Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Таиланд. Истомленные солнцем.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Пхукет. Забыть реальный мир.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
цитата
Терпения!и ускорителя...
[/QUOTE]Эх, а нам домой пора. Делаем ставки, побью я прошлый рекорд длиной в 6 с половиной часов или нет
Терпения!и ускорителя...
Закрыто
Всё равно моссковский берите..Если не с героином, то с хотябы с маслом машинным и бензиноыми парами, берите. Почувствуйте себя нефтяникомshishkova : А нам не на булку мазать.у нас тут санки ржавеют,понимаетили...мы люди скромные,любой возмём.А уж задаром,так побольше хапнем.камазиком!
Ну я бы вам тоже за узбекскую дыню, даже станцевал . что угодно.....shishkova : Да уж,этого хватает. Осенью умудрились притащить огромную дыню на Самуи,так народ пищал от восторга...
Вкус этой дыни, не забваем, а запах, я думаю, покрыл весь Самуи
Меняю одну узбекскую дыню на 5 кг манго!
Закрыто
MikMik :
Есть шанс проверить танцевальные таланты...Ну я бы вам тоже за узбекскую дыню, даже станцевал . что угодно.....
цитата[/Меняю одну узбекскую дыню на 5 кг манго!
Легко! Но в январе.Довожу до Бангкока,а дальше Ваша головная боль...а за манго пусть у меня "поболит"
Закрыто
цитата
Беру..Таки давайте...ни посылки,ни снега с камазиком...Только туман за окном,а вот его не хочется...Всё равно моссковский берите..Если не с героином, то с хотябы с маслом машинным и бензиноыми парами, берите. Почувствуйте себя нефтяником)))))
Закрыто
До БКК говоришь ? Я подумаю !shishkova : Легко! Но в январе.Довожу до Бангкока,а дальше Ваша головная боль...а за манго пусть у меня "поболит"
А как же "старый туман, похож на обман"shishkova : Только туман за окном,а вот его не хочется...
Закрыто
Всем доброго утра !
Закрыто
Гуд мон...MikMik :Всем доброго утра !
Закрыто
shishkova :
Гуд мон...
цитата
Думай,Чапай,думай...До БКК говоришь ? Я подумаю
Закрыто
Миш, а может чего-то подвезти с Родины?
Вот дыню из Якутска не советую, есл только враги есть серьёзные, потравить их... Чтоб с месяц ближайший на "белом троне" провели....
Вот дыню из Якутска не советую, есл только враги есть серьёзные, потравить их... Чтоб с месяц ближайший на "белом троне" провели....
Закрыто
А я сходила на Аватар- афигительная сказка......это ж надо было придумать такой мир...хочу туда))))
Закрыто
была 2 недели назад)) 3 д порадовало)
Закрыто
кто как справлять думает и вообще все эти дни проводить?? мы сначала к родителям мужа пойдем (с родствениками, которые завтра к нам приезжают)) а потом дочу с бабушкой и дедушкой оставим и подадимся в клуб с друзьями, напиваться)) а 1 января в боулинг играть и поправлять здоровье будим)) остальные дни пока не распланированы))
Закрыто
А мы дома... днем банька, потом сон вечерний и с 20-00 подготовка к застолью... Строганина (Чира привезли из Черского), глухарь (мой трофей), салют (фейерверки, да и Бенелька моя стоит уже месяц не стрелявшая), детвора отбой к 1-00..... А вот первого киндерят на бабулю свесим и в отрыв... клубиться... В идеале числа с третьего на охоту свалить....
Закрыто
А мне не повезло...1-го к 5 утра на работу!
Закрыто
цитата
Чегой это в этих дынях?
[/QUOTE]Вот дыню из Якутска не советую, есл только враги есть серьёзные, потравить их... Чтоб с месяц ближайший на "белом троне" провели....
Чегой это в этих дынях?
Закрыто
Шишкова,бразильянку из Zikos Самуи,в полный рост,в студию!shishkova : А мне не повезло...1-го к 5 утра на работу!![]()
Закрыто
А Вы,что,с Самуи переехали?А то в Зикос шоу в самом разгаре.остров маленький,можно и сгонять...но,если Вы настаиваете,,,пожалста...простите,только такая!АРМИК :Шишкова,бразильянку из Zikos Самуи,в полный рост,в студию!
