Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JLo37 : люди, хелп!
Вопрос для знатоков может показаться глупым, но все-таки. Как работает фото- и видио-техника в Тае? Как-то слышала, что бывают проблемы из-за влажности. Что лучше брать - батарейки или аккумуляторы? Возможно коряво (по кухарски) спрашиваю - но думаю, что понятна суть вопроса...
Спасибо!
нет проблем ни с какой техникой, у меня полупрофиссиональный фотик, нафигачил 3000 фоток, ни разу ни чё не глючило, тягал фотик на фсе экскурсии, брал на пляж где он лежал на сонце в сумке(тоесть нагревался не слабо), когда кончался заряд акб вставлял первые попавшиеся покупные батарейки, единственное нада брать с собой вытиралку для объектива, а то на спидботах када качает вечна мацаешь объектив. или брызги попадают, ну и если есть непромакаемая сумка то тоже рекумендую взять-а то всякое бывет)))) также фильтр на объектив тоже нада, иначе очень много сонца и фотки могут сильно светлые получаца :D
Kar Bo Fos 78 :

нет проблем ни с какой техникой, у меня полупрофиссиональный фотик, нафигачил 3000 фоток, ни разу ни чё не глючило, тягал фотик на фсе экскурсии, брал на пляж где он лежал на сонце в сумке(тоесть нагревался не слабо), когда кончался заряд акб вставлял первые попавшиеся покупные батарейки, единственное нада брать с собой вытиралку для объектива, а то на спидботах када качает вечна мацаешь объектив. или брызги попадают, ну и если есть непромакаемая сумка то тоже рекумендую взять-а то всякое бывет)))) также фильтр на объектив тоже нада, иначе очень много сонца и фотки могут сильно светлые получаца :D
Спасибо, а вот сижу и голову ломаю..... :D
Ler :

пластиковые ессно с деревом гиморно очень и дороже, квадрат с монтажом выходит около 200 доллероф
ойопт!!!!! 200 уе!!ужас!!а у тя там квадратов видимо нивидимо)))))) :D
двух камерные???или обычных хфатит?
тож хачу домик, но блин с ним гимарроя...либа капустынада мешок, либа самаму калбасица.... :D
Kar Bo Fos 78 : а у тя там квадратов видимо нивидимо
общая площадь остекленения чуть больше 40 квадрикоф
Kar Bo Fos 78 : двух камерные???или обычных хфатит?
издеваешься? обычных ... я не на Пукете живу ... пока ещё ...

тут нуна самых необычных

отопление ща электрическое, а эти козлы подняли на 50% электричество, теперь оно стоит 2 руб. 40 коп., у меня на старом доме расход зимой 80-100 кВт в сутки
Kar Bo Fos 78 : либа капустынада мешок, либа самаму калбасица....
это точно, только даже если самому, то усё равно стройматериалы покупать нужно + своё собственное время
Ler : цитата:

отопление ща электрическое, а эти козлы подняли на 50% электричество, теперь оно стоит 2 руб. 40 коп., у меня на старом доме расход зимой 80-100 кВт в сутки

....пластиковые ессно с деревом гиморно очень и дороже...
нифигасе у вас тарифы!!!!!! у нас ровно в 2 раза дешевше, а если в сельской месности наверно в 2.5 раза дешевше....а мы на наших пистим...ваши тоже жгут.....а альтернативным топливом тапить тип дрова брикеты -днём и на ночь эл.энергией??? я просто пасчитал такая сумма набигает за месяц ухх))))) кста а чё закатёл у тебя электрический??? не электродный?

ты прикалол)))) окна гиморно а дом деревянный не гиморно)))) :D
Kar Bo Fos 78 : нифигасе у вас тарифы!!!!!! у нас ровно в 2 раза дешевше, а если в сельской месности наверно в 2.5 раза дешевше....а мы на наших пистим...ваши тоже жгут
мдя ... :D
Kar Bo Fos 78 : топливом тапить тип дрова брикеты
да ну это всё заморочено очень, в дом-2 там посмотрим, что будет на тот момент интересным, а тут ща заморачиваца не хочу
Kar Bo Fos 78 : я просто пасчитал такая сумма набигает за месяц ухх)))))
ну зимой около 200 бакинских в месяц, летом в два раза меньше
Kar Bo Fos 78 : кста а чё закатёл у тебя электрический???
у мя конвектора элекстрические - самое оптимальное по всем параметрам, что в инсталляции, что в эксплуатации

Kar Bo Fos 78 : дом деревянный не гиморно)
не, а чо в нём гиморного? окна ж подкаршивать нужно постоянно следить и всё такое, а у дома снаружи будет необслуживаемая отделка
Ler :
да ну это всё заморочено очень, в дом-2 там посмотрим, что будет на тот момент интересным, а тут ща заморачиваца не хочу

не, а чо в нём гиморного? окна ж подкаршивать нужно постоянно следить и всё такое, а у дома снаружи будет необслуживаемая отделка
а чё замароченно???? там вроде есть катлы на полдня загрузки фатает, но эсли у тя конвектора я так понимаю это такие ящички на стенах висят и воздух греют?! :D без батарей всяких?! :D то понятно связываца с водяным отоплением это заморочки...газа нима я так помню у вас...

