Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Таиланд. Истомленные солнцем.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
у мну таких гламурных цветоф нетуMikMik : Ну и где твой новогодний аватор - чудовище ?
Закрыто
походу тут уж еначинаю праздновать
Закрыто
Аха
Какая нарядная страничка получилась
Какая нарядная страничка получилась
Закрыто
для Ler:
А говоришь, нету... вон какой гламурный тигра
)))
А говоришь, нету... вон какой гламурный тигра
Закрыто
Доброго времени суток всем вам!
Может ли кто подсказать, как найти на карте коралловый остров? Как он например называется прально, какие крупные острова рядом есть и т.д?
Ищем спокойный островок без шума и суеты и чтобы можно было таки на нем хорошо покупаться ... Думали на Краби но там как оказалось берега не способствуют спокойному купанию
Может ли кто подсказать, как найти на карте коралловый остров? Как он например называется прально, какие крупные острова рядом есть и т.д?
Ищем спокойный островок без шума и суеты и чтобы можно было таки на нем хорошо покупаться ... Думали на Краби но там как оказалось берега не способствуют спокойному купанию
Закрыто
http://phuket.sawadee.com/
тут карта - называется Coral Island (Hae Island). Находится на юге от Пхукета, выезжать надо с Чалонга, 10-15 минут на спидботе.
А почему не хотите острова Пи-Пи рассмотреть? - там и накупаетесь, и баунти получите и снорклинг...
И почему на Краби нельзя накупаться спокойно?
тут карта - называется Coral Island (Hae Island). Находится на юге от Пхукета, выезжать надо с Чалонга, 10-15 минут на спидботе.
А почему не хотите острова Пи-Пи рассмотреть? - там и накупаетесь, и баунти получите и снорклинг...
Закрыто
Спасибо!SUN_SHINE : http://phuket.sawadee.com/
SUN_SHINE :
Про Пи-Пи пишут что строек много да и туристов уже немерянно (нам тусовки не нужны). А на Краби на сколько я понял берега вулканического происхождения (гористые), да и ехать туда посмотреть материковые красоты, как пишут куча отзывов, лучше после того как вдоволь накупаешься в другом месте
Закрыто
Краби - это провинция, те же острова Пи-Пи, Ко ЛАнта относятся к этой провинции. Вулканического происхождения - это сами обрывистые известняковые горы, которые и делают пейзаж настолько завораживающим, но пляжи там целиком песчаные и белоснежные! Накупаться можно только в удовольствие!
http://krabi.sawadee.com/
На Пи-Пи не уверена по поводу большого кол-ва строек, может Миша Вам подскажет... и смотря где пишут
))
По поводу народа - это смотря когда вы поедете, если сейчас в разгар сезона, то возможно везде его будет много!
Но острова Пи-Пи и Ко ЛАнта считаются национальными парками, там безумно красиво! Вообще странно что за отзывы вы читаете - что надо смотреть ехать материковые красоты после того как накупаешься?... это явно не про провинцию Краби, там можно все совместить! А скалы вы увидете и отправившись просто с Пзукета на Пи-Пи и Джеймса Бонда - самые популярные экскурсии! может это имелось в виду про материковый ТАиланд - Северный и Центральную равнину?
Одно могу сказать точно - Кораловый остров явно проигрывает островам Пи-Пи, КО Ланта...
http://krabi.sawadee.com/
На Пи-Пи не уверена по поводу большого кол-ва строек, может Миша Вам подскажет... и смотря где пишут
По поводу народа - это смотря когда вы поедете, если сейчас в разгар сезона, то возможно везде его будет много!
Но острова Пи-Пи и Ко ЛАнта считаются национальными парками, там безумно красиво! Вообще странно что за отзывы вы читаете - что надо смотреть ехать материковые красоты после того как накупаешься?... это явно не про провинцию Краби, там можно все совместить! А скалы вы увидете и отправившись просто с Пзукета на Пи-Пи и Джеймса Бонда - самые популярные экскурсии! может это имелось в виду про материковый ТАиланд - Северный и Центральную равнину?
Одно могу сказать точно - Кораловый остров явно проигрывает островам Пи-Пи, КО Ланта...
Закрыто
вроде загрузил аватарку
ВСЕМ доброго утра!
ВСЕМ доброго утра!
Закрыто
для Rod:
Советую вам не париться по поводу народ....а
Ничего не добьётесь, только будете негативно реагировать на то. что можно не замечать
Есесвено В Таи сезон и пол Мира едут сюда и народу много потому как,- вы не один, на любом острове.
Это чисто совет, без подколов и нравоучений.
Советую включит позитивку, настрой на НГ празднки и впеёд, через терни - как звёзды !
