Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Мартовский : источники термальные у вас Фунциклируют?
ес оф корс! Даги работают во всю! лечацца все!
Мартовский : Да... -3...+1...
уффффффф....буржуи....+1....я только что отморозила руку, пока бежала от машины до подъезда с ключами в той руке. Караул!!!! До сих пор пальцы шевелятся плохо :D Зима, однако :D

С наступившим всех :D
для .Helga.:
сонышко! моцква фсехда любит всезх! бегай быстрее! :D
.Helga. :

уффффффф....буржуи....+1....я только что отморозила руку, пока бежала от машины до подъезда с ключами в той руке. Караул!!!! До сих пор пальцы шевелятся плохо :D Зима, однако :D

С наступившим всех :D
Я посмотрел бы что случилось бы с Вашей ручкой, если бы Вы у нас пробежались с ключами по морозу... Хотя сегодня не сильно холодно, -37...
Segilya : для Мартовский:
вы ещё ждёте? нада уже сумки собрать!!! и в аропорту валяццо в плавках и "гавайской рубашке" :D :D
А супруга так и готова в аэропорт сорваться, да вот с киндерами проблема, не прокормлю я их самостоятельно...
Мартовский :
Я посмотрел бы что случилось бы с Вашей ручкой, если бы Вы у нас пробежались с ключами по морозу... Хотя сегодня не сильно холодно, -37...[/
Брррррррр.И как же Вы там? У нас как то мороз до -20 дошёл,так мы чуть в мамонтов не превратились...
для Segilya:
а у Вас просто мама не горюй

Вывод: Пора всем делать зимние каникулы и перебираться в Тай пока не нагрянут оттепели.
Segilya :
ес оф корс! Даги работают во всю! лечацца все!
В смысле "Даги"? Это источники называются так или там работают те даги, которые даги?
shishkova :
Брррррррр.И как же Вы там? У нас как то мороз до -20 дошёл,так мы чуть в мамонтов не превратились...
Ну, для Узбекистона это патология... все фруктовые перемерзнут.... А у нас нормуль... обычно до крещенских до -56 продавливает, а в этом году ляпота....
Мартовский :
Ну, для Узбекистона это патология... все фруктовые перемерзнут....
Ну не совсем и патология,климат во всех спарвочниках указывается как континентальный-жаркое лето,холодная зима. А фрукты у нас весной всегда страдают...или на 8марта или на пасху,в обязательном порядке снежок с морозом...
цитата
не прокормлю я их самостоятельно...
струганинки папе в облом настругать?
Мартовский : Я посмотрел бы что случилось бы с Вашей ручкой, если бы Вы у нас пробежались с ключами по морозу... Хотя сегодня не сильно холодно, -37...
Нет уж, лучше вы к нам :D А с ключами я бежала ровно 50 метров - и в перчатках))) Облом настал у подъездной двери, когда пришлось ту перчатку снимать, дабы ключи от машины в сумку забросить, а ключи от дома - достать. Побросала все сумки на землю и горько поскуливала, пальцы закоченели - ключи найти не могу. Хорошо, соседи из подъезда выходили :D

Вчера наша дюже лохматая псина отказывалась гулять. Горестно топталась у ног - типа берите на руки и пошли домой уже, хватит животинку тиранить :D
.Helga. :
Нет уж, лучше вы к нам
Уж лучше всем вместе к ним.в Тай.
shishkova :
струганинки папе в облом настругать?
Да поташнивает их уже от строганинки.... маминого супчика просят, предатели... Тем более, что строганинка в основном под водочку идет, по этой причине дети её не понимают.... :D
shishkova :
Уж лучше всем вместе к ним.в Тай.
А вот это верная мысль....все проблемы бы решились... и пальчики бы отогрели и киндерят накормили.... :D :D
.Helga. : Мартовский:
Я посмотрел бы что случилось бы с Вашей ручкой, если бы Вы у нас пробежались с ключами по морозу... Хотя сегодня не сильно холодно, -37...
Мы в Питере от вас далеко не ушли сегодня -22, да и при нашей влажности как Ваши все -40
вот сегодня из окна сфотал:
Изображение :D
У вас у всех зима как зима...
vlad-59 :
Мы в Питере от вас далеко не ушли сегодня -22, да и при нашей влажности как Ваши все -40
вот сегодня из окна сфотал:
Изображение :D
Это точно... ваша влажность плюс ветерок... Не айс....
Так...снег всех запорошил...что то все о погоде...
смотрите,что я нашла...интересно,а на Пхукете есть такие штучки
Изображение
Всем доброго утра !
Я на таких штуках катался, но на Пукете, в дайв-центрах их не видел. :D
Доброго! :D а у нас почти лето,всего - 13,завтра по прогнозу -1,лепотааа :D глядишь и доживу до лучших времён,не потеряв отдельные части тела :D
Доброго! А у нас солнце,+20. Зима,понимаете ли. :D
С наступившим Новым годом всех вас!!!

Помогите pls разобраться ... дворец Le Wat Pho ето что? Как для туристов называют его?
Пхукетчане!... или Пхукетчи! Как погода сейчас? Тут правда - http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/t ... et-airport... или нет?
Мартовский : Пхукетчане!... или Пхукетчи! Как погода сейчас? Тут правда - http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/t ... et-airport... или нет?
Ну как всегда "Не читайте до обеда советских газет...." Солнце у нас , жарко, вечером часов так в 8, в некоторых местах по острову может быть 15- 30 минутный тропический дождь. Волн практически нет. + 33 вода + 29 :D
Ну, 30-ти минутным дождем нас не возьмешь! :D
При +33 это даже нужно...