Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
Не говори... стабильные мы в своей нестабильной погоде и пакостном Новом году... максимум что может быть - это прямо 31-го Дед Мороз снег подарит, т.к. этот видать растаить успеет с такими прогнозами...
А пробки - это все за подарками начинают метаться, пока еще в замедленном темпе, а вот на последней неделе что будет страшно представить
космическое ускорение бешенного московского ритма в магазинах, сметание с полок всего вместе с космической пылью и ... полный релакс в повсеместных пробках
Не говори... стабильные мы в своей нестабильной погоде и пакостном Новом году... максимум что может быть - это прямо 31-го Дед Мороз снег подарит, т.к. этот видать растаить успеет с такими прогнозами...
А пробки - это все за подарками начинают метаться, пока еще в замедленном темпе, а вот на последней неделе что будет страшно представить
Закрыто
Пользуяс тем, что утро у меня наступает раньше, всех с ПЯТНИЦЕЙ!
Закрыто
И каждого последующего дня...!
Закрыто
У меня друг лётчик. летает в том числе и за границу. работал и в пакистане, соотвецтвенно летал вокруг всех этих страшных "горячих" точечек...
но вот чтоб пьяным летать... с бодуна, вполне могут, но не пьяные... а редкие случаи, когда ловят пьяных командиров, или 2х пилотов, или, О! УЖАС! - бортинженеров
)), но это редкие случаи, потому и показательные
но вот чтоб пьяным летать... с бодуна, вполне могут, но не пьяные... а редкие случаи, когда ловят пьяных командиров, или 2х пилотов, или, О! УЖАС! - бортинженеров
Закрыто
Согласен , потому что ответить вам - я прост о не имею право по некоторым причинам.Но и спорить не буду и данный разгово уйдёт в небытиё. Есть службы, пусть они разбираются. Их работа. Не нам судить.shishkova : А подобный пост о не профессионализме пилотов Трансаэро не стоило вообще размещать на этом форуме,т.к. именно этой компанией пользуется часть форумчан.
Про Израильтян тоже могу расскзать не мало, однако всё что касается аэропрта, там очень и очент строго. И нелюбви к кому бы то небыло - нет ! Вот это, я вам могу точно сказать !
Мир Дружба, Жевачка !
Закрыто
shishkova :цитатанасколько я знаю все переговоры ведутся не на русскомприкол "поиздеваться" над русскоговорящими пилотами.
во-вторых я думаю, что у них есть десяток всевозможных GPSов, где уже чего-чего, но ВПП от шоссе отличить можно, как пользователь GPS гражданского в самолёте (ну нравица мну смареть хде летим) могу это утверждать, а уж про военные и т.п. приборы и говорить нечего
не стоит судить по ком-то, я например, умею и знаю ещё пару десятков людей, которые умеют, поэтому охота на ведьм это всегда отличало совок, давайте вспомним вырубку виноградников, для борьбы с алкоголизмом, например, да и мало ли глупых решений в связи с этой антиалкогольной компанией, а о результатах оной мы все знаем, и они, отнюдь не положительныеshishkova : Запрет Трансаэро на алкоголь только одобряю.Как вспомню рейсы в Утопао и Бангкок.с транзитными пассажирами из Москвы и Сибири,так и одобряю.Ну не может наш постсоветский товарищ,вырвавшийся за границу пить красиво!
нашему человеку придумать как и чего выпить - не задача, он всегда придумает, типа "из мыльниц в туалете", только вот такое питиё, ессно без закуски и в соотв. условиях и приводит к неадекватности пассажиров, которым ещё и на мозги капает = злит а/к которая запрещает это делать цивилизовано
много ли на одном рейсе буйных? я например не встречал ни разу, вполне полагаю бывает парочка, на боинге летит 300-500 чел из-за двоих му...в делать всем неудобства? как-то похоже на из пушки по воробьям, не проще ли отстреливать воробьёв как-то по-проще
пущай тада дают наркоз для народа, который боится летать на ихних древних и буквально вонючих самолетах
shishkova : А подобный пост о не профессионализме пилотов Трансаэро не стоило вообще размещать на этом форуме,т.к. именно этой компанией пользуется часть форумчан.
интересная политика, страусиная называется, но шило в мешке не утаишь и новость я взял из ежедневной рассылки нашего горячо любимого сайта, а то что летают на трансаэро, так никто же не заставляет, выбор огоромный. причём ещё и дешевле
усем весёлой пятницы!
Закрыто
Прочувствовав сервис на Тайских, Бангкокских авиалиниях, а так же на Азиана Эйрлайнс (это просто супер), наши Трансаэро-аЭРОфлоты рядом не валялись... я имею ввиду пассажиров эконом-класса.
