Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Миш, уточни, все можно провозить?MikMik : Список, продуктового удовольствия для МикМика)))))
1. Её родимую, беленькую (водку горилку самогон, арак)!!!!!!
2. Обычный чёрный хлеб(круглый или кирпичик) не бородинский и не рижский – обычный, самый обычный
3. Сыр Ламбер или Ольтермани или аналог
4. Солёные огурцы
5. Маринованные помидорки
6. Полу копчёную колбаску
7. Сырокопчёную колбаску
8. Баклажанную икру
9. Икру минтая , красную икру
10. Кильку или селёдку
11. Сигареты Мальборо Лайт, при чём из обычного городского магазина. а не из дьюти фри!
Это просто список, если хотя бы что-нибудь из этого списка захватите, буду очень благодарен, деньги всегда отдам ! На чужбине, у нас тут в Тае этого просто – нет !
С благодарностью, Михаил![]()
А то пополню полки конфиската... Обидно будет, что не довез...
Закрыто
ВСЕХ с прошедшими весельями
думаю остальное всё можно. сыр провозил.
кто поправит, не обидюсь
знаю, что сигареты не более 200штук (1блок) и алкоголь не более 1 литра на 1 человека.Мартовский : А то пополню полки конфиската... Обидно будет, что не довез...
думаю остальное всё можно. сыр провозил.
кто поправит, не обидюсь
Закрыто
Добрый день!Мартовский :
Миш, уточни, все можно провозить?
А то пополню полки конфиската... Обидно будет, что не довез...
Все из этого списка можно привозить совершенно точно! Но как уже правильно заметили существуют некие ограничения на ввоз спиртного (1л/ 1 чел.) и сигарет, 200 шт на человека.
Удачного полета!
С уважением, Джаныла
Закрыто
Вем доброго утречка! я рассказик начертала (как и обещала). Зайдите полюблпытствуйте. Мне приятно будет! Ведь не зря несколько дней корпела!!:-)!!!
Закрыто
пенсионер......daddy Patong : мы уж лет шесть как на пенсии
можно утрамбовать дамские тонкие 2 блока в одну коробку из-под вирджинии и вперёд))))-проверяла
Закрыто
для Donna autunno:
Занято !
По поводу сигарет : может прокатывало, но ни когда с этим не было проблем
Занято !
По поводу сигарет : может прокатывало, но ни когда с этим не было проблем
Закрыто
не 100, а 200- 10 пачек по 20 сигарет,тож мине -курильщик-счетовод
вот так всегда- либо занят,либо зас..н...........daddy Patong : Занято !
Закрыто
Обязательно, спасибо большое !Владена : Вем доброго утречка! я рассказик начертала (как и обещала). Зайдите полюблпытствуйте. Мне приятно будет! Ведь не зря несколько дней корпела!!:-)!!!
Закрыто
для Владена:
Полюбопытствовала уже
Спасибо за рассказ! Информация из первых рук всегда полезна, тем более с отличными иллюстрациями
Зря писать рассказ - такого просто не может быть!
Полюбопытствовала уже
Закрыто
Вем доброго утречка! я рассказик начертала (как и обещала). Зайдите полюблпытствуйте. Мне приятно будет! Ведь не зря несколько дней корпела!!:-)!!!
Узнаете бассейн, и на дату на фото обратите внимание, ностальгия понимаешь, за рассказ спасибо
http://*****
Узнаете бассейн, и на дату на фото обратите внимание, ностальгия понимаешь, за рассказ спасибо
http://*****
Закрыто
А ребенку тоже можно 200 сигарет везти? чего-то я сегодня соображаю туго... а собираться надо...Djanka : ограничения на ввоз спиртного (1л/ 1 чел.) и сигарет, 200 шт на человека.
Удачного полета!
С уважением, Джаныла
И кто придумал
Закрыто
Папа, минуточкуМартовский : А ребенку тоже можно 200 сигарет везти? чего-то я сегодня соображаю туго... а собираться надо...
