Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну я живу не в столице, слава Богу, а в загородном домике, но от этого мне меньше в Тай не хочется, опять же кто говорит, что без удобств, я не смотрел данную передачу, но, думаю, что создать удобства или купить хауз вместе с ними можно
еснно я говорю о доме с удобствами, а без удобств и с палатками это уже туризм называется, в юности я походил немало, имею КМС по горнолыжным десциплинам, а так же небольшой разряд алпинизму и за плечами десятка два категорийных горных походов, не считая всякие мелкие, в т.ч. и байдарочные, но я более нихачу без удоств, наверное старею
еснно я говорю о доме с удобствами, а без удобств и с палатками это уже туризм называется, в юности я походил немало, имею КМС по горнолыжным десциплинам, а так же небольшой разряд алпинизму и за плечами десятка два категорийных горных походов, не считая всякие мелкие, в т.ч. и байдарочные, но я более нихачу без удоств, наверное старею
Закрыто
я тоже не столичный
кстати о программе - сейчас идет ее утренний повтор, не знаю, как в москве, может еще только будет повтор, у нас все-таки разница во времени...
там много чего рассказывали и про финляндию, турцию, египет, черногорию - все с ОЧЕНЬ хорошими удобствами, и главное - дешевле чем в москве, некоторые предложения даже дешевле, чем у нас в провиции, но мне все -таки ближе жить здесь, а туда приезжать... тоже, наверное старею!!!
кстати о программе - сейчас идет ее утренний повтор, не знаю, как в москве, может еще только будет повтор, у нас все-таки разница во времени...
там много чего рассказывали и про финляндию, турцию, египет, черногорию - все с ОЧЕНЬ хорошими удобствами, и главное - дешевле чем в москве, некоторые предложения даже дешевле, чем у нас в провиции, но мне все -таки ближе жить здесь, а туда приезжать... тоже, наверное старею!!!
Закрыто
да чаво тама особо рассказывать, для меня при выборе основополагающий факторы, как было указано выше: что бы было тепло и что бы не было чурок, во всех вышеуказанных вариантах, отсутсвует либо одно, либо другое
поэтому ближайший подходящий по этим параметрам регион - Индия
поэтому ближайший подходящий по этим параметрам регион - Индия
Закрыто
я как раз в январе собираюсь отдохнуть, после новогодних корпоративов, стоял вопрос - тай, гоа, или шри-ланка, почитал отзывы про индию - что-то не впечатлило... мол достают тебя на улицах попрошайки, в отелях воруют даже с сейфов на рецепшине... и т.п.
поэтому выбрал тай = тем более, что ни разу еще в нем не был...
поэтому выбрал тай = тем более, что ни разу еще в нем не был...
Закрыто
у нас друззя, точнее родственники две недели назад с ГОА прилетели, очень всё понравилось, больше часть то что, там более не тронутая природа, в отличие от Тая, где уровень урбанизации очень велик и на пляжах вместо пальм кругом бетонные сооружения, ессно разговор ведётся об основных пляжах Тая, т.к. можно забурица в такие джунгли, шо мама не горюй, ну на этом в общем-то все плюсы от ГОА и заканчиваются
ГОА можно рассмартивать как египтозаменитель, а Тай это Тай и нефих даже сравнивать
ГОА можно рассмартивать как египтозаменитель, а Тай это Тай и нефих даже сравнивать
Закрыто
Утра!
Ну и для полного понимания
, теория и практика практически всегда расходятся
, т.е. для того что бы созреть до недвижки в тае, необходимо побывать в нём и не один раз
Ну и для полного понимания
Закрыто
согласен ан все 100!!! вот побываю и буду думать!!! хотя, покупать где-то недвижимость и не иметь там собственного бизнеса - глупо, надо быть или вполне состоятельным, или иметь хоть какие-то деловые контакты, а для простого человека без ЭТОГО там делать нечего...daddy Patong : Утра!![]()
Ну и для полного понимания, теория и практика практически всегда расходятся
, т.е. для того что бы созреть до недвижки в тае, необходимо побывать в нём и не один раз
Закрыто
ну Таи бинес не самое простое занятие, там и без вас народу хватает и тама правительство, в отличие от нашего совкового, очень тщательно следит за тем, что бы коренное население по максимуму занимало рабочие места и что бы иностранцы не могли работать и не раздаёт гражданство направо и налево как у нас, в общем не мудрено почему так в Таи граждане самоотверженно любят короля и почему у нас так его ненавидят
Закрыто
для Ler:
+1
Бизнес, надо иметь где угодно, но не в тае, так будет проще
. Наличие недвижки там и бизнеса - не имеют под собой ни какой связи.
