Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Это угроза или обещание, я не поняла?Мартовский : А мы дождемся!
Закрыто
Ну... это самое..... если Вы не долго....есессссно.....Helga. :
Это угроза или обещание, я не поняла?
Закрыто
цитата
Не переводила ничего,дяденька,они сами услужили...p/s/ через что переводила?
Закрыто
А у нас, вообще тур вокруг Таиланда, у нас особое путишествие, на полную катущку.Helga. : А мы подождем, пока вы все свалите - и тож нашестнем
Все уже дома будут наблюдать за нашим путишествием в прямом эфире с 25 апреля по 15-е мая !
Так сеструха ?
Закрыто
Лёша, они долго и плодотворно ! Тут вот сейчас ещё Олеська подключится и мы в сбореМартовский : Ну... это самое..... если Вы не долго....есессссно..
Закрыто
цитатаА фотоотчёт будет?желательно подробный...А у нас, вообще тур вокруг Таиланда, у нас особое путишествие, на полную катущку
и я , и я,и я того же мнения....А Я.... А Мне... А у меня...
а я в 2010 году поеду. и ведь не вру жэж!
Закрыто
Типо "Невиноватая я, он сам пришёл " .....shishkova : Не переводила ничего,дяденька,они сами услужили...
Закрыто
Будет , будет , я же говорю, что сначала будет информ выпуски в прямом эфире, ежедневные отчёты группы товарищей, а затем думаю и путиводитель издадим, Олеська с Алёной мастера художественного слова, Я же,- только двигатель идей !shishkova : А фотоотчёт будет?желательно подробный..
Закрыто
цитата
Ждём,ждём....Будет , будет
Закрыто
цитата
Типо "Невиноватая я, он сам пришёл " .....
Закрыто
А.... они долго....MikMik :
Лёша, они долго и плодотворно ! Тут вот сейчас ещё Олеська подключится и мы в сборе))
Чего-то еще не доехал, а уже завидую..... Где б тоже так денег на отдых зарабатывать, чтобы не работать....
Закрыто
Отличной дороги !vlad-59 : А мы через 5 дней!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Так, братуха)) Билеты куплены, ждем час Ч)) Заодно отчет про ноябрьский Тай дописываю, а то скоро новый грозит)))))))))))MikMik : Так сеструха ?
Закрыто
MikMik
Миша, написал Вам в личку, как время будет ответите?!
Буду ждать, а то скоро уж вылетать, а с жильем так и не определились.....
спасибо!!!
Миша, написал Вам в личку, как время будет ответите?!
спасибо!!!
Закрыто
Я уже ответил !LebDen : Миша, написал Вам в личку, как время будет ответите?!
спасибо!!!
Закрыто
Майк, а не намечается ли строительство ХОРОШЕГО Аква-Парка? И кстате, странно, что почему то до сих пор нет... в Сочах и то их штуки 3, было на 2006 год.
Закрыто
для MikMik:
для .Helga.:
Привет, собратья-путешественники!!!
Мы уже только об этом кажется и говорим! ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ!!! Думаем по билетам... ждать-не ждать чего?... еще немножко подумаем и видимо возьмем что есть
а вообще надо бы начальство обрабатывать уже подписывать отпуск на месяц
А параллельно на март родителей собираем на Пхукет
Так что живем можно сказать мыслями о Тае постоянно!
для shishkova:
для Мартовский:
Вот отчет точно будет - сначала оперативные заметки, потом может и правда на путеводитель по Таю замахнемся! это как пойдет, да, братуха и сеструха?
для .Helga.:
Привет, собратья-путешественники!!!
для shishkova:
для Мартовский:
Вот отчет точно будет - сначала оперативные заметки, потом может и правда на путеводитель по Таю замахнемся! это как пойдет, да, братуха и сеструха?
Закрыто
Всех кстати с прошедшими правздниками! Пролетели быстро, но все же отдохнуть немного удалось, с новыми силами мы на работе
(читай - тут
)
Закрыто
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?SUN_SHINE : потом может и правда на путеводитель по Таю замахнемся
А вот у меня уже все стопочкой сложено, включая ваучер отельный, так что я сижу ровно, ни о чем не думаю, наслаждаюсь процессом ожиданияSUN_SHINE : Думаем по билетам... ждать-не ждать чего?... еще немножко подумаем и видимо возьмем что есть
Закрыто
цитата
Как Вам всем завидую белой заистью! Хорошего отдыха!А вот у меня уже все стопочкой сложено
Закрыто
Это рановато еще желать))) Хотя с удовольствием буду принимать пожелания хоть каждый день до 23 апреляshishkova : Как Вам всем завидую белой заистью! Хорошего отдыха!
Закрыто
для .Helga.:
А не подскажите, если не секрет конечно, у вас ваучер в какой отель? Вы так всегда пишите интересно, отели правильно выбираете, если можно так выразиться, просто мы в апреле сами собираемся, с ребенком уже, вот и начали прислушиваться-принюхиваться, кто-куда?
А не подскажите, если не секрет конечно, у вас ваучер в какой отель? Вы так всегда пишите интересно, отели правильно выбираете, если можно так выразиться, просто мы в апреле сами собираемся, с ребенком уже, вот и начали прислушиваться-принюхиваться, кто-куда?
Закрыто
Вот это-то меня и заставляет думать, что я ОПАЗДЫВАЮ уже и с билетами и с отелем, хотя еще 3,5 месяца!!!.Helga. : А вот у меня уже все стопочкой сложено, включая ваучер отельный, так что я сижу ровно, ни о чем не думаю, наслаждаюсь процессом ожидания
Закрыто
для .Helga.:
И вообще тут как не зайдешь обратный отсчет у всех: кому-то 5 дней, кому-то 10, кому-то 11 до Тая осталось!!! А мы вот тоже будем каждый день писать: 103 дня осталось (а до Новосго года я неделями считала, а теперь уже к сотне приближается, можно и на дни перейти
)
И вообще тут как не зайдешь обратный отсчет у всех: кому-то 5 дней, кому-то 10, кому-то 11 до Тая осталось!!! А мы вот тоже будем каждый день писать: 103 дня осталось (а до Новосго года я неделями считала, а теперь уже к сотне приближается, можно и на дни перейти
Закрыто
Да никаких секретов, но в этот раз у нас тур по всему Таю и отели (о ура, в кои веки мне такое счастье!Belka-ev : А не подскажите, если не секрет конечно, у вас ваучер в какой отель?
А Вы расскажите, что нужно от отеля и какой бюджет, глядишь мы чего и присоветуем
Мать, ты с месяцами ниче не путаешь?))))))))))SUN_SHINE : хотя еще 3,5 месяца!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46