Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Мартовский:
И полегче,полегче отрывайтесь,маечку не забудьте в рюкзачок...
тут как-то пару дней назад был трёп про развесовку и т.п. в АА (не американ аэрлайнз имеца ввиду :D )

никаих доп. денех за чекинг багажа не снимают с карты, т.е. я изначльно багаж не чекил, сёня када пришло понимание чаво и куда, ессно вместе с напольными весами, выяснилось что едет один чем на без копеек 15 кг, второй без копеек 30 кг, соотв. в майбукинге на сайте АА залез проставил что экста ладж, оно как обычно запросило данные карты и транзакция ровно как написано 550 бат, так что усё в порядке

это я букал багаж BKK-HKT остальные 4-е перелёта пока терпят время и там уже будет значительно легче без Мишкиной составляющей :D

:D
Как я понимаю,из Бангкока лететь лучшее АА,чем Банг.А? или нет?(я имею в виду на Пукет)
Ler : никаих доп. денех за чекинг багажа не снимают с карты
Ну хоть тут засада не ожидается))) А то я как прикинула - при оплате билетов сдерут, а потом багаж добукать - еще сдерут, собаки?)) Ну ниче, это видать будет следующим шагом :D
shishkova : из Бангкока лететь лучшее АА,чем Банг.А? или нет?
Лететь лучше тем, у кого чаще рейсы, соответственно ближе к времени прилета в БКК. Это "тайцы")) Но дорого)) В смысле, относительно той же АА дорого. А Бангкок Эйр летают реже всех.
для .Helga.:

цитата
Лететь лучше тем, у кого чаще рейсы, соответственно ближе к времени прилета в БКК. Это "тайцы")) Но дорого)) В смысле, относительно той же АА дорого. А Бангкок Эйр летают реже всех
Это я уже посмотрела.Тайцев отодвигаю остаются АА и БА.Время вылета мне подходит и у тех и у других.По ценам я смотрел ВА-дороже. или не там и не так смотрела?
.
shishkova : или не там и не так смотрела?
Думаю, что там и так)) АА дешевле, по крайней мере на данный момент без всяких акций.
shishkova : для Мартовский:
И полегче,полегче отрывайтесь,маечку не забудьте в рюкзачок...
Ну как тут полегче-то? невозможно удержаться.... пробыли тут уже полных три дня, и становится жутко грустно, что осталось только 10, и хочется по максимуму набраться тепла и солнца....
Доброе утро !
Продалжаем наши флудилки . Впереди часть 16-я, продолжает наш флуд в части 15-й forum.turizm.ru/countries/tailand/001735.html?p=36

Всем хорошего настроения и дружеского общения !Ваш Мишаня :D
Всё ребятки подошли мы к следующей части нашей флудилки, добро пожаловать в 16-ю часть нашей с вами болталки, сюда:
?ubb=get_topic&f=9&t=001788
Удачи всем и приятных бессед ! :D
Поздравляю с открытием следующей серии увлекательных и познавательных разговоров о Таиланде и ВОКРУГ!Приятного общения!
С уважением Армик.
утра ! :D
амЫнь ! :D :D
daddy Patong : утра ! :D
амЫнь ! :D :D
Папа тебе не жалко этого человечика в твоём аватаре?Шевелится всё время без отдыха.
АРМИК : Папа тебе не жалко этого человечика в твоём аватаре?Шевелится всё время без отдыха.
А он шевяляшка :-))))
MikMik :
А он шевяляшка :-))))
Шевелян
АРМИК : Шевелян
Может и Шевелидзе, а может вообще Шевельсон.....:-))))
MikMik : Может и Шевелидзе, а может вообще Шевельсон.....:-))))
Эти двое на Самуи и Пукете,а бедолага Шевелян мёрзнет!
ПревеД всем!
что вы там бедного Джамшута склоняете? :D
Шевельсон вряд ли бесплатно будет шевелится.... также как и Шевельман.... они из наших....
для Мартовский:

Вам там чего не отдыхается, все за судьбы отечества и его отдельных представителей радеете? :D
.Helga. : для Мартовский:

Вам там чего не отдыхается, все за судьбы отечества и его отдельных представителей радеете? :D
Эта тема актуальна везде.Короче аватар работает!
АРМИК : Шевелится всё время без отдыха
У него работа такая :D :D

MikMik : А он шевяляшка :-))))
Скорее Равшаняшка :D :D
АРМИК : Эти двое на Самуи и Пукете
Segilya : что вы там бедного Джамшута склоняете?
Люди добрые таки скажите мине, шо ейто он биный ? :-))))

Мартовский : Шевельсон вряд ли бесплатно будет шевелится.... также как и Шевельман.... они из наших....
Это смотря сколько заплатят ? :D

.Helga. : Вам там чего не отдыхается, все за судьбы отечества и его отдельных представителей радеете?
Лёхе некак с мной не встретиться , не как нам не посидёть
Вот ещё у меня тут Серёга с Талина меня ждёт
Надеюсь на днях увидимся !
Серёга Сталина ета интересно :D
daddy Patong : Скорее Равшаняшка
ТОгда Равшансон, или Равшансанидзе :-))))
Те же.....в профиль ! :D
Всем доброй ночи, т.к никто не ответил в прошлый раз, вопрос повторю, как оствить отзыв об отеле? почему меня выкидывает со страницы.Отзыв пишу, вставляю фотки,нажимаю клаву типа "ВсЁ" а дальше "Упс", вот что пише, уже много попыт и все в пустую(((
Или отзыв только из Туральбома можно вставить?