Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А че я опять напутала?.Helga. : Мать, ты с месяцами ниче не путаешь?))))))))))
Закрыто
Ептить....пересчитала....до того была в полной уверенности, что их 4,5, ибо конец апреля, а апрель четвертый месяцSUN_SHINE : А че я опять напутала?
Закрыто
для .Helga.:
Спасибо! Я Мишу начала немного попытывать)))
После Найтонбури не хочется ошибиться. Как только определимся со своими приоритетами, сразу побегу в темку по отелям, чтоб здесь не флудить)))
Я думаю, мы раньше вас улетим, так что ваша помощь понадобится
Спасибо! Я Мишу начала немного попытывать)))
После Найтонбури не хочется ошибиться. Как только определимся со своими приоритетами, сразу побегу в темку по отелям, чтоб здесь не флудить)))
Я думаю, мы раньше вас улетим, так что ваша помощь понадобится
Закрыто
Вы нам только его совсем не упытайте, а то нас много, а он у нас один, и кроме форума есть еще куча дел и толпа туристовBelka-ev : Спасибо! Я Мишу начала немного попытывать)))
Не флудить во "флудилке" - это правильный подходBelka-ev : сразу побегу в темку по отелям, чтоб здесь не флудить)))
Закрыто
цитата
Неа,обратный отсчёт я поведу:2месяца как из Тая! Так ещё никто не считал,а то как до июля огого!И вообще тут как не зайдешь обратный отсчет у всех: кому-то 5 дней, кому-то 10, кому-то 11 до Тая осталось!!! А мы вот тоже будем каждый день писать: 103 дня осталось
Закрыто
Cлава Богу, у нас тут, не Сочи, у нас тут всего навсего Пукет...Segilya : Майк, а не намечается ли строительство ХОРОШЕГО Аква-Парка? И кстате, странно, что почему то до сих пор нет... в Сочах и то их штуки 3, было на 2006 год.
Аквапарков в БКК куча, а на Пукете один строят, но судя по тому чтоконтракты с агетствами они ещё не заключали, значит им ещё не скро...Обещали к Сокрану (Таиский НГ)в апреле месяце.
Вот сайт будущего аквапарка на Пукете :http://www.phuketaquapark.com/
Закрыто
Ха, так мы тож можем)))) Даже и нет еще двух)) Только в эту сторону как-то невесело считать, так что мы уж лучше свои 103 дня ДО будем))))shishkova : Неа,обратный отсчёт я поведу:2месяца как из Тая!
Закрыто
Привет этой ветке ! Вот и я сюда приперлась с очередным глупым вопрсом ))
Смотрю перелет эмиратами .
00,40-5,40 из МСК
09,40-19,00 в БКК .
Как разобраться со временем ? в БКК летом как я поняла +3 к МСК часам . Получается что по тайскому времени мы в БКК будем в 22
, или на сайте эмиратов пишут время вылета из МСК московское ,а время прилета в БКК тайское. короче у меня крыша уже куку .. помогите )))
Смотрю перелет эмиратами .
00,40-5,40 из МСК
09,40-19,00 в БКК .
Как разобраться со временем ? в БКК летом как я поняла +3 к МСК часам . Получается что по тайскому времени мы в БКК будем в 22
Закрыто
Время вылета/прилета везде местное.
00.40 -из Москвы, 5.40 в Эмиратах. В Эмиратах время московское, но часы они вроде как не переводят, так что по идее зимой должно отличаться на час от Москвы. Но в любом случае 5.40 - это местное время в Эмиратах.
9.40 - вылет по местному в Эмиратах, 19.00 по местному времени в БКК.
00.40 -из Москвы, 5.40 в Эмиратах. В Эмиратах время московское, но часы они вроде как не переводят, так что по идее зимой должно отличаться на час от Москвы. Но в любом случае 5.40 - это местное время в Эмиратах.
9.40 - вылет по местному в Эмиратах, 19.00 по местному времени в БКК.
Закрыто
Так точно !SUN_SHINE : Вот отчет точно будет - сначала оперативные заметки, потом может и правда на путеводитель по Таю замахнемся! это как пойдет, да, братуха и сеструха?
А вот эта вот фраза Оставьте Ради Бога,.... Аааа, оставте..Перерыыыв ! ".Helga. : А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?
Здесь то как раз и флуди, тут винигретBelka-ev : сразу побегу в темку по отелям, чтоб здесь не флудить)))
На билетах всегда указывает время вылета и прилёта , по местному время исчеслениюJurLen : Как разобраться со временем ? в БКК летом как я поняла +3 к МСК часам . Получается что по тайскому времени мы в БКК будем в 22, или на сайте эмиратов пишут время вылета из МСК московское ,а время прилета в БКК тайское. короче у меня крыша уже куку .. помогите )))
Закрыто
тата ! только сейчас и вспомнила об этом )))MikMik : На билетах всегда указывает время вылета и прилёта , по местному время исчеслению
сколько летала , никак не могу это запомнить. смешно ,но факт. Память у меня избирательная ... скажем так . Что оч надо- помним, что не очень - выкидываем .Поэтому и приходится с глупыми вопросами приставать.
