Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А МЫ НА САМУИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ОТ НАЧАЛА ОТПУСКА ТОЖ ПО НИМ СОСКУЧИЛИСЬ.СКАЛКИ НЕТ,БУТЫЛКОЙ КАТАТЬ НЕУДОБНО.ПРИШЛОСЬ ПОКУПАТЬ СТУПКУ С ПЕСТИКОМ ИЗ ПАЛЬМОВОГО ДЕРЕВА И ПЕСТИКОМ КАТАТЬ.НО ЭТО ТОГО СТОИЛО!
Закрыто
МИК МИКУ:
МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ НАМ ЛЕТОМ ОТКРЫТЬ НА ПХУКЕТЕ УЗБЕКСКИЙ РЕСТОРАН?ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ(ДАЖЕ С ПЕЛЬМЕНЯМИ)ГАРАНТИРУЕМ!
МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ НАМ ЛЕТОМ ОТКРЫТЬ НА ПХУКЕТЕ УЗБЕКСКИЙ РЕСТОРАН?ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ(ДАЖЕ С ПЕЛЬМЕНЯМИ)ГАРАНТИРУЕМ!
Закрыто
для shishkova:
А может не будем Caps-ить
И на самом деле вспомнился мне один старый -не добрый анекдот, про "поцелуй меня в плечо"
, но не обращайте внимания, я - в своём репертуаре
Начали за трансов, прошлись по русским, открестились, ну и до самостоятельного бизнеса добрались
Только думаю, что в тае, будет дороговато для самсы, баранину с курдюком найти, а так забавно бы было плова с айвой откушать на берегу адаманского моря
Удачи
З.Ы. я пока плов научился готовить, голов сорок баранов испортил
, половина Коканда месяц ходили голодные
А может не будем Caps-ить
И на самом деле вспомнился мне один старый -не добрый анекдот, про "поцелуй меня в плечо"
Начали за трансов, прошлись по русским, открестились, ну и до самостоятельного бизнеса добрались
Только думаю, что в тае, будет дороговато для самсы, баранину с курдюком найти, а так забавно бы было плова с айвой откушать на берегу адаманского моря
Удачи
З.Ы. я пока плов научился готовить, голов сорок баранов испортил
Закрыто
А я так и не умею плов готовить.Поеду в Коканд.daddy Patong : для shishkova:
А может не будем Caps-ить![]()
А чем плохо то?Плавучий ресторан плавно качается на волне Адаманского моря.Под корабликом аквалангист лихо насаживает на рыбацкие крючки рыбку.В тандыре шипит самса с тунцом,сибиряки лепят пельмени.А в джунглях меж подросших айвовых деревьев выгуливаются стада гисарских баранов.Картина маслом!И на самом деле вспомнился мне один старый -не добрый анекдот, про "поцелуй меня в плечо", но не обращайте внимания, я - в своём репертуаре
![]()
Только думаю, что в тае, будет дороговато для самсы, баранину с курдюком найти, а так забавно бы было плова с айвой откушать на берегу адаманского моря![]()
УдачиА
цитатаЗ.Ы. я пока плов научился готовить, голов сорок баранов испортил, половина Коканда месяц ходили голодные
Закрыто
Упаси меня ... у меня шутки однобокие, и в большенстве случаев, мои шутки - падение городовshishkova : ВРОДИ БЫ ШУТИТЬ УМЕЕТЕ?! НА ТО ОНА И ФЛУДИЛКА...ЗАТО ПРО ТРАНСОВ ЗАБЫЛИ.
Единственное что меня всегда как т коробит, когда начинают рисовать образы современной России, да и не только, при этом сами в далёком детстве были пионЭрами, любили дедушку ленина, ходили строем, ели один хлебушек и т.д.
Ну и когда без причины, при общении на форуме, включают Caps Lock
З.Ы. про трансов, надо помнить всегда, т.к. стоит отвернуться ...... они тут как тут
Мне старшие, уважаемые всегда говорили, что плов, если это настоящий плов - должен готовить только мужчина.... так было раньше ...shishkova : А я так и не умею плов готовить.Поеду в Коканд
Закрыто
Да не плохо, просто необычно.. думаю гдееж на малой Родине можно поставить плавучий ресторан именно на побережье Адаманского моряshishkova : А чем плохо то?Плавучий ресторан плавно качается на волне Адаманского моря.Под корабликом аквалангист лихо насаживает на рыбацкие крючки рыбку.В тандыре шипит самса с тунцом,сибиряки лепят пельмени.А в джунглях меж подросших айвовых деревьев выгуливаются стада гисарских баранов.Картина маслом!
