Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
да конечно весна, как бы не так

а эта новогодняя ...уета меня не очень радует :D
MikMik : Сочувствую....
MikMik : Засуним, был бы тук - тук :-))))
"впихнём!!!" (с) "служебный роман" :D
Ler : а эта новогодняя ...уета меня не очень радует
Лерик НГ - всгда праздник ! Смотря как настроиться :-))))
Ler : впихнём!!!" (с) "служебный роман"
Именно ! :D
цитата
MikMik:Лерик НГ - всгда праздник ! Смотря как настроиться :-))))
ты знаешь, вот дома он надоел уже лет пять назад, если честно, поэтому к нему как-то без фанатизьма

:D
Ler : к нему как-то без фанатизьма
ага,особенно если светит работать,работать и ещё раз работать :D
да не, даже без работать, ну вот не любим мы этот празнег дома
Ler : ты знаешь, вот дома он надоел уже лет пять назад, если честно, поэтому к нему как-то без фанатизьма
ну не знаю, я как то не согласен, у меня где бы я не находился всегда был любимы праздник, НГ ! Единственное что как то грустно от того что детство и детские воспоминания про Нг , давно прошли :-((( Но всё равно праздник , любимы. по моему он наооборот семейный и в самый раз справлять его, дома... :D
да ну! дома надоело хоть с празнегами, хоть без :D

ил дом нужно менять .... :D
Ler : ил дом нужно менять ....
Или себя надо...
но вообще в деревне скучно конечно.....Хотя кому-как :-))))
Всем отличного настроения даже в такую погоду, как в Москве!
Ler : у нас тут теперь ливни дождя фигарят после -28 морозов, чо за фигня творица?!
Мне в очень реальных ощущения снилось море, дайвинг, вода вокруг... :D сладкий сон, вообщем... просыпаюсь и понимаю - вода вокруг-то реальная... за окном льет, по подоконнику стучит, все стекла в стекающих каплях... ДОЖДЬ МОСКОВСКИЙ ДЕКАБРЬСКИЙ, блин, вместо моря... :D
MikMik :
Вот именно этот факт был для меня всегда важен в выборе места жительства
Ещё в детстве мечтал жить у моря :-))) Где круглый год солнце, море и тепло
Ну а других аспектах я и не говорю....:-)))
Держитесь ! :D
Как я Вас понимаю, я мечтаю о том же.Море, тепло круглый год...ах.... :D
Но я верю , что все еще впереди)))

Мда, дождь к НГ это "супер"(((( я надеялась, что будет не очень холодно, до -5С и снег.
А пока надежда умерла(((
Вообще не люблю зиму, а уж такую......
Слякоть...фух... :D
Сестра_Полковника : Как я Вас понимаю, я мечтаю о том же.Море, тепло круглый год...ах....
Но я верю , что все еще впереди)))
Если веришь и знаешь, а ещё лучше к этому стремишься, тоя глубоко уверен, что обязательно всё будет така , как ты хочешь
"Всё что мы есть - это наши мысли" (Будда)

Сестра_Полковника : Вообще не люблю зиму, а уж такую......
Слякоть...фух...
Держитесь, держитесь, заграница вам поможет..(из к\ф 12 стульев)

Всем хорошего воскресного дня и улучшения московской погоды:-))) :D
Хм...."улучшения московской погоды...." :D А нас не жалко? сегодня хоть потеплело... -36...
Миш, скинь, будь добр ссылочку на рассказ про Карон Принцес, ты говорил мне по телефону, что ребята с Сахалина о нем отписались.....
для Мартовский:
Привет! Я толком не отписвался, (а может это не про меня? :D ) но мне понравилось. ничего отрицательного сказать не могу.
номер убирали ежедневно, постель перестелали тоже ежедневно. все чистенько-уютно. Жил во 2м корпусе, на 4м этаже. Близко от пляжа, свой ресторанчик, вообщем то недорогой. Бассейн и джакузи не вызвали нареканий. Вообщем если даже и попадались какие то неприятные мелочи, то я их незапоминал.
Спрашивайте, что еще интересует. :D :D
MikMik : улучшения московской погоды
а у нас тоже прелесть! сегодня солнышко грело, -1-3! можно загарать было :D :D
MikMik : Или себя надо...
но вообще в деревне скучно конечно.....Хотя кому-как :-))))

ну нелюблю я зиму тута и праздники евойные

не, скчно мине не бывает, тем более народу на НГ тут дофига

просто вот ненравицо ни зима ни празник этот тута, а в городе ещё тошнее :D
Ler : просто вот ненравицо ни зима ни празник этот тута
Не, зима - хорошо!!! Тока холодно блин! :D
а праздник, на то и праздник, чтоб отдыхать-веселиться! а у тебя настроение, прям как будто "каторга" :D :D
\\\
до Нового Года осталось - 4 дня :D
для Segilya:
Спасибо за ответ!
Мы там выбрали номер Юниор сьют, вы случаем не в таком были? И как там с детворой, у нас 3 и 5 лет...
Segilya : а у тебя настроение, прям как будто "каторга"
Да он просто душой в Таиланде, а ногами в слякоти :-)))
Вот и грустит ! :D
Мартовский : Мы там выбрали номер Юниор сьют, вы случаем не в таком были? И как там с детворой, у нас 3 и 5 лет...
Нет Леша, Сергей был в другом номере :-)))Но бронировал так же как и вы :-))
для Мартовский:
нет, я жил в Deluxe Semi-Seaview. Насчёт детворы. Есть детский небольшой бассейн, с пузырьками :D детская джакузи. С питанием, думаю, особых проблем не возникнет. Рядом есть разнообразные кафешки, и магазинчики. По остальным развленениям сказать не могу, был один, потому чем там родители детей развлекали незнаю. По этому вопросу лучше почитать на форуме, либо у Михаила уточнить. :D
MikMik : Да он просто душой в Таиланде, а ногами в слякоти
я тож не тока душой, но и мыслЯми. А ноги нужно в тепле и сухости держать, дабы не чхать :D
\\
мой шеф собирается весной в Тай. дайвингом занялся плотно, хочет опять на Самуи. Пытаюсь склонить его на Пукет. Рекламирую тебя, Миш :D чем 53х летнего дайвера завлечь к вам? :D
для Donna autunno:
говорят в Хабаровске -34 днём?
что вы делаете чтобы выжить?
перебежками из магазина в магазин...
водки, чтоб сердце согреть и душу!
да нет, вроде самая низкая была - 28 ночью :D)перебежками дом-автобус-работа и обратно :D)
а сердцу и душе водка не поможет :D)
MikMik : Да он просто душой в Таиланде, а ногами в слякоти :-)))
Вот и грустит !
правда ваша, сэр! в точку! :D

вааще сильный негатив к НГ начался 3 года назад, когда у соседей в новый год заболел ребёнок и через день умер от менингококовой инфекции, а Кирюшки было всего на 2 года меньше, чем нашему, т.е. около 3-х или 4-х лет

ну лана, не будем о грустном :D