Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Страна Свободы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил, прикрепите этот список в Подпись, чтобы все желающие могли прочитать и не задавать вопрос много раз)))
Я вот постараюсь запомнить наизусть, но вдруг память подведет)))
Ольтермани сама люблю, но его 3 вида у нас продают))
И кстати по пунктам с 3 по 9 лучшеб уточнить по названиям и производителям, а то порой качество оставляет желать лучшего))))
Я вот постараюсь запомнить наизусть, но вдруг память подведет)))
Ольтермани сама люблю, но его 3 вида у нас продают))
И кстати по пунктам с 3 по 9 лучшеб уточнить по названиям и производителям, а то порой качество оставляет желать лучшего))))
Закрыто
Доброго предновогоднего утра !
Я сейчас ухожу от вас..на дно морское, приду, всем отвечу- однако !
Мальчишки и девчонки, всех с наступающим, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !
Я сейчас ухожу от вас..на дно морское, приду, всем отвечу- однако !
Мальчишки и девчонки, всех с наступающим, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !
Закрыто
Тут филиппинской фабрики, ещё хуже, а увидишь наклейку на пачке - жить не хочется !Redaktor : Это, надо признаться, куда большая экзотика в мире, нежели черный хлеб. Скольких я буржуев отравил мальборой и честерфилдом краснодарской фабрики...
Закрыто
для MikMik:
"Аагласите весь списк пжалста..."
но согласен, что разница во вкусовых очучениях сигарет продоваемых в Тае и в России существенна. И весёлых картинок нет
"Аагласите весь списк пжалста..."
а мы дураки сигареты наеборот в дюти фри покупаемMikMik : 11. Сигареты Мальборо Лайт
но согласен, что разница во вкусовых очучениях сигарет продоваемых в Тае и в России существенна. И весёлых картинок нет
Закрыто
Даже не знаю, чего в них китайцы вживляют.... Но то, что гадость - это точно....shishkova :
Чегой это в этих дынях?
Закрыто
А на икру-колбасы-сыр-водку таможня дает добро?
Закрыто
Список правильный!Выстраданный годами жизни в Таиланде.Поддерживаю обеими руками.Если раньше мне это снилось по отдельности(по пунктам),то теперь (благодаря Мише)будет снится целым списком.MikMik : Это просто список, если хотя бы что-нибудь из этого списка захватите, буду очень благодарен
Например: Номер 2 и я всхлипываю во сне
номер 6 мучительный стон
номер 8 просыпаюсь в холодном поту!
Закрыто
цитата
А икорку мы на Самуи сами готовили,так что у вас есть шанс остаться выспанным.Да и казан азиатский оставили на острове...Главное не лениться...
С НАСТУПАЮЩИМ!
Не надо так переживать...Вы должны сохранить себя в добром здравии для походов в Зикос...номер 8 просыпаюсь в холодном поту!
А икорку мы на Самуи сами готовили,так что у вас есть шанс остаться выспанным.Да и казан азиатский оставили на острове...Главное не лениться...
С НАСТУПАЮЩИМ!
Закрыто
Где казан?Я не поленюсь.shishkova :
Н надо так переживать...Вы должны схранить себя в добром здравии для походов в Зикос...
С НАСТУПАЮЩИМ!
Закрыто
На Самуи живёт Андрей Тепляков,у него оставили.АРМИК :Где казан?Я не поленюсь.
Закрыто
Это какой Андрей Ilves?shishkova :
На Самуи живёт Андрей Тепляков,у него оставили.
Закрыто
Я пошёл на пляж ,он у вас под названием Samrong Bay.
Закрыто
потом скину его телефон.АРМИК :Это какой Андрей Ilves?
Закрыто
от меня пляжу персональный с кисточкой...АРМИК :Я пошёл на пляж ,он у вас под названием Samrong Bay.
Закрыто
С НОВЫМ ГОДОМ ,СТРАНА!!!!!Ик,блин,время-17.34, интересно,я до дома дойду?
