Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Segilya:
пацталом ,ржунимагу :D
вот ведь с утра настроение поднял,спасибо!
Всем доброго, а нам ничё не отморозить, у нас с утра -28 ,то ли ещё будет............
Donna autunno : у нас с утра -28 ,то ли ещё будет............
у нас тоже + 28, то ли ещё будет....... :D
MikMik : у нас тоже + 28, то ли ещё будет.......
он исчо и издеваица! :D
не, сёня ночью потеплело -26 было, а вчерашней -28 :D
MikMik : Вы там живы, или примерзли к полу ? :-)))
ты почти угадал, такими морозами выявляются "узкие места" в утеплении, за 10 лет кое-где есть траблы, похоже, с утеплителем

соотв. мораль. ремонтить лень, проще зиму проводить в Тае
лишнее подтверждение

:D
Ler : не, сёня ночью потеплело -26 было
и ты сегодня ночью спал под ОДНИМ одеялом? :D :D
Ler : проще зиму проводить в Тае
учитывая, что зима в России почти 8 месяцев... можно сказать, нужно жить на ДВА дома :D
Segilya : учитывая, что зима в России почти 8 месяцев... можно сказать, нужно жить на ДВА дома
это цель! :D

не лето мине и тут вполне устраивало, в принципе, а вот с ноября по март включительно - это грамотно, т.е. 5 месяцев
Segilya : и ты сегодня ночью спал под ОДНИМ одеялом?
Не...Он с женой, одеял сам по себе - один спал ....
Ler : не лето мине и тут вполне устраивало,
Меня когда то тоже, у тебя всё впереди, есть к чему стремиться
Ler :

это цель! :D

не лето мине и тут вполне устраивало, в принципе, а вот с ноября по март включительно - это грамотно, т.е. 5 месяцев
это у вас ТАМ, на западе - в марте весна... а у нас весна в мае, а лето в августе :D
таким образом лето август-сентябрь, все остальное - зима :D
а ну могеть и так, но в марте тут не весна сафсем на самом деле, как правило с апреля начинается обильное снеготаяние и всё в таком духе
Всем доброе утро! :D А у нас с утра -20.Сил больше нету.Хочу лето.... :D
SUN SHINE, здравствуйте.
Мне к Вам порекомендовал MIK MIK обратиться. Очень хотется встретить НГ в Таиланде (период с 25-27.12 по 09.01), но в турагентве нам сказали, что все авиа/билеты туда на даты с 24 по 29 декабря проданы. MIK MIK написал, что Вы изучили данный вопрос и нашли билеты (без отеля) за 71 000...можно узнать, где Вы их нарыли??
заранее большое спасибо! очень ждем ответа :D
для kottenok:
Точно могу сказать, что надо не через турагенство искать все же, а самим лазить по сайтам авиакомпаний, может чего и действительно выпадет интересненького... Предлагаю переместиться в тему про самостоятельное путешествие :D
Мля
За бортом +42
Хочу +28
Будете смеяться- рельсы на электричках повело-пришлось на машине на рботу ездить,благо xmas-народу на фривэе мало
SUN_SHINE : для kottenok:
Точно могу сказать, что надо не через турагенство искать все же, а самим лазить по сайтам авиакомпаний, может чего и действительно выпадет интересненького... Предлагаю переместиться в тему про самостоятельное путешествие :D
В эрпоху интернета ве только этим и занимаются,разве не так?
для foggy_MLB:
Дразнитесь однако!!! :D
Мы тут в -25 выживаем еле-еле, а они там по хайвэям на работу и с работы на пляж носятся, редиски :D
SUN_SHINE : Мы тут в -25 выживаем еле-еле,
Не переживай, дружок, на следующей неделе опять плюс и дожди :D
для .Helga.:
Ты добра как всегда, утешила :D будем поуши в грязи :D
SUN_SHINE : для foggy_MLB:
Дразнитесь однако!!! :D
Мы тут в -25 выживаем еле-еле, а они там по хайвэям на работу и с работы на пляж носятся, редиски :D
Нивкоем случае
Кому сейчас легко..
SUN_SHINE : Ты добра как всегда, утешила
Ну тебе прям не угодишь - холодно плохо, тепло плохо. "А нет у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами?" :D
для .Helga.:
Аха, такая я... С перламутровыми пуговицами уже найдено :D на букву "Т" начинается :D
SUN_SHINE : С перламутровыми пуговицами уже найдено на букву "Т" начинается
Щас, погодь, угадаю - туника? Толстовка? Тренч? :D
3 попытки твои израсходованы, не угадала! :D
SUN_SHINE : 3 попытки твои израсходованы, не угадала!
Ну просто тулуп утонченной девушке я сразу передумала предлагать как вариант :D
.Helga. :

Не переживай, дружок, на следующей неделе опять плюс и дожди :D
вот вы москали :D развлекаетесь! то минус у вас, то плюс... мож электрики чота напутали? :D кризис у вас, нестабильность какаято просматривается ... надо как то стабилизировать вам сие действо! снег и морозец -10-15 :D
Segilya : вот вы москали
Хто-хто мы? :D

Нету у нас нестабильности, все у нас стабильно - чем ближе к НГ, тем пакостнее погода. Скока себя помню, столько так и есть. А то всем сразу стабилизаций подавай. Тут вон пол-Москвы стабилизаторов под праздники понаехало, на дорогах не протолкнуться :D
.Helga. : Хто-хто мы?
ну там опосля слова смалик такой - :D все кто в москве...
.Helga. : Тут вон пол-Москвы стабилизаторов под праздники понаехало, на дорогах не протолкнуться
это вы теперь так гастрибайтыров называете? стабилизаторами? :D :D

Ваши?: Изображение