Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
вот этот момент меня радует ) будете потом нашим путеводителем . Мы с зимой пролетели , поедем летом и тоже присмотрели Малаи . Так что запоминайте все детали :D потом мы вас допросим[/QUOTE]

ок, путеводитель так путеводитель, если еще попадем в малаи.... :D

допросим?!?!?!?!?! надеюсь будет не больно..... :D
цитата
допросим?!?!?!?!?! надеюсь будет не больно.....
Всё,Денис,попал! :D
Мартовский : уже 2-й день на Пукете
ёмаё! а что в инете сидишь???
я, помницца, до инета добрался тока за 3 дня до отъезда, и то, когда ливень был :D
для Мартовский:

где остановился?! ну т.е. где живешь?!
LebDen : допросим?!?!?!?!?! надеюсь будет не больно.....
нет . приятно :D
Segilya :

ёмаё! а что в инете сидишь???
я, помницца, до инета добрался тока за 3 дня до отъезда, и то, когда ливень был :D
Не поверишь... чувствую, завтра, как змея, кожу буду менять.... Вчера весь день море-бассейн-море-бассейн с перерывами на поесть, а сегодня с утра на Кату и на камни посноркать попер... тут и попался Семен Семеныч... спина-то под солнцем...
Ну ниче.. готов терпеть, как партизан... Главное все это дело разбавить пивасиком.... :D
LebDen : для Мартовский:

где остановился?! ну т.е. где живешь?!
"Карон принес", спасибо Мише, все супер!
Ау, Миша, как здоровье?
Мартовский : завтра, как змея, кожу буду менять
Купите кокосового масла (часто в пузырьках по пляжу носят) и мажтесь им постоянно!
Ваша кожа будет вам благодарна :D
У кокосового масла такой эффект, что оно не даёт обгореть коже, уже обгоревшие участки заживляет, загар пристаёт как миленький.
Grit :
Купите кокосового масла (часто в пузырьках по пляжу носят) и мажтесь им постоянно!
Ваша кожа будет вам благодарна :D
У кокосового масла такой эффект, что оно не даёт обгореть коже, уже обгоревшие участки заживляет, загар пристаёт как миленький.
Спасибо, завтра найду... щас мажусь спреем "Пантенол"... фигня какая-то, кефир проще и приятнее(детство золотое Анапо-Туапсенское)... но его тут нету...
Grit : У кокосового масла такой эффект, что оно не даёт обгореть коже
Вы уверены?Проверяли на себе?Я видел варёных туристов,если не ошибались,вроде мазались этим маслом.На себе проверять не хочется,может кто знает точно?
Мартовский :
Не поверишь... чувствую, завтра, как змея, кожу буду менять.... Вчера весь день море-бассейн-море-бассейн с перерывами на поесть, а сегодня с утра на Кату и на камни посноркать попер... тут и попался Семен Семеныч... спина-то под солнцем...
Ну ниче.. готов терпеть, как партизан... Главное все это дело разбавить пивасиком.... :D
Да, сноркать лучше всего в футболке, в воде не замечаешь, как кожа начинает постепенно обугливаться)) :D
АРМИК : Вы уверены?Проверяли на себе?Я видел варёных туристов,если не ошибались,вроде мазались этим маслом.На себе проверять не хочется,может кто знает точно?
Проверяла не себе, поэтому и пишу. :D
Ну и, наверное, надо уточнить, что раз уже один раз обгорели, то в следующие дни надо поберечься. То есть маслом-то намазаться, но посидеть лучше в тенёчке, посноркать в футболке.
Мартовский : но его тут нету...
Зато есть йогурт. :D
Да и молоко есть, думаю, проквасить его не проблема.
Ну и ещё, конечно, есть крема с высоким фактором защиты от солнца, есть и влагостойкие(для купания). И есть крема после загара, они увлажняют кожу, снимают жар.
для Djanka:

для Grit:
Ничего, мелочи... но за советы спасибо...
Djanka : Да, сноркать лучше всего в футболке, в воде не замечаешь, как кожа начинает постепенно обугливаться))
ниччо в москве отойдёт ета кожа! :D

отличный загар в Таи, чудное солнце, нафига какие-то фьютьболки?! :D
Ler : ниччо в москве отойдёт ета кожа!
У меня один раз (в Сочи в советское время) кожа на самом деле "отошла", на всей спине, одним пузырём. :D
АРМИК : Вы уверены?Проверяли на себе?Я видел варёных туристов,если не ошибались,вроде мазались этим маслом.На себе проверять не хочется,может кто знает точно?
Знает)) Голая физика - с маслом загорается быстрее. Если им мазаться и при этом сидеть в футболке - может и будет нужный эффект, а если сидеть прям так - как-то мне очень сомнительно)) Я при своей смуглой коже маслом мазаться начинаю, только после того как загорю как следует. Ибо были случаи))

