Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
вот этот момент меня радует ) будете потом нашим путеводителем . Мы с зимой пролетели , поедем летом и тоже присмотрели Малаи . Так что запоминайте все детали
потом мы вас допросим[/QUOTE]
ок, путеводитель так путеводитель, если еще попадем в малаи....
допросим?!?!?!?!?! надеюсь будет не больно.....
ок, путеводитель так путеводитель, если еще попадем в малаи....
допросим?!?!?!?!?! надеюсь будет не больно.....
Закрыто
цитата
Всё,Денис,попал!допросим?!?!?!?!?! надеюсь будет не больно.....
Закрыто
ёмаё! а что в инете сидишь???Мартовский : уже 2-й день на Пукете
я, помницца, до инета добрался тока за 3 дня до отъезда, и то, когда ливень был
Закрыто
для Мартовский:
где остановился?! ну т.е. где живешь?!
Закрыто
нет . приятноLebDen : допросим?!?!?!?!?! надеюсь будет не больно.....
Закрыто
Не поверишь... чувствую, завтра, как змея, кожу буду менять.... Вчера весь день море-бассейн-море-бассейн с перерывами на поесть, а сегодня с утра на Кату и на камни посноркать попер... тут и попался Семен Семеныч... спина-то под солнцем...Segilya :
ёмаё! а что в инете сидишь???
я, помницца, до инета добрался тока за 3 дня до отъезда, и то, когда ливень был
Ну ниче.. готов терпеть, как партизан... Главное все это дело разбавить пивасиком....
Закрыто
"Карон принес", спасибо Мише, все супер!LebDen : для Мартовский:
Ау, Миша, как здоровье?
Закрыто
Купите кокосового масла (часто в пузырьках по пляжу носят) и мажтесь им постоянно!Мартовский : завтра, как змея, кожу буду менять
Ваша кожа будет вам благодарна
У кокосового масла такой эффект, что оно не даёт обгореть коже, уже обгоревшие участки заживляет, загар пристаёт как миленький.
Закрыто
Спасибо, завтра найду... щас мажусь спреем "Пантенол"... фигня какая-то, кефир проще и приятнее(детство золотое Анапо-Туапсенское)... но его тут нету...Grit :
Купите кокосового масла (часто в пузырьках по пляжу носят) и мажтесь им постоянно!
Ваша кожа будет вам благодарна![]()
У кокосового масла такой эффект, что оно не даёт обгореть коже, уже обгоревшие участки заживляет, загар пристаёт как миленький.
Закрыто
Вы уверены?Проверяли на себе?Я видел варёных туристов,если не ошибались,вроде мазались этим маслом.На себе проверять не хочется,может кто знает точно?Grit : У кокосового масла такой эффект, что оно не даёт обгореть коже
Закрыто
Да, сноркать лучше всего в футболке, в воде не замечаешь, как кожа начинает постепенно обугливаться))Мартовский :
Не поверишь... чувствую, завтра, как змея, кожу буду менять.... Вчера весь день море-бассейн-море-бассейн с перерывами на поесть, а сегодня с утра на Кату и на камни посноркать попер... тут и попался Семен Семеныч... спина-то под солнцем...
Ну ниче.. готов терпеть, как партизан... Главное все это дело разбавить пивасиком....
Закрыто
Проверяла не себе, поэтому и пишу.АРМИК : Вы уверены?Проверяли на себе?Я видел варёных туристов,если не ошибались,вроде мазались этим маслом.На себе проверять не хочется,может кто знает точно?
Ну и, наверное, надо уточнить, что раз уже один раз обгорели, то в следующие дни надо поберечься. То есть маслом-то намазаться, но посидеть лучше в тенёчке, посноркать в футболке.
Зато есть йогурт.Мартовский : но его тут нету...
Да и молоко есть, думаю, проквасить его не проблема.
Закрыто
Ну и ещё, конечно, есть крема с высоким фактором защиты от солнца, есть и влагостойкие(для купания). И есть крема после загара, они увлажняют кожу, снимают жар.
Закрыто
для Djanka:
для Grit:
Ничего, мелочи... но за советы спасибо...
для Grit:
Ничего, мелочи... но за советы спасибо...
Закрыто
ниччо в москве отойдёт ета кожа!Djanka : Да, сноркать лучше всего в футболке, в воде не замечаешь, как кожа начинает постепенно обугливаться))
отличный загар в Таи, чудное солнце, нафига какие-то фьютьболки?!
Закрыто
У меня один раз (в Сочи в советское время) кожа на самом деле "отошла", на всей спине, одним пузырём.Ler : ниччо в москве отойдёт ета кожа!
Закрыто
Знает)) Голая физика - с маслом загорается быстрее. Если им мазаться и при этом сидеть в футболке - может и будет нужный эффект, а если сидеть прям так - как-то мне очень сомнительно)) Я при своей смуглой коже маслом мазаться начинаю, только после того как загорю как следует. Ибо были случаи))АРМИК : Вы уверены?Проверяли на себе?Я видел варёных туристов,если не ошибались,вроде мазались этим маслом.На себе проверять не хочется,может кто знает точно?
