Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
что вы о каких то непонятных проблемах... пересадки-стыковки-некомфорт...
главное ведь - ЦЕЛЬ! Конечно, если по прилёту идти на деловую встречу, а ты с затёкшими ногами, мятой щекой, кривошеей, обвисшими веками, тогда да - праблем
а если на отдых? какая разница! ведь по прилёту - ты хоть мятый, хоть расправленный, всё равно не на обложку глянцевого журнала!
главное ведь - ЦЕЛЬ! Конечно, если по прилёту идти на деловую встречу, а ты с затёкшими ногами, мятой щекой, кривошеей, обвисшими веками, тогда да - праблем
а если на отдых? какая разница! ведь по прилёту - ты хоть мятый, хоть расправленный, всё равно не на обложку глянцевого журнала!
Закрыто
Рассказываю. Большая разница. Прилетел с комфортом, по дороге в отель пришел в себя, замочился в море пару часиков - и к Мишке на вечеринку, водку с песнями петь))) И организм в норме, и дорога не вспоминается, и сил и энергии - как у котенка из рекламы)))Segilya : а если на отдых? какая разница!
Прилетел "мятый", с кривыми ножками, которые 9 часов пути прижимались к ушам - мечта одна: в душ и в койку. Сутки в себя приходишь, ну чтобы совсем нормально себя чувствовать. А отпуск и так не резиновый далеко. Если при этом еще в программе не только пляж, но и например Бангкок посмотреть, то первый день в БКК после "абы как прилететь" можно вообще смело вычеркивать. У меня вон еще проблемы со спиной, меня перелет с ногами в районе ушей вырубит на несколько дней. А такие проблемы нынче у многих.
А если учесть, что у многих некомфортный перелет усугубляется акклиматизацией и разницей во времени, то таки есть большая разница. Театр с вешалки начинается, а путешествие - с перелета, однако
Закрыто
нда... ваш Домодедово по ценам прям 7* аропорт!.Helga. :
Вон подите в Домодедово купите себе колу по магазинной цене, ага))
Во, а зато в Домодедово халявный Wi-fi везде, и никакого пароля просить не надо, и по 15 минут не ограничивают)))))
кстате в БКК, пока ждал час посадки, спокойно торчал в инете у бесплатного компа, который стойкой сделан.
Закрыто
Их не так много, в пиковое время они все заняты. А вот ноуты с собой нынче почти все таскают, так что на нормальный wi-fi могли б и разориться)))))Segilya : пока ждал час посадки, спокойно торчал в инете у бесплатного компа, который стойкой сделан.
Закрыто
Не завидуйте ! А то жаб задушит !Segilya : у тебя Мика офис один, большой, просторный, с ваннами морскими и воздушными, естественным освещением и таким же отоплением
Может быть.....Helga. : Ну положа руку на сердце - многие любят пересадки только потому, что в деньгах выигрыш)) Что-то я не видела никого, кто кричал бы, что при прочих равных условиях выберет рейс с пересадкой
Закрыто
полно всего, кроме одного - Пхукета, до которого ещё парам-парамMikMik : вообще, полно кафе с инетом, полно всего...
Закрыто
ОЙ да ладно, 1-15 и ты тут....А летать столько сколько ты спланировал в отпуске не парам парам ?Ler : полно всего, кроме одного - Пхукета, до которого ещё парам-парам
Закрыто
Ну Алён, тут честно не поспоришь... особенно про коленки возле ушей.Helga. : Театр с вешалки начинается, а путешествие - с перелета, однако
Закрыто
Час лету, как до Питера)) Взлетел-сел. Я на работу в 2 раза дольше едуLer : полно всего, кроме одного - Пхукета, до которого ещё парам-парам
Широка страна родная, и маразму в ней немеряноSegilya : я до БКК добирался 2 суток
Закрыто
ну тама всё достаточно дистацированно и не так уж и много Пхукет-Синг-Бали-КЛЛ-Пхукет, разбив всё на 23 дня не смертельноMikMik : ОЙ да ладно, 1-15 и ты тут....А летать столько сколько ты спланировал в отпуске не парам парам ?
а тут хоца побыстрее уже на Родину в море
да, насчёт этих гинекологических кресел в трансах лучше даже не напоминайте, что бы, мля открыть столег, нужно попросить соседа спереди сесть раком
Закрыто
вобщето, если лететь Азианой, то 3:20 Ю-Сахалинск - Сеул, 2 часа транзит, Сеул - БКК - около 6 часов. Просто была погода нелётная для корейцев.Helga. : С Дальнего Востока лететь в Азию у нас почему-то не в пример дольше
Закрыто
Об чёи речь. Потому лучше пересадку сделать, чем когда тебя соседи, раком ставят,прямо в самолётеLer : да, насчёт этих гинекологических кресел в трансах лучше даже не напоминайте, что бы, мля открыть столег, нужно попросить соседа спереди сесть раком
Закрыто
Есть такие..Helga. : Что-то я не видела никого, кто кричал бы, что при прочих равных условиях выберет рейс с пересадкой
Да и на седьмом часу безпосадочного полёта уже хочется "убить соседей, что мешают спать". А тут взлёт-посадка, хотькакое-то развлечение.
