Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Мартовский:
И полегче,полегче отрывайтесь,маечку не забудьте в рюкзачок...
Закрыто
тут как-то пару дней назад был трёп про развесовку и т.п. в АА (не американ аэрлайнз имеца ввиду
)
никаих доп. денех за чекинг багажа не снимают с карты, т.е. я изначльно багаж не чекил, сёня када пришло понимание чаво и куда, ессно вместе с напольными весами, выяснилось что едет один чем на без копеек 15 кг, второй без копеек 30 кг, соотв. в майбукинге на сайте АА залез проставил что экста ладж, оно как обычно запросило данные карты и транзакция ровно как написано 550 бат, так что усё в порядке
это я букал багаж BKK-HKT остальные 4-е перелёта пока терпят время и там уже будет значительно легче без Мишкиной составляющей
никаих доп. денех за чекинг багажа не снимают с карты, т.е. я изначльно багаж не чекил, сёня када пришло понимание чаво и куда, ессно вместе с напольными весами, выяснилось что едет один чем на без копеек 15 кг, второй без копеек 30 кг, соотв. в майбукинге на сайте АА залез проставил что экста ладж, оно как обычно запросило данные карты и транзакция ровно как написано 550 бат, так что усё в порядке
это я букал багаж BKK-HKT остальные 4-е перелёта пока терпят время и там уже будет значительно легче без Мишкиной составляющей
Закрыто
Как я понимаю,из Бангкока лететь лучшее АА,чем Банг.А? или нет?(я имею в виду на Пукет)
Закрыто
Ну хоть тут засада не ожидается))) А то я как прикинула - при оплате билетов сдерут, а потом багаж добукать - еще сдерут, собаки?)) Ну ниче, это видать будет следующим шагомLer : никаих доп. денех за чекинг багажа не снимают с карты
Лететь лучше тем, у кого чаще рейсы, соответственно ближе к времени прилета в БКК. Это "тайцы")) Но дорого)) В смысле, относительно той же АА дорого. А Бангкок Эйр летают реже всех.shishkova : из Бангкока лететь лучшее АА,чем Банг.А? или нет?
Закрыто
для .Helga.:
цитата
.
цитата
Это я уже посмотрела.Тайцев отодвигаю остаются АА и БА.Время вылета мне подходит и у тех и у других.По ценам я смотрел ВА-дороже. или не там и не так смотрела?Лететь лучше тем, у кого чаще рейсы, соответственно ближе к времени прилета в БКК. Это "тайцы")) Но дорого)) В смысле, относительно той же АА дорого. А Бангкок Эйр летают реже всех
.
Закрыто
Думаю, что там и так)) АА дешевле, по крайней мере на данный момент без всяких акций.shishkova : или не там и не так смотрела?
Закрыто
Ну как тут полегче-то? невозможно удержаться.... пробыли тут уже полных три дня, и становится жутко грустно, что осталось только 10, и хочется по максимуму набраться тепла и солнца....shishkova : для Мартовский:
Закрыто
Доброе утро !
Продалжаем наши флудилки . Впереди часть 16-я, продолжает наш флуд в части 15-й forum.turizm.ru/countries/tailand/001735.html?p=36
Всем хорошего настроения и дружеского общения !Ваш Мишаня
Продалжаем наши флудилки . Впереди часть 16-я, продолжает наш флуд в части 15-й forum.turizm.ru/countries/tailand/001735.html?p=36
Всем хорошего настроения и дружеского общения !Ваш Мишаня
Закрыто
Всё ребятки подошли мы к следующей части нашей флудилки, добро пожаловать в 16-ю часть нашей с вами болталки, сюда:
?ubb=get_topic&f=9&t=001788
Удачи всем и приятных бессед !
?ubb=get_topic&f=9&t=001788
Удачи всем и приятных бессед !
Закрыто
Поздравляю с открытием следующей серии увлекательных и познавательных разговоров о Таиланде и ВОКРУГ!Приятного общения!
С уважением Армик.
С уважением Армик.
Закрыто
утра !
амЫнь !
амЫнь !
Закрыто
Папа тебе не жалко этого человечика в твоём аватаре?Шевелится всё время без отдыха.daddy Patong : утра !![]()
амЫнь !![]()
Закрыто
А он шевяляшкаАРМИК : Папа тебе не жалко этого человечика в твоём аватаре?Шевелится всё время без отдыха.
Закрыто
ШевелянMikMik :
А он шевяляшка)))
Закрыто
Может и Шевелидзе, а может вообще Шевельсон.....АРМИК : Шевелян
Закрыто
Эти двое на Самуи и Пукете,а бедолага Шевелян мёрзнет!MikMik : Может и Шевелидзе, а может вообще Шевельсон.....)))
Закрыто
ПревеД всем!
что вы там бедного Джамшута склоняете?
что вы там бедного Джамшута склоняете?
Закрыто
Шевельсон вряд ли бесплатно будет шевелится.... также как и Шевельман.... они из наших....
Закрыто
для Мартовский:
Вам там чего не отдыхается, все за судьбы отечества и его отдельных представителей радеете?
Вам там чего не отдыхается, все за судьбы отечества и его отдельных представителей радеете?
Закрыто
Эта тема актуальна везде.Короче аватар работает!.Helga. : для Мартовский:
Закрыто
У него работа такаяАРМИК : Шевелится всё время без отдыха
Скорее РавшаняшкаMikMik : А он шевяляшка)))
Закрыто
АРМИК : Эти двое на Самуи и Пукете
Люди добрые таки скажите мине, шо ейто он биный ?Segilya : что вы там бедного Джамшута склоняете?
Это смотря сколько заплатят ?Мартовский : Шевельсон вряд ли бесплатно будет шевелится.... также как и Шевельман.... они из наших....
Лёхе некак с мной не встретиться , не как нам не посидёть.Helga. : Вам там чего не отдыхается, все за судьбы отечества и его отдельных представителей радеете?
Вот ещё у меня тут Серёга с Талина меня ждёт
Надеюсь на днях увидимся !
Закрыто
Серёга Сталина ета интересно
Закрыто
ТОгда Равшансон, или Равшансанидзеdaddy Patong : Скорее Равшаняшка
Те же.....в профиль !
Закрыто
Всем доброй ночи, т.к никто не ответил в прошлый раз, вопрос повторю, как оствить отзыв об отеле? почему меня выкидывает со страницы.Отзыв пишу, вставляю фотки,нажимаю клаву типа "ВсЁ" а дальше "Упс", вот что пише, уже много попыт и все в пустую(((
Или отзыв только из Туральбома можно вставить?
Или отзыв только из Туральбома можно вставить?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46