Закрыто
До встречи в Таи - 10-ть дней ! Отсчёт пошёл.Ler : фсем превед!
Лерик, а 20 го к мне, не забудь !
Закрыто
дык я всегда ЗА! а чо прям сразу с самолёта?MikMik : Лерик, а 20 го к мне, не забудь !)))
Закрыто
Мишь, ты там отписал про визы, что типа до 01.03 расшифруй пжалста ху из ху или это только касабельно укр
Закрыто
ВСЕМ огромный привет с острова Сахалин. Наконец то добрался до фотоаппарата и соотвецтвенно до интернету. Хочу похвастаться количеством снега, опосля 4х (или 5ти
) дневного циклона. (бедные москвичи, чтоб с ними стало опосля такого...
)
Двор в "Черёмушках"
Почищенные улицы, но не убранный снег
Двор в "Черёмушках"
Почищенные улицы, но не убранный снег
Закрыто
хех! прикольно
думаю, что московские коммунальщики, вмсет с гайцами просто повесились бы
вчерась ехал с кремлёвской иолки, по дороге обратно на симферопольском шоссе на протяжении 90 км насчитал 22 аварии и 34 или 35 вылетов народа за пределы трассы из-за снегопада, а при таких снегах, я даже боюсь подумать
думаю, что московские коммунальщики, вмсет с гайцами просто повесились бы
вчерась ехал с кремлёвской иолки, по дороге обратно на симферопольском шоссе на протяжении 90 км насчитал 22 аварии и 34 или 35 вылетов народа за пределы трассы из-за снегопада, а при таких снегах, я даже боюсь подумать
Закрыто
Здравствуйте. Муж хочет попробовать сердце змеи. Будем в Бангкоке и Самуи. Подскажите где он это сможет сделать. Спасибо.
Закрыто
Скорее всего на змеиных фермах такое удовольствие можно отведать.Только вот точное нахожденгие их подсказать не могу ,мы были на экскурсии, но мне вообще жалко смотреть как там животных мучают. а уж есть их...вот она только что для вас представление показывала, а с нее уже кожу сняли(((
Закрыто
Зато у вас давки в метро нет!Segilya : (бедные москвичи, чтоб с ними стало опосля такого...
Закрыто
Дорогие форумчане!!!
Рассматриваю Пхукет как вариант для романтической поездки на 14 февраля, подскажите люди добрые, празднуют ли этот праздник в Тайланде??? Хоть какие нибудь есть намеки на день всех влюбленных??? Заранее спасибо=)))
Рассматриваю Пхукет как вариант для романтической поездки на 14 февраля, подскажите люди добрые, празднуют ли этот праздник в Тайланде??? Хоть какие нибудь есть намеки на день всех влюбленных??? Заранее спасибо=)))
Закрыто
Вряд ли где вы это найдётеОксана VEK : Здравствуйте. Муж хочет попробовать сердце змеи. Будем в Бангкоке и Самуи. Подскажите где он это сможет сделать. Спасибо.
В Камбоджии есть такие извращения....
Особых мераприятий нет , так кое где тусовки местного значенияЮлия156 : Рассматриваю Пхукет как вариант для романтической поездки на 14 февраля, подскажите люди добрые, празднуют ли этот праздник в Тайланде??? Хоть какие нибудь есть намеки на день всех влюбленных??? Заранее спасибо=)))
А по моему этот праздник неплохо и вдвоём справлять, бвло бы настроение+ немного фантазии, и можно такое завернуть.....Ого-го !
Закрыто
прям фраза для анекдотаОксана VEK : Муж хочет попробовать сердце змеи...
а где он про такое слышал? а кто знает, у змеи большойго размера сердце? может там и кушать нечего...
Закрыто
Надо змею сильно напугать.Она умрёт от страха,сердце будет большое!Segilya : у змеи большойго размера сердце?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46