Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : Мать, ты с месяцами ниче не путаешь?))))))))))
А че я опять напутала? :D 103 дня это вроде быльше 3 месяцев? или ж я так хорошо отметила НГ, что сейчас март на дворе? :D
SUN_SHINE : А че я опять напутала?
Ептить....пересчитала....до того была в полной уверенности, что их 4,5, ибо конец апреля, а апрель четвертый месяц :D ййййййихоооооооо!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Три с половиной :D
для .Helga.:

Спасибо! Я Мишу начала немного попытывать)))
После Найтонбури не хочется ошибиться. Как только определимся со своими приоритетами, сразу побегу в темку по отелям, чтоб здесь не флудить)))
Я думаю, мы раньше вас улетим, так что ваша помощь понадобится :D :D
Belka-ev : Спасибо! Я Мишу начала немного попытывать)))
Вы нам только его совсем не упытайте, а то нас много, а он у нас один, и кроме форума есть еще куча дел и толпа туристов :D

Belka-ev : сразу побегу в темку по отелям, чтоб здесь не флудить)))
Не флудить во "флудилке" - это правильный подход :D
цитата
И вообще тут как не зайдешь обратный отсчет у всех: кому-то 5 дней, кому-то 10, кому-то 11 до Тая осталось!!! А мы вот тоже будем каждый день писать: 103 дня осталось
Неа,обратный отсчёт я поведу:2месяца как из Тая! Так ещё никто не считал,а то как до июля огого! :D
Segilya : Майк, а не намечается ли строительство ХОРОШЕГО Аква-Парка? И кстате, странно, что почему то до сих пор нет... в Сочах и то их штуки 3, было на 2006 год.
Cлава Богу, у нас тут, не Сочи, у нас тут всего навсего Пукет...:-)))
Аквапарков в БКК куча, а на Пукете один строят, но судя по тому чтоконтракты с агетствами они ещё не заключали, значит им ещё не скро...Обещали к Сокрану (Таиский НГ)в апреле месяце.
Вот сайт будущего аквапарка на Пукете :http://www.phuketaquapark.com/
shishkova : Неа,обратный отсчёт я поведу:2месяца как из Тая!
Ха, так мы тож можем)))) Даже и нет еще двух)) Только в эту сторону как-то невесело считать, так что мы уж лучше свои 103 дня ДО будем))))
Привет этой ветке ! Вот и я сюда приперлась с очередным глупым вопрсом ))
Смотрю перелет эмиратами .
00,40-5,40 из МСК
09,40-19,00 в БКК .
Как разобраться со временем ? в БКК летом как я поняла +3 к МСК часам . Получается что по тайскому времени мы в БКК будем в 22 ???, или на сайте эмиратов пишут время вылета из МСК московское ,а время прилета в БКК тайское. короче у меня крыша уже куку .. помогите )))
Время вылета/прилета везде местное.

00.40 -из Москвы, 5.40 в Эмиратах. В Эмиратах время московское, но часы они вроде как не переводят, так что по идее зимой должно отличаться на час от Москвы. Но в любом случае 5.40 - это местное время в Эмиратах.
9.40 - вылет по местному в Эмиратах, 19.00 по местному времени в БКК.
сеньк ,добрая фея :D
SUN_SHINE : Вот отчет точно будет - сначала оперативные заметки, потом может и правда на путеводитель по Таю замахнемся! это как пойдет, да, братуха и сеструха?
Так точно ! :D

.Helga. : А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?
А вот эта вот фраза Оставьте Ради Бога,.... Аааа, оставте..Перерыыыв ! "

Belka-ev : сразу побегу в темку по отелям, чтоб здесь не флудить)))
Здесь то как раз и флуди, тут винигрет :-)))

JurLen : Как разобраться со временем ? в БКК летом как я поняла +3 к МСК часам . Получается что по тайскому времени мы в БКК будем в 22 ???, или на сайте эмиратов пишут время вылета из МСК московское ,а время прилета в БКК тайское. короче у меня крыша уже куку .. помогите )))
На билетах всегда указывает время вылета и прилёта , по местному время исчеслению :D
MikMik : На билетах всегда указывает время вылета и прилёта , по местному время исчеслению
тата ! только сейчас и вспомнила об этом )))
сколько летала , никак не могу это запомнить. смешно ,но факт. Память у меня избирательная ... скажем так . Что оч надо- помним, что не очень - выкидываем .Поэтому и приходится с глупыми вопросами приставать.
JurLen : сеньк ,добрая фея
- Вы кто?
- Добрая фея!
- Да? А почему с топором??
- Да что-то настроение не очень! :D
.Helga. :

