Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
пасиба!MikMik : Реально ! Я тоже в теме ! !!!Присоединяюсь к поздравлениям тигрят !
а то!MikMik : Ну блин, одни тигры на форуме - обалдеть ! Тигринная охрана, однако))
если б все зависело чиста от хотелки!MikMik : Хочешь ? Будет !
но полюбасу спасибо за оптимистические ноты!
Закрыто
Что, мы уже начинаем отмечать Новый Год?
или может с католического Рождества начнём?
или может с католического Рождества начнём?
Закрыто
ну иа сёня накатил с жаной самогончегу правда по другому поводу, жана придумала какой-то я уже забыл
ну ежели нуна, можно, конечно и католическое Рождество, но я чо-то как-то не очень к католикам и Ватикан мне тоже не очень понравился и вааще католические прибабахи, особливо в старое время - не шибко мирные, а мну такие не нравицо
ну ежели нуна, можно, конечно и католическое Рождество, но я чо-то как-то не очень к католикам и Ватикан мне тоже не очень понравился и вааще католические прибабахи, особливо в старое время - не шибко мирные, а мну такие не нравицо
Закрыто
MikMik :
Хочешь ? Будет !
И от меня всем "тиграм" хорошего года!
Закрыто
А мне всё равно, были бы люди хорошиеLer : вааще католические прибабахи, особливо в старое время - не шибко мирные, а мну такие не нравицо
Закрыто
Уходит потихоньку в вечность
2009-ый год,
И снова жизни быстротечность
Декабрь нам преподаёт.
Весь календарь перелистали,
А кажется, что лишь вот-вот
Мы шумный праздник отмечали,
Но он опять уже грядёт!
Идёт 2010, какое странное число...
Недавно новый век встречали,
А 10 лет уже прошло)))
Так жизнь летит года сменяя,
За поворотом поворот...
Но будет лучшим - мы-то знаем
Любой последующий год!!!
С наступающим!!! )))
2009-ый год,
И снова жизни быстротечность
Декабрь нам преподаёт.
Весь календарь перелистали,
А кажется, что лишь вот-вот
Мы шумный праздник отмечали,
Но он опять уже грядёт!
Идёт 2010, какое странное число...
Недавно новый век встречали,
А 10 лет уже прошло)))
Так жизнь летит года сменяя,
За поворотом поворот...
Но будет лучшим - мы-то знаем
Любой последующий год!!!
С наступающим!!! )))
Закрыто
Хорошие люди купили билетыMikMik : А мне всё равно, были бы люди хорошие
Мда, месяц назад вернулась...может, к доктору пора?
Закрыто
ох зачем же сразу доктора, была бы возможность, тогда б многим доктора понадобились))))))
для shishkova:
Аж прослезилась. точно ведь, только Новый век встречали.....
для shishkova:
Аж прослезилась. точно ведь, только Новый век встречали.....
Закрыто
Дратуте Позитиф Пипл!
Закрыто
Вот и чудненько ! Поздравляю !.Helga. : Хорошие люди купили билеты
Ага, пора пора, к Таяману.Helga. : Мда, месяц назад вернулась...может, к доктору пора?
для shishkova:
сеньку вери матчу
Закрыто
для MikMik:
Майк, тама сервер от картинок не перегреется?
всё же с ними веселее
Майк, тама сервер от картинок не перегреется?
Закрыто
Всем привет!
Жителям данного форума,Майк тебе отдельный привет!
Я скоро своих родственников к тебе зашлю.
Посмотрели наши фотки,послушали наши рассказы,теперь тоже бредят Тайландом...Вот.
Пробиваем обмен пока,но они тоже в Marriott хотя,пока точного ответа от тур оператора нету.
По срокам начало середина февраля.
Посмотрели наши фотки,послушали наши рассказы,теперь тоже бредят Тайландом...Вот.
Пробиваем обмен пока,но они тоже в Marriott хотя,пока точного ответа от тур оператора нету.
Закрыто
тут вот слухи дошли, что:
С 30-го декабря 2009-го года вступает в силу новый закон о наказании за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
За управление мотобайком в состоянии опьянения предусмотрено наказание в виде административного ареста на срок 7 суток.
За управление 4-хколесным автомобилем в состоянии опьянения - 10 суток ареста.
Штрафы в данном случае не предусмотрены, только арест.
Мишь, сие правда или нет?
