Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
цитата
Универсальное одно-беречь себя любимых...Так что средство далеко не универсально
Закрыто
Это не "ужас!" Это "ужас-ужас!".Helga. : одевания мокрого гидрика на креветочную шкурку
shishkova : беречь себя любимых
Закрыто
...и любить себя береженныхshishkova : беречь себя любимых...
Закрыто
цитата
А без этого никак!...и любить себя береженных
Закрыто
Я тащусь(протите за жаргон),первый раз не мне,а я задал вопрос в нашем форуме.
Такого исчерпывающего ответа не ожидал,ай да молодцы(молодицы)!Так держать!
Большое Спасибо!
Такого исчерпывающего ответа не ожидал,ай да молодцы(молодицы)!Так держать!
Большое Спасибо!
Закрыто
Таки и от нас польза есть)) ("Вот от молока хоть польза есть, а от твоего "кто тама" какая польза?АРМИК : Я тащусь(протите за жаргон),первый раз не мне,а я задал вопрос в нашем форуме.
Ты спрашивай, если чё))))))
Закрыто
а я в какой то ветке прочитала про масла.. в памяти отложилось - что каким то надо мазаться ДО выхода на пляж , а каким то ПОСЛЕ ..Helga. : Ты спрашивай, если чё))))))
ну естесно название масел я не помню ))) как и то ,где и какие симки надо приобретать для дешевого общения ))
но народ писал , как и .Helga. что они (масла) на пляжах продаются
Закрыто
От молока польза есть!Можно в туалете общественном "кто тама" кричать долго..Helga. : ("Вот от молока хоть польза есть, а от твоего "кто тама" какая польза? )
Закрыто
для JurLen:
про симки целая тема,поройтесь в форуме. А с рыльно-брыльными средствами в Тае никаких проблем,везде и повсюду агромный выбор.
про симки целая тема,поройтесь в форуме. А с рыльно-брыльными средствами в Тае никаких проблем,везде и повсюду агромный выбор.
Закрыто
Не мешать с солеными огурцами не пробовал?АРМИК : От молока польза есть!Можно в туалете общественном "кто тама" кричать долго.
Закрыто
Я ведь и непростые могу задавать,сразу помощь брата(братухи)запросишь..Helga. : Ты спрашивай, если чё))))))
Закрыто
цитата
+100!Не мешать с солеными огурцами не пробовал?
Закрыто
Бритьё,после бритьё имеется в виду?Во всём Тае не скажу,а на Самуи Жиллет уже достал,монополия жуткая.shishkova : А с рыльно-брыльными средствами в Тае никаких проблем,везде и повсюду агромный выбор.
Закрыто
Пробовал!Кричу занято..Helga. : Не мешать с солеными огурцами не пробовал?
Закрыто
Заграница нам поможет))) Скоро я и до Самуи доберусь, так что буду на форуме вставлять свои пять копеек и в твой банкоматАРМИК : Я ведь и непростые могу задавать,сразу помощь брата(братухи)запросишь.
Закрыто
для АРМИК:
Так меняйте Жилет на Жакет!
Так меняйте Жилет на Жакет!
Закрыто
Первый приз,за лучший ответ года!JurLen : а я в какой то ветке прочитала про масла.. в памяти отложилось - что каким то надо мазаться ДО выхода на пляж , а каким то ПОСЛЕ .
ну естесно название масел я не помню ))) как и то ,где и какие симки надо приобретать для дешевого общения ))
но народ писал , как и .Helga. что они (масла) на пляжах продаются
Помнит,что масло надо,какое то до какое то после.Название не помнит.
Помнит что народ писал,Helga помнит!
Закрыто
А Жакет на Казан!shishkova : Так меняйте Жилет на Жакет!
Закрыто
Мой банкомат работает только на приём!На выдачу не работает!.Helga. : буду на форуме вставлять свои пять копеек и в твой банкомат
Закрыто
цитата
То же вариант..Вам на Самуях виднее,как бартер проворачивать...А Жакет на Казан!
Закрыто
ага . уже нашла ее . второй раз )))shishkova : про симки целая тема,поройтесь в форуме.
Закрыто
А как же "гусары денег не берут"? Аль ты не гусар? Эх, еще одной иллюзией меньшеАРМИК : Мой банкомат работает только на приём!На выдачу не работает!
Закрыто
я найду эту тему еще раз !АРМИК : Помнит,что масло надо,какое то до какое то после.Название не помнит.
просто когда в первый раз наткнулась на нее ,не было планов на поездку , просто увидела и отложилось гдето .
А теперь ,когда "намылились" буду перерывать опять форум и искать названия. потомучто народ гласил что оч хороши они , кокосовое тоже там озвучивалось.
мне 2приза в студию! с учетом того ,что все считают часы до вылета , а я месяцы!АРМИК : Первый приз,за лучший ответ года!
да и похик мне на то ,кто что думает... ,я буду задавать вопросы до тех пор пока не перестанут отвечать на них
Закрыто
Правильно!Только здесь не перестанут,будут отвечать(добрые люди)JurLen : я буду задавать вопросы до тех пор пока не перестанут отвечать на них
Закрыто
...то есть бесконечно))) Ибо вы наивно думаете, что мы отвечаем на них исключительно из человеколюбия. Не, человеков мы конечно нежно любим, но еще одна причина - такие ответы дают возможность еще раз окунуться в ту атмосферу. Ибо у нас тут у всех диагноз)))JurLen : я буду задавать вопросы до тех пор пока не перестанут отвечать на них
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46