Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler : ну нет дыма без огня
Ты прав, коварный.... :D
превед! медвед!

рассказывай, чаво хорошего на Пукете и чаво плохого!

какие новости на Родине!
на кароне смарю отлив и дозь кончилси http://www.marinaphuket.com/live.php
прывет мужчины!!!!! :D

за вами не поспеть)))) :D
Валерчик ты тож савсем не спишь??? :D

а я собрался на работу сганять..а дождь ...и на форуме все уже собрались))) :D или никто и не ухадил)))) :D ну иё эту работу)))) завтра уже поеду)))

А КТО НА ПЕСКЕ(перед вэб камерой на кароне) ПРИВЕТ НАПИСАЛ? МОЛОДЦЫ!!!!!! ПРИЯТНО ТАКОЕ УВИДАТЬ!!!! :D
Мишань Твоих рук дело???? :D или ног??? :D КРУТА!!!!
Kar Bo Fos 78 : Валерчик ты тож савсем не спишь???
не, я достаточно рано ложуся спать :D

я типа жаворонок ну или выпь :D
Kar Bo Fos 78 : А КТО НА ПЕСКЕ(перед вэб камерой на кароне)
бегемот :D
Ler :

бегемот :D
:D :D :D :D :D
Ler : на кароне смарю отлив и дозь кончилси
Дождика нет , н пасмурно, ночью лил...
Тепло, людей много...
На Пукете всё хорошо как всегда..... :D
MikMik : На Пукете всё хорошо как всегда
никто в етам и не сумневалси :D :D
Галина камеру глянула на кароне и такая:" А ГДЕ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ НЕТ??? :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ НЕТ???
ну бояца они рядом с Б.Г.Мотом рядом тусить
MikMik :

Дождика нет , н пасмурно, ночью лил...
Тепло, людей много...
На Пукете всё хорошо как всегда..... :D
пасмурна -супеер, хоть и всё равно мона обгореть, но хоть в башку не печёт)))) :D :D :D :D
для Ler:

для Kar Bo Fos 78:

И остальные ребята,друзья, может так получится что придётся остаться....в больничке, поэтому поддержите кто может мою ветку на форуме, хотя бы основную...Ну и вообще....

не скучайте, всё будет хорошо ! :D
Ваш Мишаня :D
MikMik : придётся остаться....в больничке
бррр! переведи, чо тама случилося?!
MikMik : для Ler:

для Kar Bo Fos 78:

И остальные ребята,друзья, может так получится что придётся остаться....в больничке, поэтому поддержите кто может мою ветку на форуме, хотя бы основную...Ну и вообще....
:
Мишань ну ты прикалол...а я исче вчера падумал: ...у посла медальен, у шпака магнитафон...на настальгию фсе списал....да поддержим и тебя и ветку....но...ты есть ты!! А ты че захфорал?
MikMik : И остальные ребята,друзья, может так получится что придётся остаться....в больничке, поэтому поддержите кто может мою ветку на форуме, хотя бы основную...Ну и вообще....

не скучайте, всё будет хорошо ! :D
Ваш Мишаня :D
какой кашмар... как же это так ты захворал?...
не успели мы вернуться с отпуска и вот те на... :D
давай держись Мишань... ты нам ой как нужен... даже на расстоянии :D
выздоравливай побыстрее :D
Рома ну и хде ты прапал???
Ацкий богз сарел!?
РОМА1370 :
нее тока скачал ещё не зырил, чесно говоря результатом не удивлён я знал што рыжий клиент пакемона, просто не ожиданно што батарейкин настока побырому с ним расправицо)))... чесна говоря думаю што батарейкин и мейвезера пришибёт...
я вначале увадил лежащего рыжего-думал мож просто решил прилечь... а он фсе лежит и лежит... а его потом на бок перевернули....я празрел...я потом 2 раза смарел оскар-пакимон...и понял шо они точна договорились...наи..али ФСЕХ....если мэй буит готов как с оскаром пак врядли иво сделает, я те фсё точна скажу посли мэй-маркез :D мож и боя то не будит :D :D тока никаму нини :D :D

а там про мотык ты написал ржачно :D :D :D
Привет всем ! Скучаю я без вас ! Спасибо всем за поддержку !

для Tatushka:

Спасибо Таня, с возвращением на Родину... :D

Ler : бррр! переведи, чо тама случилося?!
Лерик, постораюсь сегодня написать в личку, пока ещё слабость, но я сбежал домой... :D
не могу я .....
напешу :D
дафай, ждёмс! :D
РОМА1370 : они такие вопросы задают тока и остаёца глумицо))) но надеюсь он понял мою шутку-юмора, а если нет то однако долго ему придёца ехать)))
А прикинь месяца через три тебя искать начнут, типа как в еролаше:а ну сынок покажи мне того кто те хамячка продал)
А тебя за "совет" искать будут!! :D :D :D

Не оскара нах слили с мэем,он то выграл, вот он и отомстил!!! :D
ВСЕМ ПРЫВЕТ! :D
РОМА1370 :
...а я адрес не скажу...

не понял чем он отомстил тем что рыжий получил тяжелейший накаут? не удивлюсь что такой КО сломал рыжего и больше на ринг он никада не выдет...
:D я подскажу твой адрес :D
:D оскар отомстил фсем спектаклем с пакимоном! :D ща мне в супер качестве принесут-посмакую посижу :D классика!
У нас погода чета испортилась...
Андрюхи не видать! Он там живой хоть?! :D
РОМА1370 : видать от запоя отойти не могет)
Стукачем нет! Прикалоца захателось! :D

А зиму зачем нам? "доброе"пожелание!это за что так?)))
Че ты так маи валенки покоя не дают!? Мож тож захател себе такиеже?!тока признаца боишся! :D ну ты мне в личку черкни, яте вышлю! Или летом привезу!!! И Конешно натихую, шоб товарисчи по партии не нервничали! :D

Да а то че Андрюхи нима-это настараживает! и сегодня Валерчик отступил от традиции раньше фсех появляца!
Рома! Тама в комплекте с валинками, исче футболка(сам знаешь какая! :D ) и флаг...ну с флагом через кардон таможня не прапустит...ну а фсе остальное прывизу! Тока дай слово шо фсе бушь насить! :D :D
Kar Bo Fos 78 : и сегодня Валерчик отступил от традиции раньше фсех появляца
да тута я читаю ваши монологи, просто вы тута на своём птичьем языке вторую страницу, я 90% слов не понимаю даже, поэтому молчу в тряпочку :D