А вот что точно помогает при обгоревшей коже - это алоэ вера. Тоже проверено. Продается на каждом углу)) А еще можно прийти в массажный салончик и заказать "противопожарный" уход с алоэ - будут час расслабляющими движениями аккуратненько втирать это алоэ вера. Полный кайф)))
Закрыто
да ну в сотчах-то чаво тама, там даже в первые дни не нужно кремоф, если тока от холода или доззя
а в Таида, первую неделю нужно чутка намазывать мордуи плечи
но шоб чо-то сходило к нам слонам это неотносица
а в Таида, первую неделю нужно чутка намазывать мордуи плечи
но шоб чо-то сходило к нам слонам это неотносица
Закрыто
Ler : к нам слонам это неотносица
Ну да, кожа у всех разная.
Я говорю о натуральном нерафинированом кокосовом масле, которое носят коробейники по пляжу, разлитое в 100 грамовые бутылочки из под тайских энергетических витаминных напитков..Helga. : а если сидеть прям так - как-то мне очень сомнительно))
А теперь цитаты из интернета на запрос " свойства кокосового масла":
"Нерафинированное кокосовое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным кокосовым запахом, а при температуре ниже 25 градусов – твердое маслянистое вещество. По существующим стандартам в таком масле должно содержаться не менее 50 % лауриновой кислоты.
Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса - его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи, не комедоногенно.
Показания:
сухая, раздраженная, чувствительная, шелушащаяся кожа;
небольшие раны, трещины, ожоги;
до и после принятия солнечных ванн;
проблемные, сухие волосы, чувствительная кожа головы;
поддержка здоровой кожи в норме. "
"Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры. Содержит витамины А, С, Е – природными антиоксидантами и витаминами красивых волос и здоровой кожи, а гиалуроновая кислота – самым сильным увлажнителем. Имеет антибактериальные свойства и является иммуностимулятором. Благодаря триглицеридам и витамину Е прекрасно впитывается в кожу и легко доставляет активные вещества в глубокие слои дермы, где расположена активная зона эпидермоцитов – источник молодых клеток для регенерации кожи."
"Кокосовое масло без опасения можно использовать людям с очень чувствительной кожей и грудным младенцам
Кокосовое масло прекрасно впитывается не оставляя жирных следов
Нанесенное на кожу, кокосовое масло быстро тает и создает на ее поверхности тонкий, почти невидимый защитный слой
Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия
Эффективно при сухости и шелушении кожи
Очень ценно в качестве натурального очищающего средства
Массаж с кокосовым маслом охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной, как бархат
Перед выходом на пляж - нанесите тонкий слой кокосового масла на кожу и вы получите красивый ровный загар без следа ожога кожи
Защищает и разглаживает кожу
Некомедогенно
Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают"
Ну и так далее...
Причём оно проврено на мне(светлая тонкая кожа) торчала на солнце весь день в самый солнцепёк вся обмазанная кокосовым маслом, результат - не обгорела, загар наконец-то прилип и лёг ровно.
Проверено на моей смуглой подруге - в том-же режиме вообще превратилась в шоколадку за один день.
Проверена на знакомом(сосед по пляжу) сидел в тени обмазанный маслом - после вчерашнего солнечного ожога кожа быстро востановилась к вечеру перестала болеть.
Таков мой опыт.
Но кожа у всех разная и восприимчивость разная, ещё и алергия бывает иногда... Так что тут, конечно, надо эксперементировать осторожно.
Закрыто
домодедово.....барчик.....вылет в 23.05.....Миша жди звонка
ну и галимый же wifi у нас в аэропорту
ну и галимый же wifi у нас в аэропорту
Закрыто
для LebDen:
Ну теперь уже терпеть осталось немного.
Ну теперь уже терпеть осталось немного.
Закрыто
Проверено на 100 процентов на всей семье.Мало того,кокосовое масло спасает от ожогов,оно и цвет загару прибавляет.Я ,со своей смуглой кожей ,превратилась в папуаса перед отлётом домой.АРМИК:
Вы уверены?Проверяли на себе?Я видел варёных туристов,если не ошибались,вроде мазались этим маслом.На себе проверять не хочется,может кто знает точно?
А при ожогах спасет алое вера,как уже было отмечено.
Закрыто
Прибавляет, факт. Причем быстро)) Но если намазаться им в первый же день - лично я стану не папуасом, а вареной креветкой)) Хотя до аристократической белокожести мне ох как далеко))) Так что средство далеко не универсально, если нет аллергии на само масло, то в номере можно хоть ванны из него принимать, а вот с уже полученными ожогами выходить на солнце в масле я б поостереглась все же.shishkova : Мало того,кокосовое масло спасает от ожогов,оно и цвет загару прибавляет.Я ,со своей смуглой кожей ,превратилась в папуаса перед отлётом домой.
С "солнечной аллергией" вообще бы не советовала им злоупотреблять - почесуха начинается намного быстрее)))))
Закрыто
А что, пробовали?.Helga. : Но если намазаться им в первый же день - лично я стану не папуасом, а вареной креветкой))
Ну в первый день лучше вообще поберечься. Адаптация и всё такое.
Закрыто
Ага, сдуру-то))) Благо не в Тае, а то я б не пережила одевания мокрого гидрика на креветочную шкуркуGrit : Что, пробовали?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46