Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Ну и где твой новогодний аватор - чудовище ?
у мну таких гламурных цветоф нету :D
походу тут уж еначинаю праздновать :D
Аха :D
Какая нарядная страничка получилась :D
для Ler:
А говоришь, нету... вон какой гламурный тигра :D)))
Доброго времени суток всем вам!

Может ли кто подсказать, как найти на карте коралловый остров? Как он например называется прально, какие крупные острова рядом есть и т.д?
Ищем спокойный островок без шума и суеты и чтобы можно было таки на нем хорошо покупаться ... Думали на Краби но там как оказалось берега не способствуют спокойному купанию :D
http://phuket.sawadee.com/
тут карта - называется Coral Island (Hae Island). Находится на юге от Пхукета, выезжать надо с Чалонга, 10-15 минут на спидботе.
А почему не хотите острова Пи-Пи рассмотреть? - там и накупаетесь, и баунти получите и снорклинг...
И почему на Краби нельзя накупаться спокойно?
SUN_SHINE : http://phuket.sawadee.com/
тут карта - называется Coral Island (Hae Island). Находится на юге от Пхукета, выезжать надо с Чалонга, 10-15 минут на спидботе.
Спасибо!
SUN_SHINE :
А почему не хотите острова Пи-Пи рассмотреть? - там и накупаетесь, и баунти получите и снорклинг...
И почему на Краби нельзя накупаться спокойно?

Про Пи-Пи пишут что строек много да и туристов уже немерянно (нам тусовки не нужны). А на Краби на сколько я понял берега вулканического происхождения (гористые), да и ехать туда посмотреть материковые красоты, как пишут куча отзывов, лучше после того как вдоволь накупаешься в другом месте
Краби - это провинция, те же острова Пи-Пи, Ко ЛАнта относятся к этой провинции. Вулканического происхождения - это сами обрывистые известняковые горы, которые и делают пейзаж настолько завораживающим, но пляжи там целиком песчаные и белоснежные! Накупаться можно только в удовольствие!
http://krabi.sawadee.com/
На Пи-Пи не уверена по поводу большого кол-ва строек, может Миша Вам подскажет... и смотря где пишут :D))
По поводу народа - это смотря когда вы поедете, если сейчас в разгар сезона, то возможно везде его будет много!
Но острова Пи-Пи и Ко ЛАнта считаются национальными парками, там безумно красиво! Вообще странно что за отзывы вы читаете - что надо смотреть ехать материковые красоты после того как накупаешься?... это явно не про провинцию Краби, там можно все совместить! А скалы вы увидете и отправившись просто с Пзукета на Пи-Пи и Джеймса Бонда - самые популярные экскурсии! может это имелось в виду про материковый ТАиланд - Северный и Центральную равнину?
Одно могу сказать точно - Кораловый остров явно проигрывает островам Пи-Пи, КО Ланта...
вроде загрузил аватарку

ВСЕМ доброго утра! :D
для Rod:
Советую вам не париться по поводу народ....а
Ничего не добьётесь, только будете негативно реагировать на то. что можно не замечать
Есесвено В Таи сезон и пол Мира едут сюда и народу много потому как,- вы не один, на любом острове.
Это чисто совет, без подколов и нравоучений.
Советую включит позитивку, настрой на НГ празднки и впеёд, через терни - как звёзды ! :D
С уважением Михаил :D
усем прювет!
Segilya : вроде загрузил аватарку
ну да, как грицца снегопад, снегопад, если кто-там просит, мы не можем ему отказать :D
Ну пришлось мне тоже в вашей аватарной вакханалии поучаствовать, пока не пнули))))

Всем привет))))
для .Helga.:
каг белокаменная? пробки вылечили? :D :D
снех разгребли?
Segilya : пробки вылечили?
снех разгребли?
угу...три раза :D
.Helga. :
угу...три раза :D
да... метрополитен собирает сверхприбыли :D
Привет честной компании :-)))
Спасибо всем за поодержку новогоднего аватора :-)))
Заходишь на любимый форум и как то настроение Нвогоднее прямо видно :-))))

А идею вообщем то вчера подала госпожа shishkova: сменив первой свой аватор
Лена - пасибки ! :D

у нас жарко и солнечно ! Завтра Симиланы ! Можно сказать католическо-рождественские :D
Миш, вроде кашка-малашка предложила новогодние аватары :D
кашка-малашка : может аваторки новогодние поставим?))
Рождество на Симиланах - двойная сказка :D
вот-вот((( :D про меня как всегда забыли
Ler и SUN_SHINE поздравляю с наступлением вашего года, надеюсь он будет такой же позитивный как и вы)
Всем доброго дня и хорошего настроения! С наступающим всех!!!!!!!!!

Изображение
Сегодня елочку живую привезли)) будим с дочкой наряжать. Легла днем спать, и видать от запаха смолы мне снились красочные новогодние сны, настроение мое поднялось))осталось только мандарины разбросать.
Сколько тигров развилось, р-р-р, без полбутылки не разберешься :D
для кашка-малашка:
Мы о Вас помним :D И идею Вашу вон как дружно поддержали, все прежде написать теперь меняют аватары вначала :D
Спасибо! Будем надеятся, что нам тигра будет в нащ год помогать :D Ну и всем остальным зверям, конечно же, тоже :D Всем хорошего настроения!!!
И увидеть вживую тигров в этом году :D (да, Мишка, Аленка? :D)))
SUN_SHINE : да, Мишка, Аленка? )))
Ага-ага))) Между прочим, он еще и мой год :D
для .Helga.:
Ну вообще супер! :D Не даром тут видимо столько тигров собралось :D они знают где сородичей искать надо - в ТАЕ :D
кашка-малашка : Ler и SUN_SHINE поздравляю с наступлением вашего года, надеюсь он будет такой же позитивный как и вы)
капункап! :D

тоже хотелось бы годик шоб был гудный :D
SUN_SHINE : Миш, вроде кашка-малашка предложила новогодние аватары
Да ? Звеняйте тётеньки, прглядел, дяденька :-))))
СПАСИБО КАШКЕ-МАЛАШКЕ !!!!!! :D

кашка-малашка : вот-вот((( про меня как всегда забыли
Ler и SUN_SHINE поздравляю с наступлением вашего года, надеюсь он будет такой же позитивный как и вы)
Реально ! Я тоже в теме ! !!!Присоединяюсь к поздравлениям тигрят ! :D
SUN_SHINE : И увидеть вживую тигров в этом году (да, Мишка, Аленка?
Да Олеська....Вас с Алёнкой ждёт сказочное путешествие вокруг Таиланда в апреле -мае...
А другого тигра увижу уже скоро
Ну а Валерика ждёт в марте путишествие с мной по островам Таиланда..... :D

.Helga. : Ага-ага))) Между прочим, он еще и мой год
Ну блин, одни тигры на форуме - обалдеть ! Тигринная охрана, однако :-)))

Ler : тоже хотелось бы годик шоб был гудный
Хочешь ? Будет ! :D