Закрыто
- Вы кто?JurLen : сеньк ,добрая фея
- Добрая фея!
- Да? А почему с топором??
- Да что-то настроение не очень!
Закрыто
Дорогая, Вы меня пугаете)).Helga. :
- Вы кто?
- Добрая фея!
- Да? А почему с топором??
- Да что-то настроение не очень!
Привет, Аленчик! Ну что, мы сделаем это? через 102 дня)) Хотя у нас сейчас день за два идет, а то и за три)))
Закрыто
Без вариантов, ессно сделаем! Еще как! И воообще, у меня уже билеты на руках, так что не обсуждаетсяDjanka : Ну что, мы сделаем это?
Ох, а у нас така тякучка, така тякучкаDjanka : Хотя у нас сейчас день за два идет, а то и за три)))
Закрыто
народ,а подскажите пожалуйста,правда ли, что в Тае трудно обменять $-купюры 1996 года?
Закрыто
ну дай бог... т.е. дай им сил БуддаMikMik : Обещали к Сокрану (Таиский НГ)в апреле месяце
обязательно нуно такое развлечение на Пукете! и дажэ ДВА!
Закрыто
Правда. В первых трудно, а вторых дае если и поменяют, то курс будет значительно ниже !evgesha85 : народ,а подскажите пожалуйста,правда ли, что в Тае трудно обменять $-купюры 1996 года?
Закрыто
ЛЮДИ!!!!! Всем привет! Я дико извеняюсь долго отсутствовала,но имею техническую причину!!!!!
Комп приказал долго жить,а на новый только заработываю!!!! всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! ВСЕМ здоровья И Здоровья!!! Чтобы Ваши желания совпадали с Вашими возможностями!!!!
Замерзла как ..... даже не знаю с чем сравнить.
У нас тут с прошлого года - 40,-45 и не уменьшается. Сибирь- "мать ее".Рада,что Вы все на месте и не теряете оптимизма!!! Мне вот он сейчас очень бы пригодился!!!
Мореееееее!!!!! Рыбки!!!!!! УРА!!!!
Замерзла как ..... даже не знаю с чем сравнить.
Закрыто
Ну надо же.....А мы уж подумали, что потеряли человека, съездил в Тай - и всё, тело тут, всё остальное не вернулось)))))Сибирь : ЛЮДИ!!!!! Всем привет!
Закрыто
А еще одного блужного сына примите в свои строяные ряды?
Я дико извиняюсь, что долго отсутствовал... Переводили временно в другой офис, а там сайт ентот заблокирован, а из дома как то "не сидиться" в интернете
Я дико извиняюсь, что долго отсутствовал... Переводили временно в другой офис, а там сайт ентот заблокирован, а из дома как то "не сидиться" в интернете
Закрыто
А штрафную тебе и веселую байку в студию. Иначе - в угол на горохКинстантинЪ : А еще одного блужного сына примите в свои строяные ряды?
Закрыто
Сибирь : ЛЮДИ!!!!! Всем привет! Я дико извеняюсь долго отсутствовала,но имею техническую причину!!!!! Комп приказал долго жить,а на новый только заработываю!!!! всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! ВСЕМ здоровья И Здоровья!!! Чтобы Ваши желания совпадали с Вашими возможностями!!!!
Замерзла как ..... даже не знаю с чем сравнить. У нас тут с прошлого года - 40,-45 и не уменьшается. Сибирь- "мать ее".Рада,что Вы все на месте и не теряете оптимизма!!! Мне вот он сейчас очень бы пригодился!!!
Какой день ! А ! Какие люди нас посетили ! Не верю глазам своим ! Ну что же вы по прежнему друзья нашего форума, С Новым Годом Вас, и всех, всех благ, Особенно если учесть что наступает чисто русский праздник, Стараый Новый Год !КинстантинЪ : А еще одного блужного сына примите в свои строяные ряды?
Закрыто
И не только на горох.Helga. : А штрафную тебе и веселую байку в студию. Иначе - в угол на горох
Закрыто
Ненене... Праздники закончились - ра-бо-та.Helga. : А штрафную тебе
Эт пжалуста.Helga. : веселую байку в студию
Работал я второго января. Народу нет - только тела заглядывают, спрашивают как пройти в туалет (в ТЦ сижу)и уходят
И тут звонок. Турист нашего офиса, у которого вылет через час должен быть. Тур "Париж+Лондон"
— Здравствуйте, я у вас визы делал и билеты выписывал. Мне нужна помощь. Дело в том, что у меня загранпаспорт украли, а в нём ещё две визы в разные страны. Не могли бы вы мне в аэропорт привезти новый загранпаспорт, и чтобы в нём были две необходимые мне визы, а то у меня вылет через час?
Как Задорнов говорил: попробуйте американцу объяснить, что это за праздник такой - Old New YearMikMik : Особенно если учесть что наступает чисто русский праздник, Стараый Новый Год !
Это на что же Вы, Михаил, намекаете?MikMik : И не только на горох
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46