Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
что вы о каких то непонятных проблемах... пересадки-стыковки-некомфорт...
главное ведь - ЦЕЛЬ! Конечно, если по прилёту идти на деловую встречу, а ты с затёкшими ногами, мятой щекой, кривошеей, обвисшими веками, тогда да - праблем :D
а если на отдых? какая разница! ведь по прилёту - ты хоть мятый, хоть расправленный, всё равно не на обложку глянцевого журнала! :D
Segilya : а если на отдых? какая разница!
Рассказываю. Большая разница. Прилетел с комфортом, по дороге в отель пришел в себя, замочился в море пару часиков - и к Мишке на вечеринку, водку с песнями петь))) И организм в норме, и дорога не вспоминается, и сил и энергии - как у котенка из рекламы)))

Прилетел "мятый", с кривыми ножками, которые 9 часов пути прижимались к ушам - мечта одна: в душ и в койку. Сутки в себя приходишь, ну чтобы совсем нормально себя чувствовать. А отпуск и так не резиновый далеко. Если при этом еще в программе не только пляж, но и например Бангкок посмотреть, то первый день в БКК после "абы как прилететь" можно вообще смело вычеркивать. У меня вон еще проблемы со спиной, меня перелет с ногами в районе ушей вырубит на несколько дней. А такие проблемы нынче у многих.

А если учесть, что у многих некомфортный перелет усугубляется акклиматизацией и разницей во времени, то таки есть большая разница. Театр с вешалки начинается, а путешествие - с перелета, однако :D
.Helga. :
Вон подите в Домодедово купите себе колу по магазинной цене, ага))

Во, а зато в Домодедово халявный Wi-fi везде, и никакого пароля просить не надо, и по 15 минут не ограничивают)))))
нда... ваш Домодедово по ценам прям 7* аропорт! :D
кстате в БКК, пока ждал час посадки, спокойно торчал в инете у бесплатного компа, который стойкой сделан.
Segilya : пока ждал час посадки, спокойно торчал в инете у бесплатного компа, который стойкой сделан.
Их не так много, в пиковое время они все заняты. А вот ноуты с собой нынче почти все таскают, так что на нормальный wi-fi могли б и разориться)))))
Segilya : у тебя Мика офис один, большой, просторный, с ваннами морскими и воздушными, естественным освещением и таким же отоплением
Не завидуйте ! А то жаб задушит ! :D :D

.Helga. : Ну положа руку на сердце - многие любят пересадки только потому, что в деньгах выигрыш)) Что-то я не видела никого, кто кричал бы, что при прочих равных условиях выберет рейс с пересадкой
Может быть....
MikMik : вообще, полно кафе с инетом, полно всего...
полно всего, кроме одного - Пхукета, до которого ещё парам-парам :D
Ler : полно всего, кроме одного - Пхукета, до которого ещё парам-парам
ОЙ да ладно, 1-15 и ты тут....А летать столько сколько ты спланировал в отпуске не парам парам ? :D
.Helga. : Театр с вешалки начинается, а путешествие - с перелета, однако
Ну Алён, тут честно не поспоришь... особенно про коленки возле ушей :D ноги длиные - это хорошо :D я до БКК добирался 2 суток, правда как истинный европеец :D с комфортом, но нервов потратил немерено! когда улетал из Инчона, боялся, что по прилёту в БКК не найду багаж, так как улетел он вечерним рейсом, на который меня не посадили :D но радости не было предела, когда я увидел на транспортере свою сумку. Небритый, морально "убитый", но довольный я сел в такси и стал реабилитировацца :D
Ler : полно всего, кроме одного - Пхукета, до которого ещё парам-парам
Час лету, как до Питера)) Взлетел-сел. Я на работу в 2 раза дольше еду :D Бкк-Пукет - это как на метро прокатиться уже)))