Закрыто
безусловно, я тока ненавижу чумаданы все эти, Таня наберёт кучу всякого Г, а потом чумаданов нехватает, у меня-то рюкзачок и всё, а для неё нужно шкаф отдельный возить, мля
Закрыто
Это манИаки, о манИаках не говоримGrit : Есть такие.Курить они очень любят,
Ну мне лично нравится, мне вообще взлет-посадка во всем полете нравится больше всего, я оказывается тоже манИакGrit : А тут взлёт-посадка, хотькакое-то развлечение.
В этот раз на обратной дороге из Дохи в Москву прямо за нами сидели две девочки, а дальше два мальчика. Познакомились они где-то в последние дни отдыха, тем для разговоров у них было достаточно, но выбрали они себе самую интересную - о взаимоотношении полов, причем с примерами из личного опыта. Одна девица на весь самолет доказывала мальчику, что она стерва и всегда сама всех бросает, и чего тут из-за какой-то любви страдать - непонятно. После пятого личного примера очень хотелось убить. Вывод: желание убить соседей не всегда пропорционально времени полетаGrit : Да и на седьмом часу безпосадочного полёта уже хочется "убить соседей, что мешают спать".
Закрыто
А как трудно оставаться законопослушным гражданином после пяти часов чужих "личных примеров"!.Helga. : После пятого личного примера очень хотелось убить. Вывод: желание убить соседей не всегда пропорционально времени полета
Закрыто
А я всегда знал, что я не один, такой прибаЦЦаныйGrit : Есть такие. Причём прямо на этом сайте я их и встречала. Курить они очень любят, поэтому каждая пересадка - праздник - это-ж можно покурить.
Да и на седьмом часу безпосадочного полёта уже хочется "убить соседей, что мешают спать". А тут взлёт-посадка, хотькакое-то развлечение.
Ну у неё всё в переди.....Обычно как раз такие говорушки и мечтают о любви, но она часто проходит мимо них, зато когда наподёт....Не оттащищ блин, за уши !.Helga. : Одна девица на весь самолет доказывала мальчику, что она стерва и всегда сама всех бросает, и чего тут из-за какой-то любви страдать - непонятно.
Хорошо что рассказывала, потому как бывает и наглядная агитация, в полётеGrit : А как трудно оставаться законопослушным гражданином после пяти часов чужих "личных примеров"!
Закрыто
я курить люблюууууGrit : - это-ж можно покурить
и в тему - тож нравица пересадка. все таки тупо лететь 9 часов - ... прям даже лень какая то
Закрыто
Оххххх....да если б просто личных примеров - интересных, жизненных, поучительных! А то пять примеров личных понтов - тупых и неумелых))) Я столько нового услышала про семейную жизнь и построение правильных взаимотношений от незамужней девочки в состоянии "пара стаканчиков виски" лет 20 с небольшим - за всю свою жизнь стока не зналаGrit : А как трудно оставаться законопослушным гражданином после пяти часов чужих "личных примеров"!
Закрыто
Мечты Мечты.......Всегда так сдако ....Человек летел и мечтал....Сейчас много модных сериалов, типа Гороl соблазнов, Рублёвка Лайв, Борвиха...Насмотрелась..Ну хочеться .... ну что делать... Вот только и рассказывать....Helga. : лет 20 с небольшим - за всю свою жизнь стока не знала
Закрыто
Миша! откиль такие познания местных мутных сериалов?
Закрыто
Прямо радиопостановка "Из жизни отдыхающих"..Helga. : под конец даже раздражаться перестала, что мне на ухо орут и не дают вздремнуть - настолько это было.....ну скажем так, занят
Правда что, хорошо хоть не показывала
Закрыто
Да-да-да, меня тож интересует))))Ler : Миша! откиль такие познания местных мутных сериалов?
Ох, самые занятные радиопостановки "из жизни отдыхающих" раздавались из розетки над кроватью в одноместном номере гостиницы "Жемчужина" в Сочи на квн-овских зимних фестивалях))) Учитывая, что планировки там зеркальные, то есть за стенкой в соседнем номере тоже в этом же месте находилась кровать, а дырки под розетки раньше в целях экономии делали сквозные, а потом просто закрывали с двух сторон теми розеткамиGrit : Прямо радиопостановка "Из жизни отдыхающих".
Правда что, хорошо хоть не показывала
Закрыто
ему наверное с каждой новой партией старушек привозят диск с новыми сериями дом-2
Закрыто
Таки у меня через интрнет транслируется 37 каналов русского телефидения, + архив этих каналов за 5 лет, без рекламы, и по выбору в любое время !Ler : Миша! откиль такие познания местных мутных сериалов?
Смотрю что хочу и когда хочу, вывожу на метровый экран и ТВ в натуре
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46