Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
не! любой уже не может, конкорды убрали.Helga. : любой дурак может
ну реально така контора есть, у мну даже есть визитка и через чшу находица легко.Helga. : "креатив года"
не ну они тормозяца там периодически то там то сям.Helga. : ...под девизом "посмотри на облака сверху?"
Закрыто
усё пшол есть бараньи яйца сёня жена приехала, день деликатесов + даговский коньяг
Закрыто
как выяснилось сёня был себаст по моим многочисленным давнешним просьбам, ета канешна не то что на Родине, но хоть жалкое подобие сойдёт 
тутошние себасты больше походят на большого карася, но вкусные полюбасу, но вот размеры как-то по-пути утряслись раза в три
тутошние себасты больше походят на большого карася, но вкусные полюбасу, но вот размеры как-то по-пути утряслись раза в три
Закрыто
странно, я в октябре залезала- было,честно.Helga. : Аж из любопытства залезла. Минимальный тариф в одну сторону - 1100. И акций никаких нету на это время))
Закрыто
Продолжение 1-14 флудилки
Последнию часть можно почитать тут:forum.turizm.ru/countries/tailand/001613.html?p=31
Остальные в архиве нашего форума
Всем доброго утра, и хорошего предвыходного дня
С уважением Михаил
Последнию часть можно почитать тут:forum.turizm.ru/countries/tailand/001613.html?p=31
Остальные в архиве нашего форума
Всем доброго утра, и хорошего предвыходного дня
С уважением Михаил
Закрыто
Уважаемые флудильшики, ваши душевные разговор переноситься в следующию 15-ю часть, сюда: ?ubb=get_topic&f=9&t=001735
Удачи всем и надеюсь увидеть вас всех в новой части флудилки
С уважением, Михаил
Удачи всем и надеюсь увидеть вас всех в новой части флудилки
С уважением, Михаил
Закрыто
Да ! и вам там !MikMik : Всем доброго утра, и хорошего предвыходного дня
Начнём в 15 -й раз с чистого листа
Закрыто
Практически с белогоdaddy Patong : Начнём в 15 -й раз с чистого листа
Закрыто
эх раз,ещё раз, ещё много много раз............
Закрыто
Ты сейчас о чем? С эдакой-то грустью в голосе?Donna autunno : эх раз,ещё раз, ещё много много раз............
Закрыто
для .Helga.:
уж ты то знаешь о чём......всё хорошее почему-то так ненадолго
было у меня три счастливых дня.......
уж ты то знаешь о чём......всё хорошее почему-то так ненадолго
было у меня три счастливых дня.......
Закрыто
..будет и ещё, только хоти всего...Donna autunno : было у меня три счастливых дня.......
Закрыто
Хочу,всего и самого лучшего
))и,надо сказать- дают
))
Закрыто
...хорошо хоть "всех" не сказалMikMik : ..будет и ещё, только хоти всего...
Как-то у тебя в жизни все причудливо попуталосьDonna autunno : надо сказать- дают ))
Закрыто
для .Helga.:
точно, какая сама, такая и жизнь
точно, какая сама, такая и жизнь
Закрыто
Народ!!!! порадуйтесь за меня!!!! я билетики на 12-е марта купила!!!!!!!!!!
Закрыто
молодец,а с отелем определилась?
Закрыто
Радостно!Donna autunno : Хочу,всего и самого лучшего ))и,надо сказать- дают
Ну вот ! Поздравляю, Нелли, значит увидимся !В этом году в это время некуда не уеду, и значит занырнёмнелли : Народ!!!! порадуйтесь за меня!!!! я билетики на 12-е марта купила!!!!!!!!!!
Закрыто
для MikMik:
и занырнем!!!!! и поедем!!!! и, ВАААААЩЕЕЕ!!!!
для Donna autunno:
наверное, Sugar Palm Karon... но еще в процессе!
и занырнем!!!!! и поедем!!!! и, ВАААААЩЕЕЕ!!!!
для Donna autunno:
наверное, Sugar Palm Karon... но еще в процессе!
Закрыто
Нелли если какая помощь нужна говори, не откажу !нелли : наверное, Sugar Palm Karon... но еще в процессе!
Закрыто
ПАААСИБ!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!
вот, ужо, подожди, определюсь с бюджетом, замучаю....
кстати, а можно будет на конкретное чило романтический ужин, не... алые паруса????? или это только с собравшейся группой товарищей, как получится? у меня мужу 25-го марта 60 лет
а индивидуально, сам понимаешь, нам не потянуть
вот, ужо, подожди, определюсь с бюджетом, замучаю....
кстати, а можно будет на конкретное чило романтический ужин, не... алые паруса????? или это только с собравшейся группой товарищей, как получится? у меня мужу 25-го марта 60 лет
Закрыто
MikMik - здравствуйте! Собираемся на Пхукет (конец января-февраль), много полезного уже для себя открыл, но есть вопрос - пишут, что практически на всех пляжах можно взять в аренду маску, трубку и ласты, в связи с чем вопрос: - Сколько их аренда стоит (почасовая), или может лучше свои везти?
Закрыто
аренда стоит 100-150 бат, если мне никто не изменяет
я всё амуницию беру с собой всегда везу, думаю, что маску и трубку, в целях, хотя бы гигиены и вообще прокатные они убогие маски, лучше брать с собой, ну а ласты вопрос тоже конечно гигиенический, но уже более простой в этом смысле
я всё амуницию беру с собой всегда везу, думаю, что маску и трубку, в целях, хотя бы гигиены и вообще прокатные они убогие маски, лучше брать с собой, ну а ласты вопрос тоже конечно гигиенический, но уже более простой в этом смысле
Закрыто
спасибо!!! скорее всего так и поступлю, просто ласты довольно длинные, не в каждую сумку войдут...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46