Segilya : я до БКК добирался 2 суток
Широка страна родная, и маразму в ней немеряно :D С Дальнего Востока лететь в Азию у нас почему-то не в пример дольше, чем в нее же из Питера)) Страна наша велика и чудесами славна :D
MikMik : ОЙ да ладно, 1-15 и ты тут....А летать столько сколько ты спланировал в отпуске не парам парам ?
ну тама всё достаточно дистацированно и не так уж и много Пхукет-Синг-Бали-КЛЛ-Пхукет, разбив всё на 23 дня не смертельно

а тут хоца побыстрее уже на Родину в море :D

да, насчёт этих гинекологических кресел в трансах лучше даже не напоминайте, что бы, мля открыть столег, нужно попросить соседа спереди сесть раком
.Helga. : С Дальнего Востока лететь в Азию у нас почему-то не в пример дольше
вобщето, если лететь Азианой, то 3:20 Ю-Сахалинск - Сеул, 2 часа транзит, Сеул - БКК - около 6 часов. Просто была погода нелётная для корейцев :D рейс на сутки отложили, да и русские агенты Азианы мне билет неправильно переделали, пришлось заночевать в Инчоне :D
Ler : да, насчёт этих гинекологических кресел в трансах лучше даже не напоминайте, что бы, мля открыть столег, нужно попросить соседа спереди сесть раком
Об чёи речь. Потому лучше пересадку сделать, чем когда тебя соседи, раком ставят,прямо в самолёте :D прости господи ! :D
.Helga. : Что-то я не видела никого, кто кричал бы, что при прочих равных условиях выберет рейс с пересадкой
Есть такие. :D Причём прямо на этом сайте я их и встречала. Курить они очень любят, поэтому каждая пересадка - праздник - это-ж можно покурить.
Да и на седьмом часу безпосадочного полёта уже хочется "убить соседей, что мешают спать". А тут взлёт-посадка, хотькакое-то развлечение.
безусловно, я тока ненавижу чумаданы все эти, Таня наберёт кучу всякого Г, а потом чумаданов нехватает, у меня-то рюкзачок и всё, а для неё нужно шкаф отдельный возить, мля :D
Grit : Есть такие.Курить они очень любят,
Это манИаки, о манИаках не говорим :D Кстати, у нас на одну из пересадок в Дохе было 20 минут на все про все - пройти контроль, добежать до гейта. Покурить не удалось никому)))
Grit : А тут взлёт-посадка, хотькакое-то развлечение.
Ну мне лично нравится, мне вообще взлет-посадка во всем полете нравится больше всего, я оказывается тоже манИак :D Не нравится только одно - при одном длинном перелете можно хоть сколько-то подремать, на "тайцах" так я вообще способна полноценно почти выспаться, человека, катающегося по Европе с ночными переездами на автобусе сном в кресле нормальных габаритов не напугать)))) А тут - сел, взлетел. Поел. Попил. Выпил. О, уже посадка. В следующий самолет перебежал. Взлетел. Поел. Попил. Выпил. О, опять уже посадка. За те несчастные 2 часа глубокой ночью, когда я пыталась подремать, меня 2 раза разбудил заботливый стюард, ибо капитан объявил турбулентность и надо срочно всех пристегнуть, чтоб в окна не повыпадали))) Кстати, турбулентности ни фига не было. Сна в результате тоже))) Итого: с момента выхода из квартиры до момента входа в отель - 32 часа, из них полчаса полноценной дрёмы. Немного тяжко потом было песни петь :D
Grit : Да и на седьмом часу безпосадочного полёта уже хочется "убить соседей, что мешают спать".
В этот раз на обратной дороге из Дохи в Москву прямо за нами сидели две девочки, а дальше два мальчика. Познакомились они где-то в последние дни отдыха, тем для разговоров у них было достаточно, но выбрали они себе самую интересную - о взаимоотношении полов, причем с примерами из личного опыта. Одна девица на весь самолет доказывала мальчику, что она стерва и всегда сама всех бросает, и чего тут из-за какой-то любви страдать - непонятно. После пятого личного примера очень хотелось убить. Вывод: желание убить соседей не всегда пропорционально времени полета :D
.Helga. : После пятого личного примера очень хотелось убить. Вывод: желание убить соседей не всегда пропорционально времени полета
А как трудно оставаться законопослушным гражданином после пяти часов чужих "личных примеров"! :D
Grit : Есть такие. Причём прямо на этом сайте я их и встречала. Курить они очень любят, поэтому каждая пересадка - праздник - это-ж можно покурить.
Да и на седьмом часу безпосадочного полёта уже хочется "убить соседей, что мешают спать". А тут взлёт-посадка, хотькакое-то развлечение.
А я всегда знал, что я не один, такой прибаЦЦаный :-))))))
.Helga. : Одна девица на весь самолет доказывала мальчику, что она стерва и всегда сама всех бросает, и чего тут из-за какой-то любви страдать - непонятно.
Ну у неё всё в переди.....Обычно как раз такие говорушки и мечтают о любви, но она часто проходит мимо них, зато когда наподёт....Не оттащищ блин, за уши ! :D

