Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
РОМА1370 :
Kar Bo Fos 78:
10 бут пива-ДЕСЯТЬ?! Так тыж на работу собирался зафтра!?
--------------------------------------------------------------------------------

и чё?
Ромка, ты код что ль подобрал?
Роме:
Я конешно за дермократию но не до такой степени шоб такие майки носить! А шо малой?! Иму ваще па барабану в чем ходить! Хоть с мао дзедуном!
И ваще шоты имеишь против оранжреволюшин?!
Sautron :

Ромка, ты код что ль подобрал?
А он как сейф-открылся-закрылся! главное код не потерять :D :D
РОМА1370 :
главное шоб не взомали)))
Поржал с твоих ответов не слабо!!! :D :D :D :D :D

Андрюхе:
а я чёта думал ты ужо в растове!!!! мой компаньен ужо домой едит-рыбы набрал))))зафтра с пивом буим кушать)))) :D
РОМА1370 :
ну шо там с курицей????? пожарил????
РОМА1370 :
нее блин напился и ща буду жарить тигровые криветки... да ящо хрень какуя то по зомбоящику кажут, охренеть короче...Серег, а ты ф Питер на машинесобралси, могет и к нам заглянешь? :D
Не наверно Питер в этом годи отминяеца...во первых пасчитали дешевше в турцию сганять, нежели к вам, конешна это разные весчи, но все равно не логично как то..во вторых малого нада полагерям летом расувать, а они сцуки так подорожали...я в шоци...гробять юнное поколение...ибо не увсех родителей есть стока зеленых! И в добавок кризис мать иго!!! Стока денег сорвалось....ну надеюсь на лутшее...мож к лету расшивиляца фсе, да подрулю када Мишаня к вам пажалует,а так яб с радостью хоть щас!

Яж безлашадный, полтора года ужо, да и почти двушку за рулем ехать-ну иво в ж...)))
А шо у вас по телеку стращают?
Мишаню тож нивидать!трудица наверно!
Радывает шо хоть у когота работа преть!!! :D
Kar Bo Fos 78 :

Поржал с твоих ответов не слабо!!! :D :D :D :D :D

Андрюхе:
а я чёта думал ты ужо в растове!!!! мой компаньен ужо домой едит-рыбы набрал))))зафтра с пивом буим кушать)))) :D
Вылет намечен на завтра в 12-35 дня. Обратно 5-го числа. Сейчас идет процесс психологической подготовки, поеду счас в басик.
Sautron : идет процесс психологической подготовки, поеду счас в басик
если б был бы басик с пивом, я б дельфином стал крысивым (с) "дюна" :D
Ооо!привет друзья! :D
А я думал седня тишина на форуме буит-фсех нима, фсе разъехались! :D
цитата
Sautron:[/B Сейчас идет процесс психологической подготовки, поеду счас в басик.

Как у вас фсе серьезно! Прямо таки профисиональный подход!!! :D
Kar Bo Fos 78 :

Как у вас фсе серьезно! Прямо таки профисиональный подход!!! :D
знал бы ты че там буит, ты б тож готовился психологически :D
Андрюха, я за тебя как-то переживать стал, однако! или за ростов ... вобщем ты там поаккуратнее! :D
Sautron :

знал бы ты че там буит, ты б тож готовился психологически :D
Не не вкурсе! Но наверно штото серъезное раз такая подготовка! :D
Рома вон апосля 10(десяти) бут пива, исче не подал признаков жизни!!! :D
Ler : Андрюха, я за тебя как-то переживать стал, однако! или за ростов ... вобщем ты там поаккуратнее! :D
Валерка, усе будет хоккей! :D
Валерчик ,ну а че там с теплом увас ?пришло?
Kar Bo Fos 78 : Мишаню тож нивидать!трудица наверно!
Радывает шо хоть у когота работа преть!!!
Приветствую, колектив пьяно-выматано-уставших друзей.....
народо приехало и в прямь как на новый год.и это классно, Многие тут уже к мне в второй и тетий и с друзьями...И люди все хорошие, Очень вашу компашку мне всё сейчас напоминает. Это хорошо..
Да и вообще пока многие стонут по поводу плохой погоды....(сны у них такие нехорошие)на пукете сейчас купается и отрывается огромная часть Русско-Украинского коллектива. По крайек мере у меня сейчас людей больше чем в том году....Хочется что бы все уезжали частливые и довольные от отдыха. Поэтому опять сон ушёл на задний план на 3-4 часа в день.....
Удачных всем выходных и хорошего настроения с шткарной погодой !!!
Миха :D
а мы тож щас на даче на Днепре, шашлычек, водочка, винцо-хорошо сидим вобщем!
РОМА1370 :
ты ж грил што вотку не пьёшь?
Я не пью! Друзи пьють! Сидим душевненько! Не с кефиром же шашлык кушать!

Ты говоришь не дождетесь!,ага апосля выпитого пива на третий день тока появился!!! Это настораживает!!!

А чего делать нечего? Вон к Валерику в гости! Блин в Маскве и делать нечего!!! НЕ-ВЕ-РЮ!!! Мож капусты нима, это одно! А приключения на одно место вседа мона найти!!!
Kar Bo Fos 78 : Валерчик ,ну а че там с теплом увас ?пришло?
ага, днём очень зачотно, но конечно до пляжного варианта ещё далеко, вода в Оке холоднющая и много вотки её делают ненамного тяплее
РОМА1370 : пришло блин тока делать не чего(((
ну ты даёшь! даже можно позавидовать :D
MikMik : Очень вашу компашку мне всё сейчас напоминает.
мы типа не пафтаримые :D
у нас Днепр поднагрелся, мож градусов 15 есть, но вода грязнюча..апосля пукетских вод, чёта не соблазнился вчера покупаца......
А чё ты там Валерчик по хузяйству колбасишся?
Kar Bo Fos 78 : А чё ты там Валерчик по хузяйству колбасишся?
ну то сё, с приходом тепла много чаво нуна делать

ща вот окошки в нью хаус подискиваю
люди, хелп!
Вопрос для знатоков может показаться глупым, но все-таки. Как работает фото- и видио-техника в Тае? Как-то слышала, что бывают проблемы из-за влажности. Что лучше брать - батарейки или аккумуляторы? Возможно коряво (по кухарски) спрашиваю - но думаю, что понятна суть вопроса...
Спасибо!
а ты деревянные и ли пластиковые???? а пачём у вас квадрат тех что ты себе подискуешь?
JLo37 : Как работает фото- и видио-техника в Тае?
замечательно работает
Kar Bo Fos 78 : а ты деревянные и ли пластиковые???? а пачём у вас квадрат тех что ты себе подискуешь?
пластиковые ессно с деревом гиморно очень и дороже, квадрат с монтажом выходит около 200 доллероф