Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Зачёт!КинстантинЪ : — Здравствуйте, я у вас визы делал и билеты выписывал. Мне нужна помощь. Дело в том, что у меня загранпаспорт украли, а в нём ещё две визы в разные страны. Не могли бы вы мне в аэропорт привезти новый загранпаспорт, и чтобы в нём были две необходимые мне визы, а то у меня вылет через час?
Закрыто
И что?? не привезли??? Да как ты мог!!! У человека вылет через час, а ты...испортил человеку отпуск!!! В угол!!!! На горох!!!!!!!!КинстантинЪ : Не могли бы вы мне в аэропорт привезти новый загранпаспорт, и чтобы в нём были две необходимые мне визы, а то у меня вылет через час?
Закрыто
Блин, я даже не знал как ответить
С одной стороны - у человека горе, а с другой стороны низя было человека идиотом выставлять - обиделся бы еще
Закрыто
Ну сказал бы, что у тебя как назло закончились бланки паспортов и - вот надо ж какая фигня!!! - именно английские визыКинстантинЪ : Блин, я даже не знал как ответить
Закрыто
Две визы в паспорте,одну Иранскую и одновременно Штатовскую!
Если бы ты привёз человеку,был бы хорошим работником!
Если бы ты привёз человеку,был бы хорошим работником!
Закрыто
для .Helga.:
То же вариант
. Но он бы потом притензию бы накатал - мол, что за ерунда! тут экстренный случай - а у них бланки закончились. Туристы, они же такие - они же могут
То же вариант
Закрыто
угу. И фамилия у меня бы тогда была не Ерёмин, а ГудиниАРМИК : Если бы ты привёз человеку,был бы хорошим работником!
Закрыто
Лучше десяток израильских штампов и в тур в Египет товарища))))))))))АРМИК : Две визы в паспорте,одну Иранскую и одновременно Штатовскую!
Закрыто
В каком?КинстантинЪ : (в ТЦ сижу)
Закрыто
Самый кайф с израильским штампом в Иран!Но это фантастика..Helga. : Лучше десяток израильских штампов и в тур в Египет товарища))))))))))
Закрыто
Зато с иранским в Штаты - вполне реально)) Я б посмотрела на это)))АРМИК : Но это фантастика.
Закрыто
В маленьком. Неподалеку от метро СоколАРМИК : В каком?
Закрыто
Рядом с туалетом?Ты говоришь народ послепраздничный путает.КинстантинЪ : В маленьком. Неподалеку от метро Сокол
Закрыто
ну как рядом... Торговый центр. Второй этаж Ресторанный дворик и маленькие секции (агенства, химчистка и тд) ну и туалет есессно... А наш офис находиться рядом с лестницей (подъем с первого этажа на второй). Вот и те люди, которые поднимаються на второй этаж в поисках тулета, заглядывают к нам и интерисуются, где этот самый туалет находится, ибо поднять глаза и посмотреть по указателям не такое уж и легкое дело
Закрыто
Ок я тебе манго завезу,нашенских,когда соберусь в Московию.
Закрыто
А "нашенские" это кто?
Закрыто
Нашенские манго,это манго из Таиланда,кот. я считаю лучшими.КинстантинЪ : А "нашенские" это кто?![]()
Закрыто
Привет господа!Взял сегодня билеты Новосибирск-Самуй на 22.04 и обратно Бангкок-Новосиб на 7.05 ,рад конечно!!Вчера звонил в s7,очумел,говорю:"Хочу на Самуи с Новосиба и т.д.,Тайланд."Ответ барышни из Новосиба:"А где это?Может это не Тайланд?Берите до Бангкока и отстаньте."После этого купил элетронный билет сегодня. Вот так и живём!?
Закрыто
Странная барышня,здесь половина туристов из Новосиба!sergey-surin : Привет господа!Взял сегодня билеты Новосибирск-Самуй на 22.04 и обратно Бангкок-Новосиб на 7.05 ,рад конечно!!Вчера звонил в s7,очумел,говорю:"Хочу на Самуи с Новосиба и т.д.,Тайланд."Ответ барышни из Новосиба:"А где это?Может это не Тайланд?Берите до Бангкока и отстаньте."После этого купил элетронный билет сегодня. Вот так и живём!?
Закрыто
для Сибирь:
Привет!!!! с возвращением в нашу дружную компанию! Вот щелкаю орешки.. вас вспоминаю))
для КинстантинЪ:
Привет, какие люди...! просто праздник какой-то! Только что вернулась с дайва, осваиваю сие занятие, а тут вы))) Оч рада вас видеть! Эмме привет!
Привет!!!! с возвращением в нашу дружную компанию! Вот щелкаю орешки.. вас вспоминаю))
для КинстантинЪ:
Привет, какие люди...! просто праздник какой-то! Только что вернулась с дайва, осваиваю сие занятие, а тут вы))) Оч рада вас видеть! Эмме привет!
Закрыто
Возможно сказались 10-ти дневные праздники!Ещё она меня спросила:"как аэропорт в Самуи называется,и какой там город?".Я ей:"USM". Она:"S-это как доллар-да?". Короче, смеялся долго.АРМИК : Странная барышня,здесь половина туристов из Новосиба!
Закрыто
Вообщето пипец полный. Кто их берёт на работу ? Хороший прикол вообщем !sergey-surin : Возможно сказались 10-ти дневные праздники!Ещё она меня спросила:"как аэропорт в Самуи называется,и какой там город?".Я ей:"USM". Она:"S-это как доллар-да?". Короче, смеялся долго.
Жили были три сестры...2 нормальных, а одна...тоже нечего сибе барышняАРМИК : Странная барышня,здесь половина туристов из Новосиба!
Закрыто
Господа это S7 я общался один раз с офисом в Москве.Запомню надолго.sergey-surin : Короче, смеялся долго.
Закрыто
Мишаня , вот честное слово...Я обалдеваю...2010 год на дворе. Ну неужели такие тупые до сих пор работают. Челу надо было диктофон записать и потом прослушивать давать. ! Улёт бы был !АРМИК : Господа это S7 я общался один раз с офисом в Москве.Запомню надолго.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46