Ребята, всех уволю !Михаил
Закрыто
Вот у нас уже наступил последний день 2009 года... 0часов:14минут 31.12.09г.
такой замечательный и такой яркий на события год, разумеется что и приятности и неприятности случались.
Ёлка стоит, пахнет, гирлянды мигают, подарки под ней, мандарины...
На улице лёгкий морозец, снежок. Зима...Новый Год!
Давайте, наряжайте, наряжайтесь, тазики с салатиками, вкусности всякие и ТИГРУ везде!
Майк, а у вас салаты тазиками или пиалками?
такой замечательный и такой яркий на события год, разумеется что и приятности и неприятности случались.
Ёлка стоит, пахнет, гирлянды мигают, подарки под ней, мандарины...
На улице лёгкий морозец, снежок. Зима...Новый Год!
Давайте, наряжайте, наряжайтесь, тазики с салатиками, вкусности всякие и ТИГРУ везде!
Майк, а у вас салаты тазиками или пиалками?
Закрыто
Ваннами они у нихSegilya : Майк, а у вас салаты тазиками или пиалками?
Всех с наступающим, ибо три дня в глуши инета не будет))) Здоровья, удачи, любви - и денег, чтобы купить все остальное!
Закрыто
Блин, ну хоть одмн порядочный из новичков спросил что привезти !Мартовский : Миш, а может чего-то подвезти с Родины?
А я сейчас списком отвечу, для всех...
В честь НГ, в наглую, вот что нибудь из списка, всегда приветствую от всех туристов
Благодарности не будет придела:
Устал я стесняться
Итак:
Список, продуктового удовольствия для МикМика
1. Её родимую, беленькую (водку горилку самогон, арак)!!!!!!
2. Обычный чёрный хлеб(круглый или кирпичик) не бородинский и не рижский – обычный, самый обычный
3. Сыр Ламбер или Ольтермани или аналог
4. Солёные огурцы
5. Маринованные помидорки
6. Полу копчёную колбаску
7. Сырокопчёную колбаску
8. Баклажанную икру
9. Икру минтая , красную икру
10. Кильку или селёдку
11. Сигареты Мальборо Лайт, при чём из обычного городского магазина. а не из дьюти фри!
Это просто список, если хотя бы что-нибудь из этого списка захватите, буду очень благодарен, деньги всегда отдам ! На чужбине, у нас тут в Тае этого просто – нет !
С благодарностью, Михаил
Закрыто
ваннами, и салатики и шубы и шампанское.....Helga. : Ваннами они у них
Пора тебе мобильный инет сестра, подключить !.Helga. : Всех с наступающим, ибо три дня в глуши инета не будет))) Здоровья, удачи, любви - и денег, чтобы купить все остальное!
Закрыто
ты чорний икр забил, однакаMikMik : 9. Икру минтая , красную икру
это будет китайский дымок (без ""), аднакаMikMik : 11. Сигареты Мальборо Лайт, при чём из обычного городского магазина. а не из дьюти фри!
Закрыто
цитата
цитата
Дяденька,ну не надо!Мы (вернее,она,бразилянка)так больше не будем...Ребята, всех уволю !Михаил
цитата
У Вас своей рыбы нет?всю туристы стрескали?10. Кильку или селёдку
Закрыто
Хрен ты тот чорний икр через таможню провезешь))))))Ler : ты чорний икр забил, однака
А ты знаешь - вот не напрягаюсь. Потому как осталось хоть одно место, где можно отключить все на фиг и просто отдохнутьMikMik : Пора тебе мобильный инет сестра, подключить !
Закрыто
Это, надо признаться, куда большая экзотика в мире, нежели черный хлеб. Скольких я буржуев отравил мальборой и честерфилдом краснодарской фабрики...MikMik : 11. Сигареты Мальборо Лайт, при чём из обычного городского магазина. а не из дьюти фри!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46