Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
в принципе про богз, да и про второе тоже, марсиане, блинРОМА1370 : эт ты про богз или про Серёгины валенки?
Закрыто
да чо брага, она стоит и стоит, ниччо дилать ненать пока, главное что бы в тепле было и без сквозняков
Закрыто
Валерчик ты б видел че у Ромыча в лепрозории пишуть!и самое главное КАК! Вот там жесть!напалм!я када увидал,два дня в нет не захадил-боялся!Ler :
да тута я читаю ваши монологи, просто вы тута на своём птичьем языке вторую страницу, я 90% слов не понимаю даже, поэтому молчу в тряпочку
А че ты, богз не смотришь?!
Рома я те новый комплект привизу! Ненадеванный!
Закрыто
незнаю, я вааще не люблю смареть всякие спортивные мероприятияKar Bo Fos 78 : А че ты, богз не смотришь?!
где пишут?Kar Bo Fos 78 : ты б видел че у Ромыча в лепрозории пишуть
Закрыто
Как нинада! Самое главное нада смареть шоб бражку нихто не умыкнул! Я как вспомню - по молодости я у деда брагу тырял, а он все удивлялся куда она испаряеца!Ler : да чо брага, она стоит и стоит, ниччо дилать ненать пока, главное что бы в тепле было и без сквозняков
Закрыто
ты ж вроде не пиущий?Kar Bo Fos 78 : Я как вспомню - по молодости я у деда брагу тырял
Закрыто
Ler :
где пишут?
Раздел такой на албоксе
Закрыто
Ну это паследние лет 7 не пиущий! А раньше даже и водку пилLer :
ты ж вроде не пиущий?
Я буйный када пяный! Паэтамту, для безапасности и здоровья окружающих-не пью!
Закрыто
а зачем выживать ещё и на форумах, бред какой-то?!
Закрыто
Ну каждаму свое!Ler : а зачем выживать ещё и на форумах, бред какой-то?!
Закрыто
ЗДРАСТЕ ВСЕМ!
А и нет никаво....
А и нет никаво....
Закрыто
для Ler:
для РОМА1370:
для Kar Bo Fos 78:
Всем привет . Пукетский Мишка вернулся на лоно родной природы
Постарался собраться с силами и всё получилось....
Работы много , сил надо много, людей хороших много...
Так что я с вами.
Скоро 9-е мая, Мы готовимся ответить с песнями о победе флагами СССР и песнями под гитару....
для РОМА1370:
для Kar Bo Fos 78:
Всем привет . Пукетский Мишка вернулся на лоно родной природы
Постарался собраться с силами и всё получилось....
Работы много , сил надо много, людей хороших много...
Так что я с вами.
Скоро 9-е мая, Мы готовимся ответить с песнями о победе флагами СССР и песнями под гитару....
Закрыто
Мишань ну мы искрене рады тебя видеть снова в наших рядах
Закрыто
MikMik : Пукетский Мишка вернулся на лоно родной природы
УРА!!!
Закрыто
кто тут на киселях???фсе на бадряке!!!!РОМА1370 : Привет фсем. Ну чё Вы десь на кисляках сидите? Хде Андрюха?)))
Андрюху засасала опасная трясина
Закрыто
Всем прувет! Жив-здоров, вернулся с поездки есчо вчера. Дубак был такой, что я даж не припомню када последний раз так замерзал. Банька отогрела, но все равно чувствуется, что чутка простыл. В общем в выходные будем отдыхать и восстанавливать здоровье
Что тут у вас нового? Где Мишаня пропадал?
Что тут у вас нового? Где Мишаня пропадал?
Закрыто
Kar Bo Fos 78 : Мишань ну мы искрене рады тебя видеть снова в наших рядах
Спасибо ОРЛЫ !Ler : УРА!!!
Я бы попрасил Вас.....РОМА1370 : Привет фсем. Ну чё Вы десь на кисляках сидите? Хде Андрюха?)))
Да блин Анрюха , сам был в таком состояние, что...лучше и не вспоминать !Sautron : Где Мишаня пропадал?
для Kar Bo Fos 78:
Кстати Серый а чего у вас там сгорело в городе чито все каналы ТВ его показывают как мировую новость...Проблемы ?
Закрыто
Доброе утро .Смотрю.....спит страна родимая....
счастливым детским сном......
А я вот , оять на Пи Пи собрался сегодня, понырять....
Погода солнечная пока, но тучки гуляют.
Всем хорошего дня !!!!!!
для Kar Bo Fos 78:
Серый...А ты меня значит я прод пайком , прокатил....
для РОМА1370:
Ромыч повлияй на братьев наших украинсих...Он, меня прокатил Рома.....Сначала спросил что мне прислать..., а потом сказал что не успел блин....Ё-Моёёё

кстати как Лиза ? Приехала ?
счастливым детским сном......
А я вот , оять на Пи Пи собрался сегодня, понырять....
Погода солнечная пока, но тучки гуляют.
Всем хорошего дня !!!!!!
для Kar Bo Fos 78:
для РОМА1370:
Ромыч повлияй на братьев наших украинсих...Он, меня прокатил Рома.....Сначала спросил что мне прислать..., а потом сказал что не успел блин....Ё-Моёёё
кстати как Лиза ? Приехала ?
Закрыто
в Родимой Стране уже ща 10 или 11 часов уже, а то я с перводом времени запуталси слегкаMikMik : спит страна родимая
Закрыто
клуб *** сгорел, Мишань еслиб ты видел публику которая там собирается(((( прикинь в каком они все состоянии были, что бы не успеть выбижать? там вначале работники тушили-типа сами потушим а вы сидити-все вначале лахали с пажара, а потом позно стало((((сгарел очередной притон наркомнов дыбилов и прочих ботов....MikMik :
Да блин Анрюха , сам был в таком состояние, что...лучше и не вспоминать !
для Kar Bo Fos 78:
Кстати Серый а чего у вас там сгорело в городе чито все каналы ТВ его показывают как мировую новость...Проблемы ?
для Kar Bo Fos 78:
для РОМА1370:
Мишань я тебя не пракатил!!!!
Закрыто
я сам в шоци -вижу что есть новые сообщения захажу а их нет!!!!!
Закрыто
Ромыч!!!! нада вовремя на смски отвечать!!!!!РОМА1370 :
во пипец какой... и чё фкусная была? сначала фотки зажимал, терь колбасу сам стрескал... тенденция однако)))как в анекдоте - ты калбасу любишь?, жрать - люблю, а так - нет...
))
и калбасу запретили на самалёте перевозить так шо спакуха! Мишанька стройнее будет!!!
Закрыто
Я тебе больше скажу !!!! Я и смс не видал....Тенденция....!!!Kar Bo Fos 78 : те смс слал на телефон! ответа не получил!!!!
Ну дык....я тут всегда ..на море....РОМА1370 : ага приехала, грит што опять на море хочет)))
Не надо ля ля на канцелярском жаргоне...Не катит....Kar Bo Fos 78 : Ромыч!!!! нада вовремя на смски отвечать!!!!! кто нэ успэл ток апаздал!!!!
Ага ! у тебя и сало запретили и колбасу....Все тащат и привозят ....Не гони волну Серый...Все можно везти. Тай пускает...Kar Bo Fos 78 : и калбасу запретили на самалёте перевозить так шо спакуха!
НЕ буду !!! Я и так - неваляшка , так себЕ !!!Kar Bo Fos 78 : Мишанька стройнее будет!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46