Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Валер, в тех аптеках ещё ж надо суметь прочитать что за лекарство и чаво оно лечит :D)
не ну названия-то они все аля англо-латинские, поэтому по буквам имодиум и типа imodium разберёт даже ребёнок, или ношпа таже, вряд ли она поанглицки пишется сильно падругому

опять же можно спросить ху из ху

а уж антибиотики точно без врача лучше не трогать

вот крем после загарания нуна классная весчь как выяснилось, тут как-то попробувал воспользоваться косметикой жаны, типа увлажняет кожу, во всяком случае на первую неделю обитания гудно, потом не обязательно

:D
Брали с собой целую аптечку первой необходимости.Анальгин, спазмалгон,Альказельцер( :D ), Но-Шпу, от кишечных расстройств пару разных лекарств., пластыри.
На удивление ничего не понадобилось.

А вот для загара, от загара, после загара точно понадобится, особенно на островах)))

Всех с Рождеством!!!!!
А можно помедленней.... я записую.... :D
С Рождеством!!!
Нитроглицирин и презервативы ... и вся аптечка :D :D
Да .. в предпоследнюю поездку, приспичело мне найти ношпу, излазил весь Патонг .. фига с два :D
daddy Patong : Нитроглицирин
эээээ, я стесняюсь спросить, зачем? :D :D

а ношпа это от чаво, хоть просветите мя в медицине :D
нет,с нитроглицерином всё понятно,
daddy Patong : презервативы ..
зачем и откель такие познания если ты тока на посмотреть? :D да ,говорят, тайские презики самые качественные.....вот тока размерчик не нашенский :D
кому как, мне нитроглицерином непонятно, если мне чо-то там не изменяет, то это чо-то взрывное, вроде
это чтобы сердце не остановилось када смотришь на тёток на пляжу :D
для Ler:
Нитроглицирин -
Основное применение имеет при стенокардии, главным образом для купирования острых приступов спазмов коронарных сосудов
Ношпа -
Для профилактики и лечения функциональных состояний и болевого синдрома

для Donna autunno:
Кому чего, а лысому расчёстка ! Они мне для всего :D, и прежде всего что б деньги прятать в плавках :D :D , а ущё говорят, что от куриц можно молоко получать :D :D :D
а я что, я ничего, эт гид на Самуи рассказывала када на латексную фабрику возили :D
для Donna autunno:

И из всего экскурса, мы, почерпнули самое необходимое... может просто гид пытался обратить на себя внимание по поводу размеров ? :D, а вы и не поняли и о политике, да о политике :D :D
гид девочка была, причём российская))))а мне презики и в самом деле как лысому расчёска :D
гыыыы, деньги ...в плавках...а спереди или сзади?и большим рулоном? я терь понимаю тайских барышень, которые с плакатами по приезде стоят :D :D :D
Donna autunno : гид девочка была
Уверена ? там,, на малой Родине, всё смешалось в доме Яблонских :D :D
Лан, снимаем тему :D
ё моё, а чо всё так плохо со здоровьем? :D

деньги в плавках, вопрос, конечно интересный, но не очень понятно, если вопрос о всей привезённой с собой сумме, то плавок, боюсь не хватит, а если вопрос, чиста денех на пляжиг, типа 1000-2000 бат, то чаво их прятать, не та сумма, что бы заморачиваться
для Ler:
я ж про чё и говорю, прикинь, если вся сумма, да ещё и спереди...мама дорогая :D
ага, особенно, ежели не на пару недель, а на пару месяцеф :D
для Ler:

Валера, мы уж лет шесть как на пенсии :D :D

Онтносись к всему как к стёбу, не более того.
А деньги, надо хранить в сберегательной кассе :D :D
а ну ежели пенсия ...

кстати, интересно, а в таи можно по приезду открыть какой-нить счёт что бы деньги на нём держать?
для Ler:

Деньги в тае надо тратить, а не на счетах держать :D :D
не ну приехал на два месяца, ежели, то низзя потратить усё сразу :D
ой ой.."Остапа понесло"))))))
ну и темку развели. Видимо хорошо отмечаем Рождество))а мы только за стол.
:D
....ушла на звук открываемого шампанскаго......
всем привет! летим в конце января в тай, план такой - пару дней в бангкоке, потом на самуи дней на 5, потом на пхукет дней на 4-5 и оттуда во вьетнам и через бангкок обратно в рашу. порекомендуйте одно-два места где неприменно нужно побывать на пхукете и на самуи? :D
а мну завтра чилдрена везти на кремлёфскую иолку, блин, и сегодня не выпедь и завтра на дорогах будет снега по уши, а до москвы 120 км пилить :D
Доюрое утро, товарищи !
Удачи всем и хорошего настроения :D