Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну на Пукете просто больше мест (дайв-сайтов) для дайвинга, и это главное, думаю уговоривать не надо, просто это факт и ему надо сравнить что лучшеSegilya : Рекламирую тебя, Миш чем 53х летнего дайвера завлечь к вам?
В хорошей компании, стограмм всегда помогает, да под хорошую закуску, ..липотаDonna autunno : а сердцу и душе водка не поможет
Валер , ну это жизнь, ты ведь знаешь что у меня была таже трагедия,Ler : вааще сильный негатив к НГ начался 3 года назад, когда у соседей в новый год заболел ребёнок и через день умер от менингококовой инфекции, а Кирюшки было всего на 2 года меньше, чем нашему, т.е. около 3-х или 4-х лет
Забыть это нельзя, но мы то живы и надо жить и верить и думать только о хорошем, по другому , всё рвно - нельзя никак. И наверно - это к счастью, пусть будет так . А я верю, что именно так и будет !!!
Закрыто
что -то закончится,что -то начнётся
кто -то уйдёт, ну, а кто -то вернётся
в круговороте событий и лиц
кто-то летит, кто-то падает ниц
может в какой-то соседней вселенной
освободимся от плена и тлена
может быть в этой найдем равновесье
зла и добра,благородства и спеси..............
блин,Остапа понесло, вроде грибов не ела
в круговороте событий и лиц
кто-то летит, кто-то падает ниц
может в какой-то соседней вселенной
освободимся от плена и тлена
может быть в этой найдем равновесье
зла и добра,благородства и спеси..............
блин,Остапа понесло, вроде грибов не ела
Закрыто
а мы вчерась в баньке с мужуками поколбасились с пиво-водочным уклоном
вот щаз потряхивает чутка
вот думаю может к обедне конячку или нунах ...
вот щаз потряхивает чутка
вот думаю может к обедне конячку или нунах ...
Закрыто
И так и так , хорошо !Ler : от думаю может к обедне конячку или нунах ...
......Donna autunno : что -то закончится,что -то начнётся
Именно так
Закрыто
для Segilya:
Ну, главное что отель в поряде, на месте осмотримся....
Ну, главное что отель в поряде, на месте осмотримся....
Закрыто
для Ler:
Да... вспоминаю себя вчерашнего.... зато в баньке было здорово! Оно того стоило!
Да... вспоминаю себя вчерашнего.... зато в баньке было здорово! Оно того стоило!
Закрыто
Мда..в москве все также.....
Прикол:
В 3 часа ночи Академия МВД убирала на своей территории......не поверите.....снег....
С ума посходили, я конечно понимаю что они милиционеры,но не на столько же.
Только не подумайте , что они это своими силами, там у них погрузчик работал и периодически подъезжали к воротам грузовики и гудели.
Готова была всех порвать.Вот вам и настроение на воскресенье
Прикол:
В 3 часа ночи Академия МВД убирала на своей территории......не поверите.....снег....
С ума посходили, я конечно понимаю что они милиционеры,но не на столько же.
Только не подумайте , что они это своими силами, там у них погрузчик работал и периодически подъезжали к воротам грузовики и гудели.
Готова была всех порвать.Вот вам и настроение на воскресенье
Закрыто
эт смотря в каких количествах. ибо народная мудрость гласит - неправильное опохмеленье ведёт к новой пьянкеLer : вот думаю может к обедне конячку
но с вида проПитых лет должен сказать, что ничего не помогает выходу с бодуна, как отсутствие всякого алкоголя.
Закрыто
не я щаз под пельмешки 3 рюмочки лезгинки даговской и намана
Закрыто
Пить вредно?
Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.
Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, учившего вышку по математике:
В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%.
Следовательно, 2.7 миллиарда лишние: ) Стакан = 1000 клеток.
Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов.
В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40365=14000. Дозу делим на дни:
1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.
Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать. (с)
Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.
В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40365=14000. Дозу делим на дни:
Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать. (с)
Закрыто
Прально, а капустный рассол, огуречный рассолчик, да иSegilya : о с вида проПитых лет должен сказать, что ничего не помогает выходу с бодуна, как отсутствие всякого алкоголя.
,..тоже я вам скажу чтучка ещё та !!!!:-))))Ler : под пельмешки 3 рюмочки лезгинки даговской и намана
Смотрите ка люди, как Сергулю, торкнулоSegilya : такан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.
Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бут
Закрыто
Кцтате пью чай с Kit Kat'ом чёта незаметил, чтоб торкалоMikMik : как Сергулю, торкнуло По самые не балуй
Закрыто
ну брат если тебя по трезвому так от кит кэта торкает, то представляю что с обой происходит после крепкогоSegilya : Кцтате пью чай с Kit Kat'ом чёта незаметил, чтоб торкало можэт я непральна чай пью? может его курить надо?
Закрыто
яб фотки показал ... что мне прислали с вечерины на острове. но неможычка стыднаMikMik : что с обой происходит после крепкого
Закрыто
Ну, с клетками мозга все ясно..., а на сколько печени хватит или сердца, например....? Что-то по любому накроется.... А если "неможычка стыдна", то вечерина удалась...
Закрыто
в данном вопросе, к сожалению, исследованию подвергся лишь мозгМартовский : а на сколько печени хватит или сердца
другие органы остались при своих интересах...
Закрыто
От того и очково.... вот бы все просчитать....Segilya :
в данном вопросе, к сожалению, исследованию подвергся лишь мозг![]()
другие органы остались при своих интересах...
Только вот че-то похмар с возрастом нравится все меньше и меньше....
Закрыто
Дорое утро !
Ну что же ...Отличного настроя всем всем, перед Новым Годом, настроения, подарков, и приятных сюрпризов
Удачки, ваш Мишаня
Ну что же ...Отличного настроя всем всем, перед Новым Годом, настроения, подарков, и приятных сюрпризов
Удачки, ваш Мишаня
Закрыто
Привет всем!
Михаил, сделай зиму себе вот так
Закрыто
Ты знаешь я как то тепло люблю, и по зиме, совершенно не скучаю, не по снегу , не по горкам, не по антизамерзаке, не зимней резине..И что характерно ! Не хочу главное , скучать !Segilya : Привет всем!
Я если помнишь, где-то рассказывал про службу в СА в конце 80-х
В мороз 50 градусов....Мне как то хватило на всю жизнь !
Вот тепло солнце, море, дом и машина с кондишеном, это да ! Это моё !
Так что заклиненного кондишена , нехочу
Закрыто
Температура
Я вот тоже по снегу не скучаю. Думаю когда же он забудет обо мне? а он не хочет! приставучий такой, зараза!!!
Закрыто
Ей то где же такое ? Только в приколах ?Segilya : Температура
Закрыто
для MikMik:
ну канечно жеж!
у нас вот тем-ра 0 -2, метелька, ветерочеГ порывами до 25 м\с
утром ждёт зарядка ввиде откапывания машины
класс!!!
Новый Гооод... Новыыый Гооод!!!
ну канечно жеж!
у нас вот тем-ра 0 -2, метелька, ветерочеГ порывами до 25 м\с
утром ждёт зарядка ввиде откапывания машины
Новый Гооод... Новыыый Гооод!!!
Закрыто
Утра всем Весёлого и Солнечного!
Закрыто
Форумчане! Прошу подсказать,кто жил в Комплексе Домов Пин в Hua Thanon на Самуи:плюсы и минусы их, всё ли так исключительно замечательно,как описано на некотором сайте?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46