+1
Bon_diver : хотя, покупать где-то недвижимость и не иметь там собственного бизнеса - глупо
Закрыто
для daddy Patong:
как вариант самого простого бизнеса и относительно более-менее прибыльного, это владение недвижкой и сдача оной в аренду, но сдавая одну кваритру много не заработаешь, а для покупки десятка квартир, нужен и соответствующий капитал
с другой стороны, нафига тут лепица к Таю, если те же яйца проще организовать в Москве, ценник на МСК недвижку примерно такие же как на Пукете у моря, т.е. именно те квартиры, которые реально можно будет сдавать без проблем, на которые всегда будут клиенты и нормальные цены, соотв. проще всё это покупать и сдавать в МСК, т.к. это всё-таки в собственной стране и охраняется каким-никаким, кривым, но законами и в вашу пользу, а перевод денег дело плёвое
самый главный вопрос где взять денег на этот чудный десяток квартир
тут товарисчь у мя шуршит вопрос о миграции в Австралию, вот тама, грят, народ требуется и кредиты дают под бизнес, который требуется муниципалитету
как вариант самого простого бизнеса и относительно более-менее прибыльного, это владение недвижкой и сдача оной в аренду, но сдавая одну кваритру много не заработаешь, а для покупки десятка квартир, нужен и соответствующий капитал
с другой стороны, нафига тут лепица к Таю, если те же яйца проще организовать в Москве, ценник на МСК недвижку примерно такие же как на Пукете у моря, т.е. именно те квартиры, которые реально можно будет сдавать без проблем, на которые всегда будут клиенты и нормальные цены, соотв. проще всё это покупать и сдавать в МСК, т.к. это всё-таки в собственной стране и охраняется каким-никаким, кривым, но законами и в вашу пользу, а перевод денег дело плёвое
самый главный вопрос где взять денег на этот чудный десяток квартир
тут товарисчь у мя шуршит вопрос о миграции в Австралию, вот тама, грят, народ требуется и кредиты дают под бизнес, который требуется муниципалитету
Закрыто
Мда особенно когда он сказал что в одном шаге от дома у него Индийский океан....Пацан перепутал глобусы маненькоBon_diver : чера смотрел программу час пик - про недвижимость за рубежом, где сколько стоит, кто покупает. Так вот про тай - солист группы хай-фай Тимофей хвастался что купил бунгало на острове, где то на границе в камбожди. Добирается до него 10 часов на самолете, потом 5 часов на автобусе, потом пару часов на караблике. Показали это бунгало в стиле советских дачных домиков - сбито из чего попало, из удобств - только вентилятор. И мол у всех кто здесь живет есть кредо - никаких сотовых телефонов.
И счастлив!!!! (видно насмотрелся фильма пляж с Ди-Каприо)
спрашивается - на хрена??? хочется уединения - езжай в тайгу и ближе и дешевле и воздух чистый...
Закрыто
Тут можно поспорить....Средиземное дёшево купить ? Ну ну с песней по жизни.....Bon_diver : быстрее, дешевле, комфортабельнее и полно уединенных мест.
Эгейское . Красное...В Египте ? Ну тут уж извени, кому кто вокруг нужен, уедмнённо в Египте если что, это в пстыне
У каждого свой дебилизм, И каждый любит своё. Мне бы такой уомфорт по Ха Фаевски и бессплатно не нужен...Нет день пожить два я могу и делал такое не раз, но покупать шалашы в еПинях, извените,Bon_diver : мне просто интересно, людей жизнь столичная видно так достает, что готовы лететь за десятки тысяч километров, чтобы жить в тишине и без удобств???
Ler : у нас друззя, точнее родственники две недели назад с ГОА прилетели, очень всё понравилось, больше часть то что, там более не тронутая природа, в отличие от Тая, г
Как и везде без этого делать нечегоBon_diver : а для простого человека без ЭТОГО там делать нечего...
