Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ler : так просто они его не включают
За руль тока в перчатках, а на светофорах впереди едущих ни фига не видать - одно такое большое белое облако от выхлопухи. Машина ваще с первого раза спросила - а хрен ли? Потом хорошо подумала, таки завелась. В общем, покой нам тока снится - то +8, то -25
Закрыто
ага и самое обидное, что я только сейчас вспомнил, что не поменял жижу в омывателе на незамерзайку в обоих авто, понятно, что вряд ли понадобится мыть окно щаз, но если понадобится то только с ледорубом, блин, т.к. отогревать авто негде
Закрыто
гы....у меня на незамерзайке написано до -40, и незамерзайка вроде не самая дрянная и не самая дешевая. А вот хренушки - змЭрзла, собака. Одно радует - не в системе и бачке, а просто сопла замерзли. Так что тебе теперь весны ждатьLer : не поменял жижу в омывателе на незамерзайку
А мыть, кстати, приходится - как нальют этих реагентов, так все стекла черти в чем
Закрыто
не ну при таком раскладе проще, сопла при работающем двигле отойдут или када трохи потеплеет или на мойке какой-нить, а вот у мну реально пока глобального потепления не будет хрен чаво разморозица
ну или в Тай на авто поехать
кстати тут где-то нарвался на автопробег народ из МСК едет в moscow-bangkok.ru красафчеги, блин
ну или в Тай на авто поехать
кстати тут где-то нарвался на автопробег народ из МСК едет в moscow-bangkok.ru красафчеги, блин
Закрыто
Сопла чУдно размораживаются жидкостью для оттаивания окон из баллончика. Шоб русские и не придумали, как чего разморозить))))))))))))Ler : сопла при работающем двигле отойдут или када трохи потеплеет или на мойке какой-нить
Закрыто
миша,а елку то откуда возьмете?
Закрыто
Вот тож проблема. Вы в Тае елок не видели? Да уже в ноябре всеми огнями горели-переливалиськашка-малашка : миша,а елку то откуда возьмете?
Закрыто
Всем привет!
Как же у нас холодно... на прошлой неделе была в Сибири, думала перетеплю их страшные морозы и все, а тут ТАКОЙ ДУБАК дома...
Миш, спасибо что греешь нас теплом Тая, хотя бы виртуально! Но насчет НГ - присоединюсь, пожалуй, к Хельге - веревка или йййаааддд?...
Как же у нас холодно... на прошлой неделе была в Сибири, думала перетеплю их страшные морозы и все, а тут ТАКОЙ ДУБАК дома...
Миш, спасибо что греешь нас теплом Тая, хотя бы виртуально! Но насчет НГ - присоединюсь, пожалуй, к Хельге - веревка или йййаааддд?...
Закрыто
Давай ты лучше к покупке билетов на апрель присоединишься, а не в веревкеSUN_SHINE : присоединюсь, пожалуй, к Хельге
Закрыто
для .Helga.:
Т.е. ты пошутила?
насчет веревки? а я ужо начала искать подходящие варианты - но почему-то в офисе попадаются только скоч, нитки для штопанья дырок... и самое крепкое - шнур от мышки, но мышку жалко без хвостика оставить...
Хотя ты права... Мишка нам таким - под цвет тайского неба - вряд ли рад будет...
Поэтому объединяемся в команду по покупке билетов на апрель!
Када приступаем?
Т.е. ты пошутила?
Хотя ты права... Мишка нам таким - под цвет тайского неба - вряд ли рад будет...
Поэтому объединяемся в команду по покупке билетов на апрель!
Закрыто
Не, представила. Подумала. Решила, что неэстетично))) Остановилась на йаде, ибо пистолет из ящика уже утащила главбухша со словами "вот ишшо, самой надо!"SUN_SHINE : Т.е. ты пошутила? насчет веревки?
Када перевозчики решат, что хватит рисовать такой конский ценник на конец сезона))) Что-то они пока не радуют((((SUN_SHINE : Када приступаем?
Закрыто
для .Helga.:
Так я еще перед выходом из дома про отмечание НГ прочитала, так пока общественный транспорт ждала и стремительно окоченевала, решила, что свое обморожение еже ли чего можно будет списать на глобальное расстройство из-за невозможности отогреться в Тае и встретить НГ под водой...
думаю, уже не должно быть аншлага в апреле, многих пугают эти самые жаркие месяцы, а нам ни по чем... окоченевшим-то...
Тем более мы с тобой чуть ли не ежеденевно несем вахту на сайтах авиакомпаний в поиске спецпредложений
.Helga. : ибо пистолет из ящика уже утащила главбухша со словами "вот ишшо, самой надо!"
Так я еще перед выходом из дома про отмечание НГ прочитала, так пока общественный транспорт ждала и стремительно окоченевала, решила, что свое обморожение еже ли чего можно будет списать на глобальное расстройство из-за невозможности отогреться в Тае и встретить НГ под водой...