там по окнам есть полиуретановыя лаки раз в пять лет нада подкрашивать
Kar Bo Fos 78 : а чё замароченно???? там вроде есть катлы на полдня загрузки фатает
во-первых полдня это мало, во-вторых всю эту херню нужно где-то хранить, в-третьих на небольшом доме это никогда не окупится

Kar Bo Fos 78 : я так понимаю это такие ящички на стенах висят и воздух греют?!
ну ящиками вряд ли это назвать можно Изображение

Kar Bo Fos 78 : газа нима я так помню у вас...
угу
Kar Bo Fos 78 : там по окнам есть полиуретановыя лаки раз в пять лет нада подкрашивать
ну и нафига мне такая радость альпинизмом занимаца раз в пять лет?!
Ler :

ну и нафига мне такая радость альпинизмом занимаца раз в пять лет?!
ну так всё равно нужна гдета калупаца :D :D

а чё не окупица???? так на большом доме точно окупица-там мож и раза в два эл эн будет кушаца..а это ужо не 200 баксов..а эсли дня на 4 электроэнергию отключат? как топица?
Kar Bo Fos 78 : ну так всё равно нужна гдета калупаца
не, спасибо нах

Kar Bo Fos 78 : так на большом доме точно окупица
я не считал никада эти пелеты, но чо-то как-то душа к ним не лежит + котёл чистить от этого Г постоянно, народ из конфы считал, получается ненамного интеренсее по цене, я кстати консультирую пару конф на портале http://forum.vashdom.ru/forum15.htm http://forum.vashdom.ru/forum16.htm с 2000-ого года, там данные темы уже раз по 100 мусолились, резюме такое, что магистральный газ это гуд, всё остальное по цене эксплуатации, примерно одинаково, тока электричество в инсталляции окпейки стоит

Kar Bo Fos 78 : .а эсли дня на 4 электроэнергию отключат? как топица?
а у мя генератор есть :D

а лучше в Тай уехать на 444 дня :D
да газ это супер пупер , а чё вродеж мо а газ не ведут?

в тае тыды лучше уже жить))))) и не парица об отоплении никада :D
Kar Bo Fos 78 : чё вродеж мо
не понял?
Kar Bo Fos 78 : в тае тыды лучше уже жить))))) и не парица об отоплении никада

ага, не поспоришь ...
мо -московская обл :D :D
Мишаня вроде появился :D
ТОчна народу понаехало, не видать его в последнее время))) :D
да а чо толку-то что мо, газа много где нету, в принципе мине до частной трубы 400 метров тянуть, два года назад предлагали за 500 тыков сие сделать, но для нонешнего дома оно ненать, а для нового ещё дожить нужно
ну а чо толку, что мо, в мо очень много, где нет нихрена, в т.ч. и газа
JLo37 : Вопрос для знатоков может показаться глупым, но все-таки. Как работает фото- и видио-техника в Тае?
Отлично работает, а откуда такой вопрос ? :D В смысле почему она должна по другому работать..... :D
Ler : мы типа не пафтаримые
Есть такое дело.... :D

Kar Bo Fos 78 : ТОчна народу понаехало, не видать его в последнее время)))
Да народу, много.....Но дело не только в туристах, ребята..... :D
Kar Bo Fos 78 : Мишаня вроде появился
Я рсскажу тебе Серёга и ребятам, маленькую притчу:
_____________________________________________________________________________________________

В одном маленьком уютном городе, в красивой стране, на приём к психоаналитку,(доктору) пришёл клиент,

