Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen : а потом еще эта новая тема с фотками
А отчеты не смотрели? Там тоже этих фоток много, причем еще и с текстом, и с впечатлениями)))))
Всем привет! Меня зовут Денис! :D
Еду в Тай первый раз, когда начал через инет искать инфо наткнулся на форум - сначала просто почитал, потом зарегился, форум крутой!!!!! очень нравится и очень познавательный!!! пообщался с МикМик (красавчик просто, позитивный он такой!!!!), выяснил у него все, купили билеты (прилетаем 15-го) и решили на месте определяться с жильем (начнем с Малаи Хаус, т.к. хотим Карон или Ката), читаю также комменты остальных участников, все молодцы, очень интересные посты!!!!!
В любом случае всем вам спасибо!!!!! и за инфо, и за знания, и за опыт, особенно тем кто там живет и держит нас в курсе событий практически он-лайн!!!!

Надеюсь теперь этот портал станет мои путеводителем по миру :D
цитата
пообщался с МикМик (красавчик просто,
ого! :D :D
для shishkova:
не в этом смысле :D
цитата
не в этом смысле
А Вы о чём? Я о тех рыбках,которые в профиле у Михаила,вместо личного фото. :D
LebDen : Всем привет! Меня зовут Денис!
Добро пожаловать)) У нас тут клуб по интересам - у нас у всех немного голова на Тае повернута))))
для shishkova:
ну тада точно красфффчег!!!!!

для .Helga.:
спасибо!!! надеюсь у меня тоже голова повернется (в хорошем смысле)
LebDen : надеюсь у меня тоже голова повернется (в хорошем смысле)
А уж это как карта ляжет :D
LebDen : надеюсь у меня тоже голова повернетс
Похоже, что уже повернулась. :D
Grit : Похоже, что уже повернулась.
Не, Татьян, пока это теоретическая повернутость. А как до санук-сабая доберется - вот тогда и посмотрим)))))
цитата
shishkova:пообщался с МикМик красавчик просто
да, блин, он такой :D

но лудше красавчеГ :D

:D
Grit :
Похоже, что уже повернулась. :D
этооооо точно!!!!!!!!!!!! :D

уже часы считаю до вылета
Всем доброго утра! Море, солнце, рыбки)))
Хорошего вам дня!
Джанка :D
и вам не болеть!
:D
Djanka : Море, солнце, рыбки)))
пойду среди петербургских сугробов мечтать о рыбках.... заодно и поработаю...
:D :D :D
Всем привет, Миша а где фотоотчет о праздновании НГ?)
По поводу самостоятельной организации поездки зарубеж,москвичам все гораздо проще, все на месте (и посольства, и консульства), а нам из других городов все не так легко(и если я с ребенком то мне удобней лететь напрямую а не через москву, всякие проблемы случаются (то рейс задержут до москвы на день в связи с погодными условиями) то по москве часов 12 шарахаться)))
В этот раз ездили через тур фирму, через Москву )) этому способствовало отсутствие у нас в аэропорту дютика)да и поездка всего на 12 дней (из них 2 дня в столице тая) в другой раз попробуем сами))благо виза не нужна :D
LebDen :

этооооо точно!!!!!!!!!!!! :D

уже часы считаю до вылета
У меня тоже повернулась... уже 2-й день на Пукете, и не жалею, так кайфово я еще не отдыхал.... на расслабоне :D
для Мартовский:
С началом отдыха...мои поздравления.
shishkova : для Мартовский:
С началом отдыха...мои поздравления.
Спасибо большущее :D
Всем привет ! начался рабочий день и все "повернутые" на местах )))
.Helga. : А отчеты не смотрели? Там тоже этих фоток много, причем еще и с текстом, и с впечатлениями)))
не только смотрела ,но и все читала! говорю же - 4листа инфы накопировала себе ))
LebDen : решили на месте определяться с жильем (начнем с Малаи Хаус
вот этот момент меня радует ) будете потом нашим путеводителем . Мы с зимой пролетели , поедем летом и тоже присмотрели Малаи . Так что запоминайте все детали :D потом мы вас допросим
JurLen : вот этот момент меня радует ) будете потом нашим путеводителем . Мы с зимой пролетели , поедем летом и тоже присмотрели Малаи . Так что запоминайте все детали потом мы вас допросим
Там запоминать нечего :-)))) Допрашивай не допрашивай :-)))
для .Helga.:
цитата:
------
.Helga.:
Заходите на сайте ЭйрАзии в "Manage my Booking", вводите номер вашей брони и делаете со своим багажом все, что вам заблагорассудится в плане увеличения.
------
Спасибо спасибо огромное!!!
Вчера все получилось сделать, так что теперь волнения уже не терзают!!! :D
Lilitik : Вчера все получилось сделать, так что теперь волнения уже не терзают!!!
И это главное)) Удачной поездки)))
MikMik : Там запоминать нечего :-))))
ну простите вы нас новичков :D
нам все страшно в первый раз .. поэтому когда картина ясная - усе в подарке . А если и тропинка туда протоптана - и тем более :D
я впридачу еще такая мелочница.. мне все надо собрать по крупинкам и тогда я спокойна .
Вы тока представьте ,собрались вылетать в конце мая , а сейчас январь !!! и я разрушаю мозг на этом форуме . Самой стыдно ... но что делать. остановить себя не могу :D
Да, везёт же кому-то, а я тут совсем замёрзла, утром было -35 :D