Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Segilya:
пацталом ,ржунимагу
вот ведь с утра настроение поднял,спасибо!
Всем доброго, а нам ничё не отморозить, у нас с утра -28 ,то ли ещё будет............
пацталом ,ржунимагу
вот ведь с утра настроение поднял,спасибо!
Всем доброго, а нам ничё не отморозить, у нас с утра -28 ,то ли ещё будет............
Закрыто
у нас тоже + 28, то ли ещё будет.......Donna autunno : у нас с утра -28 ,то ли ещё будет............
Закрыто
он исчо и издеваица!MikMik : у нас тоже + 28, то ли ещё будет.......
не, сёня ночью потеплело -26 было, а вчерашней -28
ты почти угадал, такими морозами выявляются "узкие места" в утеплении, за 10 лет кое-где есть траблы, похоже, с утеплителемMikMik : Вы там живы, или примерзли к полу ?))
соотв. мораль. ремонтить лень, проще зиму проводить в Тае
лишнее подтверждение
Закрыто
и ты сегодня ночью спал под ОДНИМ одеялом?Ler : не, сёня ночью потеплело -26 было
учитывая, что зима в России почти 8 месяцев... можно сказать, нужно жить на ДВА домаLer : проще зиму проводить в Тае
Закрыто
это цель!Segilya : учитывая, что зима в России почти 8 месяцев... можно сказать, нужно жить на ДВА дома
не лето мине и тут вполне устраивало, в принципе, а вот с ноября по март включительно - это грамотно, т.е. 5 месяцев
Закрыто
Не...Он с женой, одеял сам по себе - один спал ....Segilya : и ты сегодня ночью спал под ОДНИМ одеялом?
Меня когда то тоже, у тебя всё впереди, есть к чему стремитьсяLer : не лето мине и тут вполне устраивало,
Закрыто
это у вас ТАМ, на западе - в марте весна... а у нас весна в мае, а лето в августеLer :
это цель!![]()
не лето мине и тут вполне устраивало, в принципе, а вот с ноября по март включительно - это грамотно, т.е. 5 месяцев
таким образом лето август-сентябрь, все остальное - зима
Закрыто
а ну могеть и так, но в марте тут не весна сафсем на самом деле, как правило с апреля начинается обильное снеготаяние и всё в таком духе
Закрыто
Всем доброе утро!
А у нас с утра -20.Сил больше нету.Хочу лето....
Закрыто
SUN SHINE, здравствуйте.
Мне к Вам порекомендовал MIK MIK обратиться. Очень хотется встретить НГ в Таиланде (период с 25-27.12 по 09.01), но в турагентве нам сказали, что все авиа/билеты туда на даты с 24 по 29 декабря проданы. MIK MIK написал, что Вы изучили данный вопрос и нашли билеты (без отеля) за 71 000...можно узнать, где Вы их нарыли??
заранее большое спасибо! очень ждем ответа
Мне к Вам порекомендовал MIK MIK обратиться. Очень хотется встретить НГ в Таиланде (период с 25-27.12 по 09.01), но в турагентве нам сказали, что все авиа/билеты туда на даты с 24 по 29 декабря проданы. MIK MIK написал, что Вы изучили данный вопрос и нашли билеты (без отеля) за 71 000...можно узнать, где Вы их нарыли??
заранее большое спасибо! очень ждем ответа
Закрыто
для kottenok:
Точно могу сказать, что надо не через турагенство искать все же, а самим лазить по сайтам авиакомпаний, может чего и действительно выпадет интересненького... Предлагаю переместиться в тему про самостоятельное путешествие
Точно могу сказать, что надо не через турагенство искать все же, а самим лазить по сайтам авиакомпаний, может чего и действительно выпадет интересненького... Предлагаю переместиться в тему про самостоятельное путешествие
Закрыто
Мля
За бортом +42
Хочу +28
Будете смеяться- рельсы на электричках повело-пришлось на машине на рботу ездить,благо xmas-народу на фривэе мало
За бортом +42
Хочу +28
Будете смеяться- рельсы на электричках повело-пришлось на машине на рботу ездить,благо xmas-народу на фривэе мало
Закрыто
В эрпоху интернета ве только этим и занимаются,разве не так?SUN_SHINE : для kottenok:
Закрыто
для foggy_MLB:
Дразнитесь однако!!!
Мы тут в -25 выживаем еле-еле, а они там по хайвэям на работу и с работы на пляж носятся, редиски
Дразнитесь однако!!!
Мы тут в -25 выживаем еле-еле, а они там по хайвэям на работу и с работы на пляж носятся, редиски
Закрыто
Не переживай, дружок, на следующей неделе опять плюс и дождиSUN_SHINE : Мы тут в -25 выживаем еле-еле,
Закрыто
для .Helga.:
Ты добра как всегда, утешила
будем поуши в грязи
Ты добра как всегда, утешила
Закрыто
Нивкоем случаеSUN_SHINE : для foggy_MLB:
Дразнитесь однако!!!![]()
Кому сейчас легко..
Закрыто
Ну тебе прям не угодишь - холодно плохо, тепло плохо. "А нет у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами?"SUN_SHINE : Ты добра как всегда, утешила
Закрыто
для .Helga.:
Аха, такая я... С перламутровыми пуговицами уже найдено
на букву "Т" начинается
Аха, такая я... С перламутровыми пуговицами уже найдено
Закрыто
Щас, погодь, угадаю - туника? Толстовка? Тренч?SUN_SHINE : С перламутровыми пуговицами уже найдено на букву "Т" начинается
Закрыто
3 попытки твои израсходованы, не угадала!
Закрыто
Ну просто тулуп утонченной девушке я сразу передумала предлагать как вариантSUN_SHINE : 3 попытки твои израсходованы, не угадала!
Закрыто
вот вы москали.Helga. :
Не переживай, дружок, на следующей неделе опять плюс и дожди
Закрыто
Хто-хто мы?Segilya : вот вы москали
Нету у нас нестабильности, все у нас стабильно - чем ближе к НГ, тем пакостнее погода. Скока себя помню, столько так и есть. А то всем сразу стабилизаций подавай. Тут вон пол-Москвы стабилизаторов под праздники понаехало, на дорогах не протолкнуться
Закрыто
ну там опосля слова смалик такой -.Helga. : Хто-хто мы?
это вы теперь так гастрибайтыров называете? стабилизаторами?.Helga. : Тут вон пол-Москвы стабилизаторов под праздники понаехало, на дорогах не протолкнуться
Ваши?:
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46