С 30-го декабря 2009-го года вступает в силу новый закон о наказании за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
За управление мотобайком в состоянии опьянения предусмотрено наказание в виде административного ареста на срок 7 суток.
За управление 4-хколесным автомобилем в состоянии опьянения - 10 суток ареста.
Штрафы в данном случае не предусмотрены, только арест.
Мишь, сие правда или нет?
Закрыто
Привет Пашка !PavelRum : Всем привет!
Отлично, буду ждать и родителей и вас с Ольчиком
Прикатывайте !
Кстати а где ето твой новогодний аватар - отлениваешь ?
Закрыто
Да Валер, это так !Ler : Мишь, сие правда или нет?
Полиция уже опробывало данное новшество на одном из полицейских участков в Таиланде.
Ты знаешь лично я, двумя рукам поддерживаю этот закон, я уже где то писал статистику сколько людей в год бьётся и гибнет при авариях на мотобайках, теперь могу тебе сообщить что по сообщениям Бангкок пост, в этом году в день по Таиланду регестрируется до 280 аварий, и при этом от 10 до 35 смертных случаев.....
Печально это всё, особенно то, что 80 % людей вообще не представляют что такое езда в Тае и не умеют управлять мотобайком. Но все всегда уверены, - " с мной этого не произойдёт"... а сколько бухих , которые вообще ничего не видят...мамас- не горюй, ! Попа полная.
И хорошо что этот закон вводят на НГ. Это тот случай когда вопрос ставиться пренципиально, и показательно будут сажать....
Потом может и поутихнет, но первые 2 недели, будет лихо однако !
Закрыто
я считаю что это очень гуд!MikMik : И хорошо что этот закон вводят на НГ. Это тот случай когда вопрос ставиться пренципиально, и показательно будут сажать....
Потом может и поутихнет, но первые 2 недели, будет лихо
еще бы в России такое начали практиковать...
Закрыто
MikMik :
Привет Пашка !
Отлично, буду ждать и родителей и вас с Ольчиком)))
Прикатывайте !
Отлыниваю!
но зато всегда на позитиве!![]()
Кстати а где ето твой новогодний аватар - отлениваешь ?
Закрыто
не, аназначна, бухим за рулём нафих!
а уж эти скутеры вааще трындец
а как они мерить будут и сколько промилеф и всё такое? ведь нужно как-то отделять литр пива и литр вотки
а уж эти скутеры вааще трындец
а как они мерить будут и сколько промилеф и всё такое? ведь нужно как-то отделять литр пива и литр вотки
Закрыто
сказал кирпич, падая с крыши......MikMik : А мне всё равно, были бы люди хорошие
Закрыто
Ну как в всём МиреLer : а как они мерить будут и сколько промилеф и всё такое? ведь нужно как-то отделять литр пива и литр вотки
Аваторку юы новогоднию поставила бы...Donna autunno : сказал кирпич, падая с крыши......
Закрыто
не в мире тут не гадица, т.к. в каждой стране свои нормы, где-то можно типа и бутылку винища ухлопать и будет норма, а где-то и от кефира будет перебор
Закрыто
оИ! Вот только прилетела.... отдышусь.. отосплюсь.. напишу... обещю какой-никакой рассказец.. Но все было Cool...!!!!!!!!!
Закрыто
вот-так люди уже возвращаются, а мы уже о новом отпуске задумываемся)))
Закрыто
нда посмотрела цены на март..мы платили в конце окт 140 за троих, сейчас 187 тыс, вот что делат сезон
Закрыто
С самолетом все благополучно разрешилось, надеюсь? Дышите глубже, ждем рассказ)))))Владена : Вот только прилетела....
Ой, а у ЭйрАзии новая фишка. Теперь у них есть еще один побор - если расплачиваться за билеты картой. Можно подумать, что покупая билет ЭйрАзии из Москвы не через посредников я имею еще какую-то возможность расплатиться! И главное как красиво все объяснили - это, оказывается, ради нашего же блага, чтобы на эти деньги их система расчетов по картам работала все лучше и лучше!
Вот думаю - за багаж платим в любом случае, даже если нет перевеса,просто за факт наличия багажа. Хочешь чай/кофе - тож плати. Пледик - 247 бат, плиз))) Учитывая, что после рейса Пукет-Бкк мы простыли все, пледик вещь актуальная. Зато я теперь точно знаю, почему они не реагируют на просьбы поставить охлаждение "на поменьше", пока пассажиры сосульками не покрылись - это чтобы в следующий раз все гарантированно заказали пледики
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46