Самса с тунцом - 5 баллов, но лучше традиционая ИМХО
А за настоящими гиссарскими баранами, надо ехать в Таджикистан
удачи в открытии, я буду завсегдатаем Вашего ресторана
Закрыто
аааааааааааа, ты имеешь вв виду те, которые мы пятером 300 штук у меня дома лепили, тут варили и ..записали...Мда, были временаSUN_SHINE : Эх, да, пельмешки на Пхукете они как-то все же САМЫЕ ВКУСНЫЕ... особенно самолепные и даже не у Ксении все, слюнки потекли, как вспомню
Кстати, легко и не только помоч...Даже поучавствовать могу,shishkova : МИК МИКУ:
Всё реально Серый 12 арабских ресторанов на Пукете - работают. И где закупать баранину по немагазинным ценам, известноdaddy Patong : Только думаю, что в тае, будет дороговато для самсы, баранину с курдюком найти, а так забавно бы было плова с айвой откушать на берегу адаманского моря
Ресторан Караван-Сарай говоришь ?shishkova : А чем плохо то?Плавучий ресторан плавно качается на волне Адаманского моря.Под корабликом аквалангист лихо насаживает на рыбацкие крючки рыбку.В тандыре шипит самса с тунцом,сибиряки лепят пельмени.А в джунглях меж подросших айвовых деревьев выгуливаются стада гисарских баранов.Картина маслом!
Хорошое такое - Доброе утро , наконецто!
И неговори братуха..Вот Валера и говорит тут же раком ставятdaddy Patong : З.Ы. про трансов, надо помнить всегда, т.к. стоит отвернуться ...... они тут как тут
НУ вот и хорошо !daddy Patong : удачи в открытии, я буду завсегдатаем Вашего ресторана
Самсу с тунцом - я не допущу, небоись !
Закрыто
цитата
И на Пхукете арабы??? Караван-сарай отменяется...Всё реально Серый 12 арабских ресторанов на Пукете - работают. И где закупать баранину по немагазинным ценам, известно))
Закрыто
НУ арабская кухня везде есть , и на Пукете....Но тут они совсем другие .....И почему это отменяетсяshishkova : И на Пхукете арабы??? Караван-сарай отменяется...
Закрыто
Конкуренция сильная!Боюсь не справимся!Хотя...С Вашим то соучастием...MikMik :
НУ арабская кухня везде есть , и на Пукете....Но тут они совсем другие .....И почему это отменяется)))
Закрыто
для MikMik:
всё,Миш, теперь ты ещё и соучастник
так когда уже можно будет приезжать на открытие Караван-сарая?осенью?
всё,Миш, теперь ты ещё и соучастник
Закрыто
усем прювет!
чо-то как-то вкусненько нарассказывали про баранов, плов и прочее, а йа типа на диете
чо-то как-то вкусненько нарассказывали про баранов, плов и прочее, а йа типа на диете
Закрыто
Тогда Вам сомса с тунцом!!!!Ler : усем прювет!
Закрыто
а у меня грибочки жареные, вкууусноооо.....
Закрыто
в времени кого и чего? не понял?MikMik : Валерка у меня тут Джанка такие манты зробит что просто улёт, приедишь сейчас в гости - заценишь....Но вопрос то в времени !))
ну конечно отожрался, блинMikMik : А с виду и не скажешь что ты "КАШЕРНЫЙ" хлопчик:-))))
рыбка в принципе любая, но лучше морская, там омега-3 оно холестерин прибивает, не до вегетарианства не дожил, хотя было бы неплохоMikMik : Говядину всегда есть надо, рыбка полезна ? В каких количествах, Какая рыбка ?
Может ты вегитарианец ещё ?
а то тут делали узи печёнки + анализ оной - херовато, однако
да и тяжко такскать на себе 115 кг - перебор явный, год назад было 108 и то не айс
Закрыто
для Ler:
я, конечно, не советчик, но у нас народ с этой проблемой, да и многими другими в Удалянчи ездит(Китай)и надо сказать, успешно)))
я, конечно, не советчик, но у нас народ с этой проблемой, да и многими другими в Удалянчи ездит(Китай)и надо сказать, успешно)))
Закрыто
для Donna autunno:
а можно по-подробнее?
а можно по-подробнее?
Закрыто
я те в личку написала, что знаю
Закрыто
Валера ! только крап! на конце слова должно стоять не ка, а крапLer : капунка
Закрыто
хм, насколько я знаю, П в конце добавлется при обращении к мужичинам, а без П к женщинам, а произношение Р особо и не слышно, но с Р лана, а вот с П вопрос открыт 
слухаем http://allplanet.ru/sound/thai/khopkhoon.wav
слухаем http://allplanet.ru/sound/thai/khopkhoon.wav
Закрыто
тут есть ошибка
дело не в том, к кому ты обращаешся, а в том кто ты
ка - говорят женшины, крап - добовляют мужчины
Закрыто
мдя ... ну могет и так, но я всегда считал падругому
ща главный таец появица, скажет чавой-нить умного
ща главный таец появица, скажет чавой-нить умного
Закрыто
Закрыто