Наш народ неизлечим, сколько уже лет а всё в скзки и в халяву верят. Всё что дают так спросят что малонепокажется....Главное что бы даваи кредиты..А вот про налоги он не думает про штрафы на дорогах. про законы, жильё питание..ой не завидаю...Ler : ут товарисчь у мя шуршит вопрос о миграции в Австралию, вот тама, грят, народ требуется и кредиты дают под бизнес, который требуется муниципалитету
Закрыто
да, кстати, со стороны Камбоджи Индийского быть не может ну никак, а пацану, реально, нужно для курения подобрать дачку поближе
Закрыто
цитата
ессно, если не брать в расчёт "домашние" пляжи, а рассматривать негустозаселённые места, острова и т.п., то тут ессно базару нету
цитата
были они на Кате. вообще, насколько я понимаю, сранивалось именно скажем так домашний пляж, который рядом с отелем, и тут я наверное соглашусь, что если взять ту же Кату или Карону, ну явно перебор со строениями и кол-ом народа и вид на пляже далёк от Баунти, зачастую на Кате непросто найти свободные лежаки, это всё-таки непральноMikMik:Валер а где они в Тае были ?
ессно, если не брать в расчёт "домашние" пляжи, а рассматривать негустозаселённые места, острова и т.п., то тут ессно базару нету
цитата
ты просто давно не был в рфMikMik:А вот про налоги он не думает про штрафы на дорогах. про законы, жильё питание..ой не завидаю...
Закрыто
если я пральна понял, этот молчел из HiFi, что блондинястый был? просто этот что блондинястый интеллектом никак не отличался... а если другой... то ну да.. не все в столице умнеют
Закрыто
Я с этим тоже соглашусь, Но давай возьмём най харн, два метра в сторону и джунгли....Ler : ыли они на Кате. вообще, насколько я понимаю, сранивалось именно скажем так домашний пляж, который рядом с отелем, и тут я наверное соглашусь, что если взять ту же Кату или Карону, ну явно перебор со строениями и кол-ом народа и вид на пляже далёк от Баунти, зачастую на Кате непросто найти свободные лежаки, это всё-таки непрально
И не собираюсь.....Просто зачем менять одно на другое.....Ну ладно , дело каждого...Вперёд !Ler : ты просто давно не был в рф
Закрыто
цитата
цитата
я не к тому, что тебе нужно срочно в рф, а к тому, что ты тут давно не был и поверь мне всмысле указанных тобой отрицательных моментов, тута фсё гораздо кручее + ещё куча дополнительных заморочек для бизнеса о которых в афстралии даже не догадываются
ну и соотв. + климат, брр!
и в афстралию ни иа собираюсь вааще-та, это так к разговору о бизнесах и миграции, я Тай люблю
не был, ниччо сказать не могу, вот подсказал бы как-нить народу, ху из ху, расскажи вкратце, плиз, что хорошего тама и плохого, а то апосля нашего рандеву ещё много времени остаётся и как минимум неделю нужно будет где-то тормознуцаMikMik:давай возьмём най харн
цитата
а ведь собиралсяMikMik:И не собираюсь....
я не к тому, что тебе нужно срочно в рф, а к тому, что ты тут давно не был и поверь мне всмысле указанных тобой отрицательных моментов, тута фсё гораздо кручее + ещё куча дополнительных заморочек для бизнеса о которых в афстралии даже не догадываются
ну и соотв. + климат, брр!
и в афстралию ни иа собираюсь вааще-та, это так к разговору о бизнесах и миграции, я Тай люблю
Закрыто
Откуда "дровишки"?Ler : тут товарисчь у мя шуршит вопрос о миграции в Австралию, вот тама, грят, народ требуется и кредиты дают под бизнес, который требуется муниципалитету
Австралия заморозила до 2012 года свою эмиграционную программу,в связи с международным кризисом,а прочем официально никто в Австралии этот кризис не объявлял.