Будем ждать, будем искать.Helga. : Када перевозчики решат, что хватит рисовать такой конский ценник на конец сезона))) Что-то они пока не радуют((((
Закрыто
...ага, для тех, кто не в курсе, где у них в компе кнопка "интернет"SUN_SHINE : мы с тобой чуть ли не ежеденевно несем вахту на сайтах авиакомпаний в поиске спецпредложений
Ну вот на то и надеюсь... А вообще предлагаю впасть в спячку до апреля - и согреемся, и деньги сэкономим)))SUN_SHINE : уже не должно быть аншлага в апреле
Закрыто
Отличнейшая идея! пусть только Пхукетский Мишка мастер-класс по спячке проведет и банку меда и малины пришлет, а то мы ж не медведи, в спячку еще ранее не впадали, тренировочка так сказать.Helga. : Ну вот на то и надеюсь... А вообще предлагаю впасть в спячку до апреля - и согреемся, и деньги сэкономим)))
просыпаться будем только при улавливании сигналов с форума - если вдруг кто появится,
.Helga. : кто не в курсе, где у них в компе кнопка "интернет"
Закрыто
Предложение Администратору почему бы не создать ветку по Камбодже всё равно туда попасть можно через Тайланд.
Закрыто
Закрыто
цитата
интересный аргументdeni:всё равно туда попасть можно через Тайланд
Закрыто
Не аргумент, а намек))) Ты ж вон тоже про свой бизнес рассказываешь, якобы привязываясь к тайской канализацииLer : интересный аргумент
Закрыто
ну вообще логичнее и правильнее под камбоджу сделать отдельный раздел как под разные страны, тем более, что такого нету тута, а сувать в Тай все страны в которые можно попасть через него мягко, выражаясь нелогично
про бизнес я ниччо не рассказывал, у мну даже специфика другая, я вообще-то радел за экологическую безопасность любимой страны и не более таво
про бизнес я ниччо не рассказывал, у мну даже специфика другая, я вообще-то радел за экологическую безопасность любимой страны и не более таво
Закрыто
Валера, размораживайся))) Это шутка была)))))))))))Ler : про бизнес я ниччо не рассказывал, у мну даже специфика другая, я вообще-то радел за экологическую безопасность любимой страны и не более таво
Вон Австралия большая страна, а раздела у нее своего нет. Думается, критерий тут не в правильности, а в нормальной логике - у нас есть ветка про Камбоджу в том числе, но она далеко не на первой странице, то есть далеко не фаворит по посещениям. Зачем заведомо "мертворожденный" раздел форума? Очень редко кто пока едет целенаправленно в Камбоджу, как правило ее совмещают с основным местом отдыха, ну или с основными местами.Ler : ну вообще логичнее и правильнее под камбоджу сделать отдельный раздел как под разные страны
Закрыто
а мну каца, всё зависит от того, хто ветку поддерживает, то бишь ВИЙдущего
Закрыто
Ну само самой сеструха, .....Именно из горла под водой, ....Это нечто !.Helga. : Грузов возьмите побольше)))) Пошла опять выбирать между йадом и веревкой
Да понятно !Ler : небольшая ремарка: я не собирался зводить бизнесов заграницей. у меня оно работаит тута, а тама мне в этом смысле ниччо не нать из бизнесов. ну разве если что чиста для приятного времяпровождения, а где жить мне хоть австралия, хоть папуа в этом смысле пофигу, главное что бы банкомат был
Валер но иногда меняется всё - за один день, раз и уже нет того что было и всё заново,
И не всю жизнь ты сможешь управлять бизнесом из за границы , рана или поздно это всё грохнется .так бывает и бывае часто .....
Елка будет, привозная живая, наряженная как положено ёлкекашка-малашка : миша,а елку то откуда возьмете?
Не стоит , у нас впереди много всего замечательного, ну если не замёрзните ?SUN_SHINE : Но насчет НГ - присоединюсь, пожалуй, к Хельге - веревка или йййаааддд?...
Старт 25 04 10 в 6-00 утра ! Так что 22- 23 вам надо быть тут, подготовимся искупаться отогретьсяSUN_SHINE : Поэтому объединяемся в команду по покупке билетов на апрель! Када приступаем?
Закрыто
цитата
если народ тута необнищиет вконец, то никуда ниччо не денеца, а ежели обнищает, то единтсвенно возможный и реальный бизнес будет это производство еды и не более того, причом дешовой
кватит каркать!MikMik:рана или поздно это всё грохнется
если народ тута необнищиет вконец, то никуда ниччо не денеца, а ежели обнищает, то единтсвенно возможный и реальный бизнес будет это производство еды и не более того, причом дешовой
Закрыто
Туда ещё и самолёты летают...и не только с Таиланда.....deni : Предложение Администратору почему бы не создать ветку по Камбодже всё равно туда попасть можно через Тайланд.
Предложение Вам, открыть свой форум , оплатить рекламу , развернуть её, поработать а потом и чужой форум не понадобиться
А на самом деле, тут есть две ветки по Камбоджии, надо только с ними работать а нерекламировать себя в первом посте как вы это сделали несколько днями раньше...работать надо, вкалывать...усилия и труд сделают свой результат.....А халява !,не в эти ветках, не в отделных темах, не В ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ, не пройдёт, вы уж поверьте мне, удачи
Закрыто
А возвращение? Ибо послушаю я вас тут щас, послушаю, и точно пойду за веревкой. Мне столько отпуска никто не даст. 21 день - это максимум, ну прибавим еще 2 выходных, честно заработанных на последней неделе перед отпуском, на дорогу. Все, крайMikMik : Старт 25 04 10 в 6-00 утра ! Так что 22- 23 вам надо быть тут, подготовимся искупаться отогреться)))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46