А вот что точно помогает при обгоревшей коже - это алоэ вера. Тоже проверено. Продается на каждом углу)) А еще можно прийти в массажный салончик и заказать "противопожарный" уход с алоэ - будут час расслабляющими движениями аккуратненько втирать это алоэ вера. Полный кайф)))
да ну в сотчах-то чаво тама, там даже в первые дни не нужно кремоф, если тока от холода или доззя

а в Таида, первую неделю нужно чутка намазывать мордуи плечи

но шоб чо-то сходило к нам слонам это неотносица :D
Ler : к нам слонам это неотносица
:D
Ну да, кожа у всех разная.
.Helga. : а если сидеть прям так - как-то мне очень сомнительно))
Я говорю о натуральном нерафинированом кокосовом масле, которое носят коробейники по пляжу, разлитое в 100 грамовые бутылочки из под тайских энергетических витаминных напитков.

А теперь цитаты из интернета на запрос " свойства кокосового масла":

"Нерафинированное кокосовое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным кокосовым запахом, а при температуре ниже 25 градусов – твердое маслянистое вещество. По существующим стандартам в таком масле должно содержаться не менее 50 % лауриновой кислоты.

Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса - его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи, не комедоногенно.

Показания:
сухая, раздраженная, чувствительная, шелушащаяся кожа;
небольшие раны, трещины, ожоги;
до и после принятия солнечных ванн;
проблемные, сухие волосы, чувствительная кожа головы;
поддержка здоровой кожи в норме. "

"Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры. Содержит витамины А, С, Е – природными антиоксидантами и витаминами красивых волос и здоровой кожи, а гиалуроновая кислота – самым сильным увлажнителем. Имеет антибактериальные свойства и является иммуностимулятором. Благодаря триглицеридам и витамину Е прекрасно впитывается в кожу и легко доставляет активные вещества в глубокие слои дермы, где расположена активная зона эпидермоцитов – источник молодых клеток для регенерации кожи."

"Кокосовое масло без опасения можно использовать людям с очень чувствительной кожей и грудным младенцам
Кокосовое масло прекрасно впитывается не оставляя жирных следов
Нанесенное на кожу, кокосовое масло быстро тает и создает на ее поверхности тонкий, почти невидимый защитный слой
Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия
Эффективно при сухости и шелушении кожи
Очень ценно в качестве натурального очищающего средства
Массаж с кокосовым маслом охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной, как бархат
Перед выходом на пляж - нанесите тонкий слой кокосового масла на кожу и вы получите красивый ровный загар без следа ожога кожи
Защищает и разглаживает кожу
Некомедогенно
Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают"

Ну и так далее...
Причём оно проврено на мне(светлая тонкая кожа) торчала на солнце весь день в самый солнцепёк вся обмазанная кокосовым маслом, результат - не обгорела, загар наконец-то прилип и лёг ровно.
Проверено на моей смуглой подруге - в том-же режиме вообще превратилась в шоколадку за один день.
Проверена на знакомом(сосед по пляжу) сидел в тени обмазанный маслом - после вчерашнего солнечного ожога кожа быстро востановилась к вечеру перестала болеть.

Таков мой опыт.
Но кожа у всех разная и восприимчивость разная, ещё и алергия бывает иногда... Так что тут, конечно, надо эксперементировать осторожно.
домодедово.....барчик.....вылет в 23.05.....Миша жди звонка :D :D :D :D :D

ну и галимый же wifi у нас в аэропорту :D
для LebDen:
Ну теперь уже терпеть осталось немного. :D
АРМИК:
Вы уверены?Проверяли на себе?Я видел варёных туристов,если не ошибались,вроде мазались этим маслом.На себе проверять не хочется,может кто знает точно?
Проверено на 100 процентов на всей семье.Мало того,кокосовое масло спасает от ожогов,оно и цвет загару прибавляет.Я ,со своей смуглой кожей ,превратилась в папуаса перед отлётом домой.
А при ожогах спасет алое вера,как уже было отмечено.
shishkova : Мало того,кокосовое масло спасает от ожогов,оно и цвет загару прибавляет.Я ,со своей смуглой кожей ,превратилась в папуаса перед отлётом домой.
Прибавляет, факт. Причем быстро)) Но если намазаться им в первый же день - лично я стану не папуасом, а вареной креветкой)) Хотя до аристократической белокожести мне ох как далеко))) Так что средство далеко не универсально, если нет аллергии на само масло, то в номере можно хоть ванны из него принимать, а вот с уже полученными ожогами выходить на солнце в масле я б поостереглась все же.

С "солнечной аллергией" вообще бы не советовала им злоупотреблять - почесуха начинается намного быстрее)))))
.Helga. : Но если намазаться им в первый же день - лично я стану не папуасом, а вареной креветкой))
А что, пробовали? :D

Ну в первый день лучше вообще поберечься. Адаптация и всё такое.
Grit : Что, пробовали?
Ага, сдуру-то))) Благо не в Тае, а то я б не пережила одевания мокрого гидрика на креветочную шкурку :D Но масло было тайское, так что чистота эксперимента соблюдена)))