Двигаясь из Бангкока в Сеул, стюры столько вина наливали... Ходила по салону и трясла бутылками - "кому еще налить?"
Из пассажиров только себя видел с евровнешностью
Но корейцы тоже любители подзабухать... Но никто никуда не рвался, не буянил, караоке не орал...
так что все таки нечто другое. чем больше россиянам запрещаешь, тем вреднее они себя ведут. Сила действия даже не равна силе противодействия
Двигаясь из Бангкока в Сеул, стюры столько вина наливали... Ходила по салону и трясла бутылками - "кому еще налить?"
так что все таки нечто другое. чем больше россиянам запрещаешь, тем вреднее они себя ведут. Сила действия даже не равна силе противодействия
Закрыто
для Segilya: вот я примерно в т.ч. и об етам
Закрыто
Вот тут согласен на все 100 с тобой. Почему все ведущие авиакомпании Мира, спокойно поят людей алкоголем, в тм числе и русских и небояться. Может на наших авиакомпаниях просто хотят меньше работать ? Носить и разливать алкоголь, это тож работа, что характерно.Нет адкоголя - меньше работыLer : не стоит судить по ком-то, я например, умею и знаю ещё пару десятков людей, которые умеют, поэтому охота на ведьм это всегда отличало совок, давайте вспомним вырубку виноградников, для борьбы с алкоголизмом, например, да и мало ли глупых решений в связи с этой антиалкогольной компанией, а о результатах оной мы все знаем, и они, отнюдь не положительные
И намного качественней что характерно.Ler : интересная политика, страусиная называется, но шило в мешке не утаишь и новость я взял из ежедневной рассылки нашего горячо любимого сайта, а то что летают на трансаэро, так никто же не заставляет, выбор огоромный. причём ещё и дешевле
Я уже не буду добавлять Сингапурцев и Австралийцев......Segilya : Прочувствовав сервис на Тайских, Бангкокских авиалиниях, а так же на Азиана Эйрлайнс (это просто супер), наши Трансаэро-аЭРОфлоты рядом не валялись... я имею ввиду пассажиров эконом-класса.
Закрыто
Пятница только началась, а они уже про пьянку)))
Мне вот чего интересно - рейсом катаров из Москвы в Доху летит абсолютно "русский" самолет. Ну может несколько "неместных" наберется))) Даже экипаж русский. Пить не запрещают, своё чуть ли не в рот вливают, попроси в любой момент - принесут на подносике. Внимание, вопрос - чегой-то там пьяных не бывает, а? Никто не напивается в зюзю, не орет, не приглашает командира присоединиться, не танцует со стюардессами полонез. Рейсом Тайских авиалиний в БКК из Москвы летит тоже основной процент русских, однако ж и там лезгинку не танцуют и продолжения банкета и трюфелей сей момент никто не требует.
Что, иностранными компаниями летают какие-то другие русские? Или высококлассный сервис Трансаэро можно пережить только в таком состоянии - газообразном?))))
А вы сейчас о ком? Вы не постсоветский товарищ? Ну вот лично я могу пить красиво и за границей, и не за границей, и в самолете, и дома на кухне. И не пить в самолете тоже спокойно могу. И друзья мои могут. И попутчики почему-то всегда попадаются такие же. Видать, мы неправильные постсоветские людиshishkova :
Ну не может наш постсоветский товарищ,вырвавшийся за границу пить красиво!
Мне вот чего интересно - рейсом катаров из Москвы в Доху летит абсолютно "русский" самолет. Ну может несколько "неместных" наберется))) Даже экипаж русский. Пить не запрещают, своё чуть ли не в рот вливают, попроси в любой момент - принесут на подносике. Внимание, вопрос - чегой-то там пьяных не бывает, а? Никто не напивается в зюзю, не орет, не приглашает командира присоединиться, не танцует со стюардессами полонез. Рейсом Тайских авиалиний в БКК из Москвы летит тоже основной процент русских, однако ж и там лезгинку не танцуют и продолжения банкета и трюфелей сей момент никто не требует.
Что, иностранными компаниями летают какие-то другие русские? Или высококлассный сервис Трансаэро можно пережить только в таком состоянии - газообразном?))))
Закрыто
ну да, тут всегда было проще запретить, чем разрулитьMikMik : Нет адкоголя - меньше работы)))
ну спич о более-менее бюджетных вариантах, а ета ужо высший пилотажMikMik : Я уже не буду добавлять Сингапурцев и Австралийцев
патамушта в нормальной обстановке с нормальной закуской, а не из мыльнице в туалете тёплую водку.Helga. : чегой-то там пьяных не бывает, а?
ога! пущай тада наркоз предлагают свои пассажирам.Helga. : Или высококлассный сервис Трансаэро можно пережить только в таком состоянии - газообразном?))))
