Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Привет всем знатокам Тая!
Ребята, а подскажите , пожалуйста, насчет билетов...Я в марте собираюсь в Тай лететь, билеты лучше сейчас купить или подождать?..может какие распродажи будут, акции?
Может я не в тему? но что-то ничего подходящего не нашла..решила пофлудить :D
превед

ежели на начало марта, то вряд ли будут акции, а в конце то же вряд ли, но более вероятно
Ler : зпазибо, канешна, но далее капункапа у мя с тайским тяжко :D
а как же савадиии?
и запомнить знаешь как- мужкики что делают? КАПают :D
потому - Савади-каП. - приветствие. капкун-каП. ну итд... :D
у мя про дэтэй учителя грят способные к языкам, а вот папе слонег отдавил ушки напрочь :D
для Otta:

Отдельно взятые, на март выкупали аж в конце октября, акции возможно будут, но и сейчас можно подобрать билеты с приемлемым ценником.
Совсем халявы - однозначно не будет. т.ч. смотрите и выкупайте сейчас.
daddy Patong : Валера ! только крап! на конце слова должно стоять не ка, а крап
+ 100 % Прав старина !
Валерка ты же пока ещё , мужчина :-)))))
Otta : Ребята, а подскажите , пожалуйста, насчет билетов...Я в марте собираюсь в Тай лететь, билеты лучше сейчас купить или подождать?..может какие распродажи будут, акции?
Может я не в тему? но что-то ничего подходящего не нашла..решила пофлудить
Ну вопервых это флуд- и тут можно практически всё !
В вторых знаете вот мне всегда нравидось,наше сладкое слово - халява :-))) Только это не в обиду вам, а просто.. вообще ...к всем нам, и к мне в том числе :-)))))
Просто март ещё сезон и вряд ли будут расспродажи.
Вот некоторые на НГ ждали и .... уже дождались.....Теперь дома сидят.... :D
Это просто раз на раз не приходится и некто вменяемый, прогнозов на 100% - не даст !
В любом случае удачи вам !
MikMik : Валерка ты же пока ещё , мужчина :-)))))
понятно, а я почему-то думал, что тут деление именно не кто ты, а к кому обращаешься к музчине или женсчине, бум знать, однако
MikMik : Вот некоторые на НГ ждали и .... уже дождались.....Теперь дома сидят....
ессно! на НГ скидок ждать это из области фантастики, наоборот все ценники задирают по самое небалуйся
Люди, как вы там ? Вымерзли ?
Давайте держитесь и рвите когти скорее к нам - в Таи
Удачи всем
Всем привет))

Мы не вымерзли, нас занесло. Интересно, кто у Лужкова на этот раз виноват? Синоптики еще в пятницу предупреждали, и еще в пятницу из префектур разослали всем коммунальщикам телефонограммы про снег, на всякий случай перестраховались и аж с вечера пятницы его пообещали)))

Итог: в городе пробки 10-баллов, ни одной машины чистящей я не видела (ну конечно, мы им мешаем, и всю ночь тоже мешали!), а последние 5 км до работы я ехала ровно 2 часа. Эта страна никогда не будет жить скучно :D
.Helga. : Итог: в городе пробки 10-баллов, ни одной машины чистящей я не видела (ну конечно, мы им мешаем, и всю ночь тоже мешали!), а последние 5 км до работы я ехала ровно 2 часа. Эта страна никогда не будет жить скучно
Ейто точно ! Сочувствую ! Я с вами ! Правда глубоко в душе......... :D :D
Любителям Тая и конечно же тайским аборигенам!

Изображение
Изображение

приятного аппетиту!

Изображение
Бывает, проснешься как птица –
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...