Закрыто
Михаил и Ко! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом!!! Здоровья, удачи, творческих успехов, исполнения самых сокровенных желаний!!!
Елена, Александр ( Tropical garden- ноябрь 2009)
Елена, Александр ( Tropical garden- ноябрь 2009)
Закрыто
[
Дойти надо! С новым!
[/QUOTE]Donna autunno :QUOTE]
С НОВЫМ ГОДОМ ,СТРАНА!!!!!Ик,блин,время-17.34, интересно,я до дома дойду?
Дойти надо! С новым!
Закрыто
Могу и не дойти- очередная ЧС в Приморье,вот,бля несут же черти 31 декабря х.з. куда...а завтра снова сюда...поубивала бы ...в младенчкестве
Закрыто
И всёDonna autunno :Могу и не дойти- очередная ЧС в Приморье,вот,бля несут же черти 31 декабря х.з. куда...а завтра снова сюда...поубивала бы ...в младенчкестве
Закрыто
я всё- таки ушла домой...ответив на напутствие дежурной смены о том,что надо сделать с Дедом Морозом..........
то, что некто, претендующий на это звание, судя по всему, нашёл себе другую Снегурочку ( ну что поделать, не люблю я шампанское и не умею падать ниц)Оставила, правда, уши на автобусной остановке, хотя всё остальное довезла таки до дома
А завтра снова в бой- покой нам только снится( заодно похмелимся в хорошей компании
)
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И СБЫЧИ МЕЧТ!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И СБЫЧИ МЕЧТ!
Закрыто
С наступающем люди живущие ТАЙЛАНДОМ!
на Сахалине 22:27. боюсь позжее наступит ПОЛНЫЙ Новый Год, и зайти на форум я не смогу по причине веселья
Всем счастья, оптимизма, позитива в жизни, причинного веселья и пусть сбываются мечты, а цели будут достижимыми!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
на Сахалине 22:27. боюсь позжее наступит ПОЛНЫЙ Новый Год, и зайти на форум я не смогу по причине веселья
Всем счастья, оптимизма, позитива в жизни, причинного веселья и пусть сбываются мечты, а цели будут достижимыми!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Закрыто
TO ALL:
C Наступающим !
Здоровья, благ, наживы, исполнения всех заветных желаний
TO Мишань:
Давай брат!, мысленно с тобой.
прежд всего - крепчайшего здоровья, чтоб умница-хозяйка была надёжой и опорой в тылах, нескончаемого финансового потока, жизненной энергии и большой энерджайзр тебе куданить
ЗА ВАС ВСЕХ !!!
, за МАЛУЮ РОДИНУ
З.Ы. Лопну сегодня от вепрева колена и офигительного пива
C Наступающим !
Здоровья, благ, наживы, исполнения всех заветных желаний
TO Мишань:
Давай брат!, мысленно с тобой.
прежд всего - крепчайшего здоровья, чтоб умница-хозяйка была надёжой и опорой в тылах, нескончаемого финансового потока, жизненной энергии и большой энерджайзр тебе куданить
ЗА ВАС ВСЕХ !!!
З.Ы. Лопну сегодня от вепрева колена и офигительного пива
Закрыто
Всех Таелюбов с Наступающим!
Закрыто
товагещи!
от всего сердца, пряздрявляю нас с наступающим Новым Годом!
желаю всем много-многа всего, в т.ч. здоровья и денех многа!
а так же весёлых и интересных поездок в нашу любимую страну
p.s. буду в инете. числа 2-3 ориентировчно, ежели чо
эхххх, прощай печень!
от всего сердца, пряздрявляю нас с наступающим Новым Годом!
желаю всем много-многа всего, в т.ч. здоровья и денех многа!
а так же весёлых и интересных поездок в нашу любимую страну
p.s. буду в инете. числа 2-3 ориентировчно, ежели чо
эхххх, прощай печень!
Закрыто
Привет из 2010-го!!! Всех Вам благ, счастья, здоровья!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46