Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Если вопрос только о пляжах Пукета, то может и вообще не брать. Ибо на самом Пукете с маской делать нечего, если только тень свою на песке под водой рассматривать. Редкие рыбешки у самых скал, разделяющих пляжи, не в счет.Bon_diver : или может лучше свои везти?
А если поедете на острова с экскурсией - то там все это бесплатно, то есть входит в стоимость экскурсии. И тут уже как Валерка сказал - вопрос личной гигиены. Хотя морская вода сама по себе антисептик, а маски с трубками поют мылом. По крайней мере маска с трубкой много места в чемодане не займут, а ласты лично я бы точно не потащила. Места занимают до фига и весят тож не 100 грамм.
Закрыто
Придумаем !нелли : у меня мужу 25-го марта 60 лет а индивидуально, сам понимаешь, нам не потянуть
Да они стоит то....500 бат , на таи хватит, на большенства пляжах смотреть в маске вообще нечего.На всех морских экскурсиях они входят в стоимость тураBon_diver : MikMik - здравствуйте! Собираемся на Пхукет (конец января-февраль), много полезного уже для себя открыл, но есть вопрос - пишут, что практически на всех пляжах можно взять в аренду маску, трубку и ласты, в связи с чем вопрос: - Сколько их аренда стоит (почасовая), или может лучше свои везти?
На корраловом острове маски с ластами 150 бат на весь день
С уважением Михаил
Закрыто
Я раньше так и делал - покупал недорогие на один сезон, но теперь приобрел хорошие... но все -таки приму совет Helgi - возьму маску и трубку, а уж на экскурсиях на островах, раз входят в стоимость, разберусь!MikMik :
Да они стоит то....500 бат ...
Все равно всем спасибо за советы!!!
Закрыто
Да не за что, хорошего отдыха вам !Bon_diver : Все равно всем спасибо за советы!!!
Закрыто
.Helga. :цитатахорошая мысль ... для пятницы ...100 грамм
нихт! в углах бухт, во всяком случае Каты и Каты-ноя вполне можно посноркать, я частенько переплывал гребень который разделяет Кату и Ката-Ной, народу никаво чистота и порядок, один раз даже без ласт, но сие тяжко, ессно там не смиланы и не бамбуковый остров, но вполне ниччошно и главное, что там особо дичь не пуганая бешенными туристами.Helga. : на самом Пукете с маской делать нечего,![]()
вот интересно в Камале есть такой снорк?
Закрыто
Я Валер честно Хельгу поддержу, ....Ну считаю что тебе повезлоLer : ниччошно и главное, что там особо дичь не пуганая бешенными туристами
Нифига там нет, а на камале подавно !
Закрыто
Это он, Миш, дичи не видел - и пуганной, и непуганной)) Вот когда с акулками полежит и с черепашками пообнимается, будет знать, что такое дичь непуганнаяMikMik : Ler:
ниччошно и главное, что там особо дичь не пуганая бешенными туристами
Я Валер честно Хельгу поддержу, ....Ну считаю что тебе повезло)))
Нифига там нет, а на камале подавно !
А на том перешейке я тож плавала, минут 15 поболталась, потом надоело. Ну его. Это не снорк, это как грибы нынче в ближнем Подмосковье искать рядом с коттеджами какими-нить)))))
Закрыто
ну тут всё зависит от постановки сознания в принципе, ведь иногда интересно поплавать где они не кишат, а так сказать в свободном полёте, т.е. всё хорошо, если философски подойти, то и в подмосковье можно сноркать, прости Господи, ведь от того, что рыбок мало, встреча с ней более радостна, чем када кишат, это можно отнести и в отношении даже с противоположным полом
оххх ... кудать понесло мну ... а ведь гости тока в через час обисчалися
но полюбасу мине тама нравица плавать, рыбкоф вполне достаточно разных, за то народу нет никаво
а акулки ета хде?
оххх ... кудать понесло мну ... а ведь гости тока в через час обисчалися
но полюбасу мине тама нравица плавать, рыбкоф вполне достаточно разных, за то народу нет никаво
а акулки ета хде?
Закрыто
Вот вчера на Семиланах все 20 человек потрогали черепашку...а к нам одна сама подплыла постояла , мы её погладили, лапкой помахали и дальше отправили...Helga. : Вот когда с акулками полежит и с черепашками пообнимается
А в этом году, - вездеLer : а акулки ета хде?
На Шарк поинте, на Пи Пи, на Семиланах
На Рача яй - дельфины стаями ныряют по утрянке
Черепахи - на Семиланах, на Пи Пи, на Рача Ной
Красота однако ! Особенно если ранний старт получается...
