Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
А МЫ НА САМУИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ОТ НАЧАЛА ОТПУСКА ТОЖ ПО НИМ СОСКУЧИЛИСЬ.СКАЛКИ НЕТ,БУТЫЛКОЙ КАТАТЬ НЕУДОБНО.ПРИШЛОСЬ ПОКУПАТЬ СТУПКУ С ПЕСТИКОМ ИЗ ПАЛЬМОВОГО ДЕРЕВА И ПЕСТИКОМ КАТАТЬ.НО ЭТО ТОГО СТОИЛО!
МИК МИКУ:
МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ НАМ ЛЕТОМ ОТКРЫТЬ НА ПХУКЕТЕ УЗБЕКСКИЙ РЕСТОРАН?ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ(ДАЖЕ С ПЕЛЬМЕНЯМИ)ГАРАНТИРУЕМ!
для shishkova:

А может не будем Caps-ить :D
И на самом деле вспомнился мне один старый -не добрый анекдот, про "поцелуй меня в плечо" :D, но не обращайте внимания, я - в своём репертуаре :D
Начали за трансов, прошлись по русским, открестились, ну и до самостоятельного бизнеса добрались :D
Только думаю, что в тае, будет дороговато для самсы, баранину с курдюком найти, а так забавно бы было плова с айвой откушать на берегу адаманского моря :D

Удачи :D

З.Ы. я пока плов научился готовить, голов сорок баранов испортил :D, половина Коканда месяц ходили голодные :D
daddy Patong : для shishkova:

А может не будем Caps-ить :D
И на самом деле вспомнился мне один старый -не добрый анекдот, про "поцелуй меня в плечо" :D, но не обращайте внимания, я - в своём репертуаре :D
Начали за трансов, прошлись по русским, открестились, ну и до самостоятельного бизнеса добрались :D
Только думаю, что в тае, будет дороговато для самсы, баранину с курдюком найти, а так забавно бы было плова с айвой откушать на берегу адаманского моря :D

Удачи :DА
А чем плохо то?Плавучий ресторан плавно качается на волне Адаманского моря.Под корабликом аквалангист лихо насаживает на рыбацкие крючки рыбку.В тандыре шипит самса с тунцом,сибиряки лепят пельмени.А в джунглях меж подросших айвовых деревьев выгуливаются стада гисарских баранов.Картина маслом!

цитата
З.Ы. я пока плов научился готовить, голов сорок баранов испортил :D, половина Коканда месяц ходили голодные :D
А я так и не умею плов готовить.Поеду в Коканд.
shishkova : ВРОДИ БЫ ШУТИТЬ УМЕЕТЕ?! НА ТО ОНА И ФЛУДИЛКА...ЗАТО ПРО ТРАНСОВ ЗАБЫЛИ.
Упаси меня ... у меня шутки однобокие, и в большенстве случаев, мои шутки - падение городов :D :D
Единственное что меня всегда как т коробит, когда начинают рисовать образы современной России, да и не только, при этом сами в далёком детстве были пионЭрами, любили дедушку ленина, ходили строем, ели один хлебушек и т.д.
Ну и когда без причины, при общении на форуме, включают Caps Lock :D :D

З.Ы. про трансов, надо помнить всегда, т.к. стоит отвернуться ...... они тут как тут :D :D
shishkova : А я так и не умею плов готовить.Поеду в Коканд
Мне старшие, уважаемые всегда говорили, что плов, если это настоящий плов - должен готовить только мужчина.... так было раньше ...
shishkova : А чем плохо то?Плавучий ресторан плавно качается на волне Адаманского моря.Под корабликом аквалангист лихо насаживает на рыбацкие крючки рыбку.В тандыре шипит самса с тунцом,сибиряки лепят пельмени.А в джунглях меж подросших айвовых деревьев выгуливаются стада гисарских баранов.Картина маслом!
Да не плохо, просто необычно.. думаю гдееж на малой Родине можно поставить плавучий ресторан именно на побережье Адаманского моря :D
Самса с тунцом - 5 баллов, но лучше традиционая ИМХО :D
А за настоящими гиссарскими баранами, надо ехать в Таджикистан :D
удачи в открытии, я буду завсегдатаем Вашего ресторана :D :D
SUN_SHINE : Эх, да, пельмешки на Пхукете они как-то все же САМЫЕ ВКУСНЫЕ... особенно самолепные и даже не у Ксении все, слюнки потекли, как вспомню
аааааааааааа, ты имеешь вв виду те, которые мы пятером 300 штук у меня дома лепили, тут варили и ..записали...Мда, были времена :-)))))

