Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Закрыто
На красном море с акулками плавал, теперь буду ждать раннего старта!!!MikMik :
А в этом году, - везде
На Шарк поинте, на Пи Пи, на Семиланах
На Рача яй - дельфины стаями ныряют по утрянке
Черепахи - на Семиланах, на Пи Пи, на Рача Ной
Красота однако ! Особенно если ранний старт получается...
Закрыто
гы гы
улыбнуло
особенно коменты
особенно коменты
Закрыто
Неговориdaddy Patong : гы гы улыбнуло
особенно коменты
Закрыто
Автор "стёрся" в Паттаи, тепер в джунглях с морковками наверноtsarmax : видел, спасибо) вот ведь кто-то же следит за веткой, почему бы и не автор))))
Закрыто
Доброго суботнего утра
Хороших выходных товариЩЩЩи !
Хороших выходных товариЩЩЩи !
Закрыто
А у нас снег валит! Циклон однако! Метель обещают! Мож хоть снега навалит по пояс
Закрыто
а я сейчас вспомнила, в этом году в Дуанжите в бассейне русские мужики тоже в маске и ластах плавали- снорклингом занимались
, я аж не выдержала-спросила каких рыб они там увидеть пытаются?
так что наши при желании рыбу везде найдут
Закрыто
ха ха))
ждем полного отчета от топик-стартера! с фотками! -)
ждем полного отчета от топик-стартера! с фотками! -)
Закрыто
Вова ВоваVladimir150RUS : ждем полного отчета от топик-стартера! с фотками! -)
Закрыто
Ага! Трах-трах друг дружку, а денги в кружку!: ха...и мы туда же стрелку забьем?
Закрыто
слушайте - есть вопрос по дуриану чем он так хорош, и почему пишут, что не каждому его можно есть???
из форума я так понял, что свежий дуриан - не воняет, а раз воняет - покупать не стоит???
из форума я так понял, что свежий дуриан - не воняет, а раз воняет - покупать не стоит???
Закрыто
Bon_diver : из форума я так понял, что свежий дуриан - не воняет, а раз воняет - покупать не стоит???
А первых он повышает давлениеBon_diver : слушайте - есть вопрос по дуриану чем он так хорош, и почему пишут, что не каждому его можно есть???
В вторых его некаждый желудок переварит
В тетьих его некак нельзя мешать с алкоголем
Пахнет он тухлыми яйцами, на вкус(Лично мой) похож на сладкую морковку с чсеноком.....
Мне он не нравиться, некогда не страал по этой экзотики....
Закрыто
Вчера посмотрел кинокомедию "2012". по задумке киношников, опосля глобальной катаклизьмы, земная ось изменит своё положение. Северный полюс будет в Висконсине... а гдеж будет Южный? гдето в Индийском окияне? И когда вода морская схлынет с материков и островов, все курортные зоны изменяцца...
а можэт быть Сахалин станет супер-курортом?
да эт так, фантазирую
а можэт быть Сахалин станет супер-курортом?
да эт так, фантазирую
Закрыто
Смотри кино ,но думай о билетах в Тай, оно как то ближе глобальной катоклизмыSegilya : можэт быть Сахалин станет супер-курортом?
Закрыто
Миша, я тут каждый день думаю о них
мне еще фоты присылают, со мной в главной роли, да таааакие!!! таки я вообще незабуду!
мне еще фоты присылают, со мной в главной роли, да таааакие!!! таки я вообще незабуду!
Закрыто
Segilya : а можэт быть Сахалин станет супер-курортом?
ага, тока как обычно горнолыжным
но оптимисты могут уже потихоньку начинать бронировать
Закрыто
Вчера смотрел программу час пик - про недвижимость за рубежом, где сколько стоит, кто покупает. Так вот про тай - солист группы хай-фай Тимофей хвастался что купил бунгало на острове, где то на границе в камбожди. Добирается до него 10 часов на самолете, потом 5 часов на автобусе, потом пару часов на караблике. Показали это бунгало в стиле советских дачных домиков - сбито из чего попало, из удобств - только вентилятор. И мол у всех кто здесь живет есть кредо - никаких сотовых телефонов.
И счастлив!!!! (видно насмотрелся фильма пляж с Ди-Каприо)
спрашивается - на хрена??? хочется уединения - езжай в тайгу и ближе и дешевле и воздух чистый...
И счастлив!!!! (видно насмотрелся фильма пляж с Ди-Каприо)
спрашивается - на хрена??? хочется уединения - езжай в тайгу и ближе и дешевле и воздух чистый...
Закрыто
а если хочется ещё и тепла с морем? тада куды?
Закрыто
да поближе разве мест нет??? средиземное море, красное, эгейское и т.п....
Закрыто
быстрее, дешевле, комфортабельнее и полно уединенных мест.
Закрыто
1. зимой холодно
2. живут чурки со всеми вытекающими
Закрыто
ага... в той же программе показывали про наших, купивших квартиры в том же египте - зашли в море: - ой, холодное в декабре, сегодня только + 25 вода!!!Ler : 1. зимой холодно
Закрыто
море в декабре, январе, феврале и марте, а порой и в апреле, действительно холодное, в районе Хургады уже с начала декабря +23 где-то, в Шарме чуть теплее, но в январе уже везде не выше +23, мне например не нравится такая температура воды для курорта и ночью +11 тоже не нравится, да и днём не жарко
так что кому-то и +10 тёплая вода, а кому-то и +25 холодно, но я не морж, ета точно
так что кому-то и +10 тёплая вода, а кому-то и +25 холодно, но я не морж, ета точно
Закрыто
я тоже не морж, и хоть экстрим люблю, но жить предпочитаю, хотя бы в относительном комфорте...
мне просто интересно, людей жизнь столичная видно так достает, что готовы лететь за десятки тысяч километров, чтобы жить в тишине и без удобств???
или это что - поиск нового экстрима???
мне просто интересно, людей жизнь столичная видно так достает, что готовы лететь за десятки тысяч километров, чтобы жить в тишине и без удобств???
или это что - поиск нового экстрима???
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46