С уважением Михаил
Советую вам не париться по поводу народ....а
Ничего не добьётесь, только будете негативно реагировать на то. что можно не замечать
Есесвено В Таи сезон и пол Мира едут сюда и народу много потому как,- вы не один, на любом острове.
Это чисто совет, без подколов и нравоучений.
Советую включит позитивку, настрой на НГ празднки и впеёд, через терни - как звёзды !
С уважением Михаил
Закрыто
усем прювет!
ну да, как грицца снегопад, снегопад, если кто-там просит, мы не можем ему отказатьSegilya : вроде загрузил аватарку
Закрыто
Ну пришлось мне тоже в вашей аватарной вакханалии поучаствовать, пока не пнули))))
Всем привет))))
Всем привет))))
Закрыто
для .Helga.:
каг белокаменная? пробки вылечили?
снех разгребли?
каг белокаменная? пробки вылечили?
снех разгребли?
Закрыто
угу...три разаSegilya : пробки вылечили?
снех разгребли?
Закрыто
да... метрополитен собирает сверхприбыли.Helga. :
угу...три раза
Закрыто
Привет честной компании
))
Спасибо всем за поодержку новогоднего аватора
))
Заходишь на любимый форум и как то настроение Нвогоднее прямо видно
)))
А идею вообщем то вчера подала госпожа shishkova: сменив первой свой аватор
Лена - пасибки !
у нас жарко и солнечно ! Завтра Симиланы ! Можно сказать католическо-рождественские
Спасибо всем за поодержку новогоднего аватора
Заходишь на любимый форум и как то настроение Нвогоднее прямо видно
А идею вообщем то вчера подала госпожа shishkova: сменив первой свой аватор
Лена - пасибки !
у нас жарко и солнечно ! Завтра Симиланы ! Можно сказать католическо-рождественские
Закрыто
Миш, вроде кашка-малашка предложила новогодние аватары 
Рождество на Симиланах - двойная сказкакашка-малашка : может аваторки новогодние поставим?))
Закрыто
вот-вот(((
про меня как всегда забыли
Ler и SUN_SHINE поздравляю с наступлением вашего года, надеюсь он будет такой же позитивный как и вы)
Ler и SUN_SHINE поздравляю с наступлением вашего года, надеюсь он будет такой же позитивный как и вы)
Закрыто
Всем доброго дня и хорошего настроения! С наступающим всех!!!!!!!!!
Закрыто
Сегодня елочку живую привезли)) будим с дочкой наряжать. Легла днем спать, и видать от запаха смолы мне снились красочные новогодние сны, настроение мое поднялось))осталось только мандарины разбросать.
Сколько тигров развилось, р-р-р, без полбутылки не разберешься
Сколько тигров развилось, р-р-р, без полбутылки не разберешься
Закрыто
для кашка-малашка:
Мы о Вас помним
И идею Вашу вон как дружно поддержали, все прежде написать теперь меняют аватары вначала 
Спасибо! Будем надеятся, что нам тигра будет в нащ год помогать
Ну и всем остальным зверям, конечно же, тоже
Всем хорошего настроения!!!
И увидеть вживую тигров в этом году
(да, Мишка, Аленка?
)))
Мы о Вас помним
Спасибо! Будем надеятся, что нам тигра будет в нащ год помогать
И увидеть вживую тигров в этом году
Закрыто
Ага-ага))) Между прочим, он еще и мой годSUN_SHINE : да, Мишка, Аленка? )))
Закрыто
для .Helga.:
Ну вообще супер!
Не даром тут видимо столько тигров собралось
они знают где сородичей искать надо - в ТАЕ
Ну вообще супер!
Закрыто
капункап!кашка-малашка : Ler и SUN_SHINE поздравляю с наступлением вашего года, надеюсь он будет такой же позитивный как и вы)
тоже хотелось бы годик шоб был гудный
Закрыто
Да ? Звеняйте тётеньки, прглядел, дяденькаSUN_SHINE : Миш, вроде кашка-малашка предложила новогодние аватары
СПАСИБО КАШКЕ-МАЛАШКЕ !!!!!!
Реально ! Я тоже в теме ! !!!Присоединяюсь к поздравлениям тигрят !кашка-малашка : вот-вот((( про меня как всегда забыли
Да Олеська....Вас с Алёнкой ждёт сказочное путешествие вокруг Таиланда в апреле -мае...SUN_SHINE : И увидеть вживую тигров в этом году (да, Мишка, Аленка?
А другого тигра увижу уже скоро
Ну а Валерика ждёт в марте путишествие с мной по островам Таиланда.....
Ну блин, одни тигры на форуме - обалдеть ! Тигринная охрана, однако.Helga. : Ага-ага))) Между прочим, он еще и мой год
Хочешь ? Будет !Ler : тоже хотелось бы годик шоб был гудный
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46