Закрыто
для MikMik:
Миш, а черепахи что, на Симиланы в декабре приплывают? в ноябре чтота мы их не наблюдали... или может они на обеде были?
и на ПиПи не видал...
Миш, а черепахи что, на Симиланы в декабре приплывают? в ноябре чтота мы их не наблюдали... или может они на обеде были?
Закрыто
На Пи Пи - это только на дайвингеSegilya : и на ПиПи не видал...
Ну вам не повезлоSegilya : Миш, а черепахи что, на Симиланы в декабре приплывают?
Обычно после 15 декабря выплывают, но в этом году как то всё раньше
И путь на Симиланы открылся раньше и черепухи приплыли
Закрыто
эхххMikMik : дельфины стаями ныряют по утрянке
Закрыто
глобальное потепление... изменение климата однако!MikMik :
в этом году как то всё раньше
И путь на Симиланы открылся раньше и черепухи приплыли
Закрыто
у кого потепление, а у кого того и гляди ласты отвалятся)))все четыре, верхние и нижние
))
Закрыто
Стояли на safety stop на Пи-Пи, а тут как раз и черепаха! Ну мы и дорвались - всплывать-то все равно низзя, так мы ее и пофотали, и потрогали, и погладилиSegilya : и на ПиПи не видал...
Главное, чтоб не склеилисьDonna autunno : у кого потепление, а у кого того и гляди ласты отвалятся)))все четыре, верхние и нижние ))
Закрыто
так вы это... можете уже снять ласты. или они у вас зимние, шипованые?Donna autunno : того и гляди ласты отвалятся)))все четыре, верхние и нижние))
Закрыто
Они у них розовые и со стразами. Как же снять таку красоту?Segilya : так вы это... можете уже снять ласты. или они у вас зимние, шипованые?
Закрыто
стразы вместо шипов???.Helga. :
Они у них розовые и со стразами.
суровые хабаровские дамы...
Закрыто
да, от сваровски 
и на каблуках
и на каблуках
Закрыто
тортилы на Пи-Пи?!
это уже какие-то мутанты индустриальные, при таком кол-ве народа, всё-таки непрально када всех морскаих животин, а так же обЕзьянов начинают кормить пиплы, животные извращаются и теряется нить основоплагающая imho
лана там на семиланах, ещё с натяжкой можно острова огоромные, народ рассредотачивается и всё-таки вроде как с пивком потянет, а то непрально када рып стоит и ждёт када приедет лодка и её покормит, потипа обЕзьянов на одноимённом острове, у них уже там ожирение 25-ой степени от нефиганеделанья и безпробудной жрачки
в общем непрально ета!
это уже какие-то мутанты индустриальные, при таком кол-ве народа, всё-таки непрально када всех морскаих животин, а так же обЕзьянов начинают кормить пиплы, животные извращаются и теряется нить основоплагающая imho
лана там на семиланах, ещё с натяжкой можно острова огоромные, народ рассредотачивается и всё-таки вроде как с пивком потянет, а то непрально када рып стоит и ждёт када приедет лодка и её покормит, потипа обЕзьянов на одноимённом острове, у них уже там ожирение 25-ой степени от нефиганеделанья и безпробудной жрачки
в общем непрально ета!
Закрыто
Вот сначала не дочитают, а потом шумят, руками размахивают))) Сказал же те Мишаня - на Пи-Пи тока на дайвах. Где ты на дайвах индустриальное количество народа видел?))))))))))Ler : в общем непрально ета!
Мы черепах видели за той скалой, что Майю огораживает. Сноркеров там нету. А 16 метров - есть, чего сноркерам там делать??
Закрыто
ААААААА,я скора приеду к вам!!! в январе! буду лежать на пляже пока не сдохну.
Блииииин, я все еще из-за бунгало передиваю, вдруг воровать будут.
Закрыто
Подскажите, если запомнилось, название того, что получшеmami : По поводу массажных салоов был в 2 в 1 было просто супер
Закрыто
В полку страдальцев, прибылоtsarmax : Подскажите, если запомнилось, название того, что получше
Хорошо бы ещё на дату сообщения посмотреть
Закрыто
До того суровый что не снимают их на ночь ?Segilya : суровые хабаровские дамы..
Валер, вот интересно, все едут в Тай, масса - зимой. С всего Мира, и все хотят что бы небыло народу...Смешно однакоLer : в общем непрально ета!
Не переживайте....Всё равно ничего не решите, зачем переживать за то, чего пока нет, а если и будет, вы ничего и не измените. Значит и переживать не надо !Charri : АААААА,я скора приеду к вам!!! в январе! буду лежать на пляже пока не сдохну.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46