягушка из под струи. И думаешь: ну почему в Тае никаких проблем:какую включил такая и льется?????. Даааа.... о чем это я???? Почему непроизвольно возвращаешься мыслями туда? Но с другой стороны - это и помогает.... .
Закрыто
ага, еще можно представлять, что вместо снега - песок, а вместо голых деревьев пальмыmar7118 : ну почему в Тае никаких проблем
Закрыто
не прыгай-контрастный душ полезен для кожи(особенно в некоторых местах)
Закрыто
Наверху на странице через Каталог отелей, там предлагалось оставить отзыв, вот я там и пыталась. А где еще можно?"...пусть меня научат"(с)MikMik :
Стесняюсь спросить...А на какю страницу вы вставляете отзыв 7 В тему про отели ? Или непосредственно в отзывы на самом форуме ?
Закрыто
Наверное....Donna autunno : для Segilya:
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46