shishkova : МИК МИКУ:
МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ НАМ ЛЕТОМ ОТКРЫТЬ НА ПХУКЕТЕ УЗБЕКСКИЙ РЕСТОРАН?ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ(ДАЖЕ С ПЕЛЬМЕНЯМИ)ГАРАНТИРУЕМ!
Кстати, легко и не только помоч...Даже поучавствовать могу, :D при чём с удовольствием ! :D

daddy Patong : Только думаю, что в тае, будет дороговато для самсы, баранину с курдюком найти, а так забавно бы было плова с айвой откушать на берегу адаманского моря
Всё реально Серый 12 арабских ресторанов на Пукете - работают. И где закупать баранину по немагазинным ценам, известно :-))))
shishkova : А чем плохо то?Плавучий ресторан плавно качается на волне Адаманского моря.Под корабликом аквалангист лихо насаживает на рыбацкие крючки рыбку.В тандыре шипит самса с тунцом,сибиряки лепят пельмени.А в джунглях меж подросших айвовых деревьев выгуливаются стада гисарских баранов.Картина маслом!
Ресторан Караван-Сарай говоришь ?

Хорошое такое - Доброе утро , наконецто! :D

daddy Patong : З.Ы. про трансов, надо помнить всегда, т.к. стоит отвернуться ...... они тут как тут
И неговори братуха..Вот Валера и говорит тут же раком ставят :-))))))Блин прямо в кресле самолёта.....Гурманы мать их:-)))
daddy Patong : удачи в открытии, я буду завсегдатаем Вашего ресторана
НУ вот и хорошо !
Самсу с тунцом - я не допущу, небоись ! :D
цитата
Всё реально Серый 12 арабских ресторанов на Пукете - работают. И где закупать баранину по немагазинным ценам, известно :-)))
И на Пхукете арабы??? Караван-сарай отменяется...
shishkova : И на Пхукете арабы??? Караван-сарай отменяется...
НУ арабская кухня везде есть , и на Пукете....Но тут они совсем другие .....И почему это отменяется :-))))
MikMik :
НУ арабская кухня везде есть , и на Пукете....Но тут они совсем другие .....И почему это отменяется :-))))
Конкуренция сильная!Боюсь не справимся!Хотя...С Вашим то соучастием...
для MikMik:
всё,Миш, теперь ты ещё и соучастник :D так когда уже можно будет приезжать на открытие Караван-сарая?осенью? :D
усем прювет!

чо-то как-то вкусненько нарассказывали про баранов, плов и прочее, а йа типа на диете :D

:D
Ler : усем прювет!

чо-то как-то вкусненько нарассказывали про баранов, плов и прочее, а йа типа на диете :D

Тогда Вам сомса с тунцом!!!!
а у меня грибочки жареные, вкууусноооо.....
MikMik : Валерка у меня тут Джанка такие манты зробит что просто улёт, приедишь сейчас в гости - заценишь....Но вопрос то в времени ! :-)))
в времени кого и чего? не понял? :D
MikMik : А с виду и не скажешь что ты "КАШЕРНЫЙ" хлопчик:-))))
ну конечно отожрался, блин
MikMik : Говядину всегда есть надо, рыбка полезна ? В каких количествах, Какая рыбка ?
Может ты вегитарианец ещё ?
рыбка в принципе любая, но лучше морская, там омега-3 оно холестерин прибивает, не до вегетарианства не дожил, хотя было бы неплохо

а то тут делали узи печёнки + анализ оной - херовато, однако

да и тяжко такскать на себе 115 кг - перебор явный, год назад было 108 и то не айс

для Ler:
я, конечно, не советчик, но у нас народ с этой проблемой, да и многими другими в Удалянчи ездит(Китай)и надо сказать, успешно)))
для Donna autunno:

а можно по-подробнее? :D
я те в личку написала, что знаю :D
ага, капунка! :D
Ler : капунка
Валера ! только крап! на конце слова должно стоять не ка, а крап :D
хм, насколько я знаю, П в конце добавлется при обращении к мужичинам, а без П к женщинам, а произношение Р особо и не слышно, но с Р лана, а вот с П вопрос открыт :D

слухаем http://allplanet.ru/sound/thai/khopkhoon.wav
тут есть ошибка :D дело не в том, к кому ты обращаешся, а в том кто ты :D ка - говорят женшины, крап - добовляют мужчины :D
мдя ... ну могет и так, но я всегда считал падругому

ща главный таец появица, скажет чавой-нить умного :D
для Ler:

http://www.thailanguage.ru/dialogs/03 развлекайся покачт :D
зпазибо, канешна, но далее капункапа у мя с тайским тяжко :D