Закрыто
О пилотах я говорить не буду, но вот по поводу Трансаэро скажу. Летают ими форумчане исключительно потому что дёшево, потому что не у всех есть средства летать более качественными компаниями, потому что прямой у них рейс.shishkova :
А подобный пост о не профессионализме пилотов Трансаэро не стоило вообще размещать на этом форуме,т.к. именно этой компанией пользуется часть форумчан.
Некаких других заслуг у этой компании лавно нет.
Закрыто
во во в точку !.Helga. : Мне вот чего интересно - рейсом катаров из Москвы в Доху летит абсолютно "русский" самолет. Ну может несколько "неместных" наберется))) Даже экипаж русский. Пить не запрещают, своё чуть ли не в рот вливают, попроси в любой момент - принесут на подносике. Внимание, вопрос - чегой-то там пьяных не бывает, а?
Работать просто надо и всё будет у Трансаэро, путём !.Helga. : Что, иностранными компаниями летают какие-то другие русские? Или высококлассный сервис Трансаэро можно пережить только в таком состоянии - газообразном?))))
Причём, один на всех, мы за ценой не постаим :=))))Ler : ога! пущай тада наркоз предлагают свои пассажирам
Закрыто
Это хто ж такое сказал?MikMik : исключительно потому что дёшево,
"Баю-баюшки-баю"))) И пледа не дадим, нету)))))Ler : ога! пущай тада наркоз предлагают свои пассажирам
Закрыто
да уж нонче трансы совсем не дёшегого! они с 1 дека ещё и ценники подняли на 10% официально.
а вот то, что прямой, тут как грицца единственный плюс без базара
а вот то, что прямой, тут как грицца единственный плюс без базара
Закрыто
Если лететь с маленькими детьми - однозначно плюс, при этом и на остальные минусы глаза закрыть можно. Во всех остальных случаях это только вопрос экономии времени. Мне со стыками летать даже больше нравится - вышел, ножки размял, кому надо - покурил, дьютик очередной посетил опять жеLer : а вот то, что прямой, тут как грицца единственный плюс без базара
Закрыто
хехе...
разошлись блин!
Закрыто
для Segilya:
Да нас уже с утра забрало
Да нас уже с утра забрало
Закрыто
ну стык в Дохе - да, а в БКК это более гиморный процесс
Закрыто
ну значит ещё хуже.Helga. : о Трансаэро ТО суют во все пакетные туры, ибо другой перевозчик поднимает цену того тура на грань фола. Или потому что выбора больше нет - практически все "иностранцы" стартуют из Москвы.
Валер ты наверно не повериш, но многие даже любят пересадки, а если при этом ещё и в деньгах выигрыш, так только все плюсы в этих пересадках...Ler : а вот то, что прямой, тут как грицца единственный плюс без базара
Закрыто
А мне вообще что пятницо ! Что субботница.- нету у меня пятницо-субботе-воскпесеницев, - НЕТУУУУУУУУУУУУ ! Пусть пятницо приходитSegilya : хехе... разошлись блин
Закрыто
это для тех кто в офисе! (если картинка смущает надписью, можна буит убрать)MikMik :
А мне вообще что пятницо ! Что субботница.- нету у меня пятницо-субботе-воскпесеницев, - НЕТУУУУУУУУУУУУ ! Пусть пятницо приходит)))
у тебя Мика офис один, большой, просторный, с ваннами морскими и воздушными, естественным освещением и таким же отоплением
Закрыто
Ну положа руку на сердце - многие любят пересадки только потому, что в деньгах выигрыш)) Что-то я не видела никого, кто кричал бы, что при прочих равных условиях выберет рейс с пересадкойMikMik : но многие даже любят пересадки, а если при этом ещё и в деньгах выигрыш
Тут собственно выбор-то весь из предлогов "С" и "БЕЗ" - С сервисом, С экономией и С пересадками или БЕЗ сервиса, БЕЗ экономии и БЕЗ пересадок))))))) А вот если б были варианты - С сервисом и БЕЗ пересадок, все бы сразу те пересадки разлюбили, если только пункты пересадок - не часть программы)))
Закрыто
Блин Валерик это на трансаэро бес пересадок геморный процес - в прямом смысле от сидения в узкопрофильных креслахLer : у стык в Дохе - да, а в БКК это более гиморный процесс
Некакого геморя в БКК не было инет ! вообще, полно кафе с инетом, полно всего...
Закрыто
ага, и даже водичка холодненькая в магазинчиках стоит столько же, сколько и не в аэропорту. Буржуи проклятые))))Вон подите в Домодедово купите себе колу по магазинной цене, ага))MikMik : полно всего...
Во, а зато в Домодедово халявный Wi-fi везде, и никакого пароля просить не надо, и по 15 минут не ограничивают)))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46