Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Хахаха, скорее оно разорвется и лопнет=) Я кстати смотрела передачу про поедание змеи! Только рассказывали про Вьетнам! Говорят что если скушаешь, сердце змеи то станешь таким же хитрым как змея!
Закрыто
цитата
На Самуи на змеиной ферме точно нет,не попробуете.А вот в Бангкоке в Чайна таун попробуйте у китайцев узнать...
Я процедуру "поедания" змеи видела в Пекине.Но там этого добра в каждом квартале...Подходишь к аввариуму со змейкой,выбираешь,тебе её достают,при тебе же обезглавливают,сцеживают яд в рюмочку и уносят рюмочку в "закрома",голову в какую-нибудь чашку для устрашения укладывают и оставляют на столе.А "деликатесы" готовят из тела.Выпускают желчь и кровь.Уносят тело на кухню.Потом желчь(а затем кровь)смешивают в рюске с какой то китайской самогонкой или настойкой,предлагают выпить(но предупреждают,что гипергоникам не рекомендовано!)по очереди.Затем с кухни приносят приготовленную "тушку" в двух блюдах-шкварки из сердечка и кожи,и суп со всего остального.Змеюка при жизни обзывалась коброй. Но я так и не смогла себя заставить попробовать...
Здравствуйте.Здравствуйте. Муж хочет попробовать сердце змеи. Будем в Бангкоке и Самуи.
На Самуи на змеиной ферме точно нет,не попробуете.А вот в Бангкоке в Чайна таун попробуйте у китайцев узнать...
Я процедуру "поедания" змеи видела в Пекине.Но там этого добра в каждом квартале...Подходишь к аввариуму со змейкой,выбираешь,тебе её достают,при тебе же обезглавливают,сцеживают яд в рюмочку и уносят рюмочку в "закрома",голову в какую-нибудь чашку для устрашения укладывают и оставляют на столе.А "деликатесы" готовят из тела.Выпускают желчь и кровь.Уносят тело на кухню.Потом желчь(а затем кровь)смешивают в рюске с какой то китайской самогонкой или настойкой,предлагают выпить(но предупреждают,что гипергоникам не рекомендовано!)по очереди.Затем с кухни приносят приготовленную "тушку" в двух блюдах-шкварки из сердечка и кожи,и суп со всего остального.Змеюка при жизни обзывалась коброй. Но я так и не смогла себя заставить попробовать...
Закрыто
есть вот такая хрень http://***** вполне возможно там сие могобыть, я вот тоже надеюся и тожа хачу змий съесть 
Лер, будешь хорошо вести, съешь !-МикМику
Лер, будешь хорошо вести, съешь !-МикМику
Закрыто
Ler : Лер, бешь хорошо вести, съешь !
Закрыто
для Ler:
Доброе всем воскресного утра !
Ну и нетяжелого вливания в рабочий график после НГ каникул
Удачи всем !
Доброе всем воскресного утра !
Ну и нетяжелого вливания в рабочий график после НГ каникул
Удачи всем !
Закрыто
превед! какой-такой вливания?! сёня воскресение! исчо каникулы!
Закрыто
Халлоу!
для Ler:
Вливания, всмысле подготовка бара к работе опосля вливаний
для Ler:
Вливания, всмысле подготовка бара к работе опосля вливаний
Закрыто
А я себя на отдых настраиваю...завтра с утра самолет...
Миш, контрабанду собрал.... Теперь дело за таможней...
Миш, контрабанду собрал.... Теперь дело за таможней...
Закрыто
для Мартовский:
эхх! смена температуры на 70 градусов по цельсию - это обалденнА!
эхх! смена температуры на 70 градусов по цельсию - это обалденнА!
Закрыто
Всем доброго выходного дня...
У меня в личке "интересное" сообщение.Это только мне так повезло? или со многими бывает?
У меня в личке "интересное" сообщение.Это только мне так повезло? или со многими бывает?
Закрыто
для shishkova:
посморел личку, у меня нет такого.
обычный спам
p/s/ через что переводила?
посморел личку, у меня нет такого.
обычный спам
p/s/ через что переводила?
Закрыто
Однако завтра - воливание, оно не избежно !Ler : превед! какой-такой вливания?! сёня воскресение! исчо каникулы!
Даёт добро !Мартовский : А я себя на отдых настраиваю...завтра с утра самолет...
Миш, контрабанду собрал.... Теперь дело за таможней..
Это спамеры уроды, с сезонам данная шушара активизируется и пытается шыпеть,shishkova : Всем доброго выходного дня...
Закрыто
да уж, иа завтрива турнэ по москве вдоль и поперёк, надеюсь, что пробок сильных не будет. т.к. все в коматозе будут по офисами сидетьMikMik : Однако завтра - воливание, оно не избежно !
мине тоже точь в точь пришло. спам он и в африке спам, ниччо не попишешьshishkova : Это только мне так повезло? или со многими бывает?
Закрыто
а меня даже мысли о предстоящей рабочей неделе не пугают и пробки не пугают(как всегда включу ноут в пробке и буду лазеть на форуме туризм.ру=),а согревает меня одна мысль:через 11 дней мы будем на райском острове-Пхукет!!!ураааа!!!!
Закрыто
а ми через 10evgesha85 : через 11 дней мы будем на райском острове-Пхукет
Закрыто
evgesha85 : а меня даже мысли о предстоящей рабочей неделе не пугают и пробки не пугают(как всегда включу ноут в пробке и буду лазеть на форуме туризм.ру=),а согревает меня одна мысль:через 11 дней мы будем на райском острове-Пхукет!!!ураааа!!!!
Добро пожаловать в Рай, велком ту зе паттиLer : а ми через 10
Закрыто
evgesha85 : :через 11 дней мы будем на райском острове-Пхукет!
Ler : а ми через 10
MikMik : Добро пожаловать в Рай, велком ту зе патти
А Я.... А Мне... А у меня...
а я в 2010 году поеду. и ведь не вру жэж!
Закрыто
Желаю усем тут бытьSegilya : а я в 2010 году поеду. и ведь не вру жэж
Закрыто
MikMik : Добро пожаловать в Рай
да-да, ждёмс!
Закрыто
И я вас ! осталось чуть чутьLer : да-да, ждёмс!
Закрыто
А мы через 5 дней!!!!!!!!!!!!!Segilya : evgesha85:
:через 11 дней мы будем на райском острове-Пхукет!
Закрыто
А мы через 5 дней!!!!!!!!!!!!!Segilya : evgesha85:
:через 11 дней мы будем на райском острове-Пхукет!
Закрыто
прям нашествие какое-то
Закрыто
А мы подождем, пока вы все свалите - и тож нашестнем
Закрыто
А мы дождемся!.Helga. : А мы подождем, пока вы все свалите - и тож нашестнем
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57