Доктор:
-Что случилось с Вами ?
Клиент:
-Помогите мне доктор. Понимаете, я не знаю как вам объясниь моё состояние....
Доктор:
-Не стесняйтесь , расскажите только то, что сами хотите рассказать...
Клиент:
-Понимаете доктор,я не нахожу себе места, я потерялся, такое чувство, что всё в этом Мире, происходит без меня,как будто всё вокруг живёт, а меня как бы и нет....
Доктор
-Чем я могу помочь Вам ?
Клиент:
-Я не знаю как мне обрести себя, я в глубокой дипрессии..нет это даже не депрессия, это скорее глубокое душевное расстройство.
Доктор:
-Да Бог с Вами,голубчик...Полно вам, посмотрите , жизнь такая прекрассная, люди радуются ей, весна, на дворе, скоро лето, а может голубчик и возраст, как вы считаете ?
Клиент:
-Да нет доктор, вы в всём правы....только знаете у меня другое ощущение...Буд то бы я некому не нужен, Все вокруг есть, Всё работает, а меня в этой жизни - нет ! А хочется полной и интересной, полноценной жизни....Что бы были вокруг друзья, любимый человек, дети, родители, и что бы все....вместе.
Доктор:
- Глубчик мой, знаете что, у нас в городе работает артист в театре. Он приезжий. Но на его концертах - аншлаг ! Он делает добро и приносит людям счастья. Все кто, был на его концертах, в восторге. Необыкновенной души человек, Его все любят, и он всем нравится...После посещения его концертов у вас надолго поднимится настроение и вы забудите о своих печалях....
Клиент :
-Доктор, понимаете в чём дело....Понимаете...Дело в том ...Вообщем я не могу пойти на его концерт...
Доктор:
-Почему ?Почему же не можите ?
Клиент:
-Да потому доктор, что этот артист концерта в городе - я и есть !
_______________________________________________________________________________________________

Ну вот и вся притча... :D :D
MikMik :

Да народу, много.....Но дело не только в туристах, ребята..... :D
Мишань ты нас не пугай!!! :D а то ты как то так загадочно сказал......
Kar Bo Fos 78 : Мишаня вроде появился
Я рсскажу тебе Серёга и ребятам, маленькую притчу:
_____________________________________________________________________________________________

В одном маленьком уютном городе, в красивой стране, на приём к психоаналитку,(доктору) пришёл клиент,

Доктор:
-Что случилось с Вами ?
Клиент:
-Помогите мне доктор. Понимаете, я не знаю как вам объясниь моё состояние....
Доктор:
-Не стесняйтесь , расскажите только то, что сами хотите рассказать...
Клиент:
-Понимаете доктор,я не нахожу себе места, я потерялся, такое чувство, что всё в этом Мире, происходит без меня,как будто всё вокруг живёт, а меня как бы и нет....
Доктор
-Чем я могу помочь Вам ?
Клиент:
-Я не знаю как мне обрести себя, я в глубокой дипрессии..нет это даже не депрессия, это скорее глубокое душевное расстройство.
Доктор:
-Да Бог с Вами,голубчик...Полно вам, посмотрите , жизнь такая прекрассная, люди радуются ей, весна, на дворе, скоро лето, а может голубчик и возраст, как вы считаете ?
Клиент:
-Да нет доктор, вы в всём правы....только знаете у меня другое ощущение...Буд то бы я некому не нужен, Все вокруг есть, Всё работает, а меня в этой жизни - нет ! А хочется полной и интересной, полноценной жизни....Что бы были вокруг друзья, любимый человек, дети, родители, и что бы все....вместе.
Доктор:
- Глубчик мой, знаете что, у нас в городе работает артист в театре. Он приезжий. Но на его концертах - аншлаг ! Он делает добро и приносит людям счастья. Все кто, был на его концертах, в восторге. Необыкновенной души человек, Его все любят, и он всем нравится...После посещения его концертов у вас надолго поднимится настроение и вы забудите о своих печалях....
Клиент :
-Доктор, понимаете в чём дело....Понимаете...Дело в том ...Вообщем я не могу пойти на его концерт...
Доктор:
-Почему ?Почему же не можите ?
Клиент:
-Да потому доктор, что этот артист концерта в городе - я и есть !
_______________________________________________________________________________________________

MikMik :

Мишань!!!.... ну шо я те магу сказать...мож настальгия???...... наливай... :D
щас с малым смотрим "иван василивич меняет професию", некоторые весчи ребёнок просто не понимает, всётаки мы выросшие в ссср, по другому жили, сижу объясняю ))))))особенно про икру заморскую кабачковую)))) :D :D :D
классная притча я патцталом!

Это кризис среднего возраста или низкого сезона :D

Алёна через дцать дней прилятит, сам в сентябре обещалси, ну а тама и до зимы недалеко, хотя мине хоца, шоб усё тормознулось и сентябрь не наступал, типа по кругу летние месяца крутились :D

в конце-концов всё познаётся в сравнении, т.е. представь, что притча может начинаться так:

В одном большом и не уютном городе, в не красивой и холодной стране ... (далее по смыслу расставить антонимы) :D
Kar Bo Fos 78 : наливай...
Ler : Это кризис среднего возраста или низкого сезона
Это притча.... :D :D

Нехоцааааа..... :D :D
MikMik : Это притча....
ну нет дыма без огня :D