Закрыто
Ты мне ещё про неподкупных Гаищников расскажи в РФ, думаю 100 лет не езди а как всё было так и будет.....И не думай Валера что везде всё так лешко. Ты просто некогда не жил на ПМЖ в загранице,...Эта тема ужебыла и мы когда то с Андрюхой тебе всё по этому поводу сказали....Везде есть свои подводные камниLer : а ведь собирался
А от туда же Паша откуда и разговоры про кредиты в банке на бизнессfoggy_MLB : Австралия заморозила до 2012 года свою эмиграционную программу,в связи с международным кризисом,а прочем официально никто в Австралии этот кризис не объявлял.
Закрыто
Доброе утро друзья!
Наконец то решилось с празднованием НГ !!!!!! Ура ! Всё сложилось !!!!!!!!!!!!!!
Мы решили в этом году справить НГ необыкновенно в всех отношениях.
Необыкновенно это – подводный Новый Год . То есть на дне морском , на дне Индийского океана. Ну в конце концов, если правительство Мальдивских островов проводит совещания кабинета министров под водой, то чем хуже мы , Русские таиландцы. И наш Райский остров Пукет ,- думаю достоин что бы справляет в его акватории, необычные праздники, тусовки и мероприятия ! Вот мы и решили не отставать Ом Мирового сообщества
)
Нет мы конечно не будем всю ночь сидеть на дне, в пучине океана. Нет.
Мы справим НГ по времени других стран между 9 утра и 21 часами вечера 31 декабря.
На морском дне будет елка, дед мороз и снегурочка, Нептун,конкурсы, банкет на дне моря,!!!
а так же вечерний банкет с фейерверками шампанским, на морской ладье с видом на вечерний Патонг с стороны моря.
Думаю - будет жарко и весело, желающих уже много, более 20 человек с всего бывшего СССР + дайв - инструктора
Кстати если кто хочет присоединиться к мне и оставить на память необыкновенное воспоминание о проводах 2009 года и наступлении 2010 года, добро пожаловать, для этого необязательно быть дайвером…..
)
Однако хочу подметить что это не совсем дешево, ну и не супер дорого,
Всё в пределах реальности
))
А сам Новый Год в 24-00, - по традиции семейного праздника, в этом году будем отмечать у себя дома с оливье, винегретом, хлопушками, бенгальскими….ну и конечно русским телевидением !Но это будет после уникального праздника на дне морском
Я долго не объвлял эту программу так как не был уверен что она срастеться как надо ! Но друзья, туристы, дайверы - в этом году не подвели.Мы сделаем это !
С наступающим всех, и удачи
Наконец то решилось с празднованием НГ !!!!!! Ура ! Всё сложилось !!!!!!!!!!!!!!
Мы решили в этом году справить НГ необыкновенно в всех отношениях.
Необыкновенно это – подводный Новый Год . То есть на дне морском , на дне Индийского океана. Ну в конце концов, если правительство Мальдивских островов проводит совещания кабинета министров под водой, то чем хуже мы , Русские таиландцы. И наш Райский остров Пукет ,- думаю достоин что бы справляет в его акватории, необычные праздники, тусовки и мероприятия ! Вот мы и решили не отставать Ом Мирового сообщества
Нет мы конечно не будем всю ночь сидеть на дне, в пучине океана. Нет.
Мы справим НГ по времени других стран между 9 утра и 21 часами вечера 31 декабря.
На морском дне будет елка, дед мороз и снегурочка, Нептун,конкурсы, банкет на дне моря,!!!
Думаю - будет жарко и весело, желающих уже много, более 20 человек с всего бывшего СССР + дайв - инструктора
Кстати если кто хочет присоединиться к мне и оставить на память необыкновенное воспоминание о проводах 2009 года и наступлении 2010 года, добро пожаловать, для этого необязательно быть дайвером…..
Однако хочу подметить что это не совсем дешево, ну и не супер дорого,
Всё в пределах реальности
А сам Новый Год в 24-00, - по традиции семейного праздника, в этом году будем отмечать у себя дома с оливье, винегретом, хлопушками, бенгальскими….ну и конечно русским телевидением !Но это будет после уникального праздника на дне морском
Я долго не объвлял эту программу так как не был уверен что она срастеться как надо ! Но друзья, туристы, дайверы - в этом году не подвели.Мы сделаем это !