:D
Зимний анегдоД:
"Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра:
- Две возьми, нос ему тоже сделаем."
:D
для .Helga.:
мдаа... в моцкве снежок выпал - катастрофа! в европу обычная зима пришла - жуть!!!
толи дело нам Сахалинцам! и циклоны и метели и морозы!!! и живём! :D :D
Всем доброго дня! :D
3 дня не заходила на форум... соскучилась ужасно... как без рук :D
А я вот пробки предвидела, глянув вчера в окно с утра (лучше метеорологов) и работать из дома осталась. У нас до МКАДа по 4-5 часов(20км)... :D сегодня вроде лучше...
Люди, поделитесь новогодним настроением! у кого-ниб оно хоть есть? а то как-то непонятное ощущение...
для SUN_SHINE:

Изображение

Надо поставить живую пахнущую ёлку, раскидать под ней шкурки мандаринов, и вдыхать запах :D

з.ы. Мик, а вы на Новый Год запах чего вдыхаете? :D :D вместо хвои всмысле :D
и будит тебе настроение))) у нас уже месяц от -27 до -39(( жопа..даже в лес за елкой не съездишь, придется покупать :D
Изображение
SUN_SHINE : Люди, поделитесь новогодним настроением! у кого-ниб оно хоть есть? а то как-то непонятное ощущение...
У нас есть !
Море солнце и рыбки. Погружения и острова, тусоки и поездки.....
А дома елка с огнями, инрушки, серпантин, украсили в этом году всё.
Настроение надо себе создавать, всегда, везде, даже тогда, когда совсем трудно
Не грусти, в Нг ночь созвонимся надеюсь. Мы тут с 11 утра начнём каждый час НГ справлять
НУ пока выдержим. Начнём с дна морского фото и видиол потом выложу на форум
Удачи! :D
Мишка, я в вас не сумневалась!
ДА не то чтобы плохое настроение, оно хорошее, просто нет какого-то ощущения именного новогоднего! не знаю почему...
Елку наверное потому что не поставили еще, только мишуру купила и на входную дверь украшения повесила :D
Буду звонить вам каждый час поздравлять тогда :D только вы там мне под водой хоть пробурлите что-ниб в ответ :D
для Segilya:
Спасибо за советы! :D мандарины действительно надо купить, а вот елку я обычно искуственную предпочитаю, поэтому лучше её запах все же не вдыхать :D
может аваторки новогодние поставим?))
ну вот, сегодня в северном полушарии, с сегодняшней ночи пойдёт типа увеличиваться день и короче становится ночь, так сказать дело к лету :D :D :D
Ага, всего лишь полгода до лета осталось :D , мы уже за 4 месяца забыли как оно выглядит-то... это лето...

для кашка-малашка:
а аватарки новогодние принимаются :D как раз мой год наступает...
хех! и у мну тоже гот тигера :D
Для поднятия настроения...
Новогодние анекдоты
Лондон…Туман…Кафе… Сидят два джентельмена. Один другому: -Скоро Новый год, хорошо! Второй: -Ну и что. Секс лучше. -Да, но Новый год чаще…

Конец декабря… На столбе болтается объявление: «Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону…» Держась за столб, стоит пьяный и горько рыдает: «Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали…»

Объявление в газете: «Дамы и господа! Сделайте Новый Год для своих детей незабываемым, пригласите к себе Деда Мороза!» P. S. Господа, не обделяйте и себя в этот вечер в удовольствии — пригласите к себе Снегурочку.

Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит: — Доктор, помогите! Я в себя не верю.

Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой: — Здравствуйте дети, здравствуйте, чего у нас не хватает на елке дети, огоньков давайте попросим елку зажечься раз-два-три — елочка гори.
Не горит. Дети опять пробуют раз-два-три — елочка гори, не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана набирает номер и говорит:
- Слышь па пришли братву, пусть разберутся, а то елка не горит.

Июль месяц. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой заходит в холл и видит: посреди зала стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки детки с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод водят. Ошалелая комиссия прибегает к главврачу:

- Что это у Вас в холле происходит?
- Как что? Новый год встречаем.
- Новый год же в январе.
- Ну так они до января не доживут.

31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит:
— Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год!
— Зачем это?
— А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел.

Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.

Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили «да»; 3 процента — «алло»; остальные 95 процентов затруднились ответить.

Еврейский Дед Мороз:
— Здраааааствуйте, детишки… Покупайте подарочки!
Ler : хех! и у мну тоже гот тигера
Ну и где твой новогодний аватор - чудовище ? :D