Grit : А как трудно оставаться законопослушным гражданином после пяти часов чужих "личных примеров"!
Хорошо что рассказывала, потому как бывает и наглядная агитация, в полёте
Grit : - это-ж можно покурить
я курить люблюуууу :D но, допустим, тот же 9 часовой перелёт до Мск переношу без "свёртывания ушей в трубочку". мож проста мало курю??? :D

и в тему - тож нравица пересадка. все таки тупо лететь 9 часов - ... прям даже лень какая то :D
Grit : А как трудно оставаться законопослушным гражданином после пяти часов чужих "личных примеров"!
Оххххх....да если б просто личных примеров - интересных, жизненных, поучительных! А то пять примеров личных понтов - тупых и неумелых))) Я столько нового услышала про семейную жизнь и построение правильных взаимотношений от незамужней девочки в состоянии "пара стаканчиков виски" лет 20 с небольшим - за всю свою жизнь стока не знала :D Полет прошел не зря :D Я под конец даже раздражаться перестала, что мне на ухо орут и не дают вздремнуть - настолько это было.....ну скажем так, занятно :D
.Helga. : лет 20 с небольшим - за всю свою жизнь стока не знала
Мечты Мечты.......Всегда так сдако ....Человек летел и мечтал....Сейчас много модных сериалов, типа Гороl соблазнов, Рублёвка Лайв, Борвиха...Насмотрелась..Ну хочеться .... ну что делать... Вот только и рассказывать...
Миша! откиль такие познания местных мутных сериалов? :D
.Helga. : под конец даже раздражаться перестала, что мне на ухо орут и не дают вздремнуть - настолько это было.....ну скажем так, занят
Прямо радиопостановка "Из жизни отдыхающих".
Правда что, хорошо хоть не показывала :D
Ler : Миша! откиль такие познания местных мутных сериалов?
Да-да-да, меня тож интересует))))

Grit : Прямо радиопостановка "Из жизни отдыхающих".
Правда что, хорошо хоть не показывала
Ох, самые занятные радиопостановки "из жизни отдыхающих" раздавались из розетки над кроватью в одноместном номере гостиницы "Жемчужина" в Сочи на квн-овских зимних фестивалях))) Учитывая, что планировки там зеркальные, то есть за стенкой в соседнем номере тоже в этом же месте находилась кровать, а дырки под розетки раньше в целях экономии делали сквозные, а потом просто закрывали с двух сторон теми розетками :D
ему наверное с каждой новой партией старушек привозят диск с новыми сериями дом-2 :D
Ler : Миша! откиль такие познания местных мутных сериалов?
Таки у меня через интрнет транслируется 37 каналов русского телефидения, + архив этих каналов за 5 лет, без рекламы, и по выбору в любое время !
Смотрю что хочу и когда хочу, вывожу на метровый экран и ТВ в натуре :-)))) :D