С наступающим всех, и удачи
Закрыто
Кстати : Впереди НГ ! Давайте ка какие небудь интересные факты рассказы м прочее - в студию
Можно свои личные истории. Кто и как справлял необычно НГ , в своей жизни !
История новогодней елки
Новгодняя ёлка — неотъемлемый атрибут празднования Нового Года и Рождества. Как правило, в роли праздничного дерева выступает сосна или ель украшенная гирляндами, стеклянными и пластмассовыми игрушками, свечами и сладостями. Устанавливается на время проведения праздника в домах или на улице.
История украшения деревьев к празднику уходит во времена царствования фараонов. В те времена в Древнем Египте украшали пальмы. Уже в нашу эру в Европе на Рождество стали украшать ель: яблоками, мандаринами и печеньем, печеньем, зажжёнными свечами.
Существует версия, что первую новогоднюю ёлку поставили на площади города Селеста в Эльзасе в 1521. Эту версию оспаривает Латвия, где утверждают, что первая новогодняя ёлка была установлена в Риге на площади Ратуши в 1510.
Первая ёлочная игрушка — стеклянный шар — появилась в Саксонии в XVI веке.
В Россию обычай отмечать Новый год привез из Германии Пётр I; первые в России новогодние праздники были устроены, согласно царскому указу, в 1700 году. Окончательно обычай празднования Рождества с рождественской ёлкой установился в середине XIX века. Но во время Первой мировой войны Синод запретил рождественскую ёлку как немецкий обычай.
В СССР, в 1920-е годы рождественская ёлка была запрещена как «религиозный пережиток», и лишь перед наступлением 1936 года была вновь разрешена, но уже как новогодняя.
Можно свои личные истории. Кто и как справлял необычно НГ , в своей жизни !
История новогодней елки
Новгодняя ёлка — неотъемлемый атрибут празднования Нового Года и Рождества. Как правило, в роли праздничного дерева выступает сосна или ель украшенная гирляндами, стеклянными и пластмассовыми игрушками, свечами и сладостями. Устанавливается на время проведения праздника в домах или на улице.
История украшения деревьев к празднику уходит во времена царствования фараонов. В те времена в Древнем Египте украшали пальмы. Уже в нашу эру в Европе на Рождество стали украшать ель: яблоками, мандаринами и печеньем, печеньем, зажжёнными свечами.
Существует версия, что первую новогоднюю ёлку поставили на площади города Селеста в Эльзасе в 1521. Эту версию оспаривает Латвия, где утверждают, что первая новогодняя ёлка была установлена в Риге на площади Ратуши в 1510.
Первая ёлочная игрушка — стеклянный шар — появилась в Саксонии в XVI веке.
В Россию обычай отмечать Новый год привез из Германии Пётр I; первые в России новогодние праздники были устроены, согласно царскому указу, в 1700 году. Окончательно обычай празднования Рождества с рождественской ёлкой установился в середине XIX века. Но во время Первой мировой войны Синод запретил рождественскую ёлку как немецкий обычай.
В СССР, в 1920-е годы рождественская ёлка была запрещена как «религиозный пережиток», и лишь перед наступлением 1936 года была вновь разрешена, но уже как новогодняя.
Закрыто
Кстати Новй Год можно справлять нон-стоп сутки
Что мы и будем делать, начав его на дне океана
31.12.09 в 13-00 начнём поднимать бокалы за республику Тонга и её НГ и закончим на следующий день под Песню года или Иронию Судьбы в 14-00 за республику Самоа
График встречи Нового Года в Мире:
13:00 (Тонга)- Когда в Москве только час пополудни, когда хозяйки начинают «строгать» салат «оливье», а их мужья еще только предвкушают приближение праздника, Новый год приходит в экзотические дома жителей Рождественского острова и маленькой, затерянной в океане страны Тонга.
13:15 – Через пятнадцать минут к празднованию присоединяются жители острова Чатам в Новой Зеландии.
14:00 – Когда в Москве всего 2 часа дня, объявляют о приходе Нового года часы большинства городов Новой Зеландии, и поднимают свои бокалы (ну, или алюминиевые кружки) покорители Южного Полюса.
15:00 – Солнечный остров Фиджи встречает Новый год, когда в Москве три. К нему присоединяется и наша Камчатка - область России, которая встречает праздник первой.
