Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
РОМА1370 : эт ты про богз или про Серёгины валенки?
в принципе про богз, да и про второе тоже, марсиане, блин :D
ессно не знаю
угу
да чо брага, она стоит и стоит, ниччо дилать ненать пока, главное что бы в тепле было и без сквозняков :D
Ler :

да тута я читаю ваши монологи, просто вы тута на своём птичьем языке вторую страницу, я 90% слов не понимаю даже, поэтому молчу в тряпочку :D
Валерчик ты б видел че у Ромыча в лепрозории пишуть!и самое главное КАК! Вот там жесть!напалм!я када увидал,два дня в нет не захадил-боялся! :D
А че ты, богз не смотришь?!

Рома я те новый комплект привизу! Ненадеванный! :D :D
Kar Bo Fos 78 : А че ты, богз не смотришь?!
незнаю, я вааще не люблю смареть всякие спортивные мероприятия

Kar Bo Fos 78 : ты б видел че у Ромыча в лепрозории пишуть
где пишут? :D
Ler : да чо брага, она стоит и стоит, ниччо дилать ненать пока, главное что бы в тепле было и без сквозняков :D
Как нинада! Самое главное нада смареть шоб бражку нихто не умыкнул! Я как вспомню - по молодости я у деда брагу тырял, а он все удивлялся куда она испаряеца! :D
Kar Bo Fos 78 : Я как вспомню - по молодости я у деда брагу тырял
ты ж вроде не пиущий?
Ler :

где пишут? :D
:D в ЛЕПРОЗОРИИ :D
Раздел такой на албоксе :D а ты думаешь аткуда у Ромыча стока опыта вобщении на форумах! Фсе оттуда! Если там выживешь-тада любое море по колено! :D :D
Ler :

ты ж вроде не пиущий?
Ну это паследние лет 7 не пиущий! А раньше даже и водку пил :D :D
Я буйный када пяный! Паэтамту, для безапасности и здоровья окружающих-не пью! :D :D
а зачем выживать ещё и на форумах, бред какой-то?!
Ler : а зачем выживать ещё и на форумах, бред какой-то?!
Ну каждаму свое!
ЗДРАСТЕ ВСЕМ!

А и нет никаво....
для Ler:
для РОМА1370:

для Kar Bo Fos 78:

Всем привет . Пукетский Мишка вернулся на лоно родной природы :D
Постарался собраться с силами и всё получилось....

Работы много , сил надо много, людей хороших много...
Так что я с вами.
Скоро 9-е мая, Мы готовимся ответить с песнями о победе флагами СССР и песнями под гитару....
:D :D
Мишань ну мы искрене рады тебя видеть снова в наших рядах :D :D
MikMik : Пукетский Мишка вернулся на лоно родной природы

УРА!!! Изображение
РОМА1370 : Привет фсем. Ну чё Вы десь на кисляках сидите? Хде Андрюха?)))
кто тут на киселях???фсе на бадряке!!!! :D
Андрюху засасала опасная трясина :D :D
Всем прувет! Жив-здоров, вернулся с поездки есчо вчера. Дубак был такой, что я даж не припомню када последний раз так замерзал. Банька отогрела, но все равно чувствуется, что чутка простыл. В общем в выходные будем отдыхать и восстанавливать здоровье :D
Что тут у вас нового? Где Мишаня пропадал?
Kar Bo Fos 78 : Мишань ну мы искрене рады тебя видеть снова в наших рядах
Ler : УРА!!!
Спасибо ОРЛЫ ! :D

РОМА1370 : Привет фсем. Ну чё Вы десь на кисляках сидите? Хде Андрюха?)))
Я бы попрасил Вас..... :D

Sautron : Где Мишаня пропадал?
Да блин Анрюха , сам был в таком состояние, что...лучше и не вспоминать !

для Kar Bo Fos 78:
Кстати Серый а чего у вас там сгорело в городе чито все каналы ТВ его показывают как мировую новость...Проблемы ? :D
Доброе утро .Смотрю.....спит страна родимая....
счастливым детским сном......
А я вот , оять на Пи Пи собрался сегодня, понырять....
Погода солнечная пока, но тучки гуляют.
Всем хорошего дня !!!!!!

для Kar Bo Fos 78:

Серый...А ты меня значит я прод пайком , прокатил.... :D

для РОМА1370:

Ромыч повлияй на братьев наших украинсих...Он, меня прокатил Рома.....Сначала спросил что мне прислать..., а потом сказал что не успел блин....Ё-Моёёё :D :D
кстати как Лиза ? Приехала ?
MikMik : спит страна родимая
в Родимой Стране уже ща 10 или 11 часов уже, а то я с перводом времени запуталси слегка
MikMik :

Да блин Анрюха , сам был в таком состояние, что...лучше и не вспоминать !

для Kar Bo Fos 78:
Кстати Серый а чего у вас там сгорело в городе чито все каналы ТВ его показывают как мировую новость...Проблемы ? :D
клуб *** сгорел, Мишань еслиб ты видел публику которая там собирается(((( прикинь в каком они все состоянии были, что бы не успеть выбижать? там вначале работники тушили-типа сами потушим а вы сидити-все вначале лахали с пажара, а потом позно стало((((сгарел очередной притон наркомнов дыбилов и прочих ботов....

для Kar Bo Fos 78:

Серый...А ты меня значит я прод пайком , прокатил....

для РОМА1370:

Ромыч повлияй на братьев наших украинсих...Он, меня прокатил Рома.....Сначала спросил что мне прислать..., а потом сказал что не успел блин....Ё-Моёёё

Мишань я тебя не пракатил!!!! :D я те смс слал на телефон! ответа не получил!!!! а када спрасил, ты ответил ночью, а утрам девчёнки ужо уехали!!! так шо калбасу тваю пришлось хряцать самаму, и дрожжи куда девать тож не знаю-пироги не печём до паски уже далеко !! :D так шо до следущего разу :D
я сам в шоци -вижу что есть новые сообщения захажу а их нет!!!!!
РОМА1370 :
во пипец какой... и чё фкусная была? сначала фотки зажимал, терь колбасу сам стрескал... тенденция однако)))как в анекдоте - ты калбасу любишь?, жрать - люблю, а так - нет...
))
Ромыч!!!! нада вовремя на смски отвечать!!!!! :D кто нэ успэл ток апаздал!!!! :D
и калбасу запретили на самалёте перевозить так шо спакуха! Мишанька стройнее будет!!! :D
Kar Bo Fos 78 : те смс слал на телефон! ответа не получил!!!!
Я тебе больше скажу !!!! Я и смс не видал....Тенденция....!!! :D :D

РОМА1370 : ага приехала, грит што опять на море хочет)))
Ну дык....я тут всегда ..на море.... :D :D

Kar Bo Fos 78 : Ромыч!!!! нада вовремя на смски отвечать!!!!! кто нэ успэл ток апаздал!!!!
Не надо ля ля на канцелярском жаргоне...Не катит.... :D

Kar Bo Fos 78 : и калбасу запретили на самалёте перевозить так шо спакуха!
Ага ! у тебя и сало запретили и колбасу....Все тащат и привозят ....Не гони волну Серый...Все можно везти. Тай пускает... :D :D

Kar Bo Fos 78 : Мишанька стройнее будет!!!
НЕ буду !!! Я и так - неваляшка , так себЕ !!! :D