Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ес оф корс! Даги работают во всю! лечацца все!Мартовский : источники термальные у вас Фунциклируют?
Закрыто
уффффффф....буржуи....+1....я только что отморозила руку, пока бежала от машины до подъезда с ключами в той руке. Караул!!!! До сих пор пальцы шевелятся плохоМартовский : Да... -3...+1...
С наступившим всех
Закрыто
для .Helga.:
сонышко! моцква фсехда любит всезх! бегай быстрее!
сонышко! моцква фсехда любит всезх! бегай быстрее!
Закрыто
Я посмотрел бы что случилось бы с Вашей ручкой, если бы Вы у нас пробежались с ключами по морозу... Хотя сегодня не сильно холодно, -37....Helga. :
уффффффф....буржуи....+1....я только что отморозила руку, пока бежала от машины до подъезда с ключами в той руке. Караул!!!! До сих пор пальцы шевелятся плохоЗима, однако
![]()
С наступившим всех
Закрыто
А супруга так и готова в аэропорт сорваться, да вот с киндерами проблема, не прокормлю я их самостоятельно...Segilya : для Мартовский:
вы ещё ждёте? нада уже сумки собрать!!! и в аропорту валяццо в плавках и "гавайской рубашке"![]()
Закрыто
Мартовский :QUOTEЯ посмотрел бы что случилось бы с Вашей ручкой, если бы Вы у нас пробежались с ключами по морозу... Хотя сегодня не сильно холодно, -37...[/
Брррррррр.И как же Вы там? У нас как то мороз до -20 дошёл,так мы чуть в мамонтов не превратились...
для Segilya:
а у Вас просто мама не горюй
Вывод: Пора всем делать зимние каникулы и перебираться в Тай пока не нагрянут оттепели.
Закрыто
В смысле "Даги"? Это источники называются так или там работают те даги, которые даги?Segilya :
ес оф корс! Даги работают во всю! лечацца все!
Закрыто
Ну, для Узбекистона это патология... все фруктовые перемерзнут.... А у нас нормуль... обычно до крещенских до -56 продавливает, а в этом году ляпота....shishkova :
Брррррррр.И как же Вы там? У нас как то мороз до -20 дошёл,так мы чуть в мамонтов не превратились...
Закрыто
Мартовский :Ну не совсем и патология,климат во всех спарвочниках указывается как континентальный-жаркое лето,холодная зима. А фрукты у нас весной всегда страдают...или на 8марта или на пасху,в обязательном порядке снежок с морозом...Ну, для Узбекистона это патология... все фруктовые перемерзнут....
Закрыто
цитата
струганинки папе в облом настругать?не прокормлю я их самостоятельно...
Закрыто
Нет уж, лучше вы к намМартовский : Я посмотрел бы что случилось бы с Вашей ручкой, если бы Вы у нас пробежались с ключами по морозу... Хотя сегодня не сильно холодно, -37...
Вчера наша дюже лохматая псина отказывалась гулять. Горестно топталась у ног - типа берите на руки и пошли домой уже, хватит животинку тиранить
Закрыто
.Helga. :Уж лучше всем вместе к ним.в Тай.Нет уж, лучше вы к нам
Закрыто
Да поташнивает их уже от строганинки.... маминого супчика просят, предатели... Тем более, что строганинка в основном под водочку идет, по этой причине дети её не понимают....shishkova :
струганинки папе в облом настругать?
Закрыто
А вот это верная мысль....все проблемы бы решились... и пальчики бы отогрели и киндерят накормили....shishkova :
Уж лучше всем вместе к ним.в Тай.
Закрыто
Мы в Питере от вас далеко не ушли сегодня -22, да и при нашей влажности как Ваши все -40.Helga. : Мартовский:
Я посмотрел бы что случилось бы с Вашей ручкой, если бы Вы у нас пробежались с ключами по морозу... Хотя сегодня не сильно холодно, -37...
вот сегодня из окна сфотал:
Закрыто
У вас у всех зима как зима...
Закрыто
Это точно... ваша влажность плюс ветерок... Не айс....vlad-59 :
Мы в Питере от вас далеко не ушли сегодня -22, да и при нашей влажности как Ваши все -40
вот сегодня из окна сфотал:
![]()
Закрыто
Так...снег всех запорошил...что то все о погоде...
смотрите,что я нашла...интересно,а на Пхукете есть такие штучки
смотрите,что я нашла...интересно,а на Пхукете есть такие штучки
Закрыто
Всем доброго утра !
Я на таких штуках катался, но на Пукете, в дайв-центрах их не видел.
Я на таких штуках катался, но на Пукете, в дайв-центрах их не видел.
Закрыто
Доброго!
а у нас почти лето,всего - 13,завтра по прогнозу -1,лепотааа
глядишь и доживу до лучших времён,не потеряв отдельные части тела
Закрыто
Доброго! А у нас солнце,+20. Зима,понимаете ли.
Закрыто
С наступившим Новым годом всех вас!!!
Помогите pls разобраться ... дворец Le Wat Pho ето что? Как для туристов называют его?
Помогите pls разобраться ... дворец Le Wat Pho ето что? Как для туристов называют его?
Закрыто
Пхукетчане!... или Пхукетчи! Как погода сейчас? Тут правда - http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/t ... et-airport... или нет?
Закрыто
Ну как всегда "Не читайте до обеда советских газет...." Солнце у нас , жарко, вечером часов так в 8, в некоторых местах по острову может быть 15- 30 минутный тропический дождь. Волн практически нет. + 33 вода + 29Мартовский : Пхукетчане!... или Пхукетчи! Как погода сейчас? Тут правда - http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/t ... et-airport... или нет?
Закрыто
Ну, 30-ти минутным дождем нас не возьмешь!
При +33 это даже нужно...
При +33 это даже нужно...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46