15:30 – В половине четвертого начинают праздновать жители Норфолкского острова Австралии
16:00 – Еще через полчаса начинают открывать шампанское жители восточной Австралии: Сиднея, Мельбурна и Канберры.
16:30 – Вскоре к ним присоединяются и жители Южной Австралии – города Аделаида.
17:00 – Когда в Москве 5 вечера, начинают поздравлять друг друга жители Владивостока, Гуама и острова Сайпан в США.
18:00 – Еще через час Новый год приходит в восточные страны: Японию, Корею, Восточный Тимор и острова Индонезии. А в Москве в это время некоторые ложатся спать, чтобы не проспать появление Деда Мороза.
19:00 – Столица Китая, западное побережье Австралии, и страны Юго-Восточной Азии (Тайвань, Сингапур, Филиппины, Гонконг, Малайзия) празднуют Новый год в 7 часов вечера «по-нашему».
20:00 – В 8 вечера по московскому времени приходит праздник в дома вьетнамцев, жителей Тайланда и Индонезии, а также в наш Красноярск. Подняв бокал шампанского в Красноярске, вы, в принципе, вполне можете успеть поднять следующий под бой часов в Москве.
20:30 – Через полчаса начинают поздравлять друг друга восторженные жители Мьянмы.
21:00 – Еще через полчаса – жители Бангладеша, Шри-Ланки, Казахстана, Новосибирска, Омска. А в Москве в это время обычно уже садятся за стол, дабы «проводить» Старый год…
21:15 – В пятнадцать минут десятого встречают молитвами новый год буддисты Непала.
21:30 – Чтобы отметить приход Нового года, в половине десятого по московскому времени слезают со своих стекол и гвоздей йоги Индии.
22:00 – За два часа до московского Нового года поздравляют друг друга жители Мальдив и Пакистана, а также теплых стран СНГ - Узбекистана, Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана. В эти же секунды бьют 12 раз часы в домах Челябинска, Свердловска, Перми, Уфы.
22:30 – В 22:30 приходит Новый год к моджахедам и мирным жителям Афганистана.
23:00 – Армения, Азербайджан, ОАЭ, Остров Маврикия и Сейшельские острова встречают Новый год за час до нас. К этой экзотической кампании присоединяется Самара.
23:30 – Еще через полчаса начинают праздновать жители Ирана. Но без шампанского: Коран не велит.
24:00 –Новый год в Москве! А праздничный салют раскрашивает небо еще и в Казани, Новгороде, Санкт-Петербурге, Мурманске. К празднику присоединяется западная Азия, Арабские Эмираты, восточная Африка.
01:00 – Как только звук петард стих в Москве, фейерверки взрываются в Восточной Европе, Турции, Египте, Румынии, Греции, Болгарии, Украине, Беларуси, Финляндии, Кипре, Израиле, странах Балтии, Молдове. Свое веселье начинается также в Южной Африке и Зимбабве.
02:00 – В два часа ночи, когда в Москве разгар веселья, начинают поздравлять друг друга во Франции, Германии, странах Бенилюкса, Италии, Чехии, Голландии, Австрии, Польше, Венгрии, Швейцарии, Испании и Нигерии.
03:00 – Через час Новый год приходит в Португалию, Ирландию, Великобританию, Исландию, Западную Африку.
04:00 – Еще через час начинают праздновать жители малоизвестных Азорских островов в самом сердце Атлантического океана. Интересно, а они шампанское пьют?
05:00 – Когда в Москве праздник потихоньку начинает успокаиваться, в честь прихода Нового года начинают целовать друг друга люди в белых одеждах на пляжах знойной Бразилии.
06:00 - Вскоре к ним присоединяются и другие страны Южной Америки - Аргентина, Чили, Парагвай, Уругвай.
06:30 – Через полчаса зазвенят бокалы шампанского в домах канадского Ньюфаундленда.
07:00 – Еще на полчаса отстают Восточная Канада, часть южной Америки и Карибские острова (Венесуэла, Доминиканская республика, Пуэрто-Рико, Боливия, Бермудские острова, Барбадос).
08:00 – В Москве 8 часов утра 1 января, и, наверное, это самое тихое утро в году. А в это время только начинают «зажигать» жители городов США и Канады: Вашингтона, Нью-Йорка, Торонто, Монреаля, Бостона, Детройта. Вместе с ними - зеленая Куба.