- Вы кто?
- Добрая фея!
- Да? А почему с топором??
- Да что-то настроение не очень! :D
Дорогая, Вы меня пугаете))
Привет, Аленчик! Ну что, мы сделаем это? через 102 дня)) Хотя у нас сейчас день за два идет, а то и за три))) :D
Djanka : Ну что, мы сделаем это?
Без вариантов, ессно сделаем! Еще как! И воообще, у меня уже билеты на руках, так что не обсуждается :D
Djanka : Хотя у нас сейчас день за два идет, а то и за три)))
Ох, а у нас така тякучка, така тякучка :D
народ,а подскажите пожалуйста,правда ли, что в Тае трудно обменять $-купюры 1996 года?
MikMik : Обещали к Сокрану (Таиский НГ)в апреле месяце
ну дай бог... т.е. дай им сил Будда :D
обязательно нуно такое развлечение на Пукете! и дажэ ДВА! :D
evgesha85 : народ,а подскажите пожалуйста,правда ли, что в Тае трудно обменять $-купюры 1996 года?
Правда. В первых трудно, а вторых дае если и поменяют, то курс будет значительно ниже !
ЛЮДИ!!!!! Всем привет! Я дико извеняюсь долго отсутствовала,но имею техническую причину!!!!! :D Комп приказал долго жить,а на новый только заработываю!!!! всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! ВСЕМ здоровья И Здоровья!!! Чтобы Ваши желания совпадали с Вашими возможностями!!!!

Замерзла как ..... даже не знаю с чем сравнить. :D У нас тут с прошлого года - 40,-45 и не уменьшается. Сибирь- "мать ее".Рада,что Вы все на месте и не теряете оптимизма!!! Мне вот он сейчас очень бы пригодился!!! :D

Мореееееее!!!!! Рыбки!!!!!! УРА!!!!
Сибирь : ЛЮДИ!!!!! Всем привет!
Ну надо же.....А мы уж подумали, что потеряли человека, съездил в Тай - и всё, тело тут, всё остальное не вернулось)))))
А еще одного блужного сына примите в свои строяные ряды? :D
Я дико извиняюсь, что долго отсутствовал... Переводили временно в другой офис, а там сайт ентот заблокирован, а из дома как то "не сидиться" в интернете :D
КинстантинЪ : А еще одного блужного сына примите в свои строяные ряды?
А штрафную тебе и веселую байку в студию. Иначе - в угол на горох :D
Сибирь : ЛЮДИ!!!!! Всем привет! Я дико извеняюсь долго отсутствовала,но имею техническую причину!!!!! Комп приказал долго жить,а на новый только заработываю!!!! всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! ВСЕМ здоровья И Здоровья!!! Чтобы Ваши желания совпадали с Вашими возможностями!!!!

Замерзла как ..... даже не знаю с чем сравнить. У нас тут с прошлого года - 40,-45 и не уменьшается. Сибирь- "мать ее".Рада,что Вы все на месте и не теряете оптимизма!!! Мне вот он сейчас очень бы пригодился!!!

Мореееееее!!!!! Рыбки!!!!!! УРА!!!!
КинстантинЪ : А еще одного блужного сына примите в свои строяные ряды?
Я дико извиняюсь, что долго отсутствовал... Переводили временно в другой офис, а там сайт ентот заблокирован, а из дома как то "не сидиться" в интернете
Какой день ! А ! Какие люди нас посетили ! Не верю глазам своим ! Ну что же вы по прежнему друзья нашего форума, С Новым Годом Вас, и всех, всех благ, Особенно если учесть что наступает чисто русский праздник, Стараый Новый Год ! :D
.Helga. : А штрафную тебе и веселую байку в студию. Иначе - в угол на горох
И не только на горох :-))))
.Helga. : А штрафную тебе
Ненене... Праздники закончились - ра-бо-та :D
.Helga. : веселую байку в студию
Эт пжалуста :D

Работал я второго января. Народу нет - только тела заглядывают, спрашивают как пройти в туалет (в ТЦ сижу)и уходят :D
И тут звонок. Турист нашего офиса, у которого вылет через час должен быть. Тур "Париж+Лондон"

— Здравствуйте, я у вас визы делал и билеты выписывал. Мне нужна помощь. Дело в том, что у меня загранпаспорт украли, а в нём ещё две визы в разные страны. Не могли бы вы мне в аэропорт привезти новый загранпаспорт, и чтобы в нём были две необходимые мне визы, а то у меня вылет через час?
MikMik : Особенно если учесть что наступает чисто русский праздник, Стараый Новый Год !
Как Задорнов говорил: попробуйте американцу объяснить, что это за праздник такой - Old New Year :D
MikMik : И не только на горох
Это на что же Вы, Михаил, намекаете? :D :D