Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
У нас самих нынче этого добра - ЗАВАЛИСЬ))) Причем в буквальном смысле этого словаSegilya : ПРОДАМ СНЕГ.
Наш берите, нам для хорошего человека не жалко и на халявуshishkova : И тут засада,не дают сладкой халявы...
Закрыто
А вы нам,что,посылку камазами отправляете?.Helga. :
У нас тут КАМАЗами вывозят, да все никак не вывезут, а они с санками собрались....чудные люди
Закрыто
Берём,берём...и даже оптом!халяваааааааа!!!!!!! НО НЕ НАДОЛГО! После Нового года вернём ..Helga. :
Наш берите, нам для хорошего человека не жалко и на халяву
Закрыто
Московский берите,он сладкий с героином!(Учитесь продавать!).Helga. : Наш берите, нам для хорошего человека не жалко и на халяву
Закрыто
А нам не на булку мазать.у нас тут санки ржавеют,понимаетили...мы люди скромные,любой возмём.А уж задаром,так побольше хапнем.камазиком!АРМИК :
Московский берите,он сладкий с героином!(Учитесь продавать!)
Закрыто
Зато урюк,самый,самый!Здесь такого нету.shishkova : у нас тут санки ржавеют
Закрыто
Да уж,этого хватает. Осенью умудрились притащить огромную дыню на Самуи,так народ пищал от восторга...А нам бы вот сейчас рамбутанчиков и манго...ммммАРМИК :
Зато урюк,самый,самый!Здесь такого нету.
Закрыто
так яжыж символически - ДешевО - это поштишто даром! Почти безвазмездна!!!
к таму жэ - экологически чистый натур продукт! без стаааалиииичныых примесей!
к таму жэ - экологически чистый натур продукт! без стаааалиииичныых примесей!
Закрыто
Дык в том-то и дело, кому он натур нужен-то? Все дело в волшебных пузырькахSegilya : без стаааалиииичныых примесей!
Сразу видно знатокаАРМИК : Московский берите,он сладкий с героином!(Учитесь продавать!)
Закрыто
для .Helga.:
ага. поиграешь таким снегом в снежки, а потом розавые слонеки... белые караблеки...
ага. поиграешь таким снегом в снежки, а потом розавые слонеки... белые караблеки...
Закрыто
За тайские дыни мне стыдно,перед людьми.shishkova : Осенью умудрились притащить огромную дыню на Самуи
Закрыто
Слово "почти" вызывает сомнения...А там со столичными "прибабасами" и полностью "даром".Segilya :так яжыж символически - ДешевО - это поштишто даром! Почти безвазмездна!!!
к таму жэ - экологически чистый натур продукт! без стаааалиииичныых примесей!![]()
![]()
Закрыто
Знатока продавать героин?.Helga. : Сразу видно знатока
Или снег,зимой?
Закрыто
Ну из за дынь не стоит стыдиться.Всё остальноё затмевает !!! а тайские дыньки у меня дочка грызла как яблоко-так что о вкусах не спорим...АРМИК :
За тайские дыни мне стыдно,перед людьми.
Закрыто
для shishkova:
а доставка???
а доставка???
Закрыто
для АРМИК:
Продавать, конечно. А таких нехороших слов я не знаю и знать отказываюсь)))))
Продавать, конечно. А таких нехороших слов я не знаю и знать отказываюсь)))))
Ну конечно с Сахалина ближе доставлять, кто б спорилSegilya : а доставка???
Закрыто
Судя по Вашему рекламному проспекту на Самуи-Вы от скуки на все руки! А героин и снег как прибавочка к послужному списку...АРМИК :
Знатока продавать героин?
Или снег,зимой?
Хотя снег скоропортящийся в Тае товар.Берите героином!
Закрыто
Понял,ПОЧТИ даром плюс доставка.За такие деньги лучше икру доставьте.Segilya : а доставка???
Закрыто
"Пащём адаёш,дарагой?дагаваримся падешевле?"Segilya : для shishkova:
а доставка???
Закрыто
На икру тариф "почти даром" меняется на тариф "немного заплатить"АРМИК : За такие деньги лучше икру доставте.
Закрыто
Во во!АРМИК :
Понял,ПОЧТИ даром плюс доставка.За такие деньги лучше икру доставьте.
Закрыто
В завязке,что ли?.Helga. : А таких нехороших слов я не знаю и знать отказываюсь)))))
Закрыто
До чего народ пошел испорченный. И вообще, вот забанят вас за пропаганду нехороших слов - будете знать))))АРМИК : В завязке,что ли?
Закрыто
Слово "в завязке" не ругательное..Helga. :
До чего народ пошел испорченный. И вообще, вот забанят вас за пропаганду нехороших слов - будете знать))))
Закрыто
Ну это тоже наверное у кого как)))))АРМИК : Слово "в завязке" не ругательное.
Вот у кого какие ассоциации со снегом - а на Самуи вот так
Эх, а нам домой пора. Делаем ставки, побью я прошлый рекорд длиной в 6 с половиной часов или нет
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46