09:00 – В девять по московскому времени бьют часы Чикаго, Техаса, а также Мексика и некоторых стран Латинской Америки.
10:00 – Еще через час приходит Новый год в Денвер и Солт-Лэйк-Сити.
11:00 – В 11 начинают просыпаться после ночи веселья москвичи, а у жителей Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Ванкувера, Сиэтла, Сан-Диего, Лас-Вегаса наступает кульминация праздника.
12:00 – Ровно на 12 часов от Москвы отстает в праздновании Нового года Аляска.
12:30 – Предпоследними встречают Новый год жители французских Полинезийских островов.
14:00 – (Самоа)И, наконец, Москва смотрит «праздничный» телевизор, вспоминает как все было и строит планы на следующий Новый год, а в это время усталый праздник приходит в самый последний пункт назначения – Самоа…
Что мы и будем делать, начав его на дне океана
График встречи Нового Года в Мире:
13:00 (Тонга)- Когда в Москве только час пополудни, когда хозяйки начинают «строгать» салат «оливье», а их мужья еще только предвкушают приближение праздника, Новый год приходит в экзотические дома жителей Рождественского острова и маленькой, затерянной в океане страны Тонга.
13:15 – Через пятнадцать минут к празднованию присоединяются жители острова Чатам в Новой Зеландии.
14:00 – Когда в Москве всего 2 часа дня, объявляют о приходе Нового года часы большинства городов Новой Зеландии, и поднимают свои бокалы (ну, или алюминиевые кружки) покорители Южного Полюса.
15:00 – Солнечный остров Фиджи встречает Новый год, когда в Москве три. К нему присоединяется и наша Камчатка - область России, которая встречает праздник первой.
15:30 – В половине четвертого начинают праздновать жители Норфолкского острова Австралии
16:00 – Еще через полчаса начинают открывать шампанское жители восточной Австралии: Сиднея, Мельбурна и Канберры.
16:30 – Вскоре к ним присоединяются и жители Южной Австралии – города Аделаида.
17:00 – Когда в Москве 5 вечера, начинают поздравлять друг друга жители Владивостока, Гуама и острова Сайпан в США.
18:00 – Еще через час Новый год приходит в восточные страны: Японию, Корею, Восточный Тимор и острова Индонезии. А в Москве в это время некоторые ложатся спать, чтобы не проспать появление Деда Мороза.
19:00 – Столица Китая, западное побережье Австралии, и страны Юго-Восточной Азии (Тайвань, Сингапур, Филиппины, Гонконг, Малайзия) празднуют Новый год в 7 часов вечера «по-нашему».
20:00 – В 8 вечера по московскому времени приходит праздник в дома вьетнамцев, жителей Тайланда и Индонезии, а также в наш Красноярск. Подняв бокал шампанского в Красноярске, вы, в принципе, вполне можете успеть поднять следующий под бой часов в Москве.
20:30 – Через полчаса начинают поздравлять друг друга восторженные жители Мьянмы.
21:00 – Еще через полчаса – жители Бангладеша, Шри-Ланки, Казахстана, Новосибирска, Омска. А в Москве в это время обычно уже садятся за стол, дабы «проводить» Старый год…
21:15 – В пятнадцать минут десятого встречают молитвами новый год буддисты Непала.
21:30 – Чтобы отметить приход Нового года, в половине десятого по московскому времени слезают со своих стекол и гвоздей йоги Индии.
22:00 – За два часа до московского Нового года поздравляют друг друга жители Мальдив и Пакистана, а также теплых стран СНГ - Узбекистана, Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана. В эти же секунды бьют 12 раз часы в домах Челябинска, Свердловска, Перми, Уфы.
22:30 – В 22:30 приходит Новый год к моджахедам и мирным жителям Афганистана.
23:00 – Армения, Азербайджан, ОАЭ, Остров Маврикия и Сейшельские острова встречают Новый год за час до нас. К этой экзотической кампании присоединяется Самара.
23:30 – Еще через полчаса начинают праздновать жители Ирана. Но без шампанского: Коран не велит.
