Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ты прав, коварный....Ler : ну нет дыма без огня
Закрыто
превед! медвед!
рассказывай, чаво хорошего на Пукете и чаво плохого!
какие новости на Родине!
рассказывай, чаво хорошего на Пукете и чаво плохого!
какие новости на Родине!
Закрыто
на кароне смарю отлив и дозь кончилси http://www.marinaphuket.com/live.php
Закрыто
прывет мужчины!!!!!
за вами не поспеть))))
Валерчик ты тож савсем не спишь???
а я собрался на работу сганять..а дождь ...и на форуме все уже собрались)))
или никто и не ухадил))))
ну иё эту работу)))) завтра уже поеду)))
А КТО НА ПЕСКЕ(перед вэб камерой на кароне) ПРИВЕТ НАПИСАЛ? МОЛОДЦЫ!!!!!! ПРИЯТНО ТАКОЕ УВИДАТЬ!!!!
Мишань Твоих рук дело????
или ног???
КРУТА!!!!
за вами не поспеть))))
Валерчик ты тож савсем не спишь???
а я собрался на работу сганять..а дождь ...и на форуме все уже собрались)))
А КТО НА ПЕСКЕ(перед вэб камерой на кароне) ПРИВЕТ НАПИСАЛ? МОЛОДЦЫ!!!!!! ПРИЯТНО ТАКОЕ УВИДАТЬ!!!!
Мишань Твоих рук дело????
Закрыто
не, я достаточно рано ложуся спатьKar Bo Fos 78 : Валерчик ты тож савсем не спишь???
я типа жаворонок ну или выпь
бегемотKar Bo Fos 78 : А КТО НА ПЕСКЕ(перед вэб камерой на кароне)
Закрыто
Ler :
бегемот
Закрыто
Дождика нет , н пасмурно, ночью лил...Ler : на кароне смарю отлив и дозь кончилси
Тепло, людей много...
На Пукете всё хорошо как всегда.....
Закрыто
никто в етам и не сумневалсиMikMik : На Пукете всё хорошо как всегда
Закрыто
Галина камеру глянула на кароне и такая:" А ГДЕ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ НЕТ???
Закрыто
ну бояца они рядом с Б.Г.Мотом рядом туситьKar Bo Fos 78 : ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ НЕТ???
Закрыто
пасмурна -супеер, хоть и всё равно мона обгореть, но хоть в башку не печёт))))MikMik :
Дождика нет , н пасмурно, ночью лил...
Тепло, людей много...
На Пукете всё хорошо как всегда.....
Закрыто
для Ler:
для Kar Bo Fos 78:
И остальные ребята,друзья, может так получится что придётся остаться....в больничке, поэтому поддержите кто может мою ветку на форуме, хотя бы основную...Ну и вообще....
не скучайте, всё будет хорошо !
Ваш Мишаня
для Kar Bo Fos 78:
И остальные ребята,друзья, может так получится что придётся остаться....в больничке, поэтому поддержите кто может мою ветку на форуме, хотя бы основную...Ну и вообще....
не скучайте, всё будет хорошо !
Ваш Мишаня
Закрыто
бррр! переведи, чо тама случилося?!MikMik : придётся остаться....в больничке
Закрыто
Мишань ну ты прикалол...а я исче вчера падумал: ...у посла медальен, у шпака магнитафон...на настальгию фсе списал....да поддержим и тебя и ветку....но...ты есть ты!! А ты че захфорал?MikMik : для Ler:
для Kar Bo Fos 78:
:
Закрыто
какой кашмар... как же это так ты захворал?...MikMik : И остальные ребята,друзья, может так получится что придётся остаться....в больничке, поэтому поддержите кто может мою ветку на форуме, хотя бы основную...Ну и вообще....
не скучайте, всё будет хорошо !![]()
Ваш Мишаня
не успели мы вернуться с отпуска и вот те на...
давай держись Мишань... ты нам ой как нужен... даже на расстоянии
выздоравливай побыстрее
Закрыто
Рома ну и хде ты прапал???
Ацкий богз сарел!?
Ацкий богз сарел!?
Закрыто
я вначале увадил лежащего рыжего-думал мож просто решил прилечь... а он фсе лежит и лежит... а его потом на бок перевернули....я празрел...я потом 2 раза смарел оскар-пакимон...и понял шо они точна договорились...наи..али ФСЕХ....если мэй буит готов как с оскаром пак врядли иво сделает, я те фсё точна скажу посли мэй-маркезРОМА1370 :
нее тока скачал ещё не зырил, чесно говоря результатом не удивлён я знал што рыжий клиент пакемона, просто не ожиданно што батарейкин настока побырому с ним расправицо)))... чесна говоря думаю што батарейкин и мейвезера пришибёт...
а там про мотык ты написал ржачно
Закрыто
Привет всем ! Скучаю я без вас ! Спасибо всем за поддержку !
для Tatushka:
Спасибо Таня, с возвращением на Родину...
не могу я .....
напешу
для Tatushka:
Спасибо Таня, с возвращением на Родину...
Лерик, постораюсь сегодня написать в личку, пока ещё слабость, но я сбежал домой...Ler : бррр! переведи, чо тама случилося?!
не могу я .....
напешу
Закрыто
А прикинь месяца через три тебя искать начнут, типа как в еролаше:а ну сынок покажи мне того кто те хамячка продал)РОМА1370 : они такие вопросы задают тока и остаёца глумицо))) но надеюсь он понял мою шутку-юмора, а если нет то однако долго ему придёца ехать)))
А тебя за "совет" искать будут!!
Не оскара нах слили с мэем,он то выграл, вот он и отомстил!!!
Закрыто
ВСЕМ ПРЫВЕТ!
Закрыто
РОМА1370 :
...а я адрес не скажу...
не понял чем он отомстил тем что рыжий получил тяжелейший накаут? не удивлюсь что такой КО сломал рыжего и больше на ринг он никада не выдет...
У нас погода чета испортилась...
Андрюхи не видать! Он там живой хоть?!
Закрыто
Стукачем нет! Прикалоца захателось!РОМА1370 : видать от запоя отойти не могет)
А зиму зачем нам? "доброе"пожелание!это за что так?)))
Че ты так маи валенки покоя не дают!? Мож тож захател себе такиеже?!тока признаца боишся!
Да а то че Андрюхи нима-это настараживает! и сегодня Валерчик отступил от традиции раньше фсех появляца!
Закрыто
Рома! Тама в комплекте с валинками, исче футболка(сам знаешь какая!
) и флаг...ну с флагом через кардон таможня не прапустит...ну а фсе остальное прывизу! Тока дай слово шо фсе бушь насить!
Закрыто
да тута я читаю ваши монологи, просто вы тута на своём птичьем языке вторую страницу, я 90% слов не понимаю даже, поэтому молчу в тряпочкуKar Bo Fos 78 : и сегодня Валерчик отступил от традиции раньше фсех появляца
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46