Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Михаил, прикрепите этот список в Подпись, чтобы все желающие могли прочитать и не задавать вопрос много раз)))
Я вот постараюсь запомнить наизусть, но вдруг память подведет)))
Ольтермани сама люблю, но его 3 вида у нас продают))
И кстати по пунктам с 3 по 9 лучшеб уточнить по названиям и производителям, а то порой качество оставляет желать лучшего)))) :D
Доброго предновогоднего утра !
Я сейчас ухожу от вас..на дно морское, приду, всем отвечу- однако !
Мальчишки и девчонки, всех с наступающим, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !
:D :D :D :D :D :D
Redaktor : Это, надо признаться, куда большая экзотика в мире, нежели черный хлеб. Скольких я буржуев отравил мальборой и честерфилдом краснодарской фабрики...
Тут филиппинской фабрики, ещё хуже, а увидишь наклейку на пачке - жить не хочется ! :D
для MikMik:
"Аагласите весь списк пжалста..." :D :D
MikMik : 11. Сигареты Мальборо Лайт
а мы дураки сигареты наеборот в дюти фри покупаем :D
но согласен, что разница во вкусовых очучениях сигарет продоваемых в Тае и в России существенна. И весёлых картинок нет :D
shishkova :

Чегой это в этих дынях?
Даже не знаю, чего в них китайцы вживляют.... Но то, что гадость - это точно....
А на икру-колбасы-сыр-водку таможня дает добро?
MikMik : Это просто список, если хотя бы что-нибудь из этого списка захватите, буду очень благодарен
Список правильный!Выстраданный годами жизни в Таиланде.Поддерживаю обеими руками.Если раньше мне это снилось по отдельности(по пунктам),то теперь (благодаря Мише)будет снится целым списком.
Например: Номер 2 и я всхлипываю во сне
номер 6 мучительный стон
номер 8 просыпаюсь в холодном поту!
цитата
номер 8 просыпаюсь в холодном поту!
Не надо так переживать...Вы должны сохранить себя в добром здравии для походов в Зикос...
А икорку мы на Самуи сами готовили,так что у вас есть шанс остаться выспанным.Да и казан азиатский оставили на острове...Главное не лениться...
С НАСТУПАЮЩИМ!
shishkova :
Н надо так переживать...Вы должны схранить себя в добром здравии для походов в Зикос...
А икорку мы на Самуи сами готовили,так что у вас есть шанс остаться выспанным.Да и казан азиатский оставили на острове...Главное не лениться...
С НАСТУПАЮЩИМ!
Где казан?Я не поленюсь.
АРМИК :
Где казан?Я не поленюсь.
На Самуи живёт Андрей Тепляков,у него оставили.
shishkova :
На Самуи живёт Андрей Тепляков,у него оставили.
Это какой Андрей Ilves?
Я пошёл на пляж ,он у вас под названием Samrong Bay.
АРМИК :
Это какой Андрей Ilves?
потом скину его телефон.
АРМИК :
Я пошёл на пляж ,он у вас под названием Samrong Bay.
от меня пляжу персональный с кисточкой...
С НОВЫМ ГОДОМ ,СТРАНА!!!!!Ик,блин,время-17.34, интересно,я до дома дойду? :D
Михаил и Ко! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом!!! Здоровья, удачи, творческих успехов, исполнения самых сокровенных желаний!!!
Елена, Александр ( Tropical garden- ноябрь 2009) :D
[
Donna autunno :QUOTE]
С НОВЫМ ГОДОМ ,СТРАНА!!!!!Ик,блин,время-17.34, интересно,я до дома дойду? :D
[/QUOTE]
Дойти надо! С новым!
Могу и не дойти- очередная ЧС в Приморье,вот,бля несут же черти 31 декабря х.з. куда...а завтра снова сюда...поубивала бы ...в младенчкестве :D
Donna autunno :
Могу и не дойти- очередная ЧС в Приморье,вот,бля несут же черти 31 декабря х.з. куда...а завтра снова сюда...поубивала бы ...в младенчкестве :D
И всё :D таки НАДО!
я всё- таки ушла домой...ответив на напутствие дежурной смены о том,что надо сделать с Дедом Морозом.......... :D то, что некто, претендующий на это звание, судя по всему, нашёл себе другую Снегурочку ( ну что поделать, не люблю я шампанское и не умею падать ниц)Оставила, правда, уши на автобусной остановке, хотя всё остальное довезла таки до дома :D А завтра снова в бой- покой нам только снится( заодно похмелимся в хорошей компании :D )
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И СБЫЧИ МЕЧТ! :D
С наступающем люди живущие ТАЙЛАНДОМ!
на Сахалине 22:27. боюсь позжее наступит ПОЛНЫЙ Новый Год, и зайти на форум я не смогу по причине веселья :D
Всем счастья, оптимизма, позитива в жизни, причинного веселья и пусть сбываются мечты, а цели будут достижимыми!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:D :D :D :D :D
TO ALL:
C Наступающим ! :D
Здоровья, благ, наживы, исполнения всех заветных желаний :D

TO Мишань:
Давай брат!, мысленно с тобой.
прежд всего - крепчайшего здоровья, чтоб умница-хозяйка была надёжой и опорой в тылах, нескончаемого финансового потока, жизненной энергии и большой энерджайзр тебе куданить :D :D

ЗА ВАС ВСЕХ !!! :D , за МАЛУЮ РОДИНУ :D

З.Ы. Лопну сегодня от вепрева колена и офигительного пива :D
Всех Таелюбов с Наступающим! :D :D
товагещи!

от всего сердца, пряздрявляю нас с наступающим Новым Годом!

желаю всем много-многа всего, в т.ч. здоровья и денех многа!

а так же весёлых и интересных поездок в нашу любимую страну :D :D :D

p.s. буду в инете. числа 2-3 ориентировчно, ежели чо
эхххх, прощай печень! :D
Привет из 2010-го!!! Всех Вам благ, счастья, здоровья!!!!