24:00 –Новый год в Москве! А праздничный салют раскрашивает небо еще и в Казани, Новгороде, Санкт-Петербурге, Мурманске. К празднику присоединяется западная Азия, Арабские Эмираты, восточная Африка.
01:00 – Как только звук петард стих в Москве, фейерверки взрываются в Восточной Европе, Турции, Египте, Румынии, Греции, Болгарии, Украине, Беларуси, Финляндии, Кипре, Израиле, странах Балтии, Молдове. Свое веселье начинается также в Южной Африке и Зимбабве.
02:00 – В два часа ночи, когда в Москве разгар веселья, начинают поздравлять друг друга во Франции, Германии, странах Бенилюкса, Италии, Чехии, Голландии, Австрии, Польше, Венгрии, Швейцарии, Испании и Нигерии.
03:00 – Через час Новый год приходит в Португалию, Ирландию, Великобританию, Исландию, Западную Африку.
04:00 – Еще через час начинают праздновать жители малоизвестных Азорских островов в самом сердце Атлантического океана. Интересно, а они шампанское пьют?
05:00 – Когда в Москве праздник потихоньку начинает успокаиваться, в честь прихода Нового года начинают целовать друг друга люди в белых одеждах на пляжах знойной Бразилии.
06:00 - Вскоре к ним присоединяются и другие страны Южной Америки - Аргентина, Чили, Парагвай, Уругвай.
06:30 – Через полчаса зазвенят бокалы шампанского в домах канадского Ньюфаундленда.
07:00 – Еще на полчаса отстают Восточная Канада, часть южной Америки и Карибские острова (Венесуэла, Доминиканская республика, Пуэрто-Рико, Боливия, Бермудские острова, Барбадос).
08:00 – В Москве 8 часов утра 1 января, и, наверное, это самое тихое утро в году. А в это время только начинают «зажигать» жители городов США и Канады: Вашингтона, Нью-Йорка, Торонто, Монреаля, Бостона, Детройта. Вместе с ними - зеленая Куба.
09:00 – В девять по московскому времени бьют часы Чикаго, Техаса, а также Мексика и некоторых стран Латинской Америки.
10:00 – Еще через час приходит Новый год в Денвер и Солт-Лэйк-Сити.
11:00 – В 11 начинают просыпаться после ночи веселья москвичи, а у жителей Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Ванкувера, Сиэтла, Сан-Диего, Лас-Вегаса наступает кульминация праздника.
12:00 – Ровно на 12 часов от Москвы отстает в праздновании Нового года Аляска.
12:30 – Предпоследними встречают Новый год жители французских Полинезийских островов.
14:00 – (Самоа)И, наконец, Москва смотрит «праздничный» телевизор, вспоминает как все было и строит планы на следующий Новый год, а в это время усталый праздник приходит в самый последний пункт назначения – Самоа…
Закрыто
Южнее Каты, один отель, чудный пляжик и крайне мало народу. Пришлые не доезжают)) Тишина, красота))Ler : не был, ниччо сказать не могу, вот подсказал бы как-нить народу, ху из ху, расскажи вкратце, плиз, что хорошего тама и плохого,
MikMik : Мы сделаем это !
Как в том анекдоте - "главное удочки не брать и от автобуса далеко не отходить!"))) Наслышаны про подводные Новые годы, наслышаны)) И про шампанское из горла))) Грузов возьмите побольше)))) Пошла опять выбирать между йадом и веревкой
Закрыто
MikMik :цитатанебольшая ремарка: я не собирался зводить бизнесов заграницей. у меня оно работаит тута, а тама мне в этом смысле ниччо не нать из бизнесов. ну разве если что чиста для приятного времяпровождения, а где жить мне хоть австралия, хоть папуа в этом смысле пофигу, главное что бы банкомат былИ не думай Валера что везде всё так лешко.![]()
Сеня, береги печень!MikMik : начнём поднимать бокалы за республику Тонга и её НГ и закончим на следующий день
Закрыто
не говори! особенно всё это контрастирует с -26 за окном, я ща подошол к окну, смарю солнце, которого не было с сентября, думаю, чо-то не так, так просто они его не включают, видать какая-то подляна и точно - минус 26, мля.Helga. : Пошла опять выбирать между йадом и веревкой
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46