Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Мартовский : А мы дождемся!
Это угроза или обещание, я не поняла? :D
:D
.Helga. :

Это угроза или обещание, я не поняла? :D
Ну... это самое..... если Вы не долго....есессссно.... :D
цитата
p/s/ через что переводила?
Не переводила ничего,дяденька,они сами услужили...
.Helga. : А мы подождем, пока вы все свалите - и тож нашестнем
А у нас, вообще тур вокруг Таиланда, у нас особое путишествие, на полную катущку :D
Все уже дома будут наблюдать за нашим путишествием в прямом эфире с 25 апреля по 15-е мая ! :D
Так сеструха ? :D
Мартовский : Ну... это самое..... если Вы не долго....есессссно..
Лёша, они долго и плодотворно ! Тут вот сейчас ещё Олеська подключится и мы в сборе :-)))
цитата
А у нас, вообще тур вокруг Таиланда, у нас особое путишествие, на полную катущку
А фотоотчёт будет?желательно подробный... :D
А Я.... А Мне... А у меня...
а я в 2010 году поеду. и ведь не вру жэж!
и я , и я,и я того же мнения.... :D
shishkova : Не переводила ничего,дяденька,они сами услужили...
Типо "Невиноватая я, он сам пришёл " ..... :D
shishkova : А фотоотчёт будет?желательно подробный..
Будет , будет , я же говорю, что сначала будет информ выпуски в прямом эфире, ежедневные отчёты группы товарищей, а затем думаю и путиводитель издадим, Олеська с Алёной мастера художественного слова, Я же,- только двигатель идей ! :D
цитата
Будет , будет
Ждём,ждём.... :D :D
цитата
Типо "Невиноватая я, он сам пришёл " .....
Изображение
MikMik :
Лёша, они долго и плодотворно ! Тут вот сейчас ещё Олеська подключится и мы в сборе :-)))
А.... они долго.... :D
Чего-то еще не доехал, а уже завидую..... Где б тоже так денег на отдых зарабатывать, чтобы не работать....
vlad-59 : А мы через 5 дней!!!!!!!!!!!!!
Отличной дороги ! :D
MikMik : Так сеструха ?
Так, братуха)) Билеты куплены, ждем час Ч)) Заодно отчет про ноябрьский Тай дописываю, а то скоро новый грозит)))))))))))
MikMik

Миша, написал Вам в личку, как время будет ответите?!
Буду ждать, а то скоро уж вылетать, а с жильем так и не определились.....

спасибо!!! :D
LebDen : Миша, написал Вам в личку, как время будет ответите?!
Буду ждать, а то скоро уж вылетать, а с жильем так и не определились.....

спасибо!!!
Я уже ответил ! :D
Майк, а не намечается ли строительство ХОРОШЕГО Аква-Парка? И кстате, странно, что почему то до сих пор нет... в Сочах и то их штуки 3, было на 2006 год.
для MikMik:
для .Helga.:
Привет, собратья-путешественники!!! :D Мы уже только об этом кажется и говорим! ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ!!! Думаем по билетам... ждать-не ждать чего?... еще немножко подумаем и видимо возьмем что есть :D а вообще надо бы начальство обрабатывать уже подписывать отпуск на месяц :D А параллельно на март родителей собираем на Пхукет :D Так что живем можно сказать мыслями о Тае постоянно!

для shishkova:
для Мартовский:

Вот отчет точно будет - сначала оперативные заметки, потом может и правда на путеводитель по Таю замахнемся! это как пойдет, да, братуха и сеструха? :D
Всех кстати с прошедшими правздниками! Пролетели быстро, но все же отдохнуть немного удалось, с новыми силами мы на работе :D (читай - тут :D )
SUN_SHINE : потом может и правда на путеводитель по Таю замахнемся
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? :D

SUN_SHINE : Думаем по билетам... ждать-не ждать чего?... еще немножко подумаем и видимо возьмем что есть
А вот у меня уже все стопочкой сложено, включая ваучер отельный, так что я сижу ровно, ни о чем не думаю, наслаждаюсь процессом ожидания :D
цитата
А вот у меня уже все стопочкой сложено
Как Вам всем завидую белой заистью! Хорошего отдыха! :D :D
shishkova : Как Вам всем завидую белой заистью! Хорошего отдыха!
Это рановато еще желать))) Хотя с удовольствием буду принимать пожелания хоть каждый день до 23 апреля :D
для .Helga.:

А не подскажите, если не секрет конечно, у вас ваучер в какой отель? Вы так всегда пишите интересно, отели правильно выбираете, если можно так выразиться, просто мы в апреле сами собираемся, с ребенком уже, вот и начали прислушиваться-принюхиваться, кто-куда?
.Helga. : А вот у меня уже все стопочкой сложено, включая ваучер отельный, так что я сижу ровно, ни о чем не думаю, наслаждаюсь процессом ожидания
Вот это-то меня и заставляет думать, что я ОПАЗДЫВАЮ уже и с билетами и с отелем, хотя еще 3,5 месяца!!! :D Вот возьму и забукаю все тоже :D чтоб и меня поздравляли до середины апреля :D
для .Helga.:
И вообще тут как не зайдешь обратный отсчет у всех: кому-то 5 дней, кому-то 10, кому-то 11 до Тая осталось!!! А мы вот тоже будем каждый день писать: 103 дня осталось (а до Новосго года я неделями считала, а теперь уже к сотне приближается, можно и на дни перейти :D )
Belka-ev : А не подскажите, если не секрет конечно, у вас ваучер в какой отель?
Да никаких секретов, но в этот раз у нас тур по всему Таю и отели (о ура, в кои веки мне такое счастье! :D )входят в компетенцию нашего главного зачинщика-организатора, а один-единственный отель, который мне нужен - рядом с аэропортом в БКК, потому как утром обратный вылет рано.

А Вы расскажите, что нужно от отеля и какой бюджет, глядишь мы чего и присоветуем :D
SUN_SHINE : хотя еще 3,5 месяца!!!
Мать